Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13

Обсуждаем новости-13

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Детей у Жуковой, скорей всего, НЕ заберут!

0

422

Зайка написал(а):

Ну, 100 баксов за выезд отменили. Кто его знает: от этого или сам одумался?

Зайка, вы наверное шутите? ))
из-за петиции... смешно и неудобно ))

0

423

Крошка Енот написал(а):

что изменит петиция? хотя бы одна собранная петиция вообще кем-то прочитана? и достигла результатов?я понимаю, так высказывается активная гражданская позиция и  попытка привлечь внимание к проблеме, но для нашего верха - это не более чем трепыхание листика на ветру

а что стоит просто ее подписать? Получается, чего вообще в жизни рыпаться или как-то трепыхаться, если к грандиозному результату это не приведет?! А как же "с миру по нитке - голому рубаха"?!  Тем более есть же специальные люди, которые все на просторах инета мониторят и докладывают, в том числе и настроения граждан... а там уж и решения принимаются... и петиции эти тоже все видят.

А я типа с новостью.
Полностью оплачивать газо- и электроснабжение начнут с 2015 года
Из статьи особенно впечатлило:

По информации вице-премьера, в настоящее время белорусы покрывают примерно 28% реальной стоимости коммунальных услуг.

Сколько раз нам за последнее время поднимали тарифы на 10-15%??? А выходит, что до сих пор мы платим только 28% от их реальной стоимости...

0

424

moon написал(а):

Сколько раз нам за последнее время поднимали тарифы на 10-15%??? А выходит, что до сих пор мы платим только 28%

считать умеют до 28...
потому и все манипудяции с цифрами ниже этого предела, но знают что есть заветная цифра 100 :unsure:

VOLGA76 написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:  отличная новость  тронуло до слез

Отредактировано Svet_Л@н@ (09-04-2014 20:47:37)

0

425

moon, вы же умная женщина! )
смотрите на ситуацию шире (и заодно на обстановку в стране)
да и говорю я не о гражданской позиции в данном случае, а о способах ее проявления
и что значит

moon написал(а):

просто ее подписать

?
просто можно и на заборе подписать что-нить (если что, пишу не про данную конкретную ситуацию, а то сейчас обвинят меня во всех смертных)

moon написал(а):

Тем более есть же специальные люди, которые все на просторах инета мониторят и докладывают, в том числе и настроения граждан... а там уж и решения принимаются... и петиции эти тоже все видят.

а может петицию подпишем, чтобы такие новости не читать

moon написал(а):

У народа настроения ого-го какие по поводу повышения цен на детсады, газ, электроэнергию и т.д. и т.п.
может таки увидит нашу петицию "всевидящее око" и приведет нас к коммунизму!

0

426

Крошка Енот, не хочу препираться, поэтому отвечу без цитат)))
Просто подписать - зайти на сайт и подписать, если есть таковое желание, а не здесь задаваться вопросом "кому нужны эти петиции? они вообще помогают?" Это ж дело добровольное, никто не принуждает. Если есть возможность действовать на Ваш взгляд как-то более продуктивно, значит, предлагать свои варианты решения вопроса, а не ставить под сомнение инициативы других, которые по большому счету лично никого и не касаются.

+1

427

moon написал(а):

как по мне, так скорей бы. А то все эти сказки про  доброе правительство, неустанно заботящееся обо мне, которые рассказывают при каждом повышении цен, уже напрягают больше, чем сами цены

+1

428

ludanew написал(а):

как по мне, так скорей бы. А то все эти сказки про  доброе правительство, неустанно заботящееся обо мне, которые рассказывают при каждом повышении цен, уже напрягают больше, чем сами цены

согласна))) но просто не верю, что такое в конце-концов будет) Гос-ву надо, чтобы народ чувствовал себя  должным))) тем более в тойже статье:

Все остальное будет оплачиваться населением ориентировочно на 60%.

Все остальное, это что?)))) Так что, поверьте, наше гос-во никогда не скажет ,что мы оплачиваем 100% предоставляемых нам услуг))) хоть даже при том, что мы будем оплачивать все 200)))

0

429

moon, вы сами себе противоречите в своих постах.
Препирания, так сказать, лично с вами закрыла ), бо не вижу продуктивности в них )))

0

430

moon написал(а):

Все остальное, это что?

Ну, вывоз мусора, например...

0

431

Крошка Енот, интересно в чем противоречие? ну, так, без препираний)

ludanew написал(а):

Ну, вывоз мусора, например...

