Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с Kortes

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Tiffany
вот отважусь пойти к нему за татуировкой---точно передам))))) Блин, и хочется и колется... точнее, наверно, Не колется)))

0

32

Kortes
Я все с бровями так же)))

0

33

Kortes
1) веришь в женскую дружбу? У тебя есть школьные/университетские подруги, которым доверяешь , как себе?
2) если бы узнала про измену нынешнего мужа с твоей подругой, какая реакция последовала бы?
3) ты агрессивный человек? Смогла бы убить человека (во время самообороны, к примеру) ?
4) в идеале где бы хотела жить: в собственном доме или квартире? Как относишься к жизни за городом? Какие удобства для тебя первичны, без чего смогла бы жить где угодно?
5) как долго можешь прожить без интернета?
6) любишь читать? Чему отдашь предпочтение : обычной книге или электронной читалке?
:)

0

34

Оля, еще вопросы:
1. Как Вы относитесь ко всяким заговорам, приворотам и т.д. Верите в это?
2. Читала в темке одной, что Вы в плохих  отношениях со своей свекровью. Если бы она попросила у Вас прощения и перемирия, согласились бы?
3. Кто такой идеальный отец, по-Вашему?
Навценю не Олей зовут?

0

35

Leo написал(а):

1) веришь в женскую дружбу? У тебя есть школьные/университетские подруги, которым доверяешь , как себе?
2) если бы узнала про измену нынешнего мужа с твоей подругой, какая реакция последовала бы?
3) ты агрессивный человек? Смогла бы убить человека (во время самообороны, к примеру) ?
4) в идеале где бы хотела жить: в собственном доме или квартире? Как относишься к жизни за городом? Какие удобства для тебя первичны, без чего смогла бы жить где угодно?
5) как долго можешь прожить без интернета?
6) любишь читать? Чему отдашь предпочтение : обычной книге или электронной читалке?
:)

1. Есть 2 подруги, но доверяю как себе только себе)))
2. Как и в предыдущий раз--развод и тумбочки пополам)))) Ой, в тот раз же не подруга был--ай ну и фиг с ними, с деталями))))
3. Да, я агрессивная. И наверно смогла бы....
4. В доме. Это однозначно. Только чтоб туалет был не на улице)))))
5. Пару дней--легко.
6. Ооооо.....читатаааать)))) Да! да и еще раз ДА!) И только книжные варианты--долой электронку! Регулярно пополняю домашнюю библиотеку.

0

36

dahlia написал(а):

1. Как Вы относитесь ко всяким заговорам, приворотам и т.д. Верите в это?
2. Читала в темке одной, что Вы в плохих  отношениях со своей свекровью. Если бы она попросила у Вас прощения и перемирия, согласились бы?
3. Кто такой идеальный отец, по-Вашему?

1. Не верю--чушь это всё)

2. Нет. Она высказывалась негативно (читай ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО) о моем сыне. Для меня она теперь не человек. Унижение меня я могу терпеть до поры, но только не агрессию в адрес сына.

3. Не пьющий. Вообще. Потому что в моём детстве алкоголь был и я хочу этого не помнить.

+1

37

1. Три вещи, которрые бы взяли на необитаемый остров (не людей, ессно)?
2. Насколько важен успех в этой жизни. Что значит состояться (не как мать или жена)?
3. Если ссоритесь, кто просит прощения? Как долог процесс примерения? В молчанку играете?

0

38

Белка написал(а):

1. Три вещи, которрые бы взяли на необитаемый остров (не людей, ессно)?
2. Насколько важен успех в этой жизни. Что значит состояться (не как мать или жена)?
3. Если ссоритесь, кто просит прощения? Как долог процесс примерения? В молчанку играете?

1. парашютная стропа, нож, стрептоцид

2. Карьерный рост, например, для меня не самоцель. Да, достойный уровень жизни, должен быть, но сломя голову кидаться в работу---проходила такое и больше не хочу.

3. Поровну как-то. Не могу долго быть в состоянии ссоры.

0

39

Kortes написал(а):

Ооооо.....читатаааать)))) Да! да и еще раз ДА!)

Какие жанры (или авторы) любимые

Представь: У тебя свободный день, муж с детьми укатили куда-нибудь без тебя (к родителям например). У тебя нет срочных дел. Чему посвятишь свободный день?
А если неделя?

0

40

Assol написал(а):

Какие жанры (или авторы) любимые

Люблю стихи Высоцкого, фантастику Панова, Робина Хобба и Желязного. С удовольствием исследую новые для себя жанры. Мое отношение к чтению как в фразе: Все, что я слышу от человека после фразы "я не люблю читать" - это пфякзпоязшпрязпрящршппрприт якзпяылпо ррр".(с)

Assol написал(а):

Представь: У тебя свободный день, муж с детьми укатили куда-нибудь без тебя (к родителям например). У тебя нет срочных дел. Чему посвятишь свободный день?
А если неделя?

