Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13

Обсуждаем новости-13

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

kazyaderezya написал(а):

Педофил в ЦМТ

http://virtual.brest.by/news25968.php

да уж. мама моя работает в ЦМТ, рассказала про это ЧП. ужас. уже страшно детей отправлять даже на кружок=(

0

212

sculpture написал(а):

уже страшно детей отправлять даже на кружок

я понимаю, что родители чаще всего целый день на работе, но отправлять 8-летнего ребенка одного, без взрослых на всякие секции и кружки - наверное, это все-таки неправильно.

0

213

biggie написал(а):

без взрослых на всякие секции и кружки - наверное, это все-таки неправильно.

по-сему  я  пока  свою  красотку  (9  лет)  держу  дома((( успеет  находится, а  у  меня  пока  возможности  нет  каждый  день  водить , хоть  и  дома  сижу((, а  саму  отпустить....  она  мне  все  же еще  маленькая :blush:

0

214

С 1 апреля польский годовой шенген и визы «na zakupy» получить будет проще

0

215

biggie написал(а):

я понимаю, что родители чаще всего целый день на работе, но отправлять 8-летнего ребенка одного, без взрослых на всякие секции и кружки - наверное, это все-таки неправильно.

Не правильно пускать посторонних в детские учреждения. У нас камеры и охрана везде, где только можно, кроме того - где нужно, к сожалению. Сидеть дома - не поддерживаю. А когда как не в детстве - петь, танцевать, плести из соломки и ходить в походы?

+5

216

Я в детстве со 2-го класса сама с Киевки ездила в ЦМТ, и обратно... Столько кружков перепробовала, и в итоге ни с чем осталась.. Но для общего развития, наверно, пошло..
Считаю, ребенок должен посещать кружки, развиваться, чем от безделия сидеть в интернете или играть в игры.. Просто, действительно, камеры нужно поставить, и, лучше не самих деток пускать, а с подружками... Все же безопаснее...

0

217

Veronika написал(а):

Не правильно пускать посторонних в детские учреждения.

так ведь мог быть и не посторонний...

Veronika написал(а):

Сидеть дома - не поддерживаю

я не говорю, что надо дома сидеть. Просто детям необходим сопровождающий взрослый. Сейчас время такое, что неадекватных вокруг все больше становится.

0

218

biggie написал(а):

так ведь мог быть и не посторонний...

Ну, стояла бы камера на вход/выход и турникет с пропусками как в бассейнах, например, и было бы ясно и видно - посторонний или нет. Я в бассейне в прошлом году по чипу ребенка сразу могла узнать - во сколько и через какой турникет он прошел, когда открыл шкаф и сколько раз и тп. Очень удобная система контроля посещения.

+1

219

Во многих странах детям до 12 нельзя находиться вне дома без присмотра взрослых. Лично я считаю это правильным.

0

220

Навала спайсу ў Беларусі

0

221

девочки, так это было даже не в будний день, а в выходной. вполне можно было ребенка кому-то отвести. сейчас такое время, что и во дворе страшно детей без присмотра оставлять.

0

222

Абвгдейко написал(а):

Просто, действительно, камеры нужно поставить,

http://semeistvo.by/forum/images/smilies/haha.gif ага, так как в Детском мире, с выводом монитора на всеобщее обозрение "смотрите, мы вас видим".
Благодаря такой установке монитора можно хорошо изучить места установки/отсутствия камер и этим замечательно пользоваться.

0

223

Veronika написал(а):

Ну, стояла бы камера на вход/выход и турникет с пропусками как в бассейнах

Полностью согласна! У меня там доча посещает два кружка. Водить возможности нет, т.к. кружки всегда в дневное время, в рабочее, а бабушек у нас давно нету :'( . Кстати меня немного возмущает, что кружки не могут сделать вечерком, чтобы родители могли завести детей, но понимаю, что учителя тоже люди, и их по вечерам ждут дома семьи... Так вот я считаю, что на входе еще и дополнительно милиция должна сидеть! А то там только бабушка-вахтер, которая никого ни о чем не спрашивает.
Мне кажется в местах такого большого скопления детей, должна на входе быть и камера, и милиция. Да и еще, чтобы она не просто сидела, а смотрела на каждого, а желательно, чтобы интересовалась кто, куда, зачем, как в больницах. Наша милиция обязана нас охранять, а не сидеть в кабинетах пасьянсы раскладывать!

