тянет очень низ живота с переодичностью раз8 в день -это нормально? Срок 6-7 недель?
Отредактировано Львёниха (14-09-2010 23:12:19)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » тянет низ живота
тянет очень низ живота с переодичностью раз8 в день -это нормально? Срок 6-7 недель?
Отредактировано Львёниха (14-09-2010 23:12:19)
Нет это не нормально , это признак угрозы. Надо обратиться к гинекологу.
к нему плин запись только через две недели!!! Плин!
один из признаков угрозы. если к врачу такая запись - идите без очереди, должны принять
Отредактировано Натальюшка (05-09-2010 21:40:23)
или платно, не пожалейте уже денег
к нему плин запись только через две недели!!! Плин!
Какая запись с угрозой! Я пришла в регистратуру всё обьяснила меня отправили даже не к моему врачу(моей не было)
По экстренному случаю обязаны принять без талона.
конечно, меня с острой болью не беременную и беременную принимали без вопросов, даже без очереди врач звала. регистратор врачу сообщает, что с острой болью или проблемами такими.. Это во второй ЖК так со мной происходило...надеюсь, так всегда..
Конечно, нужно на прием к врачу. А мне все знакомые врачи советовали: Если что-то тянет, ноет, болит - вызывать скорую. Врачи все перестраховываются и, возможно, заберут на сохранение. С таким вещами шутить не стоит
Я бы посоветовала к врачу, но может не в ЖК. Они чуть что-сразу на сохранение кладут, а больница здоровья не прибавляет, это по себе проверено. Сходите к платному, в то же ЛОДЭ или частный кабинет. Вам там скорее всего посоветуют пить Гинепрал и все будет ок.
у меня тоже такое было. Подождала немного, наблюдала есть ли ухудшение....(я правда в тот момент в мед. универе училась-клинические симптомы знала) Все прошло через 1-2 дня. А гинекологи могут во время осмотра и хуже сделать. Так что решайте сами. Кроме вас никто не в ответе за Ваше здоровье и здоровье Вашего будущего ребенка...
И вот странно что обсуждаете про прием в поликлинике. Приходишь и говоришь, что, мол, все плохо и пускай попробуют не принять. Вообще в любую больницу, в любой приемный покой, там вызовут и врача, и машину, и привезут куда надо. Можно и соврать, ну совсем немножко,главное их напугать, расшевелить.
Можно и соврать, ну совсем немножко,главное их напугать, расшевелить.
так если пугать, в больничку - 100% поподешь. а если волнуешься, потому что не знаешь, что да как, первый раз б, любое недомогаение непонятно и вызывает кучу мыслей, это же не значит, что я готова неделю в больнице на ношпе и папаверине сидеть.
может тянуть в дни предполагаемых м. рекомендуетя полный половой покой раз, когда болит - выпейте стакан воды и полежите ноги вверх - два (если на работе, то по максимуму расслабтесь). просто берегите себя - пока не пылесосить, не ползать по всей квартире с тряпкой, забыть про тяжелые сумки из магазина.
и мое имхо - лучше к платному врачу. там вам сделают узи (а вот в гос п-ке вряд ли, всякая запись через неделю-две и тп, чего уж время терять), и вы сами сможете решить по самочувствию, идти вам в жк или нет, чтобы там вас дальше лечили или в стационар ложили. спросите, что делать, если так и дальше периодичеки будет болеть. мне Г. говорила - магне б6 по 2 таблы 2 раза в день неделю и свечи папаверин в задний проход раза 4 на ночь.
и думайте только о хорошем!
У меня на раннем сроке (тож где-то 6-8 недель, до постановки на учет) тянуло. Но я где-то вычитала, что это нормально - матка растягивается, перестройки там всякие и типа того - и не загонялось. Через пару дней прошло. Правда эти пару дней я ничего не делала - гуляла и на диванчике валялась. Но именно тянуло, не болело.
Но вообще-то если беспокоит - то лучше сразу к врачу. Так оно надежнее.
спасибо, сходила. В Лоде тоже запись. Пошла к своему - не приняла, пошла к заведующей - сразу приняла!! Вроде всё норм.....
Пошла к своему - не приняла, пошла к заведующей - сразу приняла!! Вроде всё норм.....
Правильно, надо требовать.Удачи Вам!
В Лоде тоже запись.
Они всегда оставляют резервное время, надо просить, что очень-очень надо.
Пошла к своему - не приняла
???????????? Даже так?
???????????? Даже так?
даже так!!!((
nika216
а какая консультация?
Пошла к своему - не приняла
ну это уже свинство...
всё , капец. Сегодня оч сильно зоболела, пошла к дежурному гинекологу и она положила меня в больничку... вот
nika216
ооо! и где Вы? выздоравливайте скоренько!!!!
Отредактировано Весна (08-09-2010 14:45:50)
nika216
Главное не переживать!
А в больничке нет ничего плохого, полежишь, отдохнёшь с любимой книжкой.
А вообще выздоравливай скорее.
А в больничке нет ничего плохого, полежишь, отдохнёшь с любимой книжкой.
это точно! главное увидеть + стороны!!
всё , капец. Сегодня оч сильно зоболела, пошла к дежурному гинекологу и она положила меня в больничку... вот
выздоравливайте ии думайте о прекрасном, что поднимает вам настроение. по-своему опыту знаю, что в больнице тяжело лежать, но если надо то надо. сама до 20 недель 15 в больнице лежала в общей сложности. кстати, могут прописать Дюфастон как прописывали мне, это гармон, который удерживает плод в матке. пейте как скажут, если пропустите хотя бы таблетку, то пойдет выделение (у меня было, спешила на работу и забыла, то в обед неслась в аптеку, но все-равно вечером вызывала скорую и загремела в больницу). удачи. еще и спрашивайте до скольки недель пить (я пила до 17) и как из них выходить (резко бросать нельзя)
Отредактировано Шабнам (08-09-2010 14:55:28)
спасибо....
nika216 Я в больнице всю Б пролежала, очень тяжело, но зато хороший результат бегает по дому. Удачи вам!!!
Хочу на вторые роды ехать уже с нормальным раскрытием и схватками,чтоб там по-минимуму в предродовой тусить,одно только волнует,если я с нормальными схватками приеду,как я перенесу чудную процедуру с клизмой???? И так колбасит прилично,а тут еще с толчка не слазишь....представляю Кто-нить из бывалых ехал в роддом с достаточно сильными схватками,как все прошло???Или стоит все таки не дожидаться и при первых регулярных схватках ехать,пока еще более-менее себя чувствуешь?
Я дождалась на вторых обошлись без клизмы.
Хочу на вторые роды ехать уже с нормальным раскрытием и схватками,чтоб там по-минимуму в предродовой тусить
Я бы вам не советовала при 2 родах ждать хороших схваток, т.к. 2 роды идут как правило значительно быстрее и раскрытие происходит быстрее. Так что в роддом лучше ехать сразу как возникли регулярные схватки или отошли воды(говорю как гинеколог).
Кесарево сечение | Роды | 09-11-2017 |
Менструация | Здоровье мамы | 24-04-2016 |
ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ -эндокринное бесплодие. | Планирование беременности | 19-09-2021 |
Отёки конечностей | Беременность | 16-07-2014 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » тянет низ живота