Вообще ничего не знаю и никто не подсказывает.
обычно главный источник знаний - это соседки по палате, если они дольше вас лежат. не стесняйтесь, знакомтесь в столовке или в очереди на уколы, вам все расскажут.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » тянет низ живота
Вообще ничего не знаю и никто не подсказывает.
обычно главный источник знаний - это соседки по палате, если они дольше вас лежат. не стесняйтесь, знакомтесь в столовке или в очереди на уколы, вам все расскажут.
Девочки, поскажите.Очень тянет низ живота. спина болит безумно, так еще немного жидкости по ногам полилось, переживаю очень.Беременность 7 месяцев-что может быть?
Anechka
все может быть
в скорую позвоните
на всякий случай
Может не рисковать и вызвать скорую? Пусть лучше поколят, чем преждевременные роды.
боюсь, и муж в больнице, но чувствую себя ужасно плохо
Anechka
бегом звонить в 103!!!!
какие ж вы бабы дуры, простигосподи...
Позвонили?
паспорт соберите, смену белья, обменную карту, если есть, посуду, халат и тапочки -- процентов 99, что Вас повезут сохраняться, а неровен час и рожать Потом прилягте и ждите машину.
Anechka,
так еще немного жидкости по ногам полилось
МОжет роды уже?!?
позвонила, жду.
Anechka
Да хранит Вас Бог!
ну что там у вас? надеюсь все норм.
заперли меня в больницу, раскрытие на 1 палец, говорят хоть бы еще недельки 2 потерпеть
спасибо за поддержку
Anechka,держитесь!Желаю чтобы у вас с малышом все было хорошо!
.
Отредактировано Joanna (05-05-2024 20:55:16)
Желаю,чтобы у вас все было хорошо!
Anechka
все будет хорошо!
молитесь, просите малышика еще немножко подождать.
Anechka, главное, старайся не волноваться, отдыхай побольше и всё будет хорошо! Удачи вам!
Anechka
а какой срок? У меня в 30 недель было три пальца. И я нормально доходила до 39 недель.
Anechka, ну как Вы? Как себя чувствуете?
Спасибо всем за поддержку, вроде лучше.Спина конечно болит, живот немного потягивает.А так вроде тихо.
Отредактировано Anechka (05-12-2011 15:59:42)
У меня в 30 недель было три пальца. И я нормально доходила до 39 недель.
rina, а Вы в больнице лежали или просто "нормально ходили"? Спрашиваю, потому что для меня актуально, а в больницу не могу лечь...
Julia&Maria
не, я ходила.
Я сказала, что не гоже перед новым годом в больницу. Пришла через неделю, моей врачихи не было. Ну я больше к ним и не ходила до самых родов.
Сильно живот тянет-к врачу или в скорую
Если беременность-лучше скорую!
Как читала про Anechka,аж мурашки по коже!Сидит ещё рассуждает!Хотя сама на сохранение дважды шла как на эшафот,не могу быть не дома,а в 4 стенах больницы.Первый раз в самом начале беременности,когда дергало внизу,а второй раз,когда после неудачно взятого мазка кровило.Хоть потом все и оказалось спокойно,слова врача в приёмном роддома "выживаемость плода в 30 недель минимальна"быстро загнали меня на 5 этаж "патологии".
Будущие мамочки,не ждите,когда ситуация станет необратимой,не надейтесь,что "плохое случится с кем угодно,только не со мной"!ГЛАВНОЕ-ЖИЗНЬ МАЛЫША!Вызывайте 103 или на машине к врачу,если уверены,что примет сейчас же.
Отредактировано kazyaderezya (24-02-2012 00:46:45)
Сильно живот тянет-к врачу или в скорую
Однозначно, скорая, ребенок дороже всего)))) И пусть все будет хорошо и тревоги напрасны
все будет хорошо
судя по надписи у Anechka когда вы писали, она уже была мамой 1 день)))))
Кесарево сечение | Роды | 09-11-2017 |
Менструация | Здоровье мамы | 24-04-2016 |
ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ -эндокринное бесплодие. | Планирование беременности | 19-09-2021 |
Отёки конечностей | Беременность | 16-07-2014 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » тянет низ живота