0

224

базовая величина поднимается с апреля, а повышение цен решили не откладывать на "завтра"
Общественный транспорт дорожает
знаете, уже как-то совсем не смешно за 3 проездных отдавать 600 тыщ. Хорошо, что пока младшая в школу ездит бесплатно, но с такими темпами "социальноориентированности", будем выкладывать все 800 тыщ.
Или кататься зайцами? как-то реально все у нас грустно (((

0

225

Крошка Енот
Всё дорожает. Мясо уже на тыщ 15 поднялось. То ли ещё будет с 1 апреля. Вместо дня смеха будут нотки грусти(

0

226

ляля-январёнок2011 написал(а):

Всё дорожает

только оплата нашего труда грустно топчется на месте
а в бюджетной сфере вообще ситуация копец какая (( вижу настроение нашей молодежи, скажу честно, работать в в школе скоро станет некому, останутся песионЭры и, извините, те кому некуда приткнуться (пусть коллеги на меня не обижаются, но ситуация реально грустная). Ну или еще один вариант - будет педагог работать на 5-ти работах с вытекающими последствиями в плане эффективности труда
думаю, в других бюджетных сферах ситуация не менее грустная
предваряя нападки о нытье ))), скажу, что я из категории последнего предложенного мною варианта. Не ною, просто констатирую )

+1

227

согласна, бюджетники вечно в *опе с зарплатами, сама в бюджетной сфере работаю, перед декретом получала чуть больше 100 баксов, слезы. а цены растут с каждым днем.

0

228

От базовой зависят все ставки у нотариусов, так что не откладываем визит на вторник )) Сегодня работаем до 17 и в понедельник, с 8 до 17.

0

229

Unsinn написал(а):

От базовой зависят все ставки у нотариусов, так что не откладываем визит на вторник )) Сегодня работаем до 17 и в понедельник, с 8 до 17.

:) как удачно оказывается мы сегодня сходили

0

230

Крошка Енот написал(а):

будем выкладывать все 800 тыщ.

Я думаю, что на бензин у меня столько же уходит - и я всех вожу встречаю и со школы, и с тренировок,  и кружков.

0

231

Veronika написал(а):

Я думаю, что на бензин у меня столько же уходит - и я всех вожу встречаю и со школы, и с тренировок,  и кружков.

Скоро будет ещё больше уходить, так как, думаю, поднятие цен на бензин тоже не за горами.

0

232

Ну не все же мне пакости постить, вот, считаю, такая себе хорошая новость.
Беларусь охватила мода на мову

0

233

Крошка Енот написал(а):

Общественный транспорт дорожает

Да, я 29-ого сперва и не поняла, почему я талон УЖЕ по новой цене приобретаю в магазине.

0

234

"Мода на мову"... "«Это становится модно, это становится трендом"..."«Я уверен, что за белорусскоязычной рекламой, пиаром и даже бизнесом — будущее. Людям надо выделиться среди массы." (с)
...как-то режет глаз то ,что акцент на модности и выгоде рекламной.

А так...Молодцы. Знать и любить родной язык---это достойно.

0

235

Маленькая новость нашего города На аллее фонарей в Бресте появился «официант», предлагающий чай

+1

236

здорово=) хоть появляются у нас места, где можно сфоткаться гостям города (ну кроме Брестской крепости).

0

237

Водителю, в третий раз севшему за руль пьяным, назначили год лишения свободы
http://virtual.brest.by/news26032.php
И такие бывают.  :canthearyou:

0

238

http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru/economics/02/04/2014/915290.shtml&lang=ru&lr=153
осталось ждать совсем недолго, в мае чемпионат, а там деноминация, или девальвация, или  все вместе...

Отредактировано мама Лизы (02-04-2014 20:46:03)

0

239

Брестчане под прицелом телефонных мошенников - разослано около 1000 SMS
http://virtual.brest.by/news26048.php
Нам приходило сообщение с номера +212692297909 Пателефануйце мне термiнова!

0

240

это случайно не продолжение истории с педофилом в ЦМТ или у нас их развелось уже n-ое количество?
Задержан журналист брестского издания, который из окна квартиры демонстрировал свое голое тело толпе детей

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13