Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13

Обсуждаем новости-13

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

moon написал(а):

у нас их развелось уже n-ое количество?

развелось?)они всегда были,даже я по молодости сталкивалась с ними(раза 3-4),жила в центре и во дворах их видела.

А что касательно этих,то моё мнение,что неужто все с ВБ???Не верится :dontknow: про такое совпадение.

0

242

это какой то ужас  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
У них там что в редакции, кружок по интересам какой то? просто нет слов

0

243

В Австралии разрешили регистрировать людей с неопределенной половой принадлежностью.
21-й век, однако...

0

244

На счет педофилов - просто нам нужно объединиться, в случае обнаружения каких-либо подозрительных лиц или действий сразу сообщать куда нужно. Достали они, извращенцы! :canthearyou:

0

245

нда, многовато там непонятных типов. Катя, беги пока не поздно) Или сотрудники решили делать новости своими руками....

+2

246

Ой девочки. Коллега на работе историю рассказала. В тему, что называется.
Моя коллега (назовем ее АВ) повела свою внучку в бассейн. Внучке 9 лет, ходит в детский бассейн. В этот же бассейн в это время ходят дети от 5 до 11 лет. Раздевалака детская женская.
Заходит АВ в раздевалку, там сидит на скамейке мужчина, играет в телефоне. Она ох...ет и спрашивает :"Что вы здесь делаете? Это раздевалка для девочек?" На что ей ответ:"Я вожу свою дочь, она маленькая, всего 5 лет. Я должен ей помочь одеваться и тп".
АВ "Какого х..а?! Здесь ходят голые девочки 11 лет (грудь и тп уже конкретно обозначены), вы считаете, что их надо приучить к нормальности ситуации, что за ними голыми наблюдает взрослый посторонний мужик?"
Мужик "Вам неудобно и не нравится - не водите сюда вашу внучку. Моя дочь ходит в бассейн, ей нравится, водитьь ее некому и это делаю я"
АВ "Идите отсюда быстро. Я вашей дочке помогу одеться. Но чтоб я больше не видела вас в детской женской раздевалке"
Мужик "Я пойду жаловаться в администрацию и тп..... "
АВ все таки заставила его выйти, вернулся он только помочь дочери волосы посушить.
Но что меня добило в этой ситуации - в раздевалке в это время находились еще две женщины. Взрослые, одна беременная. И они стали защищать мужика. Как? Они реально считают ситуацию нормальной? Для их же дочерей это посторонний мужик?
Или я что-то не понимаю?
Пы.Сы. АВ помогла вытереться и собраться его дочери. Когда они сушили волосы девочка спросила у отца "Папа, а почему ты не мне не помогал и не ждал меня здесь?"
Мужик " Я тебе потом скажу"
Девочка "А бабушка чего не пришла тогда, она же сидит с братиком в машине" Т.е бабушка сидит в машине, а папа пошел в раздевалку. Я валяюсь :tired:

Отредактировано Ольга Владимировна (04-04-2014 11:02:09)

0

247

у меня родственники сына (5,5лет) водят, так там условие что только с папой в таком возрасте, но это в ДВВС)))
мне кажется тут вопрос с администрацией решать надо, ибо это не нормально))

Отредактировано ANEL7322 (04-04-2014 11:16:21)

0

248

Ольга Владимировна, оно то конечно правильно, нечего мужикам делать в

Ольга Владимировна написал(а):

Раздевалака детская женская

Но, на мой взгляд,

Ольга Владимировна написал(а):

голые девочки 11 лет

это уже в женскую раздевалку.
А раздевалка, о которой говорила АВ, наверное относится к бассейну "малютка". И тут бООООльшой вопрос, в какую раздевалку вести дочь: в детскую женскую или детскую мужскую.
У меня сын, почти 7 лет. Он не справляется с душем (боится неконтролирумого напора воды), ходим в "Малютку" вдвоем. Вот мне в какую раздевалку с ним идти? Женскую, где голые тетеньки? или детскую мужскую, где папы с сыновьями?
если "мужчина с телефоном", не тот, за кого его приняли, то это не его вина. Пусть администрация "разберется" с раздевалками

