Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с Kortes

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Bella написал(а):

кстати,скорпионы с возрастом успокаиваются))))

Это наверно у кого как, я что-то с возрастом наоборот быстрее заводится стала.

0

122

Bella написал(а):

почему? покусаются?

двум людям "с приветом" вместе весело, но недолго весело)))))

0

123

рыжая, как и я))) скорпиончик... из пяти моих лучших подруг, 4 именно этого знака) патологоанатом... моя мечта, но уж несбыточная.
и вопросик: а что сподвигло к появлению желания идти в такую "интересную" профессию?
и ещё: быть может какая-то заветная мечта сбылась за последнее время?

0

124

hibou написал(а):

рыжая, как и я))) скорпиончик... из пяти моих лучших подруг, 4 именно этого знака) патологоанатом... моя мечта, но уж несбыточная.

знаете, наверно мне нужны были эти "4 дня с Kortes"---я сама смогла лучше узнать других форумчанок. Спасибо большое.
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

hibou написал(а):

и вопросик: а что сподвигло к появлению желания идти в такую "интересную" профессию?

к патологанатому? Переходный возраст, бунтарский дух и шило в опе)))))

hibou написал(а):

и ещё: быть может какая-то заветная мечта сбылась за последнее время?

Приезжал в гости друг, которого я не видела три года. Я очень скучала и волновалась, а когда увиделись---как будто перенеслись лет на 8-9 назад...такая ностальгия.
А заветная мечта---делать что-то такое, что понравится другим. Когда мне пишут, что кому-то очень подошел галстук в подарок или просто кто-то брал для себя, я чуть не плачу перед монитором. Что-то я как второго сына родила, так стала легка  на слезопускание...)))

+1

125

Kortes написал(а):

как второго сына родила, так стала легка  на слезопускание...)))

))) аналогично! аж раздражает(((( думала беременность, гормоны, пройдёт... ан, нет же! раньше не понимала, как можно над фильмом рыдать, а сама сейчас...
и ещё вопросик. может быть у Вашего имени история есть? почему Вас именно так назвали?

0

126

Kortes написал(а):

к патологанатому? Переходный возраст, бунтарский дух и шило в опе)))))

а я думала туда от голода хотят :rofl: чОрный юмор так сказать)))

+1

127

hibou написал(а):

))) аналогично! аж раздражает(((( думала беременность, гормоны, пройдёт... ан, нет же! раньше не понимала, как можно над фильмом рыдать, а сама сейчас...

ладно над фильмом! Я на ярмарке прошлой малыша увидела мииилого такого---потом под столом маскировалась и носом шмыргала. Но меня можно понять! У него были волосики светлые-светлые и глаза голубые-голубые! )))) Ужас, что со мной творится!)))))

hibou написал(а):

и ещё вопросик. может быть у Вашего имени история есть? почему Вас именно так назвали?

вот самой всегда было интресно. Знаю только. что имя выбрала мама, а сестру младшую--папа называл. Может мама хотела папе скрасить то, что я таки не пацаном получилась и назвала созвучно его имени (КОля он) ?  :question:

Bella написал(а):

а я думала туда от голода хотят :rofl:

:D  я вот тепперь сижу и икаю на кухне)))))))) да так, что боюсь домочадцев разбудить))))))

0

128

У меня очень много хороших знакомых\друзей скорпионов и мне с ними как то легко общаться,как будто думаем,видим,говорим об одном и том же. Лично мне скорпион+ скорпион= хорошая дружба,а вот про семью сомневаюсь... Читала что скорпионам по духу близки козероги и у них получается отличная дружба,на личном опыте могу подтвердить,лучшая подруга козерог...

0

129

Алиса написал(а):

У меня очень много хороших знакомых\друзей скорпионов и мне с ними как то легко общаться,как будто думаем,видим,говорим об одном и том же. Лично мне скорпион+ скорпион= хорошая дружба,а вот про семью сомневаюсь... Читала что скорпионам по духу близки козероги и у них получается отличная дружба,на личном опыте могу подтвердить,лучшая подруга козерог...

я еще слышала когда-то. что близнецы для дружбы очень хороши---у меня друг детства и муж именно этого знака зодиака)

0

130

Kortes, а фильмы смотреть любите? Какие?
Есть любимые актеры? А актрисы?

Есть какие-нибудь цитаты, которые запали в душу?

0

131

Nastasja написал(а):

Kortes, а фильмы смотреть любите? Какие?
Есть любимые актеры? А актрисы?

Есть какие-нибудь цитаты, которые запали в душу?

Фильмы--исторические, научная фантастика.
Актриса--Тильда Суинтон, Мила Йовович

Цитата: " Я старый больной человек! Меня девушки не любят! Я три года не был в бане!" :D

0

132

Kortes
А кому эстафету-то передаете??? Или снова игра глохнет?

0

133

Tiffany
да вот Земфире предлагала, но она ответила , что у неё нету времени.... Теперь и не знаю))) Может есть добровольцы?

0

134

взято здесь Двойная регистрация и фейковый профиль

Veronika написал(а):

Dahlia=Olia + еще профиль Zemfira, который так или иначе связан с двумя (или родственница или сестра, или третий вариант сделан для сестры а пишет старшая)

может по-этому и не хочет)))

0

135

Эльнинио написал(а):

может по-этому и не хочет)))

я знаю))))))) Теперь всё встало на свои места)))

0

136

а можно я буду добровольцем? Заодно и познакомимся)))

0

137

Я тоже хочу поучаствовать :)

0

138

marinata
тогда передаю эстафету вам! ВЭЛКОМ!))))

0