И начинаем) эта форумчанка очень активная на всем форуме, но почему-то до сих пор не попала на горячий стул
Исправляем ситуацию
4 дня с kolbochka
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться125-03-2014 10:47:39
Поделиться225-03-2014 10:54:43
Начну, пожалуй:
1. Чем ты сейчас занимаешься, что считаешь работой?
2. Где бывала и где хотела бы побывать и почему?
3. Что ты поменяла в себе после свадьбы и появления ребенка? Или ничего не изменилось?
4. Ты закончила Скрап альбом для малыша!!!!!! Долго делала?
5. Какая твоя жизненная позиция?
6. Ты формируешь свое мнение о человеке только сама, т.е. Основываясь только на своих впечатлениях и ощущениях? Или допускаешь возможность сделать вывод исходя из чужих высказываний?
7. Как относишься к интернет перепискам, чатам, соцсетям?
Наверное, остановлюсь)))))
Отредактировано Ася (25-03-2014 10:55:30)
Поделиться325-03-2014 11:26:15
на горячий стул
ну спасибо, дорогая, когда ты меня сюда звала про это не было ни слова...
1. Чем ты сейчас занимаешься, что считаешь работой?
сейчас сижу в декрете - это и есть основная работа, еще есть ИП, но там все наплывами, то много работы, то месяц вообще отдыхаю. Поэтому это больше приработок, но надеюсь пока.
2. Где бывала и где хотела бы побывать и почему?
Бывала мало где, детство - это Крым, потом уже Турция, в Карпатах были с мужем на лыжах, в Питер ездила к тогда.еще.не.мужу, в Германии, в Праге. В школе очень много ездили с классом на пленэры (худ. класс был), больше по Беларуси. А побывать везде хочу, путешествовать - это круто. Из самого такого хочу в Европу (Лондон, Париж и в Италию), ну это на ближайшее время, надеюсь что-то да получится)))
3. Что ты поменяла в себе после свадьбы и появления ребенка? Или ничего не изменилось?
Изменилось конечно, просто большинство изменений они как-то сразу не видны, а те что глобальные еще не доведены до конца. Очень хочу научиться молчать, а то я ж как танк, что думаю сразу говорю, а стоило бы иногда промолчать.
4. Ты закончила Скрап альбом для малыша!!!!!! Долго делала?
ну если честно альбом на первый год жизни так и не сделала зато уже два других да, закончила. Долго ли? тяжело сказать я ведь набегами все делаю, дали бы время думаю неделя-две сделала, хотя племяшке альбом за две недели набегами сделала. Ой, что-то так поскрапить захотелось...
5. Какая твоя жизненная позиция?
все плохое, когда-нибудь закончится!!! Но при всем при этом не умею отстраняться от проблемы, не думать о ней... сейчас работаю над этим
6. Ты формируешь свое мнение о человеке только сама, т.е. Основываясь только на своих впечатлениях и ощущениях? Или допускаешь возможность сделать вывод исходя из чужих высказываний?
ну если перед тем как познакомиться с человеком мне о нем много рассказывали то, конечно я сразу себя настраиваю на встречу с таким как мне описали. И это в общем-то плохо, т.к. если ты ищешь в человеке плохое, ты его (плохое) только и увидишь. А вот если с человеком без предварительных описаний знакомлюсь то тут только мое мнение и переубедить меня уже сложно. Меня в принципе сложно переубедить
7. Как относишься к интернет перепискам, чатам, соцсетям?
Зависимая я от них, особенно в последнее время В декрете очень часто не хватает общения, вот и компенсирую. Но от них есть большая польза, вот сейчас одна моя подруга укатила в Америку, а мы общаемся, еще лет десять назад думаю люди бы потеряли др. др.
Поделиться425-03-2014 11:38:08
вы считаете себе агрессивным человеком? или скорее добрым и покладистым?
Поделиться525-03-2014 11:52:11
sculpture
Ну наверное ни первое, ни второе... Очень многое зависит от ситуации, но я оооочень вспыльчивая, о чем часто жалею
Поделиться625-03-2014 11:53:13
Какой твой самый любимый и вспоминающийся период в жизни, какие это годы или, может, моменты просто?
Поделиться725-03-2014 11:55:30
Kolbochka
Не буду оригинальничать:)
1) Как познакомились с мужем???
2)Кто вы по профессии??
3)Книга, которая зацепила??
