Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Помогите определиться с учителем/ начальной школой

Помогите определиться с учителем/ начальной школой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Моя дочка в этом году пойдет в школу. Хотелось бы отдать ее в хорошие руки, знающему педагогу. О начальных школах я ничего не знаю. Может быть вам известны учителя, которые сейчас ведут 4-е классы, которые будут осенью набирать первоклашек, к которым без боязни можно было бы определить ребенка. Мы живем на Задворцах, в шаговой доступности школ нет, поэтому придется возить в любом случае. В первую очередь меня интересуют школы Востока и Центра.

0

2

Моя дочь в 4 классе 28 школы.В нашей школе 2 очень сильных педагога; знаю,что они набрали уже группы подготовки.
Дочь учится у Кривецкой Е.П,я не пожалела,что отдала ребенка именно к этому учителю .

Отредактировано Мэри Поппинс (13-12-2016 11:49:38)

+1

3

Спасибо! Расскажите, пожалуйста, какая она как педагог: строгая или может наоборот лояльная?

0

4

Добро пожаловать в тему "Первоклашка 2017.."

0

5

Спасибо, а я найти не смогла :-)
Совсем другой запрос вводила :-)

0

6

И все же запрос остается актуальным. В темах ранее ответы более размыты. А мне всеже хочется конкретики

0

7

Кто-то может подсказать. Мы хотим ходить в 20 школу по месту жительства. Записались. Может так случиться, что в процессе мы поменяем место жительства, возить будет далековато, но мы готовы, хотим именно там учиться. Но можно ли так? Мы обязаны сообщать о переезде дирекцию и могут ли нас принудительно заставить поменять школу? А то прописка у меня другая и директор сказала, чтоб я доказала, что живу по адресу названному... И я подумала, а что если мы переедем, нас что, выгонят?

0

8

вы поинтересуйтесь в темах, что мне выше обозначили. но я думаю, что ваша прописка важна только при приеме в школу. а дальше уже никто вас выгонять не будет. но все же спросите в более посещаемой теме ))))))))

0

9

Лидочка написал(а):

директор сказала, чтоб я доказала, что живу по адресу названному...

У Ирины Федоровны позиция, что ребенок должен учиться там, где он живет.
Но, конечно,  в школе хватает учащихся, приезжающих с др районов.

0

10

Спасибо за ответы, я звонила в оо и там сказали, что в случае переезда я не обязана менять школу. А позиция учиться, где живешь, она правильная, но только в случае, если везде есть хорошие школы. Даже нет, хорошие учителя. Да и дергать ребенка туда-сюда... Тоже не очень, наверное.

Отредактировано Лидочка (20-01-2017 12:22:20)

0

11

А может ещё по учителям начальных классов может кто подсказать? 20 школы. Уже во всех темах поспрашивала, но пока тишина...

0

12

Мэри Поппинс написал(а):

Моя дочь в 4 классе 28 школы.В нашей школе 2 очень сильных педагога; знаю,что они набрали уже группы подготовки.
Дочь учится у Кривецкой Е.П,я не пожалела,что отдала ребенка именно к этому учителю .

Отредактировано Мэри Поппинс (13-12-2016 11:49:38)

Да. Учитель она сильный.  Доброжелательная. Приятная женщина.  Строгая, но по делу. 
Мы ходили к ней на подготовку к школе 2 г назад. Реб енку она очень нравилась.
Сейчас учится у нее дочка знакомой. Отзываются очень хорошо о ней.

Отредактировано Ellena (20-01-2017 15:55:36)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Помогите определиться с учителем/ начальной школой