у нас их развелось уже n-ое количество?
развелось?)они всегда были,даже я по молодости сталкивалась с ними(раза 3-4),жила в центре и во дворах их видела.
А что касательно этих,то моё мнение,что неужто все с ВБ???Не верится про такое совпадение.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13
у нас их развелось уже n-ое количество?
развелось?)они всегда были,даже я по молодости сталкивалась с ними(раза 3-4),жила в центре и во дворах их видела.
А что касательно этих,то моё мнение,что неужто все с ВБ???Не верится про такое совпадение.
это какой то ужас
У них там что в редакции, кружок по интересам какой то? просто нет слов
В Австралии разрешили регистрировать людей с неопределенной половой принадлежностью.
21-й век, однако...
На счет педофилов - просто нам нужно объединиться, в случае обнаружения каких-либо подозрительных лиц или действий сразу сообщать куда нужно. Достали они, извращенцы!
нда, многовато там непонятных типов. Катя, беги пока не поздно) Или сотрудники решили делать новости своими руками....
Ой девочки. Коллега на работе историю рассказала. В тему, что называется.
Моя коллега (назовем ее АВ) повела свою внучку в бассейн. Внучке 9 лет, ходит в детский бассейн. В этот же бассейн в это время ходят дети от 5 до 11 лет. Раздевалака детская женская.
Заходит АВ в раздевалку, там сидит на скамейке мужчина, играет в телефоне. Она ох...ет и спрашивает :"Что вы здесь делаете? Это раздевалка для девочек?" На что ей ответ:"Я вожу свою дочь, она маленькая, всего 5 лет. Я должен ей помочь одеваться и тп".
АВ "Какого х..а?! Здесь ходят голые девочки 11 лет (грудь и тп уже конкретно обозначены), вы считаете, что их надо приучить к нормальности ситуации, что за ними голыми наблюдает взрослый посторонний мужик?"
Мужик "Вам неудобно и не нравится - не водите сюда вашу внучку. Моя дочь ходит в бассейн, ей нравится, водитьь ее некому и это делаю я"
АВ "Идите отсюда быстро. Я вашей дочке помогу одеться. Но чтоб я больше не видела вас в детской женской раздевалке"
Мужик "Я пойду жаловаться в администрацию и тп..... "
АВ все таки заставила его выйти, вернулся он только помочь дочери волосы посушить.
Но что меня добило в этой ситуации - в раздевалке в это время находились еще две женщины. Взрослые, одна беременная. И они стали защищать мужика. Как? Они реально считают ситуацию нормальной? Для их же дочерей это посторонний мужик?
Или я что-то не понимаю?
Пы.Сы. АВ помогла вытереться и собраться его дочери. Когда они сушили волосы девочка спросила у отца "Папа, а почему ты не мне не помогал и не ждал меня здесь?"
Мужик " Я тебе потом скажу"
Девочка "А бабушка чего не пришла тогда, она же сидит с братиком в машине" Т.е бабушка сидит в машине, а папа пошел в раздевалку. Я валяюсь
Отредактировано Ольга Владимировна (04-04-2014 11:02:09)
у меня родственники сына (5,5лет) водят, так там условие что только с папой в таком возрасте, но это в ДВВС)))
мне кажется тут вопрос с администрацией решать надо, ибо это не нормально))
Отредактировано ANEL7322 (04-04-2014 11:16:21)
Ольга Владимировна, оно то конечно правильно, нечего мужикам делать в
Раздевалака детская женская
Но, на мой взгляд,
голые девочки 11 лет
это уже в женскую раздевалку.
А раздевалка, о которой говорила АВ, наверное относится к бассейну "малютка". И тут бООООльшой вопрос, в какую раздевалку вести дочь: в детскую женскую или детскую мужскую.
У меня сын, почти 7 лет. Он не справляется с душем (боится неконтролирумого напора воды), ходим в "Малютку" вдвоем. Вот мне в какую раздевалку с ним идти? Женскую, где голые тетеньки? или детскую мужскую, где папы с сыновьями?