:D ну да, понятно, коммунальные другие есть))) суть в том, что мы так до сих пор и не дотянули до планки даже 30%))) хотя даже не моей памяти за прошлый год их несколько раз повышали на 10-15%, ну однозначно можно было хоть планку 30% перейти)))

0

432

Svet_Л@н@ написал(а):

отличная новость  тронуло до слез

аналогично.
Особенно вот это

Со своей стороны предприниматель обещал открыть в банке счет, с которого ежемесячно в течение года Галина сможет снимать по 3 миллиона рублей.

"В социальные службы можно будет предоставить выписку со счета Галины, на котором будет лежать сумма на год (36 000 000 руб.) и договор, в котором будет прописано, что ежемесячно для снятия доступно 3 000 000. Таким образом, Галине не придется ездить в Брест, она сможет найти работу в Стригово, например, в той же школе или детском саду, куда ходят ее дети и где, наверняка, есть рабочие места, пусть за самые малые деньги, зато она всегда будет с детьми. Ну а за год может что-то измениться в лучшую сторону", - написал наш читатель в своем письме в редакцию.

и помощь руководства Санты. Все же они отличная компания.

0

433

"отличная новость  тронуло до слез"
А говорили нет смысла обсуждения в интернете)) а так молча бы забрали детей и разбирайся сам как знаешь. Все-таки чем больше людей этот вопрос не оставил равнодушными, тем получилось лучше, по крайней мере дошло до тех, кто смог оказать реальную помощь)

+3

434

VOLGA76 написал(а):

Мир не без добрых людей  :cool:

0

435

VOLGA76 написал(а):

"Вы представляете, какое это счастье идти домой, зная, что тебя там ждут дети. Придешь домой, они меня погладят, поцелуют, а я их. Зная, что дома тебя ждут любящие дети, ты просто мчишься с работы. Это радость неописуемая", - поделилась Галина.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/394456.html
Тронуло до слёз!Дай Бог.чтоб у них всё было хорошо.

0

436

У нас уже отключили отопление. Оказывается, ещё вчера об этом писали тут
И снова о коммуналке тут Осталось только дождаться, чтобы и людям зарплату выплачивали 100%, в смысле, ждём достойного уровня зарплат. Пока только мечтаем.

0

437

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
:cool:  не выпускать, пока не съедят!!

0

438

«Именем революции наводите порядок!» — подчеркнул Президент. (с)

читаю и понимаю: трава не моя..... http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/a4/6fca73857ced4d9f53b559161472cea4.gif

0

439

http://news.mail.ru/society/17799247/?social=fb - Австралийские ученые доказали бесполезность гомеопатии

0

440

Новости по онт смотрели? Это ж что творится то? Я про еду в садах? Не поняла только овощами с пестицидами кормят во всех садах в Бресте или только в 21 саду, который в новостях фигурировал??

0

441

Joanna
ага! зато оплата 100%...

0

442

Тальчонок написал(а):

Осталось только дождаться, чтобы и людям зарплату выплачивали 100%, в смысле, ждём достойного уровня зарплат. Пока только мечтаем.

мечты становятся явью! Ставка учителя повысилась примерно на....9 тыс!!!! Ура, товарисчи!

0

443

сама новость Тыц

0

444

batiula, смешно до слез (
еще двое знакомых мне толковых учителя уже уходят из школы (( кто придет-то?!

0

445

Смотрели сегодня " Пусть говорят" ? Я в шоке была, а ведь сколько таких семей. Ужас, как ужасно не звучит, а ведь получается этот случай возможно спас малышу жизнь.

0

446

и что делать? мне на работу завтра не идти или сознательно отправить ребенка в сад есть отравленную еду?

0

447

Joanna
я думаю что после этих проверок, шухер навели приличный, и сразу все нашлось приемлемое и свежее

0

448

Ульяна написал(а):

Смотрели сегодня " Пусть говорят" ? Я в шоке была, а ведь сколько таких семей. Ужас, как ужасно не звучит, а ведь получается этот случай возможно спас малышу жизнь.

Нет, не смотрели. Если хотите обсудить, то хоть суть пишите.

0

449

Veronika написал(а):

Нет, не смотрели. Если хотите обсудить, то хоть суть пишите.

В общем у девушки ребенок 2 месячный, сама девушка похоже больна психически , толкнула в метро ребенка в коляске прям на рельсы, парень проходящий спас. Но оказалось, что там вся семья больная и если бы не этот случай, возможно все бы закончилось еще хуже ( семья собирает мусор , тащит в квартиру, еще там живут голуби, собаки, кошки, тараканы, мухи).
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685

Отредактировано Ульяна (15-04-2014 22:27:08)

0

450

Ульяна
мой тебе совет---не смотри "Пусть говорят".....

+3

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13