Да уж...Написали лишь бы написать.((((Бред.Вообще эту процедуру проводи 2 доктора и 2 медсестры,к сведению,журналистов,так что, статья уже необоснованна и несёт в себе ложь.
Отредактировано malish8 (22-05-2014 13:59:12)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13
Да уж...Написали лишь бы написать.((((Бред.Вообще эту процедуру проводи 2 доктора и 2 медсестры,к сведению,журналистов,так что, статья уже необоснованна и несёт в себе ложь.
Отредактировано malish8 (22-05-2014 13:59:12)
Хорошая новость для тех, кто постоянно ездит по Пионерской. Начинается реконструкция. Ссылка Правда, я так и не поняла, будет ли так необходимое там расширение проезжей части до 6 полос
Правда, я так и не поняла, будет ли так необходимое там расширение проезжей части до 6 полос
вот интересно справятся ли они в срок.. и почему только до лодэ реконструкция? участок от лодэ до московской в лучшем состоянии?..
(((((((((
опять на варшавке дтп страшное.
потому что если едешь с евроопта, совершить разворот (обратно к евроопту) или повернуть налево на Махновича на этом перекрестке - это просто капец какой-то с риском для жизни
Europe_13
не соглашусь. там скорее всего встретились 2 долбодятла. сколько езжу там, а это достаточно часто, вопросов не было.
Если это она то я удивлена очень-очень. Она была одна из лучших.
Как для меня, так врач на фотке и есть одна из лучших, давно у нее наблюдаюсь. Я бы на месте врача, подала бы в суд за такую статью! И не важно она проводила операцию или нет, нельзя так выставлять человека.
Не в тему конечно уже мое сообщение, но только прочитала выше написанное и пребываю в легком шоке от статьи
Отредактировано LR (22-05-2014 23:42:36)
И вообще, зачем журналисты делают виноватым кого-то, если это только можно сделать по решению суда. В США бы уже давно в суд подали на автора статьи за клевету.
Мне одноне понятно в этой трагедии с девушкой, почему не спасли???? Я понимаю, что реакция может пойти и действительно не все же пойдут пробы сдавать, но ведь есть реанимационные мероприятия? Почему не успели ни врачи лодэ, ни скорой? У нас же на форуме есть врачи объясните мне...
Kolbochka
Я этим вопросом задалась сразу, почему.... но как по мне, в этой истории многого мы не знаем, поэтому и домыслы одни.
Мне одноне понятно в этой трагедии с девушкой, почему не спасли???? Я понимаю, что реакция может пойти и действительно не все же пойдут пробы сдавать, но ведь есть реанимационные мероприятия? Почему не успели ни врачи лодэ, ни скорой? У нас же на форуме есть врачи объясните мне...
вчера вечером по телевизору показывали про этот случай. Рассказывал врач из БСМП, говорил, что девушку привезли в больницу и у нее то падало, то поднималось давление, что вроде как они ей помогли - стало лучше, но ночью ей опять стало плохо и все...
сколько езжу там, а это достаточно часто, вопросов не было.
мы ездим там минимум 2 раза в день и чтобы заехать во двор приходится совершать разворот. И очень часто это уже на желтый, т.к. по варшавке прямо уж очень летят и их не волнует, что уже зеленый мигает/желтый и что еще кому-то надо совершить разворот. В общем, часто опасно
Europe_13
с варшавки оно понятно шо летят, там 80, на 60 скидывают, а то и не скидывают перед самым светофором. оно понятно шо хочется быстрее уехать, но имхо, лучше переждать. ибо дятлов за рулем нонче очень много((((
А я снова с авариями. Аварии разные, но итог один. Дети выскакивают на проезжую часть и попадают в больницу.
А это авария месячной давности. Произошло в моем дворе. Честно, очень жалко водителя. У него самого двое детишек. Он очень переживает.
вот
В ЦМТ неизвестный мужчина приставал к восьмилетней девочке
Нашли падлу.
http://virtual.brest.by/news26737.php
Реакция на контраст действительно может быть. И раньше в больницах перед введением контраста при исследовании почек и других органов заранее до процедуры делали пробы на переносимость. Проверка проходимости труб очень невыносимая процедура даже с обезболиванием ( сама пережила) и назначают ее обычно далеко не на первых этапах лечения. Мне делали через 4 года безрезультатного лечения. Делали в самом роддоме, лежала в ж/д больнице. В больнице реанимация сильная, в этом и плюс по сравнению с частным центром.
мдя........... начиталась я тут....
от аллергической реакции ну ваще никто никогда не застрахован, особенно на медпрепараты, в часности контрасты и анестетики. сейчас у многих аллергоанамнез отягощен. хорошо, если человек об этом знает, но ведь пока не введут препарат, ты об этом не узнаешь!!! при приеме пероральных препаратов или продуктов питания, реакция будет медленной, а вот внутривенное введение это другое....
