Больше всего осуждают девиантов латентные девианты.
Это я так вежливо закрыла для себя эту тему. Потому как от возмущения волосы уже шевелятся на голове.
Обсуждаем новости-13
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27104-04-2014 13:48:49
Поделиться27204-04-2014 13:52:34
девы не ищите проблем там где их нет. согласна с ци. съездите пару раз в европейские аквапарки. станет намного проще жить. зашоренность это все же минус. правильно - не правильно у каждого свое, фанатизма в разделении полов поменьше б и поди жилось бы проще.
Хулиганка
в дввс уже было пару скандалов. мальчики снимали другого голым на видео. и что то в женской раздевалке забыл мужик. поэтому мне спокойнее за своими детьми смотреть самой или папе, если у меня нет возможности подъехать. старшая без проблем переодевается в женской. но среднюю надо еще переодевать и помогать, поэтому ходим либо я, либо муж.
и я хочу посмотреть как кто-то в глаза скажет чужому папе, что ему там делать нечего, а не просто пообсуждает за глаза на форуме. есть бассейн, есть ребенок, есть правила пользования бассейном. все остальное проблемы тех кто их придумывает.
Поделиться27304-04-2014 13:55:35
Мой ребенок ходит в аквапарк только с папой, нам почти 4, но он уже стесняется -одно время не хотел снимать майку и трусы чтобы я его помыла.
Поделиться27404-04-2014 13:58:45
и я хочу посмотреть как кто-то в глаза скажет чужому папе,
я же писала, что говорила, но говорила культурно)) я вообще стараюсь с людьми мирно и культурно разговаривать Я же не в педофилии обвиняла)) и что такого в том, если сказать в глаза? чужой папа в истерике начнет биться об стену? или бить оппонента? может пиписьки измерить предложит о майн год, вокруг нас хватает адекватных людей, но хватает и обратного фсее, ухожу-ухожу-ухожу...
Поделиться27504-04-2014 14:00:59
В
В Германии в тех аквапарках что я была везде раздевалки индивидуальные, я с девочками в одной, папа с мальчиками в другой, закрываются чипом на браслете, такого как у нас когда еще в раздевалке все голые друг перед другом не видела
только хотела это написать. в тех европейских аквапарках, где я была, было то же самое.
я хочу посмотреть как кто-то в глаза скажет чужому папе, что ему там делать нечего,
я говорила - просила выйти его, пока оденется моя дочь - жаль, что свидетелей с форума там не оказалось))
Поделиться27604-04-2014 14:01:11
Вот у меня проблема - я не знаю как ходить с сыном в басик. Ему почти 7 лет, но сам пока еще боится в душевой, а еще с чужими людьми по соседству. Как вы ходите с сыновьями, если и мама и сын идут плавать, соответственно всем надо переодеться и в душ? Папа наш в 20-ти метровый отказывается ходить
аналогично, только моему почти 6 лет (он вообще очень несамостоятельный)
пока страдает папа - т.е. вынужден ходить с нами и плавать в 25-метровом
но ведь терпение его не безгранично..........и вот соберусь я с сынулей пойти поплавать.....естественно к мужчинам в раздевалку я не пойду
ну и голых тетей ему показывать не хочу
и как быть?
я знаю, что он не помоется сам нормально.....знаю, что будет стесняться кого-то попросить
ну а если он будет одеваться сам, то мы можем не успеть уйти из бассейна до закрытия
Поделиться27704-04-2014 14:10:57
Хулиганка
Таня попросить выйти и за глаза причислить к педофилам разные вещи. насчет Европы, мы никак не посетим горячие источники в Германии просто по одной причине, они с общей раздевалкой и общей парилкой. Причем они ходят семьями и все ок. Но тут уже моя защоренность срабатывает. Я поэтому не хожу в бассейн, мне неприятно когда вокруг куча голых жэнщин))) у каждого свои тараканы.
