Ульяна
мой тебе совет---не смотри "Пусть говорят".....
Да я редко смотрю, но сегодня реально в шоке была.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13
Ульяна
мой тебе совет---не смотри "Пусть говорят".....
Да я редко смотрю, но сегодня реально в шоке была.
Ульяна
Уля, ну ведь от этого одни минусы! Я не верю даааавно в такие передачи---у сценаристов нету ничего святого, как и у актеров.
и что делать? мне на работу завтра не идти или сознательно отправить ребенка в сад есть отравленную еду?
я тоже в шоке!!! ну просто пизец форменный...
я думаю что после этих проверок, шухер навели приличный, и сразу все нашлось приемлемое и свежее
а моральный вред нам кто возместит? и
блин, я в ярости! я уговариваю своего ребенка все съедать в саду, а тут такое! и сколько времени это продолжалось? сколько мой ребенок уже съел этой гадости? блин, пойти к заведующей и напихать ей полный рот этой морковки и лучи поноса поварам!
Отредактировано Мамочка Танечка (16-04-2014 01:10:18)
Ульяна
Уля, ну ведь от этого одни минусы! Я не верю даааавно в такие передачи---у сценаристов нету ничего святого, как и у актеров.
Вообще да, особенно канал НТВ(( Муж психует, когда смотрю.
Ульяна
во-во! Я теперь только Дискавери смотрю и Кухня-ТВ))))
Ульяна
во-во! Я теперь только Дискавери смотрю и Кухня-ТВ))))
А я еще про животных очень люблю))
Не поняла только овощами с пестицидами кормят во всех садах в Бресте или только в 21 саду, который в новостях фигурировал??
У нас 27-й сад и пару недель назад тоже в группе деток рвало сильно... у нас еще и температура поднималась с рвотой.
Ничего себе Украина закрыла въезд мужчинам-россиянам в возрасте от 16 до 60 лет
В этом ужасном положении, в котором сейчас находится Украина - это вынужденная мера и думаю, что правильная. Ведь там и написано :
Такое жесткое решение в Госпограслужбе объяснили профилактической работой по предотвращению террактов. Данная мера распостраняется на всех граждан России мужского пола, прибывающих на территорию Украины всеми видами транспорта.
Ничего себе Украина закрыла въезд мужчинам-россиянам в возрасте от 16 до 60 лет
маразм крепчает!
В этом ужасном положении, в котором сейчас находится Украина - это вынужденная мера
правильная мера против чего?
это что?
профилактической работой по предотвращению террактов.
женщины не могут, да??? БРЕД!
маразм крепчает!
правильная мера против чего?
это что?женщины не могут, да??? БРЕД!
Могут женщины((
Но вот мои родственники сказали, что вчера там такая перестрелка была. И везде только мужчины принимают участие. Может конечно и женщинам нужно было тогда запретить въезжать, раз они так обосновали свое решение. Но так уже хочется, чтобы там все наладилось. Жаль, что простой народ страдает(( А ,кстати, написано,что если родственники там, то справку предоставишь и пропустят.
Отредактировано Ульяна (17-04-2014 18:22:23)
женщины не могут, да??? БРЕД!
ооо, а как же шахидки??????? так и тут, баба в ярости мощнее мужика (ну во всяком случае, я точно, если меня довести или в стресс вогнать, то оооо, силы у меня шо у коня, а за семью я порву, разорву и съем) Так что я бы на женский пол такой поблажки не давала....
Вот и начинается сезон отключения горячей воды Ссылка"Повезло" Востоку, Ковалёвке, Вульке.
Вот и начинается сезон отключения горячей воды
как я рада, что скоро буду жить в квартире с колонкой...
Вот и начинается сезон отключения горячей воды Ссылка"Повезло" Востоку, Ковалёвке, Вульке.
Слов нет... Блин... С малым дитем и такие неудобства...
У нас 27-й сад и пару недель назад тоже в группе деток рвало сильно... у нас еще и температура поднималась с рвотой.
И у нас в описываемое вами время тоже был понос с температурой 39 сад.... Вот сволочи.
а все из за гребанного ЧМ по хоккею, готовятся видите ли, на праздники тож низя.... и на ЧМ отключать тож не положено...
Всего 4 дня в этом году, здорово!!! rina, с ней тоже не все так просто как кажется) Хотя, если из совсем современных, то может и здорово.
Всего 4 дня в этом году,
так это только начало.
с ней тоже не все так просто как кажется)
знаю, но мы будем ставить надежную.
мне лично очень жаль((( светлая память
Скончался гениальный актер эпизодических ролей и обладатель всем знакомого голоса Александр Леньков
Скончался гениальный актер э
и гениальный писатель, я только прочитала(:
Скончался Габриэль Гарсиа Маркес
И про парня из Новополоцка:
Жил хорошо, но не долго
детские пособия повысят с 1 мая
только вот на сколько
только вот на сколько
на столько же, насколько и з\п учителям))))))))))
Leo
от не надо, пособие повышают интенсивнее)) прошлый раз повысили где-то на 100 тыс, а з/п, как девочки писали, на 7)))
прошлый раз повысили где-то на 100 тыс
так оно так и повышается,где-то по 100 тыс.каждый квартал)
И про парня из Новополоцка:
Жил хорошо, но не долго
И чем он думал? Это лучшие 9 мес. по ходу во всей его жизни,а сейчас будет расхлебывать очень долгое время
в прошлый раз пособие увеличили на 35 тысяч. так что я бы не ожидала сильной прибавки с 1-го мая.
пособие повышают интенсивнее)) прошлый раз повысили где-то на 100 тыс
Это кому так повысили????
Kolbochka
Да я примерно)) у меня было на 2-го ребенка, может и на 70)) я не помню точно)) можно посмотреть где-нибудь стало 2 224 300, а было что-то 2100 с чем-то)
Белка
на второго было 2180 с чем-то)) так что никакими 100 тысячами там и не пахнет. увы. по тридцатке накинули...печаль, одним словом.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13