0

249

Ольга Владимировна
а чему вы удивляетесь? в темке про детский бассейн многих мамочек поразило мое недоумение, почему это папа не может водить своих девочек в бассейн, если мама на работе? мне так один и ответил, водите своего ребенка в частный бассейн, хотя я предложила помочь переодеться его ребенку.... пусть сам водит, козел, если такой умный, народ считает, что это НОРМАЛЬНО.... и смотрел на меня, как на придурочную... хотя, конечно, есть вполне адекватные папы, например, я попросила одного подождать, пока мое реб по-быстрому переоденется, изумления у него это не вызвало))) И мамы писали, а что в этом такого, ведь девочки маленькие.... вот какого... аргумет такой, ведь мамы же переодевают мальчиков в мальчуковой раздевалке.... но лично для меня - это не норма, у меня не мальчик, но если бы был, то его бы водил папа или он бы переодевался сам... хотя там столько мам, что с ними не поспоришь  :D кор, мальчика у меня нет, вот я и не задумывалась пока над этим)))

"Женскую, где голые тетеньки?"
это бы вызвало бурю эмоций у развивающегося мальчишки)))
я все равно не понимаю, даже если девочки 5-летние... почему они должны счиатть нормой то, что когда они переодеваются, чужие дяденьки могут на них смотреть.... а что говорить о 7-летках... например... т.е. перед папой они уже голой попой не светят, а перед чужим мужиком - да пожалуйста.... странно, что тогда встает вопрос с детским гинекологом...

Отредактировано Белка (04-04-2014 11:32:38)

+2

250

moon написал(а):

это случайно не продолжение истории с педофилом в ЦМТ или у нас их развелось уже n-ое количество?
Задержан журналист брестского издания, который из окна квартиры демонстрировал свое голое тело толпе детей

Девочки,что ж это делается o.O  :canthearyou: ?  А как теперь ре приучать к самостоятельности. Сами раньше в магазин бегали за мороженым,в школу ходили в первый класс,во дворе гуляли,а теперь? Вот гады,кастрация в этом случае только поможет их обезвредить!!!

0

251

Интересно про раздевалки.
Со мной как-то Тоху не пустили в женскую раздевалку в Аквапарке в Кобрине. Тохе еще 5 лет не было.  Хорошо, мы были семьей и я просто передала Тоху папе. А если без папы? Не ходить в аквапарк? А если папы вообще нет?

0

252

Белка написал(а):

ведь мамы же переодевают мальчиков в мальчуковой раздевалке.... но лично для меня - это не норма, у меня не мальчик, но если бы был, то его бы водил папа или он бы переодевался сам...

Вот задумалась.....  младшему возможно бы еще пошла бы помогать.... а среднему .....  чтот сииильно сомневаюсь, про старшего вообще молчу

0

253

Настурция написал(а):

А если без папы? Не ходить в аквапарк? А если папы вообще нет?

Настурция, такие вопросы возникают только у мам мальчиков. Хотя ответ уже был дан.

Белка написал(а):

или он бы переодевался сам...

ага, многие мамы детей трех, четырех, да даже 5 лет отправляют в душ детей самих? Паники нет, что подскользнется на плитке в общественном месте?

Отредактировано masanya.vac (04-04-2014 12:23:52)

0

254

Бывшему генеральному директору ООО «Облик» в суде предъявлено обвинение
http://virtual.brest.by/news26059.php

0

255

masanya.vac написал(а):

Паники нет, что подскользнется на плитке в общественном месте?

ну если так подходить к этому вопросу то и в сад незя отпускать - воспетка с ними в туалет не ходит :dontknow:

0

256

Svet_Л@н@, но в туалете воды на полу нет. По крайне мере, не в таком количестве, как в душе.
А вообще не хочу рассуждать, вопрос раздевалок для меня решен

0

257

masanya.vac
я даже и не знаю, что здесь сказать, т.к. у меня нет мальчика)) и над этим вопросом я как-то не задумывалась, у меня девочки, и я задумывалась над тем, что я не допускаю для своих детей))
и да... когда нет папы.... вот реально не знаю как быть... брать ребенка в аквапарке в женскую раздевалку... деть 5 лет уже все соображает, встреча с голой воспитательницей, например, запомнилась бы на всю жизнь  :D что, конечно, маловероятно или маме идти в мужскую... хотя, наверное, папы все же менее целомудрены, чем мамы, проще отностся ко всяким голым делам))  :D

0

258

masanya.vac написал(а):

вопрос раздевалок для меня решен

а можно узнать как решен, просто интересно, вдруг у меня еще когда-нить будет и мальчик?))

