Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13

Обсуждаем новости-13

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Leo. Автор статьи вводит читателей в заблуждение. Грузовые поезда на Тересполь, будут отправлятся со ст. Брест-Восточный. "напрямую" на ст. Брес-Северный - Заречицу или через Кандибор. Через ст. Брест-центральный и соотв. переезды на Бр-Дивизий грузовые поезда идти не будут, нуууу если только в случае крайней необходимости за ооочень редким исключением.

0

602

Умерла Эеонора Езерская

0

603

Крошка Енот написал(а):

Умерла Эеонора Езерская

я ее когда-то встречала в Минске. Очень яркая дама. К сожалению, была. В Бресте живет ее сестра-близнец (в плане антуража) Наталья Черноголова.

0

604

Кто не успел еще погулять с детьми, лучше это сделать сейчас, пока погода лётная, т.к. Сегодня по Беларуси объявлено штормовое предупреждение

0

605

В Бресте пожилой водитель умер за рулем, произошло ДТП
http://virtual.brest.by/news26690.php

На парковке ул. Гоголя, как сообщают очевидцы, ребёнок в автомобиле повернул ключ зажигания, и она поехала (возможно, стояла на передаче). Это произошло сегодня, около 11.30

.
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif  Убила бы этих родителей http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/ac/67d486f797b0a91a9029958fab6b49ac.gif

Отредактировано Кукурузка (20-05-2014 13:21:26)

+1

606

Срочно закупаемся импортными макаронами и шоколадом (пока цена адекватная)

0

607

malasha написал(а):

Срочно закупаемся импортными макаронами и шоколадом (пока цена адекватная)

Жесть!!! Содрала с комментов на сайте: прям  назад в СССР!!!! https://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg А если не будут брать?

0

608

умерла пациентка мед центра "ЛОДЭ"
Жэсть

0

609

Kolbochka написал(а):

Жэсть

Кошмар... соболезнования родным

0

610

Kolbochka написал(а):

Жэсть

ох, но как меня выбесили наши люди в этом контексте. Тут же стали говорить, что девушка делала аборт. А она на самом деле устанавливала причину, по которой не может забеременеть.

0

611

а меня бесят журналюги, которые на любой трагедии делают себе пиар. Какого ... разглашать медицинские подробности и еще из соцсетей фото выуживать и размещать всем напоказ???
скоты, да и только ((

+3

612

Kolbochka написал(а):

очень жаль девушку(((
но, вот поддерживаю Крошка Енот зачем фото показывать, зачем разглашать медицинские причины?
а ещё... почему фото БСМП, а не "ЛОДЭ"? ведь в 99% случаев новости не читаются, а смотрятся( увидели фото и: "ААА! так это её там угробили!"(((

0

613

hibou
ну умерла она в БСМП... У меня одноклассница как раз дежурила...

0

614

rina написал(а):

ну умерла она в БСМП...

и????
я это поняла! но проблема-то в ЛОДЭ была. а ща начнётся, уже началось

Про ЛОДЭ ничего сказать не могу, не обращались. А вот БСМП , иначе как "городским моргом" назвать нельзя.

и через N-нное количество времени виноваты будут коновалы СМП(((

+1

615

hibou
Виноватых там, скорее всего, нет. Потому что анафилактический шок может произойти у любого пациента - у нас ведь не делают анализ на аллергены перед манипуляцией. Так, спросят, была ли аллергия на лекарства и усе.

0

616

а вот все же имя врача из ЛОДЭ хочется узнать.........

0

617

Вот, действительно, хотя бы в платном центре потрудились сделать пробы перед манипуляцией, а не просто "спросить". Мы ведь туда обращаемся за квалифицированной помощью! А иначе, чем они отличаются от простой пол-ки??? Ужас!!!

0

618

Женюлька
эти пробы делает аллерголог. Т.е. надо еще его в штате содержать. Не уверена, что результаты готовы сразу. В общем, если не просто спросить, то прием должен стоить в районе 200 уе. Вы заплатите?

0

619

Женюлька написал(а):

Вот, действительно, хотя бы в платном центре потрудились сделать пробы перед манипуляцией, а не просто "спросить".

вот меня когда в больницах спрашивают - есть ли аллергия на лекарство, я переспрашиваю на какое......и если ни разу не пробовала - говорю "не знаю"
и ни одного раза даже на мой такой неоднозначный ответ мне ничего не отменили и пробу не сделали, просто тупо давали и всё
поход к врачу равносилен русской рулетке

0

620

rina
я-то в курсе! но вот даже тут

танита написал(а):

имя врача из ЛОДЭ хочется узнать...

зачем? ведь вполне возможно, что это и хороший специалист, но от такого никто не застрахован.

