Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13

Обсуждаем новости-13

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

hibou написал(а):

Вы так уверенно это обсуждаете. про контраст никто не забыл?

именно  он  и  был  и  прежде  чем  проводить  такую  процедуру, проводят  пробу  на  аллергию, в  ее  случае  это  не  сделали((

0

662

Honey Any написал(а):

Sputnik
вы вообще представляете что такое проверка маточных труб? вы думаете хоть один нормальный врач посоветует просто так пройти ее? не смешите.

знаю, потому  и пишу! если это было только желание пациентки, то нормальный врач нашел бы как убедить не делать пока...

0

663

Котя-Оля написал(а):

именно  он  и  был  и  прежде  чем  проводить  такую  процедуру, проводят  пробу  на  аллергию, в  ее  случае  это  не  сделали((

в качестве контраста в данном случае вводится обычный невинный физ.раствор.

0

664

malish8
какой физраствор? Вы о чем? Вот Вам хотя бы для начала википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Метросальпингография

Существует 2 метода проведения МСГ: с использованием жирорастворимого контрастного вещества — йодлипола и с использованием водорастворимого контрастного вещества — урографина, верографина, уротраста.

+2

665

:offtop:
эко настрочили :writing: , пока я в бассейн с мелким http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/58/e8bdf9e3a713761601ae20ec3c082d58.gif
и хорошо, шо свалила, а то б и я в разряд троллей записЯна была))) а ща поостыла и просто послушаю постою в стороночке ^^

0

666

Femida написал(а):

акой физраствор? Вы о чем? Вот Вам хотя бы для начала википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Метросальпингография
Существует 2 метода проведения МСГ: с использованием жирорастворимого контрастного вещества — йодлипола и с использованием водорастворимого контрастного вещества — урографина, верографина, уротраста.

Я о чём???Вообще-то,к вашему сведению,я там работаю,и проводила лично с докторами эту процедуру раз 10!И вы мне будете тыкать Википедией???Если вы не знаете-вводится физ.р.подогретый и под контролем узи-аппарата проводится контроль (к слову,сосуды и ткани на УЗИ красные,розовые и фиолетовые,а вода-синяя,вот она и идёт по трубе).Так что,не вам меня учить!

Femida написал(а):

Существует 2 метода проведения МСГ:

И ещё в ЛОДЭ вообще-то не МСГ,а ЭСГ-эхосальпнгография.

Отредактировано malish8 (21-05-2014 22:20:06)

+10

667

Позитивная новость: МТС вернет деньги за вирусные СМС

+1

668

malish8
Таня что ты, Фемиде как раз и тебя учить и врачей тоже, каким препаратом надо пользоваться при узи)))) википедияж не врот))))

+2

669

А меня слегка напрягло другое.. Не успело все это случиться, расследование толком не началось, а уже шумиха в СМИ.
"Это ж-ж-ж неспроста" (с)

0

670

Московского школьника, убившего учителя географии, признали невменяемым

0

671

Honey Any
я, вроде, никого не оскорбила.... и тем более не учила. просто высказала сомнение, что в качестве контрастного вещества вводится физраствор.

0

672

Ага, захотели поучить медика из Лоде :).
Википедия- ненадежный источник.

0

673

вполне возможно, что данное исследование проводится с использованием физраствора. Тогда получается, что у девушки был очень редкий вид аллергии на фзиологический раствор.....

0

674

Femida написал(а):

очень редкий вид аллергии на фзиологический раствор.....

Пусть медики меня поправят, но на физ раствор вообще не бывает аллергии

0

675

Femida написал(а):

вид аллергии на фзиологический раствор.....

скорее всего у нее аллергия на лидокаин . у моего мужа тоже :(
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
все верно, вот и подтверждение на прошлой странице

malish8 написал(а):

анафилаксия пошла на ледокаин

Отредактировано Europe_13 (22-05-2014 09:49:38)

0

676

Femida написал(а):

Тогда получается, что у девушки был очень редкий вид аллергии на фзиологический раствор.....

