Новый президент Украины
Мы против власти олигархов!
Три месяца кричал Майдан.
А кто теперь об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль. (с)
Классно сменили
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13
Новый президент Украины
Мы против власти олигархов!
Три месяца кричал Майдан.
А кто теперь об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль. (с)
Классно сменили
Страшно все это так... Сегодня девочка из Донецка писала, что у них там стреляют, аэропорт сожгли...
Сегодня девочка из Донецка писала, что у них там стреляют, аэропорт сожгли...
сегодня там объявили военное положение.
Вот не смогла пройти мимо, а вдруг кто-то видел... Мамы с детками во дворе гуляли и случайно обратили внимание...
Отредактировано Зайка (27-05-2014 13:57:18)
Вроде, только что нашлась девушка. К ней поехали родственники. Она ничего не помнит.
Вроде, только что нашлась девушка. К ней поехали родственники. Она ничего не помнит.
Ой, слава Богу. А то аж страшно от таких новостей становится, когда вот так, рядом...
А где подробности узнать.
На ОК пишут, что в реанимации(((
нашли под Минском...
Да, я уже на виртуальном Бресте прочла. Но хочется подробностей, чтоб знать чего опасаться. У меня дочка примерно такого же возраста.
Страшно все это так... Сегодня девочка из Донецка писала, что у них там стреляют, аэропорт сожгли...
снгодня общалась с подругой из Киева. промыли украинцам мозг знатно - оказывается все там происходящее всего-навсего "антитеррористическая зачистка". с воздуха по городу. метко стреляют однако((((((.
В группе "Ангелов" пишут, что Даша еще не нашлась.
nell
а военная техника на земле, которую захватили сепаратисты - это что? А то, что они избирательные участки не открыли. Люди пришли голосовать, а они не открыли. Это что? Пусть в Рашку валят, если им там хорошо.
В группе "Ангелов" пишут, что Даша еще не нашлась.
только что оттуда
Шейко Дарья Леонидовна, 1992 г.р. найдена, жива!
Находится в больнице г. Несвижа с потерей памяти.Благодарим свидетелей, БРНС, сотрудников милиции, всех, кто оказывал помощь в поиске девушки, благодаря взаимодействию и слаженным действиям, Дарья найдена.
Желаем Дарье скорейшего выздоровления.
Слава Богу!
Люди пришли голосовать
ну так по ним же и попадают
А то, что они избирательные участки не открыли
- это еще не повод убивать
Отредактировано ludanew (27-05-2014 22:29:11)
ludanew
Это война. Убивают с двух сторон. Сепаратисты вон в плен берут киян, избивают, пытают. Так что, все хороши.
Слава Богу!
вот и я сегодня целый день практически в универе пробегала и на каждом дереве, на каждом столбе, на каждом углу, аж жутко стало((( представляю как родным, и Слава Богу, что все же нашли!!!
Это война. ... все хороши.
ой, я вас умоляю - кто ж эту войну развязал
ludanew
тот, кто отсиживается за спиной Путина. Вообще, гражданская война - это страшно. И еще страшнее, когда во внутренний конфликт вмешивается Старший Брат.
Отредактировано rina (27-05-2014 22:58:22)
rina, не могу согласиться
Слава Богу!
Целый день хожу об этом думаю... Что ж должно было произойти, чтобы девочка вышла в магазин и очнулась в другом городе с потерей памяти(
Что ж должно было произойти, чтобы девочка вышла в магазин и очнулась в другом городе с потерей памяти(
а кто сча скажет......
у меня версия, чем-то накачали может, препаратом.... если как мама сказала , что гдет около 2 она собралась в магаз, а ровно в 14.05 начался ужасный ливень с сильным градом у нас, может кто по дороге из знакомых предложил подкинуть на машине к общаге или переждать,может какой фигни накурились или еще что, раз память шибануло, короче ужасно это все((
А то, что они избирательные участки не открыли. Люди пришли голосовать, а они не открыли. Это что?
правильно!!!! За это город нужно сровнять с землей
Пусть в Рашку валят, если им там хорошо.
так вроде как они и пытаются.
А вообще - ниочем разговор, только снова страсти на форуме разожгем, а каждый при своей "кухне" так и останется.
А вообще - ниочем разговор, только снова страсти на форуме разожгем, а каждый при своей "кухне" так и останется.
+100500 я после некоторый событий в данной теме вообще свое мнение буду держать при себе)))))
http://korrespondent.net/
по поводу событий в Украине рекомендую этот ресурс. Очень качественная журналистика, непредвзято. Всегда, когда бываю в Киеве, покупаю их журнал.
rina
мдааа, ну если для тебя желтая пресса авторитетное издание, то мильпардон... было бы не плохо еще написать что издание принадлежит Курченко, который очень резко стал олигархом? ну-ну, конечно объективная
и еще, если ты еще раз выскажешься в очередном своем тоне, в адрес моей страны, я выскажусь о тебе в таком же тоне
Ну желтым "Корреспондент" никак нельзя назвать. И информацию они подают очень сдержанно. Так что, тут ты не права.
А про меня ты уже и без того много сказала. Разрешаю высказываться в таком же тоне о МОЕЙ стране.
в Рашку
да уж, уважение к другой стране прямо через край....
печально, особенно если учесть тот факт, что все мы знаем, что Катя не тётка на лавочке, а журналист.
я почему то сразу представляю то же самое написанное в ВБ (ну, издержки профессии )
А в непредвзятую журналистику я совсем-совсем не верю
rina, не стОит так категорично высказывать свою позицию в теме, к которой непосредственно не имеешь отношения, не владеешь всей достоверной информацией и т.д. А то получится, как в темке по бесплодие и проверку проходимости труб - сама не в теме, но знаю точно, куда идти надо и что делать
Отредактировано ludanew (28-05-2014 12:10:36)
да уж, уважение к другой стране прямо через край
А по-моему ласково, любя, без задней мысли...
И всё-таки не мы самая пьющая нация
НЕ Надейтесь. очень мне понравился Хадоркин:
"Будет страна спившихся, деградировавших белорусов". Репортаж из родной деревни доктора Хадоркина
Читать полностью: http://news.tut.by/society/400113.html
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13