Женюлька написал(а):

хотя бы в платном центре потрудились сделать пробы перед манипуляцией, а не просто "спросить". Мы ведь туда обращаемся за квалифицированной помощью!

ух ты как!
предположим Вы пришли на процедуру и Вам говорят, что надо пробы делать, но они, естеССно, стоят сток и стока. не дёшево и, как вариант, долго. я уверена, 99% скажут: "зачем!?! я знаю на что у мя аллергия, записывайте!" - не так ли?!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
rina практически вместе написали)

танита написал(а):

поход к врачу равносилен русской рулетке

угу! жизнь - рулетка! ток жить хоцца, а к врачам мона и не ходить, кто заставляет? выбор есть)

Отредактировано hibou (21-05-2014 14:57:54)

0

621

hibou написал(а):

зачем? ведь вполне возможно, что это и хороший специалист, но от такого никто не застрахован.

согласна! А как по нашему роддому недавно прошлись хорошенько, когда девочке делали прерывание на позднем сроке, врач дежурный две внематочные оперировал, но в итоге он оказался виноват, что она сама родила этого несчастного ребенка.

+1

622

очень жаль девушку,соболезнования родным и близким. Винить какого то рано и согласна

rina написал(а):

анафилактический шок может произойти у любого пациента

0

623

Вот читаю я комменты и не перестаю удивляться,  неужели прям так первый раз все слышат что от любого лекарства может быть анаф шок и смерть. Мне очень жалко девушку, у меня тоже есть вопросы к тому почему скорая приехала только через 1, 5 часа, и вообще это только со слов кого-то.
Но большая часть комментов сводится именно к реакции на препарат. Действительно в карточках все врачи пишут реакции и аллергии со слов пациентов, а как иначе. Нет не то что нормативных актов всех и  все проверять, нет даже где это делать. Знаю что в Минске только в одной клинике делаю аллергопробы на анестетики, в Бресте я даже сама и не скажу куда податься. А стоматолог за одну смену может 10, а хирург то и 20 анестезий сделать. И как быть, без обезболивания далеко не каждый будет лечить а тем более удалять зуб.

+5

624

зубная фея
вот согласна на все +100500!!!
но это мы с Вами знаем и понимаем, а далёкие от медицины люди потребуют распять врача из ЛОДЭ, скорую, которую возможно и вызвали только через 1,5 часа, а так сами пытались справиться и БСМП, где не спасли((( именно так и растёт негатив по отношению к медицине!

0

625

hibou написал(а):

затем, что я у гинеколога в ЛОДЭ давно наблюдаюсь и не за малые деньги
и если у меня уже есть сомнения........в свете еще и этой трагедии я этого врача захочу поменять, я имею право знать

или у нас нужно опять всё замолчать?

hibou написал(а):

ток жить хоцца, а к врачам мона и не ходить, кто заставляет? выбор есть)

можно не ходить......а когда ходишь и за это платишь?

зубная фея написал(а):

И как быть, без обезболивания далеко не каждый будет лечить а тем более удалять зуб.

я лечу без обезболивания....

Отредактировано танита (21-05-2014 15:17:18)

0

626

не понимаю :dontknow:

танита написал(а):

я у гинеколога в ЛОДЭ давно наблюдаюсь

и до сих пор не определились хороший ли спец?

танита написал(а):

или у нас нужно опять всё замолчать?

не нужно! но у нас не умеют адекватно реагировать( не будут разбираться и вникать - "на мыло" и всё! а если нет вины? Вы поможете человеку репутацию восстановить?

0

627

hibou написал(а):

и до сих пор не определились хороший ли спец?

представьте себе - да

сдано куча анализов, УЗИ, мазков, осмотров
а причина не установлена........
и человек вроде нравится и отношение хорошее и отзывов много хороших, но недавно услышала и пару негативных
поэтому - имею право знать

потому что - это моё здоровье и оно так, как мне, никому не дорого!

hibou написал(а):

Вы поможете человеку репутацию восстановить?

кому-то не восстановить репутацию, а кому-то - жизнь не вернуть!

Отредактировано танита (21-05-2014 15:40:37)

0

628

танита
позвони в Лодэ и спроси.

0

629

rina написал(а):

позвони в Лодэ и спроси.

ахххх, насмешила)))))))
и мне там так все и рассказали

0

630

танита
Я тоже лечу без анестезии, т.к. у меня аллергоанемнез отягощен, но тема, лично как я это вижу переходит не совсем в то русло, проблема как по мне не почему возникла реакция, а почему не спасли. Но это повторюсь я задаюсь такими вопросами. Для меня эта тема очень близка, т.к. у меня в роддоме был анафилактический шок, и меня слава богу спасли. И из статьи я поняла что совершенно непонятно что и как там было.

Отредактировано зубная фея (21-05-2014 15:41:24)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13