Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Начальная школа №34 на Востоке

Начальная школа №34 на Востоке

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

batiula
так это не я говорю,это мне говорили,что изначально детей готовят к гимназиям,а сейчас у них конкуренция большая.Мне то разницы нет никакой,просто реально мой ребенок тупо 2 г проспал в школе,знаний мало,вот я и думаю,а не тяжко ли там ему будет?или наоборот дадут знания,кот он в школе пропустил.Я за терпение и труд все перетрут

0

32

BBulavochka, третьих класса всего два - для меня главное их отличие - это 1 и 2 смена. Если в наш класс попадете - то думаю не пожалеете, мне очень нравится наша учительница - Татьяна Александровна зовут. Дети ее тоже любят и побаиваются одновременно. Я уже в школу сходила, учебники получила, все учителя на месте, мой приедет из санатория 14 сентября, так что новости школьные уже буду от вас узнавать)

BBulavochka написал(а):

,вот я и думаю,а не тяжко ли там ему будет?

Будет тяжело, мой около полугода догонял, хотя мы пришли после первого класса. Но у нас учеба идет не на 1 месте, у нас основное спорт, а в учебе я стремлюсь к срединке. Мне сказали в конце года, что уровень его знаний - это 6-7, буду стараться и дальше на этом уровне оставаться.

0

33

Veronika
а можно фамилию ее?

0

34

подскажите а если я в декрете то продленка мне не светит в этой школе?

0

35

аксинья, у на с в прошлом году во втором классе сначала прям чуть не дрались за продленку, а когда стали раздавать заявления и подняли руки оказалось, что есть свободные места) Так что это непредсказуемо в каждом конкретном классе. А вообще можете сказать зачем вам вам продленка, если вы дома?

0

36

Veronika написал(а):

аксинья, у на с в прошлом году во втором классе сначала прям чуть не дрались за продленку, а когда стали раздавать заявления и подняли руки оказалось, что есть свободные места) Так что это непредсказуемо в каждом конкретном классе. А вообще можете сказать зачем вам вам продленка, если вы дома?

мне далеко водить ребенка мы живем на Богданчука возле подземки и пока я его заведу и прийду домой то надо собиратся уже назад а у меня второй маленький и туда сюда ходить не очень хочется особенно зимой когда метель или дождь

0

37

Бракуша
Миронюк все еще работает? А вроде собиралась наших выпустить и уходить на пенсию http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/f8/b57e3a1ea2dbc3b1b8e7d5101e1815f8.gif
К моей дочке она придиралась и отметки занижала периодически, она любит, чтобы все одинаковые были, просила родителей покупать детям одинаковые тетради даже) Но уровень обучения у нее хороший.

0

38

Krasavella написал(а):

Миронюк все еще работает?

работает, только в прошлом году набрала первоклашек.

про тетради да, и нам сказала купить, чтоб у всех были " вот такие зелёные"))

человек прямой, говорит в глаза ребёнку всё, что думает. И родителям тоже. Хотя дети её побаиваются и уважают ( ещё бы, с таким командирским голосом ) :)
Но я почему-то с ней сталкиваться лишний раз не хочу, напрягаюсь как-то сразу.

0

39

Подскажите, линейка когда?и во сколько?

0

40

По-моему, в этом году у всех линейка 30 августа

0

41

Бракуша написал(а):

Подскажите, линейка когда?и во сколько?

30 АВГУСТА  В 10;00

0

42

Спасибочки:)

0

43

Девочки, подскажите,  как у вас ребенок в третьем классе ходит во вторую смену, как сам закрывает дверь , кушает одевается, мы живем долековато и ему чтоб дойти до школы надо перейти перекресток там где Алми? Переживаю как он будет ходить.

0

44

аксинья, ну, дети разные конечно. Я так понимаю, что я живу там же где и вы. Ходит нормально ребенок (до школы примерно 25-30 мин. пешком). Дорогу переходить научили, проверили как получается. Мне больше нравится светофор возле остановки - там при переходе нет поворачивающих машин. Ходил сам во 2 классе, когда у меня не было возможности подвезти его. Шли со школы они несколько ребят вместе.

0

45

Krasavella
Миронюк всё-таки ушла, отучила наш первый класс и всё. Теперь у нас другая учительница, Людмила Тихоновна. По характеру небо и земля, по крайней мере пока. Но сын доволен как слонёнок:) Да мне как-то легче с ней общаться, может потому что молодая.

0

46

Veronika написал(а):

аксинья, ну, дети разные конечно. Я так понимаю, что я живу там же где и вы. Ходит нормально ребенок (до школы примерно 25-30 мин. пешком). Дорогу переходить научили, проверили как получается. Мне больше нравится светофор возле остановки - там при переходе нет поворачивающих машин. Ходил сам во 2 классе, когда у меня не было возможности подвезти его. Шли со школы они несколько ребят вместе.

А дверь сам научился  закрывать ?и кушать разогревать.

0

47

аксинья написал(а):

А дверь сам научился  закрывать ?и кушать разогревать.

Ну как по мне - дорогу перейти сложнее, чем дверь закрыть и поесть. Но этому за один день не научишь, мой средний и приготовить себе может что то несложное и старшего покормить) Все дети разные, даже в одной семье.

0

48

Девочки, может кто  посоветует учителя на 15/16 учеб. год ? Мы собираемся в 34-ю

0

49

Девушки, кто перешел в третий класс, может в курсе какая смена будет у детей?

0

50

А где эта школа находится?

0

51

Абвгдейко, за юбилейкой во дворах. Двухэтажное здание типа детского сада.

0

52

Бракуша
В 14-15 уч году 3а был в1ю смену,3Б во 2ю,может и в этом году будет так?

0

53

Девочки, кто в след. году выпускается? Можете ли кого-то посоветовать из педагогов? Выбираем школу в этом году, т.к. хотим пойти на подготовку в ту школу, где будем учиться.

0

54

Девочки, кто не по прописке, вас тоже директор страшно отговаривала отсутствием кружков и т.д.?  Не поняла ее немножко, очень не хотела принимать, а почему - непонятно

Отредактировано marishahelen (20-08-2016 01:29:54)

0

55

Девочки, и еще скажите: там так много вакансий висит, что так все плохо? Просто не хочется ребенка абы куда отдать

0

56

Мы после третьего класса ушли оттуда. Причём ребёнок сам настоял. Жалею, что туда пошли.

0

57

marishahelen
Не поняла, что значит "отговаривала отсутствием кружков"?

0

58

Да вот через слово "как бы не пожалели" и доводы, что кружков у них нет, и ничего-то у них нет, и вообще они готовят в гимназию и могут дать только знания, если ребенок не потянет, то все равно придется в другую школу идти вместо гимназии, так может сразу в другую. Говорила, что мы не по прописке, не по месту жительства к ним не относимся и цвет формы не такой купили. Так и сквозило " зачем вам к нам идти"

0

59

А почему ушли?

0

60

Девочки, кто в этой школе, расскажите мне про нюансы, пожалуйста. Какое-то нехорошее чувство, что зря туда подали документы. Второй вариан -30 школа на Ковалевке

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Начальная школа №34 на Востоке