Белка
не стоит о других думать хуже чем о себе. вокруг полно адекватных нормальных людей. папы водят детей не потому что им надо на чужих смотреть или создать неудобство другим, они водят детей в бассейн ибо некому, и они хотят развитие физическое и поправить здоровье своим малышкам. все достаточно просто. папы, это как мамы, тока с другими пиписьками)))
танита
а Вы уточните у девочек на рецепшене, может можно переодевать в малютке и проводить в 25 метровый. там же проход есть внутри бассейна.
Поделиться27804-04-2014 14:12:57
папы, это как мамы, тока с другими пиписьками)))
Поделиться27904-04-2014 14:15:34
а Вы уточните у девочек на рецепшене, может можно переодевать в малютке и проводить в 25 метровый.
а если и мама хочет в бассейн, где ей переодеться?
Поделиться28004-04-2014 14:16:22
может можно переодевать в малютке и проводить в 25 метровый
а самой маме в какой раздевалке переодеваться?
Здаецца мне, что не в той темке мы обсуждаем сей вопрос.
Отредактировано masanya.vac (04-04-2014 14:20:44)
Поделиться28104-04-2014 14:21:22
вообще можно там же. просто посадить его в душевой, а самой переодеться, раз уж такие проблемы со стеснительностью. можно не думать о фигне и переодеться в женской с ним, ребенку я так поняла 5-6 лет еще. можно самой переодеться в женской, пока ребенок ждет в коридоре, потом переодеть ребенка в малютке. ну это если жить скучно. короче было бы желание)))
Поделиться28204-04-2014 14:22:20
tomusik
вы меня не отпускаете
не стоит о других думать хуже чем о себе. вокруг полно адекватных нормальных людей.
я же о кардинально противоположном вам толдычу
вокруг нас хватает адекватных людей
а если и мама хочет в бассейн, где ей переодеться?
если мамы идут с девочками, то там же, походу у некоторых и папы там же, все в женскую раздевалку, опрокинем стереотипы)
Отредактировано Белка (04-04-2014 14:24:21)
Поделиться28304-04-2014 14:24:54
Белка
так и чего тогда приплетать пап к разглядыванию других детев и стеснительности девочек относительно чужих дядей. если честно ни разу не заметила последнего. ходим уже 3 месяц. приходят с детьми бабушки, мамы и папы. причем в обеих раздевалках так))
Поделиться28404-04-2014 14:26:11
может можно переодевать в малютке и проводить в 25 метровый.
Мы так в первый раз ошиблись с раздевалкой, внутри перешёл в 25-метровый.
Поделиться28504-04-2014 14:28:41
вообще можно там же
Тома, вы сами когда-нибудь спрашивали об этом на ресепшене?
Я вот спрашивала, ответ меня просто "убил". Детские раздевалки предназначены только для детей бассейна "Малютка". Дети переодеваются и моются сами.
Глупость, не правда ли. Двухгодовалый малыш моется сам и чипом тоже пользуется сам.
Я проигнорировала их требование, зато на выходе из раздевалки (в сторону бассейна) я выслушала недовольство негодование персонала.
Поделиться28604-04-2014 14:31:28
masanya.vac
не жнаю, нам сказали родители помогают в малютке и пол не имеет значения))) а недовольство персонала, эт чисто их проблемы.
Поделиться28704-04-2014 14:33:59
tomusik, может и помогают, но не переодеваются и не моются
Поделиться28804-04-2014 14:35:45
masanya.vac
аааааа, Вы об этом. опять таки. мамы деток с плаванья до 3 лет и семейного спокойно переодеваются в малютке. ни разу не слышала крика на них. хотя периодически пересекаемся по времени.
Поделиться28904-04-2014 14:38:57
мамы деток с плаванья до 3 лет и семейного спокойно переодеваются в малютке.
возможно за 1,5 года отношение персонала изменилось. В этом году мы не посещали бассейн
Поделиться29004-04-2014 14:41:55
ыыыы начали про девочек 9-11 лет и чужих пап..... а закончили
или таки нет разници 3 года ре или 10?
