Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13

Обсуждаем новости-13

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Пьяный водитель грузовика, который задавил 29-летнего мужчину, получил 4 года колонии-поселения  http://virtual.brest.by/news25764.php
"Крутой парень" закрыл рот рукой и приставил нож к горлу получил 3 года и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии в условиях усиленного режима. http://virtual.brest.by/news25807.php

Как так-то? Не понимаю.

0

92

Кукурузкачто именно не понятно? Химия и колония?

0

93

Настурция
Убил человека - получил 4 года химии. Помахал ножиком -  3 года и 6 месяцев усиленного режима. Не ценится теперь человеческая жизнь.

0

94

Непреднамеренно убил.

Не оправдываю,  ссылки ваши не читала, кто там больше виноват не знаю. Но за непреднамерен. водителям у нас всегда дают химию.

0

95

Настурция написал(а):

Непреднамеренно убил

Он был на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения 2,5 промилле.

0

96

У одного был умысел совершить преступление а второй безответственный. Он не предполагал что раз он ас то может такое сделать. Вот если бы он сел пьяным за руль с умыслом совершить преступление.Нет мотива преступления.
Самый страшный суд у него впереди еще.

0

97

Второй непросто

Кукурузка написал(а):

Помахал ножиком -  3 года и 6 месяцев

, а совершил почти разбойное нападение, там по статье до 10 лет.

0

98

Да,Лапс сильная врач.В свое время только она смогла поставить нам правильный диагноз.

0

99

Я девчонки,тут с дитем забегалась,да и переезд 2 месяца назад был,короче не смотрела телик,да и в нете особо не читала.Посмотрела 2 дня назад телик,всю ночь не спала,так страшно стало,за детей своих,за будущее.}а и мне всего 28,хочется еще в спокойствии пожить.Мы каждый год в Украину ездили отдыхать,в Крым(Евпатория),а теперь...?Ковель-тоже частенько посещали.Короче,лучше бы и дальше не смотрела,спокойней было б.

0

100

У меня в Севастополе дядя родной живет и братики двоюродные, один из которых служит в морфлоте РФ. Вчерась вот по скайпу с ними разговаривали. Они воодушевлены вхождением в состав РФ, такие все довольные, типа заживут теперь хорошо. Ой, не знаю, как и кто теперь будет жить хорошо и спокойно. Страшно тоже за себя и своих настоящих и будущих детишек :dontknow:
В Крым теперь только через Россию если ехать, но я бы все равно не решилась сейчас туда.
А в Украину да, теперь страшно ехать, наслушавшись, что там происходит на дорогах и вообще %-)

0

101

а я только сегодня узнала про шумахера...это ж надо,каая судьба -странная штука..быть семикратным чемпионом,а загубить свою жизнь,катаясь на лыжах..

7-кратный чемпион мира “Формулы-1” Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта “Мерибель” во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За прошедший месяц Михаэлю было сделано 3 операции. На данный момент врачи начали постепенно пробуждение Шумахера из состояния искусственной комы.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части, сообщает http://monavista.ru

http://www.topnews.ru/news_id_64167.html

тут можно следить за новостями
http://www.f1news.ru/archive/person/mschumacher/

0

102

Львёниха написал(а):

а я только сегодня узнала про шумахера...это ж надо,каая судьба -странная штука.

Я совсем не давно узнала об Этой Этой 2 новости и была в шоке.... жалко девочку и родителей

0

103

21 марта каждый брестчанин сможет проверить питьевую воду бесплатно
http://virtual.brest.by/news25838.php

0

104

Кукурузка
я так поняла, что это не относится к водопроводной воде. только колодезной и родниковой.

0

105

ну, наверное, уже все прочитали новость о визовом режиме между Украиной и РФ http://news.tut.by/world/391462.html.
что думаете? Это ж, если Беларусь сейчас поддержит Россию, то они и нам визы станут выдавать?

0

106

sculpture
:dontknow:  В комментариях пишут, что это организовали продавцы фильтров.  Маньяки, домогаются нас уже 5 месяцев.  :canthearyou:

0

107

Alizzi
Я тоже про это подумала, скорей всего будут визы. Мои соседи-украинцы, очень заволновались...

0

108

В Беларусь прибыла делегация штаб-квартиры НАТО.
Странно как-то в свете последних событий в соседней стране.

0

109

InnaG написал(а):

Мои соседи-украинцы, очень заволновались...

я тоже очень заволновалась. У меня все родственники В Украине. И в России тетя с семьей, теперь они, получается, даже к бабушке в Укр не смогут спокойно ехать? Капец...

0

110

Alizzi
по телику выступал то ли консул Украины (не буду точно говорить должность, не помню, ну какой-то уполномоченный представитель), так он сказал, что как бы ни сложилась судьба Украины все равно для беларусов будет безвизовый въезд. ну или на крайняк для родственников делают визу гостевую, она бесплатная (по-крайней мере в Польшу так).

Отредактировано sculpture (20-03-2014 12:15:07)

0

111

sculpture написал(а):

как бы ни сложилась судьба Украины все равно для беларусов будет безвизовый въезд.

ох, у них там все так неожиданно меняется, что слабо верится в эти слова. Я понимаю, у них там каждый в правительстве тянет одеяло на себя. Непонятно, кто там у них вообще главный. Так что завтра этот же представитель может сказать обратное.

Отредактировано Alizzi (20-03-2014 12:16:27)

0

112

Alizzi
Придется бабушку забирать, к ней же не переедут.

0

113

Кукурузка
честно говоря, меня они лично достали. обязательно будет у всех хреновая вода, а с их чудофильтрами за 600 уев станет прям лечебной. я не ведусь на их разгоны, а вот соседи мои чуть не купили. пока наш друг не сказал, что такое же в Польше стОит в 4 раза меньше. я думала, может санстанция акцию провести решила=) они менее заинтересованы втюхать всякую фигню))

0

114

InnaG написал(а):

Alizzi
Придется бабушку забирать, к ней же не переедут.

вы так говорите, будто вопрос только в бабушке. Думаю, в Беларуси, и особенно в Бресте очень многие имеют родственников или знакомых в Украине.
Вообще, думаю, Украна так рвется подписать соглашение с ЕС. Это разве не светит нам визовым режимом с Украиной?

0

115

Alizzi
может и так. ну остается тогда виза гости как вариант. вот в Ковель уже не съездишь и в Беллу за дешевым ромом и вискариком...

0

116

Alizzi
Я это говорю, потому, что в свое время мои родители со мной, для того, чтобы быть ближе к своим родителям уехали в 90-х годах из Калининграда. Побоялись, что Литва закроет границы, а бабушки-дедушки были старенькими. Поэтому, я это уже проходила.

0

117

Alizzi написал(а):

Это ж, если Беларусь сейчас поддержит Россию, то они и нам визы станут выдавать?

в любом случае

Alizzi написал(а):

Это разве не светит нам визовым режимом с Украиной?

светит
бум на ряду с польской украинскую получать )))  однако гостевую укр бут думаю проще получить чем польскую))
а вообще конечно печально все это(не о визах - в целом про Украину)

0

118

Эх, ждем "Карту Украинца" (как карта поляка)  :D  Половина Бреста найдет корни в Украине)))

0

119

О названиях улиц Бреста  Мне так нравился вариант назвать улицу вдоль крепости в честь К.Калиновского. Жаль, но такой вариант даже и не рассматривали(
О ремонте речицких переездов Терпения всем, кого эта новость касается

0

120

Тальчонок написал(а):

О ремонте речицких переездов Терпения всем, кого эта новость касается

ндя
мой маршрут усложнится. Посмотрим.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13