Поделиться825-03-2014 11:58:24
Какой твой самый любимый и вспоминающийся период в жизни, какие это годы или, может, моменты просто?
ну если не считать рождения сына, свадьбу... То однозначно универ!!! Это самый веселый период, и куча и положительных, и не очень воспоминаний за эти пять лет!!!
Поделиться925-03-2014 11:59:56
Почему именно скрап?
Что еще умеешь делать?
Поделиться1025-03-2014 12:07:29
1) Как познакомились с мужем???
банально, общая компания. Мы жили в одном дворе, правда из-за разницы в возрасте долго не были знакомы, а потом как-то друзья из моей компании пригласили его с нами и так познакомились, а потом еще долгих лет пять дружили...
2)Кто вы по профессии??
инженер-строитель, до декрета инженер-проектировщик, а сейчас что-то смешанное между инженером и экологом.
3)Книга, которая зацепила??
прям, чтоб зацепило это Ричард Бах "Единственная", но это было еще в школе и даже не могу сказать чем зацепила, а так большинство книг, что читаю цепляют потому, что я в принципе впечатлительный человек, и читая прям как-будто сам переживаешь все то что и герои...
Поделиться1125-03-2014 12:13:14
Почему именно скрап?
Когда пришло время покупать сыну альбом на первый год жизни не смогла найти то, что понравилось...Погуглила, увидела скрап альбомы....И решила пффф, я и сама так могу наивная. До сих пор сын без альбома, а скрап зацепил))) Жаль времени и денег сейчас на него не хватает(
Что еще умеешь делать?
Шить, вязать всего как-то по чуть-чуть и от этого, скажем так, не совсем качественно. Ну разве что готовить умею, особенно под настроение.
Поделиться1225-03-2014 13:35:31
От меня главный вопрос?))))
Как в новой должности???
Трудности и прелести назначения)
Вредные уже попадались?
Поделиться1325-03-2014 14:06:50
Котя-Оля так же как и раньше)))только все же не могу подстроиться, иногда бывает неск. дней не особо смотришь, а потом получается массовая зачистка))) вредные как-то нет, а вот обидчивые да... Не тебе рассказывать
Поделиться1425-03-2014 15:50:46
)только все же не могу подстроиться, иногда бывает неск. дней не особо смотришь, а потом получается массовая зачистка))) вредные как-то нет, а вот обидчивые да... Не тебе рассказывать
Заинтриговали. 1.Все же,что за работа?Чем занимаетесь
2.Почему выбрали именно такой ник?
3.Вы пишите,что вы вспыльчивый человек.А вот на форуме,если вспылили,грубо ответили (если такое было)даже,когда вы были правы.Жалели потом?Думали ли о том,что,может зря ругались,вспылили и т .д?
4.Тишину любите?
5.Какую музыку любите слушать?И, если водите машину,то за рулем какую музыку предпочитаете?
Поделиться1525-03-2014 16:04:52
Заинтриговали. 1.Все же,что за работа?Чем занимаетесь
Если это к вопросу Котя-Оля то она имела ввиду работу модератором на форуме)))
2.Почему выбрали именно такой ник?
Все просто это девичья фамилия)))
3.Вы пишите,что вы вспыльчивый человек.А вот на форуме,если вспылили,грубо ответили (если такое было)даже,когда вы были правы.Жалели потом?Думали ли о том,что,может зря ругались,вспылили и т .д?
Конкретно на форуме может и отвечала грубо, не помню если честно, но точно не жалела об этом раз даже вспомнить не могу, а в жизни были пару моментов((( и что самое печальное под горячую руку почему-то попадают самые близкие(((
4.Тишину любите?
В последнее время не просто люблю, а ооочень люблю. У меня очень активный и шумный ребенок. Поэтому если я раньше любили попить чай/кофе под телевизор то сейчас люблю это в полном одиночестве)
5.Какую музыку любите слушать?И, если водите машину,то за рулем какую музыку предпочитаете?
Музыку люблю разную, в последнее время океан эльзы (муж постояно слушает, вот и меня подсадил), бумбокс... А за рулем не слушаю ничего, меня музыка отвлекает поэтому я ее не включаю
Поделиться1625-03-2014 16:25:10
О, коллега по цеху на допросе Не могу пропустить)
1. По какому критерию ты выбираешь, какой фильм посмотреть? Есть любимые жанры? Или не пропускаешь ни одного фильма с какими-то актерами?
