Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с Kortes

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

1. А как у вас обстоят дела с гордыней? Есть ли такая вредная черта характера или нет? (скорпионы они частяком обладают такой чертой)
2. Легко ли вам просить прощения ?
3. Поражения как воспринимаете,даже если не правы будете дальше гнуть свою линию или достойно признаете свою неправоту?
4. В новой компании будете активны или осторожны в общении,изучая собеседников? Вообще легко сходитесь с людьми? Любите ли быть в центре внимания?

0

92

sculpture написал(а):

на мои тоже не ответили))

девочки, если я где-то упускаю--напоминайте мне прямо "в лоб". Потому что могу начать писать, потом забыть и закрыть ноут. Чуть позже перечитаю и добавлю, где пропустила.

0

93

Алиса написал(а):

1. А как у вас обстоят дела с гордыней? Есть ли такая вредная черта характера или нет? (скорпионы они частяком обладают такой чертой)
2. Легко ли вам просить прощения ?
3. Поражения как воспринимаете,даже если не правы будете дальше гнуть свою линию или достойно признаете свою неправоту?
4. В новой компании будете активны или осторожны в общении,изучая собеседников? Вообще легко сходитесь с людьми? Любите ли быть в центре внимания?

1. Гордыней не страдаю, тьфу-ьбфу-ьбфу, но и заниженной самооценке также не больна) тут всё в меру, надеюсь)))

2. Да, легко

3. Если мне доказали мою неправоту или неосведомленность---я только еще глубже ударяюсь в изучение вопроса. "Во всем мне хочется дойти до самой сути.." (с)

4. У меня от осторожности до активности---минут 10-15))))) А вот в центре внимания я ...ПУГАЮСЬ!

+1

94

повторю вопрос

Ташик написал(а):

Рукоделие,  чему еще хочется научиться?

0

95

sculpture написал(а):

а Вы бы хотели еще деток? если да, то имеет значение пол? если имеет, то какого пола?

я так думаю, что я этот вопрос "профукала"))))

Нет, больше не хочу. Оцениваю свои "могу" и решила, что двое пацанов для меня--предостаточно.

mamasha написал(а):

когда потеплеет, мы любим гулять , можем и в крепость заглянуть))))  А на ярмарке вы стояли рядом с моей сестрой, но, когда я пришла, вас уже забирал муж))) Бабочку, кстати, хотелось у вас заказать, если возможно)))

и погулять--обязательно! Только мне надо с Востока коляску для младшего взять, а то все на руках таскаю)))  А бабочки вооооон тут https://vk.com/like_a_sir_bowtie

0

96

Ташик
как ни странно, но ШИТЬ! А что? Галстук--это не сложно, а вот платье или брюки! ТАк что хотелось бы это уметь. И воскресить когда начатое вязание, развить навыки и использовать на практике.

А вообще это отдельная тема))) До этого форума я никогда не видела изящных скрап-открыток, не знала, что бывают такие умопомрачительные декупажи! Меня это восторгает. Отдельное внимание куклам Эмилии---я первый раз их рассматривала около часа и не верила, что вот прямо здесь, в Бресте, так близко кто-то делает такую красоту.

0

97

как пришла идея шить именно бабочек? (мне бы никогда в голову не пришло :D

0

98

Ярослава
вот это классный вопрос))))  :cool: 
Расскажу как на духу: сидела ночью в тырнете, скучала....Тут толкаю мужа в бок и говорю :" Дима, мне нужна щвейная машинка! Я буду бабочки шить". Он, есесснно, опешил (шоб не сказать словцом покрепче), потом спросил, что со мной, потом плюнул и уснул))) Утром я уже знала, как что кроить, куда клеить флизелин и каким будет логотип моего "бренда"  :D

Всю ночь я на форуме читала про машинки швейные и утром побежали покупать. ВСЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО БЛАЖЬ! Вообще все. Папа сказал Диме шепотом, что это я в мать---побалуюсь и брошу (ага-ага...сейчас сам шить большие заказы помогает!)  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/31/4a4f34ba5e6559737df2734a01484931.gif

А еще через пару дней я отважилась записаться на ярмарку. ВОт так и понеслось))) Так что всего-то три месяца моему увлечению. И я до сих пор сама не понимаю, что в тот вечер ударило мне в  голову))))

0

99

mamasha написал(а):

Не на все вопросы отвечаете)))) :nope:

ооо по сравнению с предыдущим респондентом, она сама откровенность,
допускаю что где-то лукавит, но в целом оч. приятное впечатление
ну и пару вопросов, раз "засветилась"
1 вы писали что с мужем познакомились "через компьютер", а сейчас как у вас с пк, научились справляться сами или муж рядом вся "настройка" на нем?
2 водите ли машину, если да, то какую поломку/неприятность можете устранить сами или только "наездник"?
3 как вы видите себя через 20 лет?(не внешность)

+1

100

Ярослава написал(а):

вы думаете я спорю? я задаюсь вопросом, т.к. понятия не имею, сколько стоят сосиски.

