О-о-о-о, я тож однажды села в попутку. Проехали, наверное, км максимум и дерево обняли((((( Я -- в больницу, водила -- лицо об руль расфигачил. С тех пор никого незнакомого не подбираю, не беру ответственность за чужую жизнь.
Купила пряжу цвета ртутно-чернильного для летнего топа. Неделю спустя была с евроопте и пришла мне мысль а не купить ли мне босоножки. Зашла в один из павильонов. Перемеряла немало. Те, что нравились, оказывались либо малы либо велики размер 38.5.. уже собралась уходить и случайно (или нет??) взгляд упал на парочку. Взяла, примерила и так и пошла в них. Год на каблуки не встававши проболталась неспеша по евроопту почти два часа! Пришла домой и только там мне дошло, что они идеально подходят по цвету к необычной пряже. Которая тоже была куплена наавось..
Не сравнить, конечно, мою эту "историю", но всё чаще складывается впечатление, что на всё есть воля Божия. Или судьба, как говорят. И от нас мало что зависит, возможно у нас только иллюзия подконтрольности нам нашей жизни..