Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13

Обсуждаем новости-13

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Мода в Бресте
http://virtual.brest.by/news27016.php
почитать комменты забавно))
Может в антистиль добавить мнение народа?
девушки:
"Мне не то что не нравится,а раздражает мода на узкие мужские брюки(джинсы)!Оставьте девушкам возможность ходить в таких вещах!", ну про носки, что написали, и так ясно))
Мужчины или парня:
"Добавлю:
С мужской точки зрения бесят?
- Очечи на пол лица
- Штаны "навалила и забыла сменить подгузник"
- босоножки-гладиаторки (ппц, Максимусов в городе развелось)
- летние сапожки (Кто этот маразм выдумал ?)
- Лосины на толстых попах
- Тупые кепки - рэперки
- пацанский стиль и юнисекс.

и т.д. список можно продолжать..

Да, есть девушки с фигурками "ух!", на которых И пакет с магазина смотрится красиво  :) Но идеальных единицы, а остальные по ходу не сильно загоняются."

Отредактировано Белка (12-06-2014 15:36:14)

0

932

tomusik написал(а):

Сегодня тоже новость скинули печальную из Польши, папа оставил ребенка в машине и ушел по делам. Ребенок умер. Люди, не оставляйте детей в машине одних, ни зимой, ни летом.

я в болтушке ссылку скинула на это польску, там ещё есть кой чего

Белка написал(а):

Может в антистиль добавить мнение народа?

можно, и поспорить можно :yep:
из статьи не поняла, что такое бежевые шорты с карманами ,картинку мне б и почему они некрасивые,глянуть бы что и в противовес и то,что красивое
и там говорят надо какие то пижамные брюки всем купить,тоже покажите  :yep:
с остальным вроде все понятно,носки вошли в моду,но всем все равно,когда выйдут,начнут одевыать,точно так же как и тогда когда эти самые носки вышли из моды,до нас через 20 лет вот только дошло и все сняли,а тут упс)))))
реально надо в антистиль тему поболтать

0

933

Белка написал(а):

Мужчины или парня:
"Добавлю:
С мужской точки зрения бесят?
- Очечи на пол лица
- Штаны "навалила и забыла сменить подгузник"
- босоножки-гладиаторки (ппц, Максимусов в городе развелось)
- летние сапожки (Кто этот маразм выдумал ?)
- Лосины на толстых попах
- Тупые кепки - рэперки
- пацанский стиль и юнисекс.
и т.д. список можно продолжать..

хочется спросить - а судьи кто?

а это без комментов
"Нужные вещи не всегда могу найти. Например, майку с крестом. Такие у нас никогда не продавали, поэтому я купил краску, майку и сам нарисовал."
у меня брату аж 2 майки с таким крестом приехали из Китая.......

Отредактировано танита (12-06-2014 16:55:54)

0

934

Заработную плату всем работникам медицинской сферы повысят осенью.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/402995.html

0

935

Сейчас среднемесячная зарплата составляет Br4 млн 290 тыс., у врачей - Br6 млн 400 тыс., у средних медработников с учетом совмещений - Br4 млн 300 тыс.-
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/402995.html

с учетом совмещения это без выходных что ли?

танита написал(а):

а это без комментов
"Нужные вещи не всегда могу найти. Например, майку с крестом. Такие у нас никогда не продавали, поэтому я купил краску, майку и сам нарисовал."

вот эти модники мне и не понравились))) парень дохловат и что там с ухом ,бедный((( девчонка надеюсь себя изрисовала чем то смывающим))) такие ножки ровненькие, а повзрослеет фиг же покажешь кому :nope:

Отредактировано Bella (12-06-2014 17:04:05)

0

936

tomusik написал(а):

опять взорвались в гараже? тем летом ж вроде было что-то подобное. ужасно это(((
Сегодня тоже новость скинули печальную из Польши, папа оставил ребенка в машине и ушел по делам. Ребенок умер. Люди, не оставляйте детей в машине одних, ни зимой, ни летом.

папа ребенка беларус или поляк?

Отредактировано танита (12-06-2014 17:07:41)

0

937

танита
Поляк. Должен был завезти дочку в садик, но поехал сразу на работу и забыл, что в машине была девочка...

0

938

Прочитала эту "моду в Бресте", увидела знакомые лиса на фотографиях)) которые , судя по фото,  обладают не таким уж и разнообразным гардеробом, о котором любят "петь")))  статья ни ап чём!) Одевайтесь,  как вам нравится!)

Отредактировано Leo (12-06-2014 17:54:05)

0

939

Последняя парочка просто убила своим "стильным" видом http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

940

Bella написал(а):

что такое бежевые шорты с карманам

Как,  Вы не знаете как выглядят такие шорты? Вы счастливый человек. Пр длине они обычно ниже колена, в районе коленок накладные карманы, и сзади на попе тоже, и передние тоже есть, вообще карманов может быть очень много. Ткань х/б как правило. Цвет от светлого до темного коричневого. Могут быть как на завязках, так и на нормальной ширинке. Уффф, почти полюбила пока описывала )))) носятся обычно со сланцами и носками
У меня сын увидел дедушку во дворе в таких. Теперь шорты не хочет носить, говорит, когда буду дедушкой, тогда буду носить )))))

0

941

а что не так в последней парочке? по-моему, очень позитивно.

0

942

мама Вани написал(а):

Пр длине они обычно ниже колена, в районе коленок накладные карманы, и сзади на попе тоже, и передние тоже есть, вообще карманов может быть очень много. Ткань х/б как правило. Цвет от светлого до темного коричневого

т е бежевые это страх, а другие расцветки можно? для меня это просто очень удобная модель,вот я и не догоняю.Ну для молодняка может и не модно,согласна, а для взрослого мужика,туда ключи,туда доки,туда деньги ,очень даже удобно. Т е сумка у мужиков какая то непонятно тряпочная лучше чем карманы?(по мне сельски сильно)
дальше... какие шорты кроме джинса тогда бедным нашим несчастным,пляжные или плавательные (повально нацепили и не знают наверное, что в них это купаться надо)? как раз вариант городской,потому как с карманами жуть жуть)))
нет,ну мне просто реально надо знать, а то счас разодену как клоунов своих :D

rina написал(а):

а что не так в последней парочке? по-моему, очень позитивно.

никто не говорит, что нет,но и  стильного особо нет,  и я описала что не так,добавить нечего)))

Отредактировано Bella (12-06-2014 19:55:53)

0

943

Bella написал(а):

а для взрослого мужика,туда ключи,туда доки,туда деньги ,очень даже удобно.

удобно-то удобно, но выглядят эти оттопыренные карманы :no: мой еще в нагрудные на рубашках-футболках умудряется напихать до размера "Ирен Феррари" :canthearyou: и ничего не докажешь http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif

0

944

ANEL7322 написал(а):

но выглядят эти оттопыренные карманы

надо  проследить чтоб мало оттопыренные были, пораспихивать)))

0

945

о, клево - про заплаты врачей 6400))) как в том анекдоте "хочу в Советский союз", так и я хочу в такие врачи!))) А то у коллеги моей, которая не в декрете, 3,5 млн зарплата. Почти в два раза меньше... При том это уже после 40%-ного повышения участковым терапевтам))). И с премией. Без премии сколько будет? С какого потолка они берут эти цифры?

Отредактировано Nastasja (12-06-2014 21:42:27)

+1

946

Ой,у нас и такое есть,какая прелесть. Вы уже были?
Пиццерия для детей проводит мастер-классы "Маленький поварёнок"
как же мы такое пропустили?Родители голодными уже на выходные не останутся :cool:

0

947

Bella написал(а):

как же мы такое пропустили?Родители голодными уже на выходные не останутся

были на дне рождении с таким мк. где-то 100.000 с ре, минимум 5 детей. Дети в восторге, родители тоже.

0

948

Комочек написал(а):

были на дне рождении с таким мк. где-то 100.000 с ре, минимум 5 детей. Дети в восторге, родители тоже.

Были 1 июня, цена 110 тыс. с человека. Супер как понравилось. Дети еще под впечатлением. Пиццу каждому домой положили в отдельную коробку и подписали.

0

949

Bella написал(а):

Вы уже были?

были приглашены на такое др, 10-ти летние дети как-то не очень впечатлились, да, понравилось, но не то, чтоб прям ах. Всякие лазертаги и боулинги больше по душе.

0

950

Bella написал(а):

что-то поздно инфа появилась. знакомая уже прошлым летом на этот мк ходила.

0

951

Bella написал(а):

как же мы такое пропустили?Родители голодными уже на выходные не останутся :cool:

Подпись автора

http://i1.giftube.ru/prikoly/belka_d23e3b5836dc43469346a2e5077092f1.gif
    СЛАБЫЙ ПОЛ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО в силу слабости сильного пола к слабому Вы думаете,что я что то думаю, а Я СОВСЕМ НЕ ОБ ЭТОМ думаю))))
    http://i1.giftube.ru/multjashki/devushka_tanuet_s_kotom_2e5657a93b4a48f38c5e8dfa39bd71b6.gif

отличная задумка для детей пострарше(от лет 7-8).НО!!!!Им надо,повторюсь,чтобы это мероприятие проводил не повар,а аниматор,мне кажется, с участием пиццериста например!

0

952

Nastasja написал(а):

С какого потолка они берут эти цифры?

Ну как с какого? Вот смотрите депутат ест мясо, а гарод капусту, по статистике мы питаемся голубцами :crazyfun: ... анекдот если что
Так же и тут...

+2

953

Печальные результаты белорусского образования
ну и это)))) свадьба по-белорусски))))
а вот и невеста Ссылка
и это называют нашими селебрити, нда, страна....

0

954

malasha написал(а):

а вот и невеста Ссылка

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  нет слов....

Отредактировано Femida (13-06-2014 14:27:32)

0

955

ну а что, жених ниче такой))

0

956

какая-то скучная свадьба. Поддельная что-ли. Закос на Каннский фестиваль смотрится весьма убого. Нет чтоб что-нибудь свое придумали.

0

957

malasha написал(а):

ну и это)))) свадьба по-белорусски))))

красивые там все и цвет супер
а про прошлое,у любого прошлое может быть нечистым,ничего,начнет с нового листа
не вижу смысла на каждый её шаг вперед, смотреть назад

rina написал(а):

Нет чтоб что-нибудь свое придумали.

у нас вообще нет ничего самопридуманного,так что хорошо,если хорошо повторить

+4

958

malasha написал(а):

Вы посмотрите на папу невесты, явно не слесарь или электрик. Там скорее не брак, а взаимовыгодное соглашение, и жениху паралелльно на её титулы.

0

959

Зайка написал(а):

Вы посмотрите на папу невесты

эх,папа клевый :cool:

0

960

Зайка написал(а):

жениху паралелльно на её титулы.

Все верно, т.к. жених такой же бизнесмен как и мы с вами))) Он ИП, причем в декабре 13-го года вынесено решение о возбуждении производства по делу об экономической несостоятельности.  Поэтому скорее всего, что расчет.

Зайка написал(а):

а взаимовыгодное соглашение

все верно. И пропиарились в прессе заодно)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13