Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13

Обсуждаем новости-13

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Любопытная написал(а):

разве из Беларуси в Украину не перестали ездить поезда?

Сайт бел жд вам в помощь, там самые свежие и правдивые новости по данному вопросу.

0

542

свекровь вчера вернулась из Харькова, из Бреста до Ковеля на автобусе, там дальше местными поездами. Вроде нормально на вид все было, говорит. Ехали ч/з Киев. Но их родственники рассказывали, что в квартиры ломятся, деньги требуют...

0

543

Крошка Енот написал(а):

В БрГУ имени Пушкина сменился ректор

на "Виртуальном Бресте" в комментариях к новости ни одного хорошего слова ни о прежнем, ни о вновь назначенном ректорах...

0

544

biggie написал(а):

на "Виртуальном Бресте" в комментариях к новости ни одного хорошего слова ни о прежнем, ни о вновь назначенном ректорах...

по-моему, на Виртуальном Бресте хорошие слова в комментах вообще редко случаются...

0

545

Cassandra
я бы не сказала. Если есть то хорошее, что можно сказать, то пишут, или хотя бы минусуют негативные комментарии. Кстати, на тутбае та же картина - такой же негатив в основном.

0

546

Мила написал(а):

Михальчук - отличный специалист и администратор, который занимался делом, а не ерундой страдал, он связан до сих пор экологией

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif
Мне Красовский К.К. нравился.

biggie написал(а):

Я в комментариях не писала, но здесь скажу только одно: поддерживаю. Кстати, для местных это назначение не стало новостью, мне об этом сказали уже месяца три назад.

0

547

BUSik написал(а):

их родственники рассказывали, что в квартиры ломятся, деньги требуют...

около месяца назад в Днепропетровске к моей тете ночью вломились (накануне продала три бидона меда, знали ж гады, шо деньги будут), сломали ей руку, побили, её мужу голову разбили, пытали... но ничем не поживились. они деньги дочери отдали. долго лежали в больнице, сейчас живут у дочери. в Киеве родня говорит, что уже терпимо. хотя сами часто в деревню уезжают.

0

548

А сколько мужчин-украинцев по нашим деревням сидит, случайными заработками перебиваются и деньги домой отсылают - страшно сказать. Берутся за любую работу за 3 копейки.

0

549

BUSik написал(а):

Но их родственники рассказывали, что в квартиры ломятся, деньги требуют...

ляля-январёнок2011 написал(а):

около месяца назад в Днепропетровске к моей тете ночью вломились (накануне продала три бидона меда, знали ж гады, шо деньги будут), сломали ей руку, побили, её мужу голову разбили, пытали... но ничем не поживились. они деньги дочери отдали. долго лежали в больнице, сейчас живут у дочери. в Киеве родня говорит, что уже терпимо. хотя сами часто в деревню уезжают.

Veronika написал(а):

А сколько мужчин-украинцев по нашим деревням сидит, случайными заработками перебиваются и деньги домой отсылают - страшно сказать. Берутся за любую работу за 3 копейки.

Что творится?! Ужас!!! o.O

0

550

В России предлагают привязать зарплаты врачей к качеству их работы. Интересно, удастся ли им внедрить эту систему?

0

551

У нас на фирме украинцы работают легально, есть разрешения. Ребята все молодые, преимущественно из Луцка и Заболотья, Ровно. так вот, они массово стали требовать справки о том, что они действительно у нас работают, т.к. у себя на Родине они считаются уклонистами, к их родным даже посреди ночи вламывается милиция и военные, разыскивая ребят, им грозят тюремные сроки за уклонение от армии. Одна из бригад сразу после Пасхи не могла выехать из Луцка, им просто не продавали билеты на Брест.

Отредактировано alino4ka (05-05-2014 10:22:13)

0

552

И всё-таки отменили визы в Турцию: с 1-го июня

0

553

Снова авария на трассе М1 со смертельным исходом. Сегодня проезжала мимо. Мотоцикл и автомобиль: мотоциклист разбился, автомобиль покорежен, но вроде все целы. Есчли не ошибаюсь, в машине был ребёнок. Не понятно, что к чему, но так страшно. Обычный солнечный день, прямая дорога. КАК???

0

554

Крепыш
Алесь, потому что камикадзе ехал на двухколесном.