От этим умозаключением вы лишь показали себя в крайне не выгодном свете, если бы чуть знали биологию-химию то никогда бы не сделали такой вывод, тем более если бы еще умели читать, что люди писали до вас. всемирная премия за глупость, можете за нее побороться в качестве номинанта

Отредактировано Honey Any (22-05-2014 10:17:02)

+1

677

Honey Any
По-моему это Вы оскорбляя других людей (абсолютно Вам незнакомых) выставляете себя в том свете, о котором Вы писали.
А случаи бывают разные http://zdr.ru/articles/allergija-strannaja-i-opasnaja

0

678

Крошка Енот написал(а):

Какого ... разглашать медицинские подробности и еще из соцсетей фото выуживать и размещать всем напоказ???

+100! соболезнования родным и близким. Я в шоке от того, что и ФИО девушки сообщили, и чего она туда ходила, так еще и фото выложили..

Sputnik написал(а):

если это было только желание пациентки, то нормальный врач нашел бы как убедить не делать пока...

угу, угу.. мне тоже проверку труб (кста, в том же лодэ) оставили на самый последний этап... (к сожалению до нее не дошло, но это другая история)..

0

679

кста, уже уже журналюги и доктора нашли (я к ней и до этого случая не сказать, что пылала любовью) И все равно как-то не могу я ее винить.. ни разу на мое "я не знаю, есть ли у меня аллергия" мне никто не предложил провести какие-то пробы.. хотя у меня в анамнезе и лечение зубов с анестезией и КС, и 2 лапароскопии.. может поэтому..

Отредактировано brest4anka (22-05-2014 12:17:47)

0

680

brest4anka
вы правильно написали "журналюги" потому как журналисты в начале проверяют факты, и не публикуют не проверенные данные  или не точные

0

681

brest4anka написал(а):

кста, уже уже журналюги и доктора нашли (я к ней и до этого случая не сказать, что пылала любовью) И все равно как-то не могу я ее винить.. ни разу на мое "я не знаю, есть ли у меня аллергия" мне никто не предложил провести какие-то пробы.. хотя у меня в анамнезе и лечение зубов с анестезией и КС, и 2 лапароскопии.. может поэтому..

Отредактировано brest4anka (Сегодня 12:17:47)

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Капец! Ну какая разница: магазин у неё или публичный дом? Как это повлияло на трагический случай? Любят же в белье покопаться. Противно...

0

682

Зайка написал(а):

Капец! Ну какая разница: магазин у неё или публичный дом? Как это повлияло на трагический случай? Любят же в белье покопаться. Противно...

Вот именно... мы практически ничем не отличаемся от "журналюг", пытаясь что то додумать и очередной раз пересраться, так что надо дождаться окончания расследования.

+1

683

Я в шоке! Если врач работала только в ЛОДЭ, то работала не целый день, поэтому содержать интернет-магазин вполне возможно. А здесь...
При этом вычислить ее по замазанной фотке проблем не составит. И врач вроде бы очень хорошая (на слуху фамилия).

Отредактировано rina (22-05-2014 13:10:55)

0

684

Народ, вы читать умеете?????
Врачу, оказывавшему помощь умершей девушке...
Где написано, что это она??????
Хватит может уже слухи бредовые распускать

Отредактировано Irina (22-05-2014 13:19:14)

0

685

rina написал(а):

И врач вроде бы очень хорошая (на слуху фамилия).

мне вот интересно, как они узнали, что за врач вообще была?.. кто-то же слил инфу?.. так еще и телефон нашли.. хотя, не исключено, что у родственников девушки и узнали фио врача.. да и узнали же что инет-магазин есть..
а про работу врачей: чаще всего они работают по сменам и пол-дня вполне можно уделять и своему бизнесу.. к тому же можно работать не на полную ставку..

0

686

Irina
так там все так написано, что вообще ничего понять невозможно.

0

687

brest4anka
ха молча инициалы сказали, плохо расслышали и сделали вывод (((

0

688

Так вроде в комментах написано что это не та врач. Кто знает, это правда. Я работала в одной поликлине с той что на фотке. Если это  она то я удивлена очень-очень. Она была одна из лучших.

0

689

зубная фея написал(а):

Так вроде в комментах написано что это не та врач. Кто знает, это правда. Я работала в одной поликлине с той что на фотке. Если это  она то я удивлена очень-очень. Она была одна из лучших.

от такого даже самые лучшие врачи не застрахованы

0

690

та еще статейка. Низкопробная и абсурдная.....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13