Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Взвесь в околоплодных водах

Взвесь в околоплодных водах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день!!!
Была сегодня на УЗИ в МГЦ. Срок по УЗИ 19 недель и 6 дней. Все, вроде, хорошо. Только вот что меня напрягло и обеспокоило по протоколу: "Количество околоплодных вод норма, взвесь в большом количестве". Зашла к врачу, она выписала Вобензим, перед этим спросив, болела ли я. Я только вот сейчас чуток сопливлю, и то не знаю, то ли у меня очередная сезонная аллергия, то ли простуда.
У кого такое было? Что посоветуете или что скажете? Спасибо.

0

2

Взвеси в водах появляются именно в период или после перенесенных инфекций. Возможно,скажут повторить узи через какое-то время.

0

3

Пуцатик
у меня в первую Б на этом сроке по узи взвесь была, по-моему связывали это с моим отриц резусом и возможным конфликтом, пропила курс актовегина

0

4

Пуцатик написал(а):

У кого такое было?

У меня такое было сейчас на узи в 21 неделю. Ходила в лодэ к Гришан, она сказала, что очень много взвеси, связано с тем что: или болеешь сейчас(банальный насморк, простуда) или есть инфекция скрытая, или чем-то переболела недавно (опять же вплоть до насморка). Отправила срочно к врачу и сказала обязательно прийти через 2 недели на узи. Та назначила актовегин 10 дней, и анализ крови + на все инфекции повторно. Пропила актовегин и пришла к Гришан в омгц, та сказала воды чистенькие, будто ничего и не было, небо и земля. Вот так. Успокойтесь, выполните рекомендации врача, все будет хорошо. А у меня думаю было из-за воспалившегося зуба мудрости накануне, была и темпа и слабость, удаляли. Могло дать и это. Пропить таблетки надо, т.к из-за взвеси может быть гипоксия, ребенок недополучает кислород. Не знаю могло ли еще помочь то, что в тот период я пила очень много жидкости, заваренный шиповник, ромашку, воду, может это тоже как-то влияет на скорейшее обновление вод?

0

5

печенька написал(а):

Ходила в лодэ к Гришан

Сейчас делала УЗИ тоже у Гришан. Но она мне по поводу взвесей ничего не сказала, просто указала это в протоколе. Это я уже сама на это обратила внимание и зашла к врачу в МГЦ, к которой ходила при беременности Маргошей. Но я так решила, что пропью назначенный на 14 дней Вобензим и пойду опять на УЗи платно. Пусть глянут еще раз. При этом еще тоже пью всякие травки: ромашку, липу, шиповник, мяту, дабы вылечить этот непонятный насморк.

0

6

Пуцатик написал(а):

она мне по поводу взвесей ничего не сказала

странно, меня очень просила прийти к ней через 2 недели на контроль, даже дала свой номер телефона, что б я могла ее найти. Убеждаюсь который раз, что платно она горааааздо разговорчивей. Повторное узи как таковое длилось не более минуты, предупредите заранее, что только воды посмотреть, зачем мучать кроху долго.

0

7

печенька написал(а):

предупредите заранее, что только воды посмотреть, зачем мучать кроху долго.

Спасибки, так и сделаю. Даст Бог, все будет гуд. Каждую беременность что-то новое находят %-)

0

8

печенька написал(а):

странно, меня очень просила прийти к ней через 2 недели на контроль

меня даже в больничку отправили из-за них, на сохранение, капали актовегин. Переболела тоже как раз перед узи :yep:

0

9

ЭLISS написал(а):

меня даже в больничку отправили из-за них, на сохранение, капали актовегин

о, я еще легко отделалась :confused:

0

10

печенька написал(а):

о, я еще легко отделалась

Я так вообще, если бы к знакомому врачу не зашла, ничего и не делала бы :dontknow:  Я ж не знаю, что такое взвеси, а так мне ничего никто не сказал. Сама как-то насторожилась по этому поводу.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Взвесь в околоплодных водах