Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Начальная школа №34 на Востоке

Начальная школа №34 на Востоке

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

ЭLISS написал(а):

Все-таки лучше выбирать не школу, а учителя

В данном случае это правило не работает. Учитель тоже выбирает школу, в которой ему комфортно работать. В некоторых классах этой школы за 4 года поменялось 3-4 учителя.

+2

92

Нам тоже «посчастливилось» учиться в этой школе, правда недолго) Не советую.

Юляша написал(а):

понтов там больше, чем знаний

0

93

Это школа, которая при второй гимназии?

0

94

Абвгдейко написал(а):

Это школа, которая при второй гимназии?

это школа, которая рядом со второй гимназией.

Отредактировано batiula (18-03-2017 14:33:58)

+1

95

batiula написал(а):

но они себя позиционируют именно так.

я под столом, особенно после прошлогоднего праздника осени перемешанного с 7 ноября...

0

96

Здравствуйте! Идем в этом году в 1-й класс в эту школу. Может кто подскажет какие учителя набирают начальные классы и посоветуете к какому лучше попасть?

0

97

Irinka E написал(а):

Здравствуйте! Идем в этом году в 1-й класс в эту школу. Может кто подскажет какие учителя набирают начальные классы и посоветуете к какому лучше попасть?

Лучше попасть в другую школу :crazyfun:

+1

98

Все так плохо?

0

99

Кто будет туда идти, знайте, там поборы, поборы, поборы бесконечные.  Директор поменялся, поборы остались.  На окна, телевизор, на подписку газет и т.п.   По старшему ребёнку я так и не заметила, что там подготовка к гимназии.   Обычная школа совершенно.

0

100

Вот поэтому мы  и не доучились там. Перешли в 23-юю после третьего.

0

101

marishahelen написал(а):

ам поборы, поборы, поборы бесконечные.  Директор поменялся, поборы остались.  На окна, телевизор, на подписку газет и т.п.

Мама дарагая, а в других школах, типа, этого нет? Фонд школы есть наверное в каждой школе.
Подписка на газеты есть не только в учреждениях образования  :yep:

0

102

masanya.vac
Есть траты необходимые, а есть те, которые к вашему ребёнку отношения не имеют.  Напрягает это сразу обиженное отношение, типа как это на подписку не сдавать?

0

103

masanya.vac написал(а):

Подписка на газеты

есть газеты разные. Мы категорически отказались подписываться на всякую хрень, выписали педагогу то, что надо (в старших классах "Знамя юности" - там хоть проблемы молодых рассматривают+колледжи представляются, а не "Брестский вестник"). По всем вопросам предложил обращаться ко мне, как к председателю род комитета. В нач школе отбились от "Юного спасателя", выписали "Пачатковую школу" педагогу.
И в фонд школы родители сразу спросили: что конкретно надо. Директор с радостью сказал: жалюзи в класс. В итоге - жалюзи есть, договор есть, чек есть. Директор счастлив, что в одном классе уже проблема решена, родители видят куда деньги ушли.

0

104

Ну так здорово, когда у родителей и администрации общее мнение и положительный результат.
Я не против посильного участия в сборах, но адекватных сборов. А по факту получается, оплачиваем действительно хрень,а даже на нужное уже потом большая часть не сдаёт: казначей писал, что сдаёт только часть класса. Примерно 30%.  О подписке со старшим не слышала вообще.  Если б услышала, то не поддержала.  Если честно, то меня это очень удивило.   Нет никакого желания оплачивать чужие административные приказы, которые к учебному процессу отношения не имеют.

0

105

Что было на сегодняшнем общешкольном собрании?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Начальная школа №34 на Востоке