Kortes написал(а):Почему все время было удобно получать повышенное пособие (да, упрекните меня в затрагивании этой темы, но из песни слова не выкинешь)
так же как и не ыкинешь что ооооч многие не расписывались, пока ре 3г не исполнилось, при чем даже с таким достатком, что многим и не снилось)))) но тут понятно не все же многодетным урывать)))) что их осуждать
Kortes написал(а):согласитесь, что штамп в паспорте какая-никакая, а гарантия последующих алиментов
))) соглашусь какая-никакая))) иногда только на бумаге
Kortes написал(а):у каждой дети из дома не пропадают в неизвестном направлении из-за того, что были оставлены с чужим человеком.
Оля это дело случая пропадают и из-под носа у близких людей и не 5-7, а единственный ре
ну а в плане рожала.... ну не могу ее осудить, не знаю причин и пр...
чтоб мне 7-8 лет назад сказали что у меня будет еще ре.... ой не знаю..., а двое
а сейчас.... оч девочку хочется... и будь помоложе.... вот заметь не мат пол-е, которое сейчас далеко не лучшее, а именно мой возраст пугает((
вот посмотрю сколько синячек имеют по 3-5.... и дома притон, и вечно пьяные,
дети стараются учиться, но видно же что одеты слабо, что вечно голодные, кормятся частенько по соседям... и никому до них дела нет...
хотя даже в таких семьях, сама как-то с девочкой разговаривала, не осуждает она родителей, верит что это временно и что все наладится, любит их.... убирает за ними, сдает бутылки... эээх...
не знаю, но в ситуации с обсуждаемой семьей, больше наказали чем помогли, как в отношении матери, так и детей кмк
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Белка написал(а):Ульяна, я вас ни в коем случае не осуждаю, нет у меня на это право, но вы, если бы были врачом, ее бы после второго гнали бы на аборты, верно? чисто из жалости к детям?
Ульяна написал(а):Честно да!
блин так и хочется добавить:
ничего личного - бизнес
Irina написал(а):и от большой заботы их и решили разлучить и развести по разным интернатам. Была бы там реальная забота о детках - нашли бы другой выход. А так - стандартный шаблон - забрать.
ну таки самый легкий
Отредактировано Svet_Л@н@ (07-04-2014 11:55:29)