Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

rina написал(а):

malasha
я прайсы видела - там и довольно дешевый завтрак можно найти. До 5 тысяч.

может до 50 000? слабо вериться, там кофе то по 6-7  раньше было...а то и по 12

0

272

Настурция написал(а):

кафе Старый город новая услуга - завтраки!

А где он находится?Это не тот,что возле трикотажного рынка?

0

273

Anya
это на Кирова, на углу с Гоголя

0

274

Europe_13 написал(а):

Anya
это на Кирова, на углу с Гоголя

А,понятно,далековато от меня, а то я уже размечталась-утром реб в сад отвел и на завтрак:)

0

275

А кто знает открылось ли уже NEWS кафе на Советской?

0

276

Сегодня вечером гуляли в парке и решили зайти в Росинку, т.к. ну уж очень кушать хотелось))))
В итоге я была приятно удивлена))) Во-первых, девочки-официантки очень внимательные и приятные, во-вторых, еда достаточно приличная по вкусу ,ну и главное, в-третьих, ценник приятно удивил))) за 2 салата, 2 картошки фри, 2 горячих мясных блюда (эскалоп и филе курицы запеченое под сыром с зеленью), 2 бокала пива Златы Базант, стакан яблочного сока и 3 порции мороженого отдали 120 тыщ))))) Мороженое ,кстати, тоже было вкусное, без кусочков льда))) и его было много)))
Правда,сидела и гадала, какой же у них заработок, если мы в течение 1,5 часов были там единственными клиентами(((... но, думаю,с нашими прогулками в парке, теперь мы будем туда частенько наведываться))))

0

277

moon написал(а):

решили зайти в Росинку,

Мы туда летом все время заходили,когда в парке были(давольно часто),впечатления такие же,как и у вас.Очень нравится их горшочек по-деревенски.Цены демократичные. Летом народу там было много,просто сейчас не сезон видно.

0

278

Anya написал(а):

решили зайти в Росинку,

приятное заведение во всех отношениях :cool:

0

279

Soleil написал(а):

NEWS кафе

нет, вроде бы на конец месяца.

0

280

rina написал(а):

NEWS кафе

а в чем фишка?

0

281

moon, у меня кафе "Росинка" ассоциируется с желе в пластмассовых креманках и огромной очередью:). А тут и горячее оказывается есть, и все прилично.

0

282

материя написал(а):

а в чем фишка?

Посмотрим, пишут, что демократичные цены ожидаются и кухня во главе с итальянским супер-пупер коком! (хозяйка кафе-она же хозяйка знаменитого "Жюль Верна".) Мне интересно посещать новые, только открывшиеся заведения...

0

283

Soleil написал(а):

хозяйка кафе-она же хозяйка знаменитого "Жюль Верна"

Какая хозяйка?Это же вроде сантовские заведения.

0

284

gerda написал(а):

Какая хозяйка?

Оксана Мошенская.

Отредактировано Ольга (25-10-2011 10:21:13)

0

285

Настурция написал(а):

Кафе "Фридом" на бульваре Космонавтов ( в магазине Сатурн).
Кто был?  Как впечатления?  Интересно, совпадут ли с моими?

ужас-ужас. Может у них что-то и поменяется, но пока очень жалкое подобие Макдональдса. . Была голодная уже не хотела никуда идти, взяла картофель-фри на пробу и тот холодный оказался. Лучше бы в пед через дорогу сходила в столовку))

elisse написал(а):

у меня кафе "Росинка" ассоциируется с желе в пластмассовых креманках и огромной очередью:)

:D  тоже раньше так думала. Во время беременности часто гуляла по парку и удивлена была, что там есть приличное горячее по разумным ценам)

Были недавно в Арт-кафе. Мне по-началу там интерьерчик нравился, соответствовал названию "Арт". Постоянно менялись на подоконниках композиции всякие, интересно было посидеть порассматривать, меню симпатишное было. Сейчас как-то строго и стандартно.. и нет свежевыжатого морковного сока со сливками в отдельном чайничке((((

+1

286

Ольга написал(а):

Оксана Мощенская.

