Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Рак. Приговор?

Рак. Приговор?

Сообщений 121 страница 129 из 129

1

Мне кажется, что многим в этой темке будет что обсудить или получить поддержку. Опять же советы какие-то, отзывы о специалистах, о нашем диспансере. Положительный опыт в излечении(ремиссии) приветствуеться.

Прошу 1000 раз подумать о том, что собираетесь написать, если Вас или Ваших близких эта болезнь не коснулась. Призываю к предельной внимательности и корректности.

Отредактировано Veronika (01-02-2014 00:57:17)

0

121

Кать спасибо, не, просто жить хочется)))))
Я ,кстати, хотела ,как правильно выразиться, предложить или попросить тебя, может интересно будет людям, написать статью про нашего нового заведущего отделения -молочной железы и мягких тканей Василенко Д. В.
Такой доктор классный! Переехал к нам в Брест из Гомеля. А ещё, какой Хороший мед.персонал в этом отделении.

+2

122

Натик черни, он заведующий вторым хирургическим отделением? У нас направление в это отделение

0

123

masanya.vac написал(а):

Натик черни, он заведующий вторым хирургическим отделением? У нас направление в это отделение

Да. В принципе там все врачи хорошие, но этот САМЫЙ. Правда, сами врачи его не очень жалуют , каждый надеялся , что ОН будет зав.отделения, а тут "взяли" какого-то с Гомеля.
Вы если хотите, то идите лично к нему на приём. Мне делали операцию 1-го июня, и я была шестая, кому делали операцию, таким способом, как делает Василенко. Если хотите, то позвоните мне, я получше расскажу 7208117 Наташа.

+1

124

Натик черни
Здорово, что у вас все позади! Вы молодец и спасибо за вашу историю...
Многие не могут и не хотят вспоминать об этом, не то, чтобы говорить.
masanya.vac
Сил вам и здоровья все преодолеть, а именно так и будет!

+1

125

Здравствуйте. Может быть, кто-то сталкивался с ХЛЛ? Поделитесь, пожалуйста. Можно в личку.

0

126

Татти
Натик черни
здравствуйте.
Хочу спросить у вас. Какой вид рак был в ваших болезнях, гормонозависимый?

0

127

masanya.vac, такого слова в диагнозе не видела, может тебе поможет то, что был через 10 лет после климакса. Гормональную деятельность подавляли по-любому и на 5 лет после.
Скорее всего после удара в грудь и на месте удара.

0

128

Татти, т.е мама принимала гормоны после химии?
В случае моей мамы опухоль хуже. Она не реагирует ни на один из трех гормонов, самая агрессивная опухоль молочной железы.(((
Мама сдала анализ на генную мутацию.
Но также надеемся, что это в результате удара. Мама хорошо помнит тот случай и долгий синяк

Отредактировано masanya.vac (10-04-2018 10:31:54)

0

129

masanya.vac написал(а):

Татти, т.е мама принимала гормоны после химии?
В случае моей мамы опухоль хуже. Она не реагирует ни на один из трех гормонов, самая агрессивная опухоль молочной железы.(((
Мама сдала анализ на генную мутацию.
Но также надеемся, что это в результате удара. Мама хорошо помнит тот случай и долгий синяк
Отредактировано masanya.vac (Сегодня 10:31:54)

Она и сейчас их пьет.
Операция, химия, облучение - все по максимуму.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Рак. Приговор?