если "мужчина с телефоном", не тот, за кого его приняли, то это не его вина. Пусть администрация "разберется" с раздевалками
Ольга Владимировна
а чему вы удивляетесь? в темке про детский бассейн многих мамочек поразило мое недоумение, почему это папа не может водить своих девочек в бассейн, если мама на работе? мне так один и ответил, водите своего ребенка в частный бассейн, хотя я предложила помочь переодеться его ребенку.... пусть сам водит, козел, если такой умный, народ считает, что это НОРМАЛЬНО.... и смотрел на меня, как на придурочную... хотя, конечно, есть вполне адекватные папы, например, я попросила одного подождать, пока мое реб по-быстрому переоденется, изумления у него это не вызвало))) И мамы писали, а что в этом такого, ведь девочки маленькие.... вот какого... аргумет такой, ведь мамы же переодевают мальчиков в мальчуковой раздевалке.... но лично для меня - это не норма, у меня не мальчик, но если бы был, то его бы водил папа или он бы переодевался сам... хотя там столько мам, что с ними не поспоришь кор, мальчика у меня нет, вот я и не задумывалась пока над этим)))
"Женскую, где голые тетеньки?"
это бы вызвало бурю эмоций у развивающегося мальчишки)))
я все равно не понимаю, даже если девочки 5-летние... почему они должны счиатть нормой то, что когда они переодеваются, чужие дяденьки могут на них смотреть.... а что говорить о 7-летках... например... т.е. перед папой они уже голой попой не светят, а перед чужим мужиком - да пожалуйста.... странно, что тогда встает вопрос с детским гинекологом...
Отредактировано Белка (04-04-2014 11:32:38)
это случайно не продолжение истории с педофилом в ЦМТ или у нас их развелось уже n-ое количество?
Задержан журналист брестского издания, который из окна квартиры демонстрировал свое голое тело толпе детей
Девочки,что ж это делается ? А как теперь ре приучать к самостоятельности. Сами раньше в магазин бегали за мороженым,в школу ходили в первый класс,во дворе гуляли,а теперь? Вот гады,кастрация в этом случае только поможет их обезвредить!!!
Интересно про раздевалки.
Со мной как-то Тоху не пустили в женскую раздевалку в Аквапарке в Кобрине. Тохе еще 5 лет не было. Хорошо, мы были семьей и я просто передала Тоху папе. А если без папы? Не ходить в аквапарк? А если папы вообще нет?
ведь мамы же переодевают мальчиков в мальчуковой раздевалке.... но лично для меня - это не норма, у меня не мальчик, но если бы был, то его бы водил папа или он бы переодевался сам...
Вот задумалась..... младшему возможно бы еще пошла бы помогать.... а среднему ..... чтот сииильно сомневаюсь, про старшего вообще молчу
А если без папы? Не ходить в аквапарк? А если папы вообще нет?
Настурция, такие вопросы возникают только у мам мальчиков. Хотя ответ уже был дан.
или он бы переодевался сам...
ага, многие мамы детей трех, четырех, да даже 5 лет отправляют в душ детей самих? Паники нет, что подскользнется на плитке в общественном месте?
Отредактировано masanya.vac (04-04-2014 12:23:52)
Бывшему генеральному директору ООО «Облик» в суде предъявлено обвинение
http://virtual.brest.by/news26059.php
Паники нет, что подскользнется на плитке в общественном месте?
ну если так подходить к этому вопросу то и в сад незя отпускать - воспетка с ними в туалет не ходит
Svet_Л@н@, но в туалете воды на полу нет. По крайне мере, не в таком количестве, как в душе.
А вообще не хочу рассуждать, вопрос раздевалок для меня решен
masanya.vac
я даже и не знаю, что здесь сказать, т.к. у меня нет мальчика)) и над этим вопросом я как-то не задумывалась, у меня девочки, и я задумывалась над тем, что я не допускаю для своих детей))
и да... когда нет папы.... вот реально не знаю как быть... брать ребенка в аквапарке в женскую раздевалку... деть 5 лет уже все соображает, встреча с голой воспитательницей, например, запомнилась бы на всю жизнь что, конечно, маловероятно или маме идти в мужскую... хотя, наверное, папы все же менее целомудрены, чем мамы, проще отностся ко всяким голым делам))
вопрос раздевалок для меня решен
а можно узнать как решен, просто интересно, вдруг у меня еще когда-нить будет и мальчик?))
