Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13

Обсуждаем новости-13

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ЭLISS написал(а):

Новый президент Украины

Мы против власти олигархов!
Три месяца кричал Майдан.
А кто теперь об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль. (с)
:rofl:
Классно сменили
http://ic.pics.livejournal.com/byglyckp/1391874/12470/12470_600.jpg

+5

722

Страшно все это так... Сегодня девочка из Донецка писала, что у них там стреляют, аэропорт сожгли...

0

723

ola_la написал(а):

Сегодня девочка из Донецка писала, что у них там стреляют, аэропорт сожгли...

сегодня там объявили военное положение.

0

724

Вот не смогла пройти мимо, а вдруг кто-то видел... Мамы с детками во дворе гуляли и случайно обратили внимание...

http://s020.radikal.ru/i708/1405/8a/0ddcebddb0c7.jpg

Вот ещё здесь подробней

Отредактировано Зайка (27-05-2014 13:57:18)

0

725

Вроде, только что нашлась девушка. К ней поехали родственники. Она ничего не помнит.

0

726

sapphire09 написал(а):

Вроде, только что нашлась девушка. К ней поехали родственники. Она ничего не помнит.

Ой, слава Богу. А то аж страшно от таких новостей становится, когда вот так, рядом...
А где подробности узнать.

0

727

На ОК пишут, что в реанимации(((
нашли под Минском...

0

728

Да, я уже на виртуальном Бресте прочла. Но хочется подробностей, чтоб знать чего опасаться. У меня дочка примерно такого же возраста.

0

729

ola_la написал(а):

Страшно все это так... Сегодня девочка из Донецка писала, что у них там стреляют, аэропорт сожгли...

снгодня общалась с подругой из Киева. промыли украинцам мозг знатно - оказывается все там происходящее всего-навсего "антитеррористическая зачистка". с воздуха по городу. метко стреляют однако((((((.

0

730

В группе "Ангелов" пишут, что Даша еще не нашлась.

0

731

nell
а военная техника на земле, которую захватили сепаратисты - это что? А то, что они избирательные участки не открыли. Люди пришли голосовать, а они не открыли. Это что? Пусть в Рашку валят, если им там хорошо.

0

732

rina написал(а):

В группе "Ангелов" пишут, что Даша еще не нашлась.

только что оттуда

Шейко Дарья Леонидовна, 1992 г.р. найдена, жива!
Находится в больнице г. Несвижа с потерей памяти.

Благодарим свидетелей, БРНС, сотрудников милиции, всех, кто оказывал помощь в поиске девушки, благодаря взаимодействию и слаженным действиям, Дарья найдена.

Желаем Дарье скорейшего выздоровления.

Слава Богу!

+1

733

rina написал(а):

Люди пришли голосовать

ну так по ним же и попадают

rina написал(а):

А то, что они избирательные участки не открыли

- это еще не повод убивать

Отредактировано ludanew (27-05-2014 22:29:11)

0

734

ludanew
Это война. Убивают с двух сторон. Сепаратисты вон в плен берут киян, избивают, пытают. Так что, все хороши.

0

735

Крошка Енот написал(а):

Слава Богу!

вот  и  я  сегодня  целый  день  практически  в  универе  пробегала  и  на  каждом дереве, на  каждом  столбе, на  каждом  углу, аж  жутко  стало((( представляю  как  родным, и  Слава  Богу, что  все  же  нашли!!!

0

736

rina написал(а):

Это война. ... все хороши.

ой, я вас умоляю - кто ж эту войну развязал

0

737

ludanew
тот, кто отсиживается за спиной Путина. Вообще, гражданская война - это страшно. И еще страшнее, когда во внутренний конфликт вмешивается Старший Брат.

Отредактировано rina (27-05-2014 22:58:22)

+1

738

rina, не могу согласиться

0

739

Крошка Енот написал(а):

Слава Богу!

:yep: Целый день хожу об этом думаю... Что ж должно было произойти, чтобы девочка вышла в магазин и очнулась в другом городе с потерей памяти(

0

740

Зайка написал(а):

Что ж должно было произойти, чтобы девочка вышла в магазин и очнулась в другом городе с потерей памяти(

а  кто  сча  скажет......
у  меня  версия, чем-то  накачали может, препаратом.... если  как  мама  сказала , что  гдет  около 2 она  собралась  в  магаз, а  ровно  в  14.05   начался  ужасный  ливень  с  сильным  градом  у  нас, может  кто  по  дороге  из  знакомых   предложил  подкинуть  на  машине  к  общаге  или   переждать,может  какой  фигни  накурились  или  еще  что, раз  память  шибануло, короче  ужасно  это  все((

0

741

rina написал(а):

А то, что они избирательные участки не открыли. Люди пришли голосовать, а они не открыли. Это что?

правильно!!!! За это город нужно сровнять с землей

rina написал(а):

Пусть в Рашку валят, если им там хорошо.

так вроде как они и пытаются.
А вообще - ниочем разговор, только снова страсти на форуме разожгем, а каждый при своей "кухне" так и останется.

+7

742

nell написал(а):

А вообще - ниочем разговор, только снова страсти на форуме разожгем, а каждый при своей "кухне" так и останется.

+100500 я после некоторый событий в данной теме вообще свое мнение буду держать при себе)))))

0

743

И всё-таки не мы  самая пьющая нация

0

744

http://korrespondent.net/
по поводу событий в Украине рекомендую этот ресурс. Очень качественная журналистика, непредвзято. Всегда, когда бываю в Киеве, покупаю их журнал.

0

745

rina
мдааа, ну если для тебя желтая пресса авторитетное издание, то мильпардон... было бы не плохо еще написать что издание принадлежит Курченко, который очень резко стал олигархом? ну-ну, конечно объективная
и еще, если ты еще раз выскажешься в очередном своем тоне, в адрес моей страны, я выскажусь о тебе в таком же тоне

+3

746

Ну желтым "Корреспондент" никак нельзя назвать. И информацию они подают очень сдержанно. Так что, тут ты не права.
А про меня ты уже и без того много сказала. Разрешаю высказываться в таком же тоне о МОЕЙ стране.

0

747

rina написал(а):

в Рашку

да уж, уважение к другой стране прямо через край....
печально, особенно если учесть тот факт, что все мы знаем, что Катя не тётка на лавочке, а журналист.
я почему то сразу представляю то же самое написанное в ВБ (ну, издержки профессии  :hobo: )

А в непредвзятую журналистику я совсем-совсем не верю

+6

748

rina, не стОит так категорично высказывать свою позицию в теме, к которой непосредственно не имеешь отношения, не владеешь всей достоверной информацией и т.д. А то получится, как в темке по бесплодие и проверку проходимости труб - сама не в теме, но знаю точно, куда идти надо и что делать

Отредактировано ludanew (28-05-2014 12:10:36)

0

749

Хулиганка написал(а):

да уж, уважение к другой стране прямо через край

А по-моему ласково, любя, без задней мысли...

0

750

VOLGA76 написал(а):

И всё-таки не мы  самая пьющая нация

НЕ Надейтесь. очень мне понравился Хадоркин:

"Будет страна спившихся, деградировавших белорусов". Репортаж из родной деревни доктора Хадоркина
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/400113.html

http://news.tut.by/tv/302742.html

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13