Вы так уверенно это обсуждаете. про контраст никто не забыл?
именно он и был и прежде чем проводить такую процедуру, проводят пробу на аллергию, в ее случае это не сделали((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13
Вы так уверенно это обсуждаете. про контраст никто не забыл?
именно он и был и прежде чем проводить такую процедуру, проводят пробу на аллергию, в ее случае это не сделали((
Sputnik
вы вообще представляете что такое проверка маточных труб? вы думаете хоть один нормальный врач посоветует просто так пройти ее? не смешите.
знаю, потому и пишу! если это было только желание пациентки, то нормальный врач нашел бы как убедить не делать пока...
в качестве контраста в данном случае вводится обычный невинный физ.раствор.
malish8
какой физраствор? Вы о чем? Вот Вам хотя бы для начала википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Метросальпингография
Существует 2 метода проведения МСГ: с использованием жирорастворимого контрастного вещества — йодлипола и с использованием водорастворимого контрастного вещества — урографина, верографина, уротраста.
эко настрочили , пока я в бассейн с мелким
и хорошо, шо свалила, а то б и я в разряд троллей записЯна была))) а ща поостыла и просто послушаю постою в стороночке
акой физраствор? Вы о чем? Вот Вам хотя бы для начала википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Метросальпингография
Существует 2 метода проведения МСГ: с использованием жирорастворимого контрастного вещества — йодлипола и с использованием водорастворимого контрастного вещества — урографина, верографина, уротраста.
Я о чём???Вообще-то,к вашему сведению,я там работаю,и проводила лично с докторами эту процедуру раз 10!И вы мне будете тыкать Википедией???Если вы не знаете-вводится физ.р.подогретый и под контролем узи-аппарата проводится контроль (к слову,сосуды и ткани на УЗИ красные,розовые и фиолетовые,а вода-синяя,вот она и идёт по трубе).Так что,не вам меня учить!
Существует 2 метода проведения МСГ:
И ещё в ЛОДЭ вообще-то не МСГ,а ЭСГ-эхосальпнгография.
Отредактировано malish8 (21-05-2014 22:20:06)
Позитивная новость: МТС вернет деньги за вирусные СМС
malish8
Таня что ты, Фемиде как раз и тебя учить и врачей тоже, каким препаратом надо пользоваться при узи)))) википедияж не врот))))
А меня слегка напрягло другое.. Не успело все это случиться, расследование толком не началось, а уже шумиха в СМИ.
"Это ж-ж-ж неспроста" (с)
Honey Any
я, вроде, никого не оскорбила.... и тем более не учила. просто высказала сомнение, что в качестве контрастного вещества вводится физраствор.
Ага, захотели поучить медика из Лоде .
Википедия- ненадежный источник.
вполне возможно, что данное исследование проводится с использованием физраствора. Тогда получается, что у девушки был очень редкий вид аллергии на фзиологический раствор.....
очень редкий вид аллергии на фзиологический раствор.....
Пусть медики меня поправят, но на физ раствор вообще не бывает аллергии
вид аллергии на фзиологический раствор.....
скорее всего у нее аллергия на лидокаин . у моего мужа тоже
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
все верно, вот и подтверждение на прошлой странице
анафилаксия пошла на ледокаин
Отредактировано Europe_13 (22-05-2014 09:49:38)
Тогда получается, что у девушки был очень редкий вид аллергии на фзиологический раствор.....
От этим умозаключением вы лишь показали себя в крайне не выгодном свете, если бы чуть знали биологию-химию то никогда бы не сделали такой вывод, тем более если бы еще умели читать, что люди писали до вас. всемирная премия за глупость, можете за нее побороться в качестве номинанта
Отредактировано Honey Any (22-05-2014 10:17:02)
Honey Any
По-моему это Вы оскорбляя других людей (абсолютно Вам незнакомых) выставляете себя в том свете, о котором Вы писали.
А случаи бывают разные http://zdr.ru/articles/allergija-strannaja-i-opasnaja
Какого ... разглашать медицинские подробности и еще из соцсетей фото выуживать и размещать всем напоказ???
+100! соболезнования родным и близким. Я в шоке от того, что и ФИО девушки сообщили, и чего она туда ходила, так еще и фото выложили..
если это было только желание пациентки, то нормальный врач нашел бы как убедить не делать пока...
угу, угу.. мне тоже проверку труб (кста, в том же лодэ) оставили на самый последний этап... (к сожалению до нее не дошло, но это другая история)..
кста, уже уже журналюги и доктора нашли (я к ней и до этого случая не сказать, что пылала любовью) И все равно как-то не могу я ее винить.. ни разу на мое "я не знаю, есть ли у меня аллергия" мне никто не предложил провести какие-то пробы.. хотя у меня в анамнезе и лечение зубов с анестезией и КС, и 2 лапароскопии.. может поэтому..
Отредактировано brest4anka (22-05-2014 12:17:47)
brest4anka
вы правильно написали "журналюги" потому как журналисты в начале проверяют факты, и не публикуют не проверенные данные или не точные
кста, уже уже журналюги и доктора нашли (я к ней и до этого случая не сказать, что пылала любовью) И все равно как-то не могу я ее винить.. ни разу на мое "я не знаю, есть ли у меня аллергия" мне никто не предложил провести какие-то пробы.. хотя у меня в анамнезе и лечение зубов с анестезией и КС, и 2 лапароскопии.. может поэтому..
Отредактировано brest4anka (Сегодня 12:17:47)
Капец! Ну какая разница: магазин у неё или публичный дом? Как это повлияло на трагический случай? Любят же в белье покопаться. Противно...
Капец! Ну какая разница: магазин у неё или публичный дом? Как это повлияло на трагический случай? Любят же в белье покопаться. Противно...
Вот именно... мы практически ничем не отличаемся от "журналюг", пытаясь что то додумать и очередной раз пересраться, так что надо дождаться окончания расследования.
Я в шоке! Если врач работала только в ЛОДЭ, то работала не целый день, поэтому содержать интернет-магазин вполне возможно. А здесь...
При этом вычислить ее по замазанной фотке проблем не составит. И врач вроде бы очень хорошая (на слуху фамилия).
Отредактировано rina (22-05-2014 13:10:55)
Народ, вы читать умеете?????
Врачу, оказывавшему помощь умершей девушке...
Где написано, что это она??????
Хватит может уже слухи бредовые распускать
Отредактировано Irina (22-05-2014 13:19:14)
И врач вроде бы очень хорошая (на слуху фамилия).
мне вот интересно, как они узнали, что за врач вообще была?.. кто-то же слил инфу?.. так еще и телефон нашли.. хотя, не исключено, что у родственников девушки и узнали фио врача.. да и узнали же что инет-магазин есть..
а про работу врачей: чаще всего они работают по сменам и пол-дня вполне можно уделять и своему бизнесу.. к тому же можно работать не на полную ставку..
Irina
так там все так написано, что вообще ничего понять невозможно.
brest4anka
ха молча инициалы сказали, плохо расслышали и сделали вывод (((
Так вроде в комментах написано что это не та врач. Кто знает, это правда. Я работала в одной поликлине с той что на фотке. Если это она то я удивлена очень-очень. Она была одна из лучших.
Так вроде в комментах написано что это не та врач. Кто знает, это правда. Я работала в одной поликлине с той что на фотке. Если это она то я удивлена очень-очень. Она была одна из лучших.
от такого даже самые лучшие врачи не застрахованы
та еще статейка. Низкопробная и абсурдная.....
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13