0

259

Белка написал(а):

ведь мамы же переодевают мальчиков в мальчуковой раздевалке.... но лично для меня - это не норма, у меня не мальчик, но если бы был, то его бы водил папа или он бы переодевался сам...

Моего семилетку тоже только папа водит в бассейн. Хотя говорит, что он там чуть не единственный папа, остальные с мамами. Мне самой бы было неудобно как-то в мальчиковой раздевалке, мой-то меня не стесняется абсолютно, а вот у подруги сын уже лет с 5-и в ванну ее не пускает.

0

260

Ольга Владимировна
блин, жаль бабушка не нарвалась на меня или моего мужа. ушла б в далекий поход. относительно бассейна малютка. там раздевалки для Девочек и для Мальчиков и их родителей. вместо проявления невоспитанности и скандала, папу или маму из противоположных раздевалок можно попросить выйти на время. как это делают у нас. средняя ходит в малютку. время окончания ее плаванья пересекается с приездом девочек лет 10-11. на это время папы из раздевалки уходят. заходят когда тренер девочек говорит что все уже, можно. тоже самое происходит если идет пересечение с семейным плаваньем и там мамочки в купальниках. папы выходят. мамы переоделись и дети зовут родителей.
Белка
чужим папам больше делать нечего как рассматривать чужих голых детей. блин люди  вы хоть думаете когда пишите? расслабьтесь. в бассейне разрешено помогать родителям своим детям. точка. пол родителя не оговорен. не нравится - никто ж не заставляет в него ходить.

Отредактировано tomusik (04-04-2014 13:18:21)

+2

261

Вот у меня проблема -  я не знаю как ходить с сыном в басик. Ему почти 7 лет, но сам пока еще боится в душевой, а еще с чужими людьми по соседству. Как вы ходите с сыновьями, если и мама и сын идут плавать, соответственно всем надо переодеться и в душ? Папа наш в 20-ти метровый отказывается ходить

Отредактировано Europe_13 (04-04-2014 13:23:38)

0

262

Никогда не ходила с сыном в мужскую раздевалку - первые разы завёл папа, показал, как что включается, дальше - справлялся сам.
Дочка ходит сейчас в Малютку в ФОКе - а так как её приводит няня, а я или муж приезжаем за ней к моменту когда она уже выходит из раздевалки - ей приходится справляться самой. Первые несколько раз завела, показала, как регулировать воду в душе, как включать фен, объяснила, что при необходимости она может попросить о помощи любую из мам, которые там есть (но она справлялась сама). А про пап (один из которых и мне порекомендовал пойти в частный бассейн - это видимо, один и тот же папа был) - учила дочу, что если в раздевалке присутствует мужчина - снять купальник, вытереться и одеть трусики она может или завернувшись в полотенце, или уйдя в туалет. Можете рассказывать мне, что это не гигиенично, но для меня это меньший вред, чем то, что моя дочь будет считать нормальным расхаживание в голом виде перед чужими мужчинами  - она и папу уже стесняется.
А мамы мальчиклв, считающие нормой нахождение вместе с сыном в мужской раздевалке - как вы отнесётесь к той же ситуации через несколько лет, когда сын подрастёт, начнёт сам ходить в бассейн и раздеваться ему придётся в компании нескольких взрослых тётенек? Или вот про ситуацию в аквапарке - вам нормально было бы самим переодеться в присутствии сына кого-то из посетительниц? Мне вот самой в аквапарке было ужасно неудобно раздеться, так как в женской раздевалке переодевались мама с сыном лет 6-7. И я ждала минут 20, пока они неторопливо собрались, посушились и ушли.
У нас в семье так - если дет ещё не могут сами справиться в бассейне, а у родителей нет возможности помогать им в соответсявии папа - сыну, а мама - дочке, то бассейн - это закрытая тема. Потому как у каждого человека есть право спокойно без присутствия представителей противоположного пола помыться и переодеться

+8

263

Дааа...а вот ну не может папа водить мальчика, все поставить крест на плавании? Я бы такую бабушку саму послала!!! И да в бассейне малютке всегда можно договориться, хотя на группу 0-3 мамы с детками не важно мальчик/ девочка в жен., а папы в муж.