Поделиться29104-04-2014 15:05:57
так и чего тогда приплетать пап к разглядыванию других детев и стеснительности девочек относительно чужих дядей
вы совсем не видете разницы в том. что я пишу. Я читаю ваши сообщения "как папы не смотрят, значит все нормально", а я пишу, что "мне без разницы, смотрят или нет, что ребенок в 7-8 лет уже стесняется чужого дядьки в раздевалке, и что для нас это не нормально", а вы можете хоть всей семьей вместе с другими семьями переодеваться, это ваша семья.
Блин, вот я раньше не понимала, как люди читают между строк, теперь реально вижу.. и кто говорит о крике, у меня со всеми вопрос решился мирно, а если один тупой попался, то он только передо мной тупил.. а вообще, почему не водить своих дочерей в мужскую раздевалку, ведь все так просто относятся к вопросу пола.... взрослого мужчину сложнее смутить...
Я ничего не приплетаю, а высказываю свое мнение, уж простите, если оно отличается от вашего
Поделиться29204-04-2014 15:22:40
Белка
как вы любите передергивать. бррр. не вижу смысла в продолжении беседы, именно с Вами, далее. мне жаль.
Поделиться29304-04-2014 15:38:48
как вы любите передергивать. бррр
странно, я считала, что передергиваете именно ВЫ, если уж пошла такая пьянка. не-а мне не жаль)) давайте на другие темки общаться
Поделиться29404-04-2014 15:49:05
Пока моему ребенку 5 лет-девочка , мы ходим в ДВВС. Переодеваемся в в раздевалки женской(детской), самая крайняя по коридору. Есть папы с дочками, никому не было сделано замечание за пару месяцев. Но если б и я тоже посещала бассейн переодевалась бы вместе с малой в женской(взрослой) или же мой ребенок бы стеснялся, тоже из детской перешла бы взрослую раздевалку.
Если б был мальчик(0-5) и я его водила, переодевала бы в мужской(детской), а если б хотела бы сама поплавать пришлось бы или научить сына самостоятельности(тут от возраста) или пойти в другой день но без ребенка.
Раздевалок в ДВВС хватает, если что-то бы сомневалась уточнила бы в администрации и делала бы из этого выводы. Обычно не люблю напрягать людей и создавать им неудобство, только если не вижу сверх наглости и "недалекости" поступка.
Поделиться29504-04-2014 18:03:40
Если б был мальчик(0-5) и я его водила, переодевала бы в мужской(детской), а если б хотела бы сама поплавать пришлось бы или научить сына самостоятельности(тут от возраста) или пойти в другой день но без ребенка.
От 0-5??? Ну еще 5 куда не шло, хотя смутно представляю, но младше как научить самого одеть колготы на мокрое тело? Тут самой порой сложно одеть. А еще до 4 дети плавают вместе с родителями поэтому другой день не катит(((
Поделиться29604-04-2014 19:02:36
хотя смутно представляю, но младше как научить самого одеть колготы на мокрое тело?
мои одеваются сами
Поделиться29705-04-2014 11:01:33
"Заходишь домой и никто тебя мамой не называет". Девятилетнюю Ксению Жукову, которая вернулась домой после похищения, отправят в школу-интернат
Читать полностью: http://news.tut.by/society/393831.html
Поделиться29805-04-2014 11:26:09
Читать полностью: http://news.tut.by/society/393831.html
Даже комментировать сложно. По сути у семьи просто материальные трудности и из-за большей зарплаты маме приходится ездить далеко на работу. И вот оказывается проще и дешевле в нашем государстве изъять детей, чем решить эту проблему более гуманно. Просто слов нет, да и что тут говорить. Кто угодно может оказаться в такой ситуации, от сумы и от тюрьмы ведь не зарекайся, очень страшно(((((
Поделиться29905-04-2014 11:26:24
отправят в школу-интернат
Бедная женщина, теперь еще по районам мотаться придется что бы детей навестить. Другого способа помочь нет???
Поделиться30005-04-2014 11:42:27
Да уж.... помощь как наказание...
и как говорится нет ничего более постоянного чем.... эх