ведь мамы же переодевают мальчиков в мальчуковой раздевалке.... но лично для меня - это не норма, у меня не мальчик, но если бы был, то его бы водил папа или он бы переодевался сам...
Моего семилетку тоже только папа водит в бассейн. Хотя говорит, что он там чуть не единственный папа, остальные с мамами. Мне самой бы было неудобно как-то в мальчиковой раздевалке, мой-то меня не стесняется абсолютно, а вот у подруги сын уже лет с 5-и в ванну ее не пускает.
Ольга Владимировна
блин, жаль бабушка не нарвалась на меня или моего мужа. ушла б в далекий поход. относительно бассейна малютка. там раздевалки для Девочек и для Мальчиков и их родителей. вместо проявления невоспитанности и скандала, папу или маму из противоположных раздевалок можно попросить выйти на время. как это делают у нас. средняя ходит в малютку. время окончания ее плаванья пересекается с приездом девочек лет 10-11. на это время папы из раздевалки уходят. заходят когда тренер девочек говорит что все уже, можно. тоже самое происходит если идет пересечение с семейным плаваньем и там мамочки в купальниках. папы выходят. мамы переоделись и дети зовут родителей.
Белка
чужим папам больше делать нечего как рассматривать чужих голых детей. блин люди вы хоть думаете когда пишите? расслабьтесь. в бассейне разрешено помогать родителям своим детям. точка. пол родителя не оговорен. не нравится - никто ж не заставляет в него ходить.
Отредактировано tomusik (04-04-2014 13:18:21)
Вот у меня проблема - я не знаю как ходить с сыном в басик. Ему почти 7 лет, но сам пока еще боится в душевой, а еще с чужими людьми по соседству. Как вы ходите с сыновьями, если и мама и сын идут плавать, соответственно всем надо переодеться и в душ? Папа наш в 20-ти метровый отказывается ходить
Отредактировано Europe_13 (04-04-2014 13:23:38)
Никогда не ходила с сыном в мужскую раздевалку - первые разы завёл папа, показал, как что включается, дальше - справлялся сам.
Дочка ходит сейчас в Малютку в ФОКе - а так как её приводит няня, а я или муж приезжаем за ней к моменту когда она уже выходит из раздевалки - ей приходится справляться самой. Первые несколько раз завела, показала, как регулировать воду в душе, как включать фен, объяснила, что при необходимости она может попросить о помощи любую из мам, которые там есть (но она справлялась сама). А про пап (один из которых и мне порекомендовал пойти в частный бассейн - это видимо, один и тот же папа был) - учила дочу, что если в раздевалке присутствует мужчина - снять купальник, вытереться и одеть трусики она может или завернувшись в полотенце, или уйдя в туалет. Можете рассказывать мне, что это не гигиенично, но для меня это меньший вред, чем то, что моя дочь будет считать нормальным расхаживание в голом виде перед чужими мужчинами - она и папу уже стесняется.
А мамы мальчиклв, считающие нормой нахождение вместе с сыном в мужской раздевалке - как вы отнесётесь к той же ситуации через несколько лет, когда сын подрастёт, начнёт сам ходить в бассейн и раздеваться ему придётся в компании нескольких взрослых тётенек? Или вот про ситуацию в аквапарке - вам нормально было бы самим переодеться в присутствии сына кого-то из посетительниц? Мне вот самой в аквапарке было ужасно неудобно раздеться, так как в женской раздевалке переодевались мама с сыном лет 6-7. И я ждала минут 20, пока они неторопливо собрались, посушились и ушли.