0

264

Белка написал(а):

брать ребенка в аквапарке в женскую раздевалку... деть 5 лет уже все соображает, встреча с голой воспитательницей, например, запомнилась бы на всю жизнь

Вот нет у вас сына. Или ваши дочки в 5 озабочены вопросом пола?

0

265

Хулиганка написал(а):

Или вот про ситуацию в аквапарке - вам нормально было бы самим переодеться в присутствии сына кого-то из посетительниц?

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Ребенку на тот момент не было 5 лет. 4,5 приблизительно.  Он еще не мужчина, он еще не подросток даже.  Его не интересуют ваши прелести. Он пришел в аквапарк купаться и прыгать с горки.
Вас всех в Европу надо. Где сауны общие, и туалеты  часто на М и Ж не делятся.

0

266

tomusik написал(а):

чужим папам больше делать нечего как рассматривать чужих голых детей. блин люди  вы хоть думаете когда пишите? расслабьтесь

тот товарищ, который затащил в ЦМТ девочку под лестницу - он тоже, возможно, чей-то папа. Не хочу расслаблять - цена подобного расслабления может быть сильно высока.

0

267

tomusik написал(а):

чужим папам больше делать нечего как рассматривать чужих голых детей. блин люди  вы хоть думаете когда пишите?

я не писала, что чужие папы рассматривают чужих детей, я писала, что неправильно, когда ребенок переодевается при чужом мужчине, даже если он на него и не пялится.
Ваши дети, это ваши дети, если для вас  - это правильно, то для многих - нет.
В большинстве случаев вопрос решаем, если собираются нормальные люди, если же встречается хамло, которому начхать на чужих детей.... ну что ж... я не знаю как кто, но у нас пришел наш папа, и странно, почему тогда тот умный мужчина предпочел подождать, даже без лишних напоминаний, не странно? маму он отправляет в частный бассейн, а при папе ждет без лишних вопросов?
Настурция, моей девочке исполнилось 8. Интересно, а когда по пашему мнению возникают вопросы пола?
:D посмотрела, что понаписала, все, девочки, спорить не буду, пойду поработаю)) каждый для себя этот вопрос решает сам, кому-то общие сауны, кто-то поддерживает групповой секс для разнообразия, а кому-то раздельные бассейны  :D

Отредактировано Белка (04-04-2014 13:45:58)

0

268

Настурция написал(а):

Вас всех в Европу надо. Где сауны общие, и туалеты  часто на М и Ж не делятся.

У них в Европе уже и не то что туалеты, у них и люди на М и Ж не деляться.
Неа, не хочу я в такую Европу

+9

269

Белка написал(а):

Настурция, моей девочке исполнилось 8. Интересно, а когда по пашему мнению возникают вопросы пола?

Однозначно не в 5 лет.

Хулиганка написал(а):

У нас в семье так - если дет ещё не могут сами справиться в бассейне, а у родителей нет возможности помогать им в соответсявии папа - сыну, а мама - дочке, то бассейн - это закрытая тема. Потому как у каждого человека есть право спокойно без присутствия представителей противоположного пола помыться и переодеться

Какое счастье, что те, кто дал разрешение строить ДВВС с его бассейном "Малютка" не думают так же как вы.

0

270

В ДВВС в раздевалке 25-ми метрового бассейна в раздевалке мальчиков всегда и мамы и папы с детьми присутствуют, мальчики там лет с 6 может до 11-12. Я первые разы тоже заходила, старалась не смотреть по сторонам, самой неудобно было, но как по-другому, если папа на работе или в командировке? Ребенку нужно помочь сориентироваться хотя бы первый раз. Сейчас сам ходит,  я в коридоре жду. Никогда при мне никто не возмущался и ни с кем не ругался. Всё-таки мамы в мальчуковой раздевалке не так остро воспринимаются как папы в девичьей.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13