Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13

Обсуждаем новости-13

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Я, думаю, все помнят ту аварию в очень страшный туман.
Вот

Виновнику аварии было предъявлено  обвинение  по  ч. 2 ст.317 УК РБ (такая же, как и в аварии на березовском мосту). Как вы думаете, где сейчас виновник? Да, дома. Просто лишили прав((( И как вам такое? Да здравствует наш суд. Самый гуманный суд в мире((( Судебные тяжбы по делу длились больше года

0

512

Крепыш Алесь, сочувствую, вы будете обжаловать приговор?

0

513

Кукурузка написал(а):

СК: следствие по резонансному ДТП установило, что контакта между машинами не было
http://virtual.brest.by/news26344.php

В принципе, если присмотреться, то видно, что не микроавтобус выталкивал на встречную полосу, а легковушка пыталась избежать столкновения. Но это не меняет степень вины водителя микроавтобуса....

0

514

Крепыш  я  представляю каково  вам   от  этого...........................  поверь, без  суда  он  на  себя  грех  взял..........никогда  не  желаю  никому  зла  и  понимаю, что  вам  как  самым  родным  не  простить  его  никогда (сама  бы  точно  наверное  не  смогл) но  я  думаю  либо  сам  себя сожрет  морально, либо  Боженька  он  все  видит....
просто молитесь  за папу.......................  уже увы  ничего  не  изменить ........... а  грех на  душу  вам  тоже не  нужен

0

515

malish8 написал(а):

я просто в шоке от результатов следствия....Как у нас всё печально в стране(

напоминает как в России по одному делу следствие установило, что погибший сам себя ударил ножом в грудь 6 раз

0

516

Honey Any написал(а):

Крепыш Алесь, сочувствую, вы будете обжаловать приговор?

Нет! Котя практически моими словами сказала. Пусть все будет как будет. Правда мне очень жаль директора фирмы, чей камаз и явился источником повышенной опасности. А это значит, что все затраты понес именно он. А затраты для фирмы получились немалые. А мужик очень хороший, молодец. На суде очень правильно себя повел. Действительно МУЖИК! А виновный на суде только губки бантиком складывал и ресничками часто-часто хлопал. Мне кажется, что всё очень несправедливо вышло.

0

517

Алесь, мдааа... тут дейсвительно ... NC, действительно тогда надо отпустить, на волю судьбы, кармы, Бога...

0

518

Я отлично помню то видео с аварии на мосту. Там очень много нарушений со стороны водилы буса. Он делала опережение и не включил повортники, следом опережение начала делать вторая машина, которую и выкинуло на встречку.

0

519

Крепыш
Я вам соболезную.

0

520

rina написал(а):

помню то видео с аварии на мосту

У меня до сих пор перед глазами. Я практически каждый день еду через этот мост и каждый раз задаю себе вопрос как и почему это случилось. Очень страшное ДТП.

0

521

после посещения школьного бассейна в больницу попали 16 учеников

0

522

Ольга написал(а):

У меня до сих пор перед глазами. Я практически каждый день еду через этот мост и каждый раз задаю себе вопрос как и почему это случилось. Очень страшное ДТП.

+1
все время там ощущаю холодок по спине.

Нацбанк запретил кредиты без справки о доходах
Читать полностью:  http://finance.tut.by/news396632.html
Наконец-то!

0

523

Настурция написал(а):

Наконец-то!

А чего так? Какая разница со справкой или без?

0

524

Veronika написал(а):

А чего так? Какая разница со справкой или без?

Без справки о доходах кредит выдается под дикие %,  часто его берут всякие маргиналы и недееспособные личности,  тем самым вгоняя родных и близких в долги. Так же это нововведение прикроет конторы по экспресс- займам,  те самые, где годовой % по кредиту достигает 1000 и больше %.

0

525

http://news.tut.by/culture/396621.html В Бресте пройдет кастинг на съемки в фильме. Прекрасная возможность сняться и заработать денег!

0

526

В БрГУ имени Пушкина сменился ректор
что-то даже конца учебного года и вступительной кампании не дождались
Непратаптаны шлях не досчитался спектакля независимого театра
цензура, однако, в лице идеологического отдела не дремлет. ну что ж, правильно лучше перебдеть (или перебздеть), чем того... (((

0

527

Крошка Енот написал(а):

что-то даже конца учебного года и вступительной кампании не дождались

а предыдущего ректора куда пристроили?
я вот думаю вряд ли что-то изменится из-за этих кадровых перестановок

0

528

Europe_13 написал(а):

а предыдущего ректора куда пристроили?

Ну так написали же, что ему исполняется 66 лет. Для ректорской должности 65 лет крайний возраст. Пойдет профессором на кафедру или в Минск поедет.

0

529

Неожиданно
Эрнст попытался застрелиться

0

530

VOLGA76 написал(а):

Как-то странно это все... Не чисто это дело, вряд ли сам попытался... Наверно, что-то кому-то неугодное показали. Как с Листьевым было.

Отредактировано Абвгдейко (03-05-2014 14:28:54)

0

531

Ничего себе... что ж такого Путин ему сказал? Дурдом везде, блин....

0

532

VOLGA76 написал(а):

Неожиданно

что-то не верится...
действительно....утка какая-то
http://konstantinernst.com/soobshhenie-o-popytke-samoubijstva-konstantina-ernsta-lozh

0

533

Виктория Миганович стала Мисс Беларусь-2014
http://www.sb.by/post/163337/
Симпатичная девушка.Рада за нее!

Отредактировано мамочка_Жени (03-05-2014 15:13:29)

0

534

Крошка Енот написал(а):

:( печально
на тутбае в комментах прочитала: "Местные кадры за редким исключением стараниями Чесновского ушли в другие вузы. Правильным во всех отношениях ректором мог бы стать Н.В.Михальчук, но он ректор (директор) иного института." А где он сейчас директорствует, кто знает?

0

535

tirskikh_t написал(а):

Н.В.Михальчук, но он ректор (директор) иного института." А где он сейчас директорствует, кто знает?

так это нормальная практика - конкурентов еще загодя выжили.
Михальчук - отличный специалист и администратор, который занимался делом, а не ерундой страдал, он связан до сих пор экологией

Отредактировано Мила (03-05-2014 15:23:42)

0

536

http://telegraf.by/2014/05/mid-rekomend … -v-ukrainu
МИД рекомендует белорусам не ездить на Украину.

0

537

Unsinn написал(а):

МИД рекомендует белорусам не ездить на Украину.

и в Польшу тоже не рекомендует.
http://virtual.brest.by/news26439.php
В Польше отмечают всплеск разбойных нападений на белорусов

Сидите дома, любуйтесь закатом на болоте

+1

538

Раз уж зашла речь об Украине, спрошу. Второй день слышу о нападении на поезд Минск-Симферополь в Украине(если не ошибаюсь, то 29 апреля), вроде была какая-то передача по российскому каналу. Телек не смотрю, в интернете информации не нашла. Может кто ссылочку даст почитать?! И ещё вопросик, разве из Беларуси в Украину не перестали ездить поезда? Что в Заболотье не отменили - знаю

0

539

Любопытная написал(а):

Что в Заболотье не отменили - знаю

Пару часов назад приехала от туда -  всё мирно и спокойно рядом с Брестом.

0

540

Мила написал(а):

и в Польшу тоже не рекомендует.

Белта как обычно отжЫгае

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13