когда мне удаляли родинки в онкологии, уже на операционном столе и с набранным в шприце новокаином, врач спросил: "новокаин переносишь?", ответила, что не знаю. на что услышала: "вот и проверим!!!". а потом как голова закружилась и затошнило, доктор засуетился, ведь случись что, у них даже адреналина не оказалось. хотя "неотложки" д.б. в любом процедурном кабинете..
что касается частных центров - там работают те же врачи, что в госучреждениях. минус в том (как показал печальный опыт неоднократно), что у них нет возможности оказать неотложную помощь. нет реанимации...
уже все забыли случай в минске - ринопластика со смертельным исходом?!
что имеем в итоге - судьба - везет некоторым оказаться не в то время не в том месте, аллергия - никто не застрахован, аллергопробы на все-все препараты не сделаешь...
да и правды об этом случае мы не узнаем...
оставим только про байкеров.
ну, и байк-слет
http://realbrest.by/novosti/dorogi-i-ch … resta.html
мы уезжали как раз из города, и они все дорогу ехали нам на встречу, классно, прям такое радостное настроение от них было))
но комменты почитала, да, тем кто застрял в пробках было не очень радостно..
мне нравится, что в Бресте проходит такой слет, но основная проблема в его организации, продумали бы лучше маршрут и т.д., было бы гораздо меньше недовольных)
Отредактировано Белка (25-05-2014 21:31:42)
Статья о погибшей девушке с интервью родственников....
просто омерзительная подача материала. Необъективная, непрофессиональная.
просто омерзительная подача материала. Необъективная, непрофессиональная.
вот я хотела написать, что от статьи хочется плеваться, но подумала, может, это я такая черствая. Я бы еще могла понять, если бы эту статью написал кто-то из родственников погибшей девушки, но журналист... Хотя, она вроде не подписана? Я понимаю, что статья была призвана вызвать сочувствие и желание сжечь Лодэ, но честно, ничего подобного лично у меня она не вызвала.
rina
может быть, автор не я, но здесь хотя бы есть что-то от первых лиц, а не сказала одна знакомая знакомой...
но здесь хотя бы есть что-то от первых лиц,
от каких первых лиц?
Фото с похорон - очень тактично.
Какие-то замуты в адрес Лодэ - очень объективно
Особенно это
По всему видно, что в тот роковой день 19 мая врач отделения Брестского филиала «Лодэ», который, несмотря симптомы недомогания Ирины при первом введении лекарств, напрочь забыл клятву Гиппократа, которую дают будущие врачи. Напомним такие слова: «Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости». То есть заповедь врача «Не навреди» в современной клинике «Лодэ» в данном случае оказалась не в чести, позабытой и заброшенной.
После этого позорного случая с летальным исходом фирменный знак «Лодэ» при входе в отделение Брестского филиала «Лодэ» по проспекте Машерова, 40 – зелёный крест в красном кругу – некоторые брестчане расшифровывают не иначе, как: «Оставь надежду всяк сюда входящий», а надпись внутри круга «Гарантия качества» звучит для них издевательски в отношении памяти об Ирине, безвременно ушедшей в мир иной.
Руки отбить свинье, которая это написала.
Да и заголовок: с чего они взяли, что скорую сразу не вызвали? Что она обязательно приехала бы за пять минут? Туда при любом раскладе ехать с подстанции минут 15-20, а с учетом пробок и занятости машины - час-полтора.
На месте руководства Лодэ я бы подала в суд на ресурс. За то, что порочат деловую репутацию.
Да и уж если на то пошло, то причины ненаступления беременности надо было не в Лодэ искать, а в Браке и семье. Там работают генетики и спецы по бесплодию.
Отредактировано rina (25-05-2014 21:12:57)
мда... девочки, давайте я удалю ссылку.. потому что прочитала только про саму девушку и отзыв отца, а фото с похорон прокрутила, так как оно-то точно не к месту..... а то, что rina курсивом выделила, даже и не смотрела...
и желание сжечь Лодэ
вот-вот
что-то много шишек валят на Лодэ.
Недавно операционный блок затопили, который даже в эксплуатацию не успели ввести. Сейчас статьи эти с недоказанными обвинениями. Причем статья без подписи..
После этого позорного случая с летальным исходом фирменный знак «Лодэ» при входе в отделение Брестского филиала «Лодэ» по проспекте Машерова, 40 – зелёный крест в красном кругу – некоторые брестчане расшифровывают не иначе, как: «Оставь надежду всяк сюда входящий», а надпись внутри круга «Гарантия качества» звучит для них издевательски в отношении памяти об Ирине, безвременно ушедшей в мир иной.
Руки отбить свинье, которая это написала.
это ж кто додумался так расшифровать
согласна с вышенаписаным, вместо сочувствия,хотя девушку очень жаль, статья вызывает возмущение.
Клинику я б обвинила в том, что нет собственной реанимации
а в остальном ну столько вопросов,кто в 21 год её отправил туда? никто не сказал об операции , в интернете ж сидят(познакомились в интернете с мужем) и не почитать и т д это реактивно на статью.
на каком ресурсе статья?
zapyataya
реалбрест
жесть и жуть....
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13