Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ol4a написал(а):

я сказала своему,так отказался...скзал,что в такие заведения парами не ходят...а я не вижу в этом ничего стремного...

Ух, девочки, вы молодца, я бы своиму и заикнуться про это не смогла бы, " застрелил бы". Сходите, отпишитесь, как оно...

Про "Пит-стоп". Когда только Корона открылось, мне там нравилось, но с некоторых пор еда там стала отвратной: жаренный картофель 50 обжаренный и к вечеру он уже даже не ломается, мясная отбивная- одни жилы. Уже зарекались, что больше туда не пойдем, но в это воскресенье сделали еще одну попытку, просто были с племянником, а ему нравится гонять с подносом и набирать себе всего. И опять 25: картофельные ломтики жирные и твердые, куриный стейк сухой и невкусный, десерт-бизе такой приторный, что муж-сладкоежка не смог осилить. Я не знаю как с утра, но вечером там делать нечего.
"Амстердам" нравится, но, наверное, с нынешней ситуацией часто туда не находишься. Последний раз покушали там мороженого на 40 тыс ( просто мороженое, без ничего др.)

0

332

Брат моего мужа со своей женой в субботу сходили в Евродюнер - и отравились так,что лежела пластом 2 дня с темпой и всеми вытекающими....Вот и новенький барчик открылся

0

333

harly2007
а где он?

ЗЫ. С годовщиной ! :)

0

334

Europe_13 написал(а):

а где он?

Угол Советской и Машерова,возле магазина Мо-Мо.

harly2007 написал(а):

отравились так,что лежела пластом 2 дня

Капец,а мы там ели.

0

335

Europe_13 спасибо!!!
А мы на годовщину ходили "У Озера",все понравилось,посидели в уютной обстановке,отдали 440 000 за вечер.

Отредактировано harly2007 (02-11-2011 13:40:55)

0

336

harly2007 написал(а):

440 000 за вечер.

o.O

0

337

harly2007 написал(а):

А мы на годовщину ходили "У Озера",все понравилось,посидели в уютной обстановке,отдали 440 000 за вечер.

это на двоих?)))
Девочки, где пиццы недорогие? Сто лет не ела пиццы в кафе, а тааак хочется. Близятся выходные, хотелось бы разнообразить их походом в кафешку)))

0

338

katarin@ написал(а):

это на двоих?)))

да!

0

339

Мне очень нравилось ходить кушать в "Амстердам".Порции там большие были и вкусно.Сейчас салатики стали как минимум в два раза меньше,многих в меню уже нет(((.Будь он неладен этот кризис.

katarin@ написал(а):

это на двоих?)))

Ну,правильно.Раньше 120-150тыщ. получалось.Умножаем на три,получаем результат.(((((((Простая математика.

Отредактировано gerda (03-11-2011 17:59:24)

0

340

harly2007 написал(а):

Брат моего мужа со своей женой в субботу сходили в Евродюнер - и отравились так,что лежела пластом 2 дня с темпой и всеми вытекающими..

А интерестно, напоминает старый Евродюнер? Я за ними беременная аж писалась)).
Если бы меня за мои деньги еще и отравили, я наверное из чувства мести бы полежала в больничке и сдала санстанции виновника. В начале уже людей травят, что потом будет?!

0

341

Татти написал(а):

А интерестно, напоминает старый Евродюнер? Я за ними беременная аж писалась)).

И я их любила в студенческие годы :)
А где этот новый открылся?

0

342

Irina написал(а):

И я их любила в студенческие годы

а я еще и жила рядом с Евродюнером, выручал он меня частенько как альтернатива завтрак/обед/ужин

Irina написал(а):

А где этот новый открылся?

сама не была, но говорят, что в той части Советской, которая ближе к Цуму. Точнее никак :dontknow:

Отредактировано vademecum (03-11-2011 21:15:11)

0

343

в начале Советской в здании Дельта банка на углу.там еще игровые автоматы.вниз и направа маленький такой барчик.

+1

344

gerda написал(а):

.Раньше 120-150тыщ. получалось.Умножаем на три,получаем результат.

Да,так и выходик как и раньше,ужин 50 баксов,только курс стал побольше,вот поэтому так страшно и смотриться сумма.А так обычно ужин и выходил на 50 долларов в приличном заведении.

0

345

Девочки, так сколько сейчас пицца стоит??? где? могут ли с ребенком в пиццерию не пустить?

0

346

katarin@ написал(а):

могут ли с ребенком в пиццерию не пустить?

Это как не пустить? Пицца стоит от 20 тыс (Маргарита) до бесконечности...

0

347

katarin@ написал(а):

могут ли с ребенком в пиццерию не пустить?

еще ни разу такого не было, мы были с ребенком наверное во всех заведениях нашего города, и никогда никто плохого слова не сказал.