2. Что хотелось бы попробовать в жизни? Может, чему-то научиться?
3. Есть что-то, чем ты гордишься? (в хорошем смысле этого слова)
Отредактировано Cassandra (25-03-2014 16:26:07)
Поделиться1725-03-2014 16:33:06
Какой предпочитаешь стиль в одежде?
Как любишь отдыхать?
Поделиться1825-03-2014 16:56:20
1. По какому критерию ты выбираешь, какой фильм посмотреть? Есть любимые жанры? Или не пропускаешь ни одного фильма с какими-то актерами?
в последнее время у меня с этим тяжело((( то ли фильмы такие выходят, то ли я от жизни отстаю, но найти какой-то фильм стало тяжело, чтобы это был интересный, смешной и в тоже время без наркотиков, убийств и драк((( Вообще больше любила и люблю комедии. Сейчас как-то больше смотрю сериалы: Как я встретил вашу маму, Теорию большого взрыва и Анатомию страсти
2. Что хотелось бы попробовать в жизни? Может, чему-то научиться?
попробовать хотела всегда прыгнуть с парашютом и нырнуть с аквалангом, второе сделала, а вот первое уже вряд ли осуществлю. Т.к. с появлением ребенка стала жуткой трусихой((( Еще хотелось бы научится экстремальному вождению....
3. Есть что-то, чем ты гордишься? (в хорошем смысле этого слова)
...задумалась... может и не скромно, но собой если сопоставить условия и возможности какие у меня были и то чего я достигла, (на данный момент, надеюсь получится дальше так же двигаться) то я молодец в некоторых своих достижениях (ну как-то так, может не совсем поняла вопрос)
Поделиться1925-03-2014 17:03:27
Какой предпочитаешь стиль в одежде?
спортивный, я бы из кроссовок не вылазила, но как-то все на меня давят, что уже ж не девочка, хватит быть "пацанкой", т.ч. стараюсь переходить на классику, но кеды все равно есть в наличии
Как любишь отдыхать?
смотря какой отдых имеется в виду. Если выходные то однозначно всей семьей шашлыки на даче или просто выбраться на природу. А если отдых=отпуск, то банально - море
Поделиться2025-03-2014 20:36:22
инженер-строитель, до декрета инженер-проектировщик
в нашем политехе учились? а в какой период времени? может, мы знакомы?))
Поделиться2125-03-2014 20:43:50
Теорию большого взрыва
о! Ты за кого?)) У нас с подругой иногда едва ли не до виртуальных драк доходило, кто круче: Шелдон или Леонард)))
Поделиться2225-03-2014 21:15:26
Cassandra
Тащусь от Шелдона) а ты?
мамаТаня
Да, в политехе 2006-2011
Поделиться2325-03-2014 21:16:45
Да, в политехе 2006-2011
а я в 2006 уже закончила пгс, значит, не пересекались там
Поделиться2425-03-2014 21:31:22
Если бы надо было уехать на ПМЖ в другую страну, выбрали бы тёплые края или снежные?)
Поделиться2525-03-2014 21:35:02
Kortes
Если бы выбирала только по этому критерию однозначно в теплые края.
Поделиться2625-03-2014 21:38:13
Kolbochka
ты не в моем батальоне)) Я за Леонарда)
Поделиться2726-03-2014 22:13:55
Что-то вопросы закончились...
Поделиться2826-03-2014 22:39:09
и я на строительном училась тоже) 2005-2010) работала по специальности? не жалеешь, что выбрала строительную специальность? спрашиваю, потому что это мой больной вопрос, поработала и поняла-не моё))))
Поделиться2926-03-2014 22:59:41
Irin
Работала чуть меньше года, потом сразу в декрет. Работу любила, и организацию свою и само проектирование еще бы денег больше платили))) ни капельки не жалею...я технарь до мозга костей)))
Irin
А какой факультет? Наш политех?
Поделиться3026-03-2014 23:00:00
Сколько еще детей хочешь? С какой разницей в возрасте?
Любишь сладкое?
Ходишь в спортзал (на фитнес, танцы или что-либо др.)? Если нет, то хотела бы ходить?
Что для тебя здоровый образ жизни?
Какое у тебя любимое блюдо?)
Любимое место в Бресте (для посидеть с друзьями или просто погулять с сынишкой)?
Любишь принимать гостей?)
Участвуешь в конкурсах или считаешь это бесполезной тратой времени?)