из статьи в газете (номер вечерки за 14.10.11) я поняла, что она в брестском варианте (в Минске такое кафе тоже есть) будет директором, а не хозяином.

gerda написал(а):

Это же вроде сантовские заведения.

да, в статье об этом и говорится.

+1

287

gerda написал(а):

Какая хозяйка?Это же вроде сантовские заведения.

Ну Оксана Мошенская - супруга того самого Мошенского, который де факто владелец "Санты". Я так поняла, они выкупили бренд минского кафе и делают его в такой же стилистике. Из витрин мне очень нравится.

0

288

rina написал(а):

Из витрин мне очень нравится.

а где оно будет? Советская длинная, сориентируйте.

0

289

Сегодня видела новую вывеску на месте бывшего Везувия, теперь там СФЕРА, кто знает, что там будет?

0

290

Настурция, это на месте сантовского магазина, который был возле Жемчужины...

0

291

Ташик
аа, вот оно как. Спасибо!

0

292

Настурция написал(а):

Оксана Мошенская:-)

Вот она

http://vb.by/article.php?topic=3&article=1378

0

293

Лентяйка написал(а):

теперь там СФЕРА

там еще и вывеска не висела, а во всю каждые выходные сентября свадьбы играли

Отредактировано Europe_13 (19-10-2011 15:25:38)

0

294

Девушки, может кто-нибудь уже был в новом караоке-баре или в ресторане Эрмитажа. Поделитесь отзывами, а? Ценник совсем нереальный?

0

295

Amarula написал(а):

Настурция написал(а):
Кафе "Фридом" на бульваре Космонавтов ( в магазине Сатурн).
Кто был?  Как впечатления?  Интересно, совпадут ли с моими?
ужас-ужас. Может у них что-то и поменяется, но пока очень жалкое подобие Макдональдса.

Это вы, девочки, приукрасили. Там чистый  (реально достаточно чисто) кошмар (как вариант: глубокий кошмар), цены неадекватные, пища... в общем пища (созвучно слову), и 5 человек обслуживания на 1 клиента (на то время были еще практиканты), клиентов мало.

Отредактировано Мила (24-10-2011 14:52:37)

0

296

rina написал(а):

Вот она :http://vb.by/article.php?topic=3&article=1378

понравилось интервью Оксаны Мошенской. Вроде ничего особенного не сказала, а впечатление хорошее осталось. А Жюль Верн люблю, да.

Отредактировано elisse (24-10-2011 14:44:44)

0

297

Девочки были в пиццерии в Алми. Осталась очень довольна. Пицца из венеции-и цены демократичные от 22до35, только 1пицца была 40скопейкмвми тыс. Да и обстановка приятная-так с детьми на пиццу сходить просто супер!

0

298

Эмилия написал(а):

Девочки были в пиццерии в Алми. Осталась очень довольна. Пицца из венеции-и цены демократичные от 22до35, только 1пицца была 40скопейкмвми тыс. Да и обстановка приятная-так с детьми на пиццу сходить просто супер!

а нам чет там не понравилось...интерьер -да, приятный, играет спокойная музыка, мне обслуживание не понравилось, народу вообще не было, мы одни сидели, официантки в это время кучкой обсуждали свои вчерашние посиделки, смех был громче музыки, Да, пицца 37 тыс, но к пицце еще сок( себе + ребенку), печенюшку малой, в итоге 72 тыс за полчаса...

0

299

слышала что у нас в бресте открылся стрип-клуб.это правда?

0

300

ol4a написал(а):

слышала что у нас в бресте открылся стрип-клуб.это правда?

Да. Говорят что открылся.  Хотите сходить? Или ищите работу? 

elisse написал(а):

понравилось интервью Оксаны Мошенской. Вроде ничего особенного не сказала, а впечатление хорошее осталось. А Жюль Верн люблю, да.

Так интервью от 2008 года. Тихая стабильная жизнь,  до кризису далеко :).

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии