Педофил в ЦМТ
да уж. мама моя работает в ЦМТ, рассказала про это ЧП. ужас. уже страшно детей отправлять даже на кружок=(
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13
Педофил в ЦМТ
да уж. мама моя работает в ЦМТ, рассказала про это ЧП. ужас. уже страшно детей отправлять даже на кружок=(
уже страшно детей отправлять даже на кружок
я понимаю, что родители чаще всего целый день на работе, но отправлять 8-летнего ребенка одного, без взрослых на всякие секции и кружки - наверное, это все-таки неправильно.
без взрослых на всякие секции и кружки - наверное, это все-таки неправильно.
по-сему я пока свою красотку (9 лет) держу дома((( успеет находится, а у меня пока возможности нет каждый день водить , хоть и дома сижу((, а саму отпустить.... она мне все же еще маленькая
я понимаю, что родители чаще всего целый день на работе, но отправлять 8-летнего ребенка одного, без взрослых на всякие секции и кружки - наверное, это все-таки неправильно.
Не правильно пускать посторонних в детские учреждения. У нас камеры и охрана везде, где только можно, кроме того - где нужно, к сожалению. Сидеть дома - не поддерживаю. А когда как не в детстве - петь, танцевать, плести из соломки и ходить в походы?
Я в детстве со 2-го класса сама с Киевки ездила в ЦМТ, и обратно... Столько кружков перепробовала, и в итоге ни с чем осталась.. Но для общего развития, наверно, пошло..
Считаю, ребенок должен посещать кружки, развиваться, чем от безделия сидеть в интернете или играть в игры.. Просто, действительно, камеры нужно поставить, и, лучше не самих деток пускать, а с подружками... Все же безопаснее...
Не правильно пускать посторонних в детские учреждения.
так ведь мог быть и не посторонний...
Сидеть дома - не поддерживаю
я не говорю, что надо дома сидеть. Просто детям необходим сопровождающий взрослый. Сейчас время такое, что неадекватных вокруг все больше становится.
так ведь мог быть и не посторонний...
Ну, стояла бы камера на вход/выход и турникет с пропусками как в бассейнах, например, и было бы ясно и видно - посторонний или нет. Я в бассейне в прошлом году по чипу ребенка сразу могла узнать - во сколько и через какой турникет он прошел, когда открыл шкаф и сколько раз и тп. Очень удобная система контроля посещения.
Во многих странах детям до 12 нельзя находиться вне дома без присмотра взрослых. Лично я считаю это правильным.
девочки, так это было даже не в будний день, а в выходной. вполне можно было ребенка кому-то отвести. сейчас такое время, что и во дворе страшно детей без присмотра оставлять.
Просто, действительно, камеры нужно поставить,
ага, так как в Детском мире, с выводом монитора на всеобщее обозрение "смотрите, мы вас видим".
Благодаря такой установке монитора можно хорошо изучить места установки/отсутствия камер и этим замечательно пользоваться.
Ну, стояла бы камера на вход/выход и турникет с пропусками как в бассейнах
Полностью согласна! У меня там доча посещает два кружка. Водить возможности нет, т.к. кружки всегда в дневное время, в рабочее, а бабушек у нас давно нету . Кстати меня немного возмущает, что кружки не могут сделать вечерком, чтобы родители могли завести детей, но понимаю, что учителя тоже люди, и их по вечерам ждут дома семьи... Так вот я считаю, что на входе еще и дополнительно милиция должна сидеть! А то там только бабушка-вахтер, которая никого ни о чем не спрашивает.
Мне кажется в местах такого большого скопления детей, должна на входе быть и камера, и милиция. Да и еще, чтобы она не просто сидела, а смотрела на каждого, а желательно, чтобы интересовалась кто, куда, зачем, как в больницах. Наша милиция обязана нас охранять, а не сидеть в кабинетах пасьянсы раскладывать!
базовая величина поднимается с апреля, а повышение цен решили не откладывать на "завтра"
Общественный транспорт дорожает
знаете, уже как-то совсем не смешно за 3 проездных отдавать 600 тыщ. Хорошо, что пока младшая в школу ездит бесплатно, но с такими темпами "социальноориентированности", будем выкладывать все 800 тыщ.
Или кататься зайцами? как-то реально все у нас грустно (((
Крошка Енот
Всё дорожает. Мясо уже на тыщ 15 поднялось. То ли ещё будет с 1 апреля. Вместо дня смеха будут нотки грусти(
Всё дорожает
только оплата нашего труда грустно топчется на месте
а в бюджетной сфере вообще ситуация копец какая (( вижу настроение нашей молодежи, скажу честно, работать в в школе скоро станет некому, останутся песионЭры и, извините, те кому некуда приткнуться (пусть коллеги на меня не обижаются, но ситуация реально грустная). Ну или еще один вариант - будет педагог работать на 5-ти работах с вытекающими последствиями в плане эффективности труда
думаю, в других бюджетных сферах ситуация не менее грустная
предваряя нападки о нытье ))), скажу, что я из категории последнего предложенного мною варианта. Не ною, просто констатирую )
согласна, бюджетники вечно в *опе с зарплатами, сама в бюджетной сфере работаю, перед декретом получала чуть больше 100 баксов, слезы. а цены растут с каждым днем.
От базовой зависят все ставки у нотариусов, так что не откладываем визит на вторник )) Сегодня работаем до 17 и в понедельник, с 8 до 17.
От базовой зависят все ставки у нотариусов, так что не откладываем визит на вторник )) Сегодня работаем до 17 и в понедельник, с 8 до 17.
как удачно оказывается мы сегодня сходили
будем выкладывать все 800 тыщ.
Я думаю, что на бензин у меня столько же уходит - и я всех вожу встречаю и со школы, и с тренировок, и кружков.
Я думаю, что на бензин у меня столько же уходит - и я всех вожу встречаю и со школы, и с тренировок, и кружков.
Скоро будет ещё больше уходить, так как, думаю, поднятие цен на бензин тоже не за горами.
Ну не все же мне пакости постить, вот, считаю, такая себе хорошая новость.
Беларусь охватила мода на мову
Общественный транспорт дорожает
Да, я 29-ого сперва и не поняла, почему я талон УЖЕ по новой цене приобретаю в магазине.
"Мода на мову"... "«Это становится модно, это становится трендом"..."«Я уверен, что за белорусскоязычной рекламой, пиаром и даже бизнесом — будущее. Людям надо выделиться среди массы." (с)
...как-то режет глаз то ,что акцент на модности и выгоде рекламной.
А так...Молодцы. Знать и любить родной язык---это достойно.
Маленькая новость нашего города На аллее фонарей в Бресте появился «официант», предлагающий чай
здорово=) хоть появляются у нас места, где можно сфоткаться гостям города (ну кроме Брестской крепости).
Водителю, в третий раз севшему за руль пьяным, назначили год лишения свободы
http://virtual.brest.by/news26032.php
И такие бывают.
http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru/economics/02/04/2014/915290.shtml&lang=ru&lr=153
осталось ждать совсем недолго, в мае чемпионат, а там деноминация, или девальвация, или все вместе...
Отредактировано мама Лизы (02-04-2014 20:46:03)
Брестчане под прицелом телефонных мошенников - разослано около 1000 SMS
http://virtual.brest.by/news26048.php
Нам приходило сообщение с номера +212692297909 Пателефануйце мне термiнова!
это случайно не продолжение истории с педофилом в ЦМТ или у нас их развелось уже n-ое количество?
Задержан журналист брестского издания, который из окна квартиры демонстрировал свое голое тело толпе детей
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13