malasha
я прайсы видела - там и довольно дешевый завтрак можно найти. До 5 тысяч.
может до 50 000? слабо вериться, там кофе то по 6-7 раньше было...а то и по 12
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии
malasha
я прайсы видела - там и довольно дешевый завтрак можно найти. До 5 тысяч.
может до 50 000? слабо вериться, там кофе то по 6-7 раньше было...а то и по 12
кафе Старый город новая услуга - завтраки!
А где он находится?Это не тот,что возле трикотажного рынка?
Anya
это на Кирова, на углу с Гоголя
Anya
это на Кирова, на углу с Гоголя
А,понятно,далековато от меня, а то я уже размечталась-утром реб в сад отвел и на завтрак:)
А кто знает открылось ли уже NEWS кафе на Советской?
Сегодня вечером гуляли в парке и решили зайти в Росинку, т.к. ну уж очень кушать хотелось))))
В итоге я была приятно удивлена))) Во-первых, девочки-официантки очень внимательные и приятные, во-вторых, еда достаточно приличная по вкусу ,ну и главное, в-третьих, ценник приятно удивил))) за 2 салата, 2 картошки фри, 2 горячих мясных блюда (эскалоп и филе курицы запеченое под сыром с зеленью), 2 бокала пива Златы Базант, стакан яблочного сока и 3 порции мороженого отдали 120 тыщ))))) Мороженое ,кстати, тоже было вкусное, без кусочков льда))) и его было много)))
Правда,сидела и гадала, какой же у них заработок, если мы в течение 1,5 часов были там единственными клиентами(((... но, думаю,с нашими прогулками в парке, теперь мы будем туда частенько наведываться))))
решили зайти в Росинку,
Мы туда летом все время заходили,когда в парке были(давольно часто),впечатления такие же,как и у вас.Очень нравится их горшочек по-деревенски.Цены демократичные. Летом народу там было много,просто сейчас не сезон видно.
решили зайти в Росинку,
приятное заведение во всех отношениях
NEWS кафе
нет, вроде бы на конец месяца.
NEWS кафе
а в чем фишка?
moon, у меня кафе "Росинка" ассоциируется с желе в пластмассовых креманках и огромной очередью:). А тут и горячее оказывается есть, и все прилично.
а в чем фишка?
Посмотрим, пишут, что демократичные цены ожидаются и кухня во главе с итальянским супер-пупер коком! (хозяйка кафе-она же хозяйка знаменитого "Жюль Верна".) Мне интересно посещать новые, только открывшиеся заведения...
хозяйка кафе-она же хозяйка знаменитого "Жюль Верна"
Какая хозяйка?Это же вроде сантовские заведения.
Какая хозяйка?
Оксана Мошенская.
Отредактировано Ольга (25-10-2011 10:21:13)
Кафе "Фридом" на бульваре Космонавтов ( в магазине Сатурн).
Кто был? Как впечатления? Интересно, совпадут ли с моими?
ужас-ужас. Может у них что-то и поменяется, но пока очень жалкое подобие Макдональдса. . Была голодная уже не хотела никуда идти, взяла картофель-фри на пробу и тот холодный оказался. Лучше бы в пед через дорогу сходила в столовку))
у меня кафе "Росинка" ассоциируется с желе в пластмассовых креманках и огромной очередью:)
тоже раньше так думала. Во время беременности часто гуляла по парку и удивлена была, что там есть приличное горячее по разумным ценам)
Были недавно в Арт-кафе. Мне по-началу там интерьерчик нравился, соответствовал названию "Арт". Постоянно менялись на подоконниках композиции всякие, интересно было посидеть порассматривать, меню симпатишное было. Сейчас как-то строго и стандартно.. и нет свежевыжатого морковного сока со сливками в отдельном чайничке((((
Оксана Мощенская.
из статьи в газете (номер вечерки за 14.10.11) я поняла, что она в брестском варианте (в Минске такое кафе тоже есть) будет директором, а не хозяином.
Это же вроде сантовские заведения.
да, в статье об этом и говорится.
Какая хозяйка?Это же вроде сантовские заведения.
Ну Оксана Мошенская - супруга того самого Мошенского, который де факто владелец "Санты". Я так поняла, они выкупили бренд минского кафе и делают его в такой же стилистике. Из витрин мне очень нравится.
Из витрин мне очень нравится.
а где оно будет? Советская длинная, сориентируйте.
Сегодня видела новую вывеску на месте бывшего Везувия, теперь там СФЕРА, кто знает, что там будет?
Настурция, это на месте сантовского магазина, который был возле Жемчужины...
Ташик
аа, вот оно как. Спасибо!
теперь там СФЕРА
там еще и вывеска не висела, а во всю каждые выходные сентября свадьбы играли
Отредактировано Europe_13 (19-10-2011 15:25:38)
Девушки, может кто-нибудь уже был в новом караоке-баре или в ресторане Эрмитажа. Поделитесь отзывами, а? Ценник совсем нереальный?
Настурция написал(а):
Кафе "Фридом" на бульваре Космонавтов ( в магазине Сатурн).
Кто был? Как впечатления? Интересно, совпадут ли с моими?
ужас-ужас. Может у них что-то и поменяется, но пока очень жалкое подобие Макдональдса.
Это вы, девочки, приукрасили. Там чистый (реально достаточно чисто) кошмар (как вариант: глубокий кошмар), цены неадекватные, пища... в общем пища (созвучно слову), и 5 человек обслуживания на 1 клиента (на то время были еще практиканты), клиентов мало.
Отредактировано Мила (24-10-2011 14:52:37)
Вот она :http://vb.by/article.php?topic=3&article=1378
понравилось интервью Оксаны Мошенской. Вроде ничего особенного не сказала, а впечатление хорошее осталось. А Жюль Верн люблю, да.
Отредактировано elisse (24-10-2011 14:44:44)
Девочки были в пиццерии в Алми. Осталась очень довольна. Пицца из венеции-и цены демократичные от 22до35, только 1пицца была 40скопейкмвми тыс. Да и обстановка приятная-так с детьми на пиццу сходить просто супер!
Девочки были в пиццерии в Алми. Осталась очень довольна. Пицца из венеции-и цены демократичные от 22до35, только 1пицца была 40скопейкмвми тыс. Да и обстановка приятная-так с детьми на пиццу сходить просто супер!
а нам чет там не понравилось...интерьер -да, приятный, играет спокойная музыка, мне обслуживание не понравилось, народу вообще не было, мы одни сидели, официантки в это время кучкой обсуждали свои вчерашние посиделки, смех был громче музыки, Да, пицца 37 тыс, но к пицце еще сок( себе + ребенку), печенюшку малой, в итоге 72 тыс за полчаса...
слышала что у нас в бресте открылся стрип-клуб.это правда?
слышала что у нас в бресте открылся стрип-клуб.это правда?
Да. Говорят что открылся. Хотите сходить? Или ищите работу?
понравилось интервью Оксаны Мошенской. Вроде ничего особенного не сказала, а впечатление хорошее осталось. А Жюль Верн люблю, да.
Так интервью от 2008 года. Тихая стабильная жизнь, до кризису далеко .
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии