Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13

Обсуждаем новости-13

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kortes написал(а):

Ульяна
мой тебе совет---не смотри "Пусть говорят".....

Да я редко смотрю, но сегодня реально в шоке была.

0

452

Ульяна
Уля, ну ведь от этого одни минусы! Я не верю даааавно в такие передачи---у сценаристов нету ничего святого, как и у актеров.

0

453

Joanna написал(а):

и что делать? мне на работу завтра не идти или сознательно отправить ребенка в сад есть отравленную еду?

я тоже в шоке!!! ну просто пизец форменный...

Honey Any написал(а):

я думаю что после этих проверок, шухер навели приличный, и сразу все нашлось приемлемое и свежее

а моральный вред нам кто возместит? и
блин, я в ярости!  :mad: я уговариваю своего ребенка все съедать в саду, а тут такое! и сколько времени это продолжалось? сколько мой ребенок уже съел этой гадости? блин, пойти к заведующей и напихать ей полный рот этой морковки  :angry: и лучи поноса поварам!

Отредактировано Мамочка Танечка (16-04-2014 01:10:18)

0

454

Kortes написал(а):

Ульяна
Уля, ну ведь от этого одни минусы! Я не верю даааавно в такие передачи---у сценаристов нету ничего святого, как и у актеров.

Вообще да, особенно канал НТВ(( Муж психует, когда смотрю.

0

455

Ульяна
во-во! Я теперь только Дискавери смотрю и Кухня-ТВ))))

0

456

Kortes написал(а):

Ульяна
во-во! Я теперь только Дискавери смотрю и Кухня-ТВ))))

А я еще про животных очень люблю))

0

457

Joanna написал(а):

Не поняла только овощами с пестицидами кормят во всех садах в Бресте или только в 21 саду, который в новостях фигурировал??

У нас 27-й сад и пару недель назад тоже в группе деток рвало сильно... у нас еще и температура поднималась с рвотой.

0

458

Ничего себе  o.O Украина закрыла въезд мужчинам-россиянам в возрасте от 16 до 60 лет

0

459

Зайка написал(а):

Ничего себе   Украина закрыла въезд мужчинам-россиянам в возрасте от 16 до 60 лет

В этом ужасном положении, в котором сейчас находится Украина - это вынужденная мера и думаю, что правильная. Ведь там и написано :
Такое жесткое решение в Госпограслужбе объяснили профилактической работой по предотвращению террактов. Данная мера распостраняется на всех граждан России мужского пола, прибывающих на территорию Украины всеми видами транспорта.

0

460

Зайка написал(а):

Ничего себе   Украина закрыла въезд мужчинам-россиянам в возрасте от 16 до 60 лет

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif маразм крепчает!

Ульяна написал(а):

В этом ужасном положении, в котором сейчас находится Украина - это вынужденная мера

правильная мера против чего? o.O
это что?

Ульяна написал(а):

профилактической работой по предотвращению террактов.

женщины не могут, да??? БРЕД!

0

461

hibou написал(а):

маразм крепчает!

правильная мера против чего? 
это что?

Могут женщины((
Но вот мои родственники сказали, что вчера там такая перестрелка была. И везде только мужчины принимают участие. Может конечно и женщинам нужно было тогда запретить въезжать, раз они так обосновали свое решение. Но так уже хочется, чтобы там все наладилось. Жаль, что простой народ страдает(( А ,кстати, написано,что если родственники там, то справку предоставишь и пропустят.

Отредактировано Ульяна (17-04-2014 18:22:23)

0

462

hibou написал(а):

ооо, а  как  же  шахидки???????  так  и  тут, баба  в  ярости  мощнее  мужика :D (ну  во  всяком  случае, я  точно, если  меня  довести или  в  стресс  вогнать, то  оооо, силы  у  меня  шо  у  коня, а  за  семью  я  порву, разорву  и  съем) Так  что  я  бы  на  женский  пол  такой  поблажки  не  давала....

+1

463

Вот и начинается сезон отключения горячей воды Ссылка"Повезло" Востоку, Ковалёвке, Вульке.

0

464

Тальчонок написал(а):

Вот и начинается сезон отключения горячей воды

как я рада, что скоро буду жить в квартире с колонкой...

0

465

Тальчонок написал(а):

Вот и начинается сезон отключения горячей воды Ссылка"Повезло" Востоку, Ковалёвке, Вульке.

:mad: Слов нет... Блин... С малым дитем и такие неудобства...  :tired:

0

466

Boni_L написал(а):

У нас 27-й сад и пару недель назад тоже в группе деток рвало сильно... у нас еще и температура поднималась с рвотой.

И у нас в описываемое вами время тоже был понос с температурой :angry:  39 сад.... Вот сволочи.

0

467

а все из за гребанного ЧМ по хоккею, готовятся видите ли, на праздники тож низя.... и на ЧМ отключать тож не положено...

0

468

Всего 4 дня в этом году, здорово!!! rina, с ней тоже не все так просто как кажется) Хотя, если из совсем современных, то может и здорово.

0

469

Veronika написал(а):

Всего 4 дня в этом году,

так это только начало.

Veronika написал(а):

с ней тоже не все так просто как кажется)

знаю, но мы будем ставить надежную.

0

470

мне лично очень жаль((( светлая память
Скончался гениальный актер эпизодических ролей и обладатель всем знакомого голоса Александр Леньков

0

471

moon написал(а):

Скончался гениальный актер э

и гениальный писатель, я только прочитала(:
Скончался Габриэль Гарсиа Маркес

И про парня из Новополоцка:
Жил хорошо, но не долго

0

472

детские пособия повысят с 1 мая
только вот на сколько :question:

0

473

hibou написал(а):

только вот на сколько

на столько же, насколько и з\п учителям))))))))))

0

474

Leo
от не надо, пособие повышают интенсивнее)) прошлый раз повысили где-то на 100 тыс, а з/п, как девочки писали, на 7)))

0

475

Белка написал(а):

прошлый раз повысили где-то на 100 тыс

так оно так и повышается,где-то по 100 тыс.каждый квартал)

0

476

ЭLISS написал(а):

И про парня из Новополоцка:
Жил хорошо, но не долго

И чем он думал? :idea:  Это лучшие 9 мес. по ходу во всей его жизни,а сейчас будет расхлебывать очень долгое время :no:

0

477

в прошлый раз пособие увеличили на 35 тысяч. так что я бы не ожидала сильной прибавки с 1-го мая.

0

478

Белка написал(а):

пособие повышают интенсивнее)) прошлый раз повысили где-то на 100 тыс

Это кому так повысили????

0

479

Kolbochka
Да я примерно)) у меня было на 2-го ребенка, может и на 70)) я не помню точно)) можно посмотреть где-нибудь стало 2 224 300, а было что-то 2100 с чем-то)

0

480

Белка
на второго было 2180 с чем-то)) так что никакими 100 тысячами там и не пахнет. увы. по тридцатке накинули...печаль, одним словом.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13