0

348

Да просто в другой теме этого раздела пишут, что могут проблемы ))) - да и не удивлюсь, у нас может быть что угодно.
20 тыс- так недорого совсем, нормальную значит за тыс 30-40 можно купить. вроде и раньше так были, я думала уже за 50 перевалила цена))) если все умножать на 3))) Хотя еще смотря какая пиццерия. Помню раньше на Советской в одной пиццерии пицца была 30 тыс,а через 100 метров 18 тыс)))

0

349

Мы с мужем тоже очень переживали, когда "Евродюнер" закрыли. Уж большие мы любители иногда фаст-фудом попитаться. В новом дюнере уже раз пять были, пока живые :D Когда они только открылись, порции какие-то у них были несытные: много булки, мало мяса. Сейчас всё снова как в старом добром дюнере: не знаешь, с какой стороны подступиться, чтобы ничего не вывалилось. Стоимость-что-то около 30 тысяч за стандартный вариант.

А ещё в субботу моя подруга с мужем в караоке "Соло" ходили. Пишу впечатления с её слов: интерьер интересный, атмосфера приятная, песни караоке и сам звук на высшем уровне(она у меня любительница попеть). НО: вход 150 000 с человека, сам ценник по меню достаточно высокий. Само больше её поразила стоимость бутылки вина в меню за 19 000 000 o.O

0

350

Мами написал(а):

"Соло"

Ну должно же быть у нас в Бресте хоть одно элитное место,где всякие малолетки и барыги не зайдут.

0

351

Оказывается, NEWS кафе теперь будет с другим названием... Так нахваливают свои разработанные десерты, ну посмотрим...Откроются ли уже до нового года?

Заходили сегодня в "Арт-Кафе". Официанты не здороваются, не желают приятного аппетита и кофе разбавляют! Из одной чашки готовят две  o.O  Лате+ десерт у них сегодня 30 тыс. с хвостиком на человека...

А кто-нибудь был в баре-ресторане, что в "Эрмитаже"?

0

352

Может кто-нибудь в курсе: Сфера уже открылась?

0

353

Soleil написал(а):

Оказывается, NEWS кафе теперь будет с другим названием...

А чего это так? Там вроде и вывеска с названием уже была...странно

0

354

harly2007 написал(а):

одно элитное место,где всякие малолетки и барыги не зайдут

И среднему классу вполне приличных людей оно тоже не по карману.

0

355

harly2007 написал(а):

А чего это так? Там вроде и вывеска с названием уже была...странно

я так полагаю, это чья-то минская торговая марка и Санта не договорилась с правообладателями.

0

356

Девочки! Я тут в Бресте была пару дней. Пыталась в пятницу попасть хоть куда-то. Честно говоря в шоке. Это был не праздник, а простая пятница...хм странно!  Учитывая кризис, цены в Бресте и пр. Вобщем мы не смогли никуда попасть в центре...даже в Жюль Верн. Обошли все: Крез, кафе у вознесенской, магелан, визит, арт кафе, бывшую 1001 ночь, жюль верн, место у авто вокзала, плазму...в итого без сил упали в Паб-Хаусе + еще обзванивали пару мест. Место конечно не ахти, но цены оч приемлимые и кормят вкусно.

0

357

Мами написал(а):

А ещё в субботу моя подруга с мужем в караоке "Соло" ходили. Пишу впечатления с её слов: интерьер интересный, атмосфера приятная, песни караоке и сам звук на высшем уровне(она у меня любительница попеть). НО: вход 150 000 с человека, сам ценник по меню достаточно высокий. Само больше её поразила стоимость бутылки вина в меню за 19 000 000

где это такое местечко???

0

358

AlkoLvitza написал(а):

где это такое местечко???

в новой гостинице Эрмитаж, возле парка.

AlkoLvitza написал(а):

Пыталась в пятницу попасть хоть куда-то. Честно говоря в шоке. Это был не праздник, а простая пятница...хм странно!  Учитывая кризис, цены в Бресте и пр. Вобщем мы не смогли никуда попасть в центре...

Мы тоже как-то недавно в субботу в часов 7 вечера пытались попасть куда-нибудь и та же история.

AlkoLvitza написал(а):

в Паб-Хаусе + еще обзванивали пару мест. Место конечно не ахти, но цены оч приемлимые и кормят вкусно.

а мне там нравится. И летом хорошо на летней площадке. Кормят вкусно.

0

359

Irina написал(а):

а мне там нравится. И летом хорошо на летней площадке. Кормят вкусно.

летом там круче...У меня просто дадя из Калининграда приезжает и всегда с родителями туда ходит. Там очень вкусные стейки. Вобщем по бюджету вышло на 4-х 350  тыч. С алкоголем.

0

360

Отмечали недавно ДР мужа в "Кафе на Вознесенской". Из того, что нам очень понравилось:
1. интерьер. Уютно, красиво, все сделано со вкусом. Еще для нас немаловажно, что само помещение не очень большое да и есть отдельная кабинка, где можно укрыться от посторонних глаз.
2. кухня. Все салаты и горячие блюда, которые заказывали, были очень вкусно