У нас в семье так - если дет ещё не могут сами справиться в бассейне, а у родителей нет возможности помогать им в соответсявии папа - сыну, а мама - дочке, то бассейн - это закрытая тема. Потому как у каждого человека есть право спокойно без присутствия представителей противоположного пола помыться и переодеться
Дааа...а вот ну не может папа водить мальчика, все поставить крест на плавании? Я бы такую бабушку саму послала!!! И да в бассейне малютке всегда можно договориться, хотя на группу 0-3 мамы с детками не важно мальчик/ девочка в жен., а папы в муж.
брать ребенка в аквапарке в женскую раздевалку... деть 5 лет уже все соображает, встреча с голой воспитательницей, например, запомнилась бы на всю жизнь
Вот нет у вас сына. Или ваши дочки в 5 озабочены вопросом пола?
Или вот про ситуацию в аквапарке - вам нормально было бы самим переодеться в присутствии сына кого-то из посетительниц?
Ребенку на тот момент не было 5 лет. 4,5 приблизительно. Он еще не мужчина, он еще не подросток даже. Его не интересуют ваши прелести. Он пришел в аквапарк купаться и прыгать с горки.
Вас всех в Европу надо. Где сауны общие, и туалеты часто на М и Ж не делятся.
чужим папам больше делать нечего как рассматривать чужих голых детей. блин люди вы хоть думаете когда пишите? расслабьтесь
тот товарищ, который затащил в ЦМТ девочку под лестницу - он тоже, возможно, чей-то папа. Не хочу расслаблять - цена подобного расслабления может быть сильно высока.
чужим папам больше делать нечего как рассматривать чужих голых детей. блин люди вы хоть думаете когда пишите?
я не писала, что чужие папы рассматривают чужих детей, я писала, что неправильно, когда ребенок переодевается при чужом мужчине, даже если он на него и не пялится.
Ваши дети, это ваши дети, если для вас - это правильно, то для многих - нет.
В большинстве случаев вопрос решаем, если собираются нормальные люди, если же встречается хамло, которому начхать на чужих детей.... ну что ж... я не знаю как кто, но у нас пришел наш папа, и странно, почему тогда тот умный мужчина предпочел подождать, даже без лишних напоминаний, не странно? маму он отправляет в частный бассейн, а при папе ждет без лишних вопросов?
Настурция, моей девочке исполнилось 8. Интересно, а когда по пашему мнению возникают вопросы пола?
посмотрела, что понаписала, все, девочки, спорить не буду, пойду поработаю)) каждый для себя этот вопрос решает сам, кому-то общие сауны, кто-то поддерживает групповой секс для разнообразия, а кому-то раздельные бассейны
Отредактировано Белка (04-04-2014 13:45:58)
Вас всех в Европу надо. Где сауны общие, и туалеты часто на М и Ж не делятся.
У них в Европе уже и не то что туалеты, у них и люди на М и Ж не деляться.
Неа, не хочу я в такую Европу
Настурция, моей девочке исполнилось 8. Интересно, а когда по пашему мнению возникают вопросы пола?
Однозначно не в 5 лет.
У нас в семье так - если дет ещё не могут сами справиться в бассейне, а у родителей нет возможности помогать им в соответсявии папа - сыну, а мама - дочке, то бассейн - это закрытая тема. Потому как у каждого человека есть право спокойно без присутствия представителей противоположного пола помыться и переодеться
Какое счастье, что те, кто дал разрешение строить ДВВС с его бассейном "Малютка" не думают так же как вы.
В ДВВС в раздевалке 25-ми метрового бассейна в раздевалке мальчиков всегда и мамы и папы с детьми присутствуют, мальчики там лет с 6 может до 11-12. Я первые разы тоже заходила, старалась не смотреть по сторонам, самой неудобно было, но как по-другому, если папа на работе или в командировке? Ребенку нужно помочь сориентироваться хотя бы первый раз. Сейчас сам ходит, я в коридоре жду. Никогда при мне никто не возмущался и ни с кем не ругался. Всё-таки мамы в мальчуковой раздевалке не так остро воспринимаются как папы в девичьей.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-13