Не поверете я тоже)))
И еще один вопрос:
Кортес, сколько стоят сосиски?)))

0

101

какой свекровью себя представляете...

0

102

Svet_Л@н@ написал(а):

допускаю что где-то лукавит, но в целом оч. приятное впечатление

неее... может быть где-то слегка поверхностна, но у меня сегодня вообще мозги в другую сторону.... Я сегодня форумом отвлекаюсь от проблем

Svet_Л@н@ написал(а):

1 вы писали что с мужем познакомились "через компьютер", а сейчас как у вас с пк, научились справляться сами или муж рядом вся "настройка" на нем?
2 водите ли машину, если да, то какую поломку/неприятность можете устранить сами или только "наездник"?
3 как вы видите себя через 20 лет?(не внешность)

Я как-то "засветила" перед мужем своё знание азов программирования... Обиделся, что я ему раньше не рассказывала и сказал, что  у него ни один написанный лично скрипт не работает... С той поры я дую губки и прошу :"Ну Дииииммммм....тут что-то зависло!"))))))

Только это секрет)))) У мамы дома я комп сама настраиваю)))

Машину не вожу и не хочу идти учиться. Вааааще не хочу. Ни в какую!))))

через 20 лет мне будет 46.... Ооооо... Это сыновья уже взрослые ж будут))) СВОБОДА!!!! Сыновья выросли! Добби свободеееен!  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/haha.gif   Может мне какую внучку подсуетят, а то я как-то с девочками не нанянчилась))) 
А вообще я хочу в это время поездить по тихим и красивым местам нашей планеты. Хочу и буду. Только бы здоровье позволило.

0

103

Kortes написал(а):

а вот платье или брюки! ТАк что хотелось бы это уметь.

это не сложно)))) было бы желание))))

упс... желание..... у тебя в руках волшебная палочка и возможность исполнить одно заветное желание.... на что бы её потратила?

0

104

Kolbochka написал(а):

Кортес, сколько стоят сосиски?)))

если не "мясо-растительные" (буээээ), то от 50 000 за кг.
"Мясоградовские" по 56 000 за кг)))

Ташик написал(а):

какой свекровью себя представляете...

бубнящей : "Опять она сливки перегрела и соус расслоила.... Да я в её (невесткины) годы тирамиссу закрытыми глазами по креманкам расскидывала.... а она тут печенку в начале жарки посолили..... уууух, молодежь!" ))))
Надеюсь, что маразм меня не повредит и я не стану вмешиваться в жизнь детей. Все таки после свадьбы у них не мама шея теперь, а жена.

zapyataya написал(а):

упс... желание..... у тебя в руках волшебная палочка и возможность исполнить одно заветное желание.... на что бы её потратила?

вернула бы себе 100% зрение

0

105

Kortes написал(а):

Машину не вожу и не хочу идти учиться. Вааааще не хочу. Ни в какую!))))

аналогично)

все-таки вернитесь к первому моему сообщению и ответьте на вопросы, на которые еще не ответили, так как некоторые уже повторялись)

0

106

mamasha написал(а):

все-таки вернитесь к первому моему сообщению и ответьте на вопросы, на которые еще не ответили, так как некоторые уже повторялись)

пойду искать...а то пересела на телефон и стало сложнее(((

0

107

mamasha написал(а):

1)Предпочитаемый цвет в одежде?
2)Какое у вас зрение?
3) Почему так детей назвали и кто называл?
4) Хотели бы еще девочку?

нашла!_)))) отвечаю:
1. Серый с яркими аксессуарами, синий, зеленый
2. почти минус 8
3. обоих называла я) и каждый раз был уговор, что если девочка, то назывет муж, а если пацан--то я))) моя взяла)))  Имя Игнат--это украинское, очень старое Гнат. В дестстве часто слышала---тогда и полюбила. А еще в какой-то книге так звали героя...Книгу не помню, а имя запало в душу. Егора имя еле отвоевала)))) Самое смешное, что я после его рождения уже узнала, что моя свекровь говорила своей другой невестке : " У неё после Игната хватит мозгов еще и Егором назвать!". Это ж какая проницательная женщина. Точно ведьма....)))
4. Не знаю.... Может в порыве нежности бывает такое желание, но пожалуй с меня хватит деток)))

0

108

Расскажите о маме. Какие у вас отношения? Как она относится к зятю? (а к предыдущему?)

0

109

pchela написал(а):

Расскажите о маме. Какие у вас отношения? Как она относится к зятю? (а к предыдущему?)