+1

555

Honey Any написал(а):

камикадзе

У меня их муж так же называет и опасается ехать рядом с горе-гонщиками,потому что можно ожидать чего угодно,повороты ведь никто никогда не показывает и не известно в  какую сторону ща понесет такого водителя двухколесника. Хотя очень жалко парня который погиб и родителей его очень жаль.... :'(

Отредактировано Алиса (07-05-2014 15:00:36)

0

556

Крепыш

7 мая около 10:00 на автодороге М-1/Е-30 (в сторону г.Кобрина) житель г. Кобрина, 1983 г.р, управляя автомобилем "Фольксваген-Пассат", двигаясь по второй полосе движения, совершил наезд на скутер "Хорс Моторс", под управлением жителя г.Жабинка, 1958 г.р., который, не убедившись в безопасности своего маневра, двигаясь по 1-ой полосе движения, пытался осуществить поворот налево. В результате ДТП водитель скутера получил травмы несовместимые с жизнью.

Эта?

0

557

Графики отключения аналогового телевидения
http://www.brtpc.by/services/television/analog/grafik/

0

558

Крепыш написал(а):

Снова авария на трассе М1 со смертельным исходом. Сегодня проезжала мимо. Мотоцикл и автомобиль: мотоциклист разбился, автомобиль покорежен, но вроде все целы. Есчли не ошибаюсь, в машине был ребёнок. Не понятно, что к чему, но так страшно. Обычный солнечный день, прямая дорога. КАК???

проезжала через несколько мин после ДТП, мотоциклист был накрыт покрывалом, потом долго успокоиться не могла

0

559

Указ: статус города-спутника Бреста придан Жабинке
http://virtual.brest.by/news26511.php

0

560

На время ЧМ-2014 в Минске запрещена продажа импортного пива
Да уж... наши предприятия настолько убоги , что боятся конкуренции. Ну не бред ли?

0

561

Пять с половиной лет за ДТП с гибелью двух человек у д. Прилуки
http://virtual.brest.by/news26512.php

0

562

Кукурузка написал(а):

7 мая около 10:00 на автодороге М-1/Е-30 (в сторону г.Кобрина) житель г. Кобрина, 1983 г.р, управляя автомобилем "Фольксваген-Пассат", двигаясь по второй полосе движения, совершил наезд на скутер "Хорс Моторс", под управлением жителя г.Жабинка, 1958 г.р., который, не убедившись в безопасности своего маневра, двигаясь по 1-ой полосе движения, пытался осуществить поворот налево. В результате ДТП водитель скутера получил травмы несовместимые с жизнью.
Эта?

Да, она. Вот как рождаются слухи. Это я про себя.  ребенка приплела (просто видела на дороге тогда девочку с мамой возле побитой машины и решила сделать вывод)

0

563

Ежегодный доклад Всемирной организации здравоохранения  "О положении в области алкоголя и здоровья"
Белорусы признаны самой пьющей нацией
ВОЗ врет?

0

564

Питание в детских садах и школах дорожает с 13 мая

Ссылка

0

565

Только что тоже про питание прочитала... Это сколкьо теперь в месяц выходит?

0

566

Aprelevna написал(а):

чё-т мне не верится(

0

567

Aprelevna написал(а):

Ежегодный доклад Всемирной организации здравоохранения  "О положении в области алкоголя и здоровья"
ВОЗ врет?

нет, не врут

0

568

Honey Any написал(а):

нет, не врут

:D Аня проверяла  :cool:

0

569

malasha написал(а):

Аня проверяла

нет, просто года четыре назад или три, в ВБ была приведена статистика, что белорусы первая нация среди СНГ употребляющая больше всего алкоголя, и пятая кажись в мире была, тогда цифра была приведена в виде 12 литров чистого спирта на душу населения (это от младенцев до стариков) это 48 бутылок водки в год на одного человека, на допустим вашу семью выхдоит 48*4=192 бутылки водки в год, получается на примере семьи 1,875 бутылки в день .

0

570

Honey Any написал(а):

на допустим вашу семью выхдоит 48*4=192 бутылки водки в год, получается на примере семьи 1,875 бутылки в день

кто-то бессовестно ворует положенную по статистике мне водку! Где наших почти 2 литра в день?!

а если серьёзно - Вот баловалась я вчера с алкогольным, так сказать, калькулятором, и насчитала, что литр водки для меня - уже смертельное отравление. Ну, так оно, наверное, и будет - если решусь столько выпить. По идее, нация уже просто обязана исчезнуть, все должны уже скончаться от алкогольного отравления.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13