Все-таки лучше выбирать не школу, а учителя
В данном случае это правило не работает. Учитель тоже выбирает школу, в которой ему комфортно работать. В некоторых классах этой школы за 4 года поменялось 3-4 учителя.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Начальная школа №34 на Востоке
Все-таки лучше выбирать не школу, а учителя
В данном случае это правило не работает. Учитель тоже выбирает школу, в которой ему комфортно работать. В некоторых классах этой школы за 4 года поменялось 3-4 учителя.
Нам тоже «посчастливилось» учиться в этой школе, правда недолго) Не советую.
понтов там больше, чем знаний
Это школа, которая при второй гимназии?
Это школа, которая при второй гимназии?
это школа, которая рядом со второй гимназией.
Отредактировано batiula (18-03-2017 14:33:58)
но они себя позиционируют именно так.
я под столом, особенно после прошлогоднего праздника осени перемешанного с 7 ноября...
Здравствуйте! Идем в этом году в 1-й класс в эту школу. Может кто подскажет какие учителя набирают начальные классы и посоветуете к какому лучше попасть?
Здравствуйте! Идем в этом году в 1-й класс в эту школу. Может кто подскажет какие учителя набирают начальные классы и посоветуете к какому лучше попасть?
Лучше попасть в другую школу
Все так плохо?
Кто будет туда идти, знайте, там поборы, поборы, поборы бесконечные. Директор поменялся, поборы остались. На окна, телевизор, на подписку газет и т.п. По старшему ребёнку я так и не заметила, что там подготовка к гимназии. Обычная школа совершенно.
Вот поэтому мы и не доучились там. Перешли в 23-юю после третьего.
ам поборы, поборы, поборы бесконечные. Директор поменялся, поборы остались. На окна, телевизор, на подписку газет и т.п.
Мама дарагая, а в других школах, типа, этого нет? Фонд школы есть наверное в каждой школе.
Подписка на газеты есть не только в учреждениях образования
masanya.vac
Есть траты необходимые, а есть те, которые к вашему ребёнку отношения не имеют. Напрягает это сразу обиженное отношение, типа как это на подписку не сдавать?
Подписка на газеты
есть газеты разные. Мы категорически отказались подписываться на всякую хрень, выписали педагогу то, что надо (в старших классах "Знамя юности" - там хоть проблемы молодых рассматривают+колледжи представляются, а не "Брестский вестник"). По всем вопросам предложил обращаться ко мне, как к председателю род комитета. В нач школе отбились от "Юного спасателя", выписали "Пачатковую школу" педагогу.
И в фонд школы родители сразу спросили: что конкретно надо. Директор с радостью сказал: жалюзи в класс. В итоге - жалюзи есть, договор есть, чек есть. Директор счастлив, что в одном классе уже проблема решена, родители видят куда деньги ушли.
Ну так здорово, когда у родителей и администрации общее мнение и положительный результат.
Я не против посильного участия в сборах, но адекватных сборов. А по факту получается, оплачиваем действительно хрень,а даже на нужное уже потом большая часть не сдаёт: казначей писал, что сдаёт только часть класса. Примерно 30%. О подписке со старшим не слышала вообще. Если б услышала, то не поддержала. Если честно, то меня это очень удивило. Нет никакого желания оплачивать чужие административные приказы, которые к учебному процессу отношения не имеют.
Что было на сегодняшнем общешкольном собрании?
Помогите определиться с учителем/ начальной школой | Школьная скамья | 20-01-2017 |
Детские сады Востока | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 04-04-2019 |
Школы на Востоке | Школьная скамья | 22-01-2022 |
Школа № 9 | Школьная скамья | 20-03-2021 |
Детские сады Востока | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 03-04-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Начальная школа №34 на Востоке