У нас с мамой отношения странные, она может подавлять, а я предпочитаю не поддаваться на провокации и спускаю на тормоза. С зятем они друг друга терпят))) Она получает удовольствие, если есть возможность где-то его подколоть, отчитать и тому подобное, но у них это в шуточно-игровой форме проходит. Поулыбаются, Дима в ответ покивает---расходятся. Зато если он что-то хорошее и полезное сделает---она пока сотне людей не расскажет, не успокоится))))

Бывший зять ей нравился: а что...молчал, улыбался, а за спиной....ну, это же за спиной. Правда, когда я от него ушла, она не удивилась ни капли. И отговаривать не стала. она все прекрасно поняла.

0

110

Kortes
Немного личного (простите если совсем личное то не отвечайте)
Почему развелись с бывшим мужем?
Какое сейчас общение между ним и сыном?

0

111

Kortes написал(а):

даже в новогоднюю ночь уехал к ней, сказав, что будто таксует... Сама не знаю, почему я почти ти месяца терпела

а как узнали о ней, "любви"?

0

112

Kortes написал(а):

мне это уже переболело и я могу спокойно про это писать.

было больно, понимаю.
Кто (или что) помогал справиться с болью?

0

113

Kortes, огненный цвет волос проявление огненного характера?!  ох, как я тебя понимаю))) :crazyfun: сама такой была))))  хотя скорпионы о большинстве не вспыльчивые....
муж по гороскопу кто? кто в отношениях кого подавляет?

0

114

Давай уйдем от грустного.

Любишь ли слушать музыку? Какую? Лучше песни или инструменталка?
У меня есть например музыка для работы(уборку люблю делать одна под определенного исполнителя), а есть для просто п слушать. Хотя лично в последнее время все меньше и меньше музыку включаю.

0

115

zapyataya написал(а):

огненный цвет волос проявление огненного характера?!

да))) думаю что именно так))))

zapyataya написал(а):

муж по гороскопу кто? кто в отношениях кого подавляет?

муж главный, пока я не упрусь))))) А упираюсь я редко, так что у нас такой себе патриархат, граничащий с демократией.

0

116

Assol написал(а):

Любишь ли слушать музыку? Какую? Лучше песни или инструменталка?
У меня есть например музыка для работы(уборку люблю делать одна под определенного исполнителя), а есть для просто п слушать. Хотя лично в последнее время все меньше и меньше музыку включаю.

люблю очень-очень. готовлю под старые альбомы MOBY, убираю под Linkin Park, укладываю спать ре под Океан Эльзи, Элвиса или Джексона (кстати сын отменно засыпает под старый добрый рок-эн-ролл)

0

117

Kortes, у вас очень милое увлечение) подкину идейку - вязаные бабочки, очень эффектно смотрятся особенно осенью-зимой.
1. кем вы мечтали быть, когда учились в школе?
2. как муж относится к вашим друзьям мужского пола? помнится, что у вас их большинство)
3. если вы узнаете, что беременны в третий раз, что будете делать?

0

118

Эльнинио написал(а):

Kortes, у вас очень милое увлечение) подкину идейку - вязаные бабочки, очень эффектно смотрятся особенно осенью-зимой.

спасибо)))))) только я вязать вааааще не умею, максимум шарфик...корявенький...с петельками вытянутыми)))

Эльнинио написал(а):

1. кем вы мечтали быть, когда учились в школе?
2. как муж относится к вашим друзьям мужского пола? помнится, что у вас их большинство)
3. если вы узнаете, что беременны в третий раз, что будете делать?

1. патологоанатомом, потом журналистом. В первом случае мама сказала, что только через её труп))) Во-втором, на радио сделала репортаж один и всё. Оказалось, что я сильно волнусь, сбивается голос и вообще. Но репортаж в эфире был (спасибо тёте Ире).
2. Плохо и с подозрением) Но так вышло, что у нас большинство знакомых--общие, и он стал спокойней. а после того, как с Ковеля приехали два моих друга, он успокоился и говорит, что видно, что я им--как сестра (это очень бросается в глаза, когда такое отношение, и он не ошибся).
3. Буду рожать на радость мужу и на головную боль бабушке)))))

0

119

Zemfira написал(а):

Как отнесётесь к тому, что рядом с Вами на ярмарке одна из форумчанок будет продавать тоже бабочки?
За какую минимальную зарплату Вы бы согласились работать?
Кем, кстати, работали до декрета?
Любите грибы собирать?

1. Буду недовольно---что уж тут скрывать. А у нас уже кто-то решил подхватит идею?)

2. 5 млн мне хватит

3. специалист по сертификации

4. да

0

120

Kortes написал(а):

и всегда помню---мне нельзя дружить со скорпионами)

почему? покусаются?
кстати,скорпионы с возрастом успокаиваются))))

0