кстати,скорпионы с возрастом успокаиваются))))
Это наверно у кого как, я что-то с возрастом наоборот быстрее заводится стала.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Kortes
кстати,скорпионы с возрастом успокаиваются))))
Это наверно у кого как, я что-то с возрастом наоборот быстрее заводится стала.
почему? покусаются?
двум людям "с приветом" вместе весело, но недолго весело)))))
рыжая, как и я))) скорпиончик... из пяти моих лучших подруг, 4 именно этого знака) патологоанатом... моя мечта, но уж несбыточная.
и вопросик: а что сподвигло к появлению желания идти в такую "интересную" профессию?
и ещё: быть может какая-то заветная мечта сбылась за последнее время?
рыжая, как и я))) скорпиончик... из пяти моих лучших подруг, 4 именно этого знака) патологоанатом... моя мечта, но уж несбыточная.
знаете, наверно мне нужны были эти "4 дня с Kortes"---я сама смогла лучше узнать других форумчанок. Спасибо большое.
и вопросик: а что сподвигло к появлению желания идти в такую "интересную" профессию?
к патологанатому? Переходный возраст, бунтарский дух и шило в опе)))))
и ещё: быть может какая-то заветная мечта сбылась за последнее время?
Приезжал в гости друг, которого я не видела три года. Я очень скучала и волновалась, а когда увиделись---как будто перенеслись лет на 8-9 назад...такая ностальгия.
А заветная мечта---делать что-то такое, что понравится другим. Когда мне пишут, что кому-то очень подошел галстук в подарок или просто кто-то брал для себя, я чуть не плачу перед монитором. Что-то я как второго сына родила, так стала легка на слезопускание...)))
как второго сына родила, так стала легка на слезопускание...)))
))) аналогично! аж раздражает(((( думала беременность, гормоны, пройдёт... ан, нет же! раньше не понимала, как можно над фильмом рыдать, а сама сейчас...
и ещё вопросик. может быть у Вашего имени история есть? почему Вас именно так назвали?
к патологанатому? Переходный возраст, бунтарский дух и шило в опе)))))
а я думала туда от голода хотят чОрный юмор так сказать)))
))) аналогично! аж раздражает(((( думала беременность, гормоны, пройдёт... ан, нет же! раньше не понимала, как можно над фильмом рыдать, а сама сейчас...
ладно над фильмом! Я на ярмарке прошлой малыша увидела мииилого такого---потом под столом маскировалась и носом шмыргала. Но меня можно понять! У него были волосики светлые-светлые и глаза голубые-голубые! )))) Ужас, что со мной творится!)))))
и ещё вопросик. может быть у Вашего имени история есть? почему Вас именно так назвали?
вот самой всегда было интресно. Знаю только. что имя выбрала мама, а сестру младшую--папа называл. Может мама хотела папе скрасить то, что я таки не пацаном получилась и назвала созвучно его имени (КОля он) ?
а я думала туда от голода хотят
я вот тепперь сижу и икаю на кухне)))))))) да так, что боюсь домочадцев разбудить))))))
У меня очень много хороших знакомых\друзей скорпионов и мне с ними как то легко общаться,как будто думаем,видим,говорим об одном и том же. Лично мне скорпион+ скорпион= хорошая дружба,а вот про семью сомневаюсь... Читала что скорпионам по духу близки козероги и у них получается отличная дружба,на личном опыте могу подтвердить,лучшая подруга козерог...
У меня очень много хороших знакомых\друзей скорпионов и мне с ними как то легко общаться,как будто думаем,видим,говорим об одном и том же. Лично мне скорпион+ скорпион= хорошая дружба,а вот про семью сомневаюсь... Читала что скорпионам по духу близки козероги и у них получается отличная дружба,на личном опыте могу подтвердить,лучшая подруга козерог...
я еще слышала когда-то. что близнецы для дружбы очень хороши---у меня друг детства и муж именно этого знака зодиака)
Kortes, а фильмы смотреть любите? Какие?
Есть любимые актеры? А актрисы?
Есть какие-нибудь цитаты, которые запали в душу?
Kortes, а фильмы смотреть любите? Какие?
Есть любимые актеры? А актрисы?Есть какие-нибудь цитаты, которые запали в душу?
Фильмы--исторические, научная фантастика.
Актриса--Тильда Суинтон, Мила Йовович
Цитата: " Я старый больной человек! Меня девушки не любят! Я три года не был в бане!"
Kortes
А кому эстафету-то передаете??? Или снова игра глохнет?
Tiffany
да вот Земфире предлагала, но она ответила , что у неё нету времени.... Теперь и не знаю))) Может есть добровольцы?
взято здесь Двойная регистрация и фейковый профиль
Dahlia=Olia + еще профиль Zemfira, который так или иначе связан с двумя (или родственница или сестра, или третий вариант сделан для сестры а пишет старшая)
может по-этому и не хочет)))
может по-этому и не хочет)))
я знаю))))))) Теперь всё встало на свои места)))
а можно я буду добровольцем? Заодно и познакомимся)))
Я тоже хочу поучаствовать
marinata
тогда передаю эстафету вам! ВЭЛКОМ!))))
4 дня с AlkoLvitza | 4 дня c форумчанкой | 14-11-2014 |
4 дня с dahlia | 4 дня c форумчанкой | 18-02-2014 |
4 дня с kolbochka | 4 дня c форумчанкой | 07-04-2014 |
4 дня с форумчанкой-выдвигаем кандидатов;) | 4 дня c форумчанкой | 19-11-2018 |
4 дня с Tiffany | 4 дня c форумчанкой | 06-04-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Kortes