Испеку грушевый пирог, откупорю бутылочку слабого вина и обложусь книжками. В перерывах буду спать)))

0

41

Kortes
Не могу цитировать.
Упрямство-достоинство?Может все-таки целеустремленность?))
1.Как вы видите вашу семью через лет так 10?(каждого члена семьи)
2.У вас растут 2 сына,вы не хотите жить с невестками,ваши сыновья,как будущие мужчины должны куда-то привести жить свою избранницу,дай Бог,что бы они уже могли себе сами обеспечить отдельное жилье,но если нет, будете им помогать?Как?
3.Самый желанный подарок который вы бы хотели получить от мужа?

0

42

Kortes
а Вы бы хотели еще деток? если да, то имеет значение пол? если имеет, то какого пола?

0

43

alena1983 написал(а):

Упрямство-достоинство?Может все-таки целеустремленность?))

не знаю, мама вот моя говорит, что я "упёртая"))))

alena1983 написал(а):

1.Как вы видите вашу семью через лет так 10?(каждого члена семьи)
2.У вас растут 2 сына,вы не хотите жить с невестками,ваши сыновья,как будущие мужчины должны куда-то привести жить свою избранницу,дай Бог,что бы они уже могли себе сами обеспечить отдельное жилье,но если нет, будете им помогать?Как?
3.Самый желанный подарок который вы бы хотели получить от мужа?

1. Мама-красавица, папа--солидный бородатый дядька))) А мальчишки--это загадка, не знаю, какой сюрприз они мне приподнесут)

2. Если они будут готовы завести семью, то пусть будут готовы и содержать её, в том числе и обеспечить себе жилплощадь. У меня такое отношение к мужчинам любого возраста, так что и к сыновьям аналогично. Не понимаю когда женятся и не знают потом, где жить. Живите порознь, копите деньги и тогда женитесь---всё просто)))) Брак такая штука, что с ним спешить совсем не обязательно)

3. Поездку в Рим

0

44

Kortes
Как повлияла на тебя учеба в университете? Не сожалеешь о своем выборе?
Что бы ты выбрала: отдых на море или отдых в горах?
Какие страны , кроме РБ и Украины, тебе нравятся? Куда бы смогла уехать из РБ на ПМЖ?

0

45

Leo написал(а):

Как повлияла на тебя учеба в университете? Не сожалеешь о своем выборе?
Что бы ты выбрала: отдых на море или отдых в горах?
Какие страны , кроме РБ и Украины, тебе нравятся? Куда бы смогла уехать из РБ на ПМЖ?

Не жалею ни капельки, потому что филологический факультет--это как порыв души. Да, есть свои минусы в системе образования, но все равно спасибо за эти 5 лет, проведенные в стенах БрГУ.

Лучше горы. Если море, то на Калининградском берегу---я не люблю купаться и жару не переношу.

На ПМЖ в Канаду, пожалуй. Бородатый муж сумеет затесаться в толпе лесорубов)))))

0

46

Kortes
Вот вы говорите, что перед тем как жениться мужчина должен заработать на отдельное жилье (ну и не только), а ваш муж заработал? Или если мне не изменяет память вы живете у его отца, в чем тогда

Kortes написал(а):

Не понимаю когда женятся и не знают потом, где жить. Живите порознь, копите деньги и тогда женитесь---всё просто))))

логика?

0

47

Kolbochka
мы не живем у отца, мы живет в квартире деда, которую приватизируем на свои деньги. Согласитесь, что доля отца здесь как-то сомнительна, при учёте, что у отца квартиру уже собирались изымать (человек пьющий  и не работал). До нашего сюда переезда свекр тут не жил, потому что мой муж его увел к себе, чтобы пресечь пьянство---просто мы платили за пустую квартиру, а потом переехали и стали приватизировать.

0

48

Kortes
прикольно так получается. Почему-то  о вас я узнала только с ярмарки, а вы зарегистрированы аж в 2010 году))) И что-то по сообщениям вы мне очень близки по духу и когда читаю вас, кажется. что я писала)))) Смотрю тема появилась- 4 дня с Кортес, ну, думаю, сейчас узнаю все подробности... Практически с первых ответов я поняла, что вы скорпиончик))) ха, и тут вопрос о гороскопе)  Я, кстати , тоже филолог, но не работаю по специальности.
ОООО вы живете рядом с Колей-татуировщиком? Давно их не видела, далеко они переехали.
Вопросов как таковых нет, так как вы так подробненько ответили на предыдущие, а некоторые ответы даже были предсказуемы(все-таки я верю в гороскопы!!!)
Ну может быть совсем нейтральные:
1)Предпочитаемый цвет в одежде?
2)Какое у вас зрение?
3) Почему так детей назвали и кто называл?
4) Хотели бы еще девочку?

P.S. Только сейчас заглянула на панель слева и увидела дату рождения, раньше не заглядывала. Даже даты почти совпадают)))

Отредактировано mamasha (19-02-2014 23:33:15)

0

49

1. Оля, кто из преподавателей больше всего запомнился?
2. Вы бы хотели прыгнуть с парашютом? А может прыгали?
3. На чём, Вы считаете, нельзя экономить?

0

50

mamasha
вот нельзя мне такое писать---я смущаюсь, краснею и улыбаюсь странненько так прямо в монитор, чем настораживаю мужа))))) Теперь мы ну просто обязаны познакомится поближе---редко так бывает, что мысли сходятся))))

dahlia написал(а):

1. Оля, кто из преподавателей больше всего запомнился?
2. Вы бы хотели прыгнуть с парашютом? А может прыгали?
3. На чём, Вы считаете, нельзя экономить?

1. В универе очень полюбила преподавательницу Скибицкую. И еще  Жигалову, но после неё такое смешанное ощущение.... Люблю харизматичных личностей всё таки))))

2. ОООО НЕЕЕЕТ! Я так высоты боюсь, что даже по тв не смторю такие вещи. Може это как-то лечится, девочки?))))

3. На обуви и нижнем белье)))

0

51

1.Самый обезбашенный поступок в жизни?
2. Смогли бы работать директором или управляющим какой либо фирмы?(т.е. управлять большим кол-вом людей)
3. Если бы представился шанс открыть свое дело,то что бы это было?
4.Любите ли животных и если да,то самое любимое животное,?
5.Любимый цвет и почему? (ассоциации,чувства,эмоции,)
6.Любите ли мечтать?

0

52

Алиса написал(а):

1.Самый обезбашенный поступок в жизни?
2. Смогли бы работать директором или управляющим какой либо фирмы?(т.е. управлять большим кол-вом людей)
3. Если бы представился шанс открыть свое дело,то что бы это было?
4.Любите ли животных и если да,то самое любимое животное,?
5.Любимый цвет и почему? (ассоциации,чувства,эмоции,)
6.Любите ли мечтать?

1. В этом месте я глубоко задумалась.... Судя по всему, я тихий и мирный человек, раз пока не могу ответить. Надеюсь, что в будущем мне еще предстоит шанс совершить тот самый обезбашенный поступок!

2. Организационные и управленческие дела мне даются легко. Одно плохо: я не умею быть достаточно строгой--то жалею кого-то, то вхожу в положение и даю послабления, а потом взваливаю на себя слишком много и начинаются проблемы.

3. Интернет-магазин аксессуаров.

4. Нейтрально отношусь к зверушкам, не разделяю жарких чувству сообществ интернета (приюти ободранного кота или забери себе пса)---ну, делают и делают как им нравится, но это точно не моё.... Мне вполне хватает дома кота (при условии, что он не пушистый и не оставляет шерсть повсюду), трёх хомяков (сын попросил---он же за ними и ухаживает) и черепахи (муж захотел--он же и ухаживает).

5. Ржавые рыжие цвета))) Зеленый и бледно-серый. Даже не знаю, почему мне нравится всё в этой цветовой гамме.

6. Нет, я не  "прожектёр". Планы на будущее строю довольно критичные, из-за чего порой муж обижается---он любит порассуждать о том, что было бы если... и т.д.

0

53

Kortes написал(а):

На обуви и нижнем белье)))

а как же еда?
Чего Вам не хватает в Бресте (магазина, мастерской какой-нибудь , ещё чего-нибудь)?

Отредактировано dahlia (20-02-2014 10:45:47)

0

54

dahlia написал(а):

а как же еда?

а почему бы на ней не сэкономить? Умеренное питание, знаете ли, полезней))) Если у меня есть возможность купить торт или испечь его самой---я сэкономлю и испеку. Я вообще с трудом понимаю тех, кто говорят : " Я люблю поесть и себе в этом не отказываю" и при этом тарабанят тележки в рост человека из "Евроопта".

0

55

dahlia написал(а):

Чего Вам не хватает в Бресте?

Даже не знаю... Достойных кафе, работающих ночью? Пожалуй именно их.

0

56

Kortes написал(а):

купить торт или испечь его самой---я сэкономлю и испеку.

а печь что дешевле разве? как-то даже захотелось посчитать, что дешевле.
я имела вот что ввиду: Вы купите кусок вареной колбасы или кусок свежего мяса? или, например,  готовые пельмени или сами сделаете?

0

57

dahlia
А нынче мясо купить дешевле вареной колбасы)Kortes
Есть ли у вас традиция в семье? И какая?

0

58

Kolbochka
Смотря какой кусок мяса и смотря какой колбасы)))

0

59

Kolbochka написал(а):

А нынче мясо купить дешевле вареной колбасы)

Серьезно? Расскажите где, пойду куплю).

dahlia написал(а):

а печь что дешевле разве? как-то даже захотелось посчитать, что дешевле.

нет, не дешевле, дороже, я как то все свои выпечки считала.

сколько времени у вас в день уходит на готовку? на уборку-стирку, или на все вместе? не считали?

Отредактировано Ярослава (20-02-2014 11:58:18)

0

60

А вот памперсы, это страшный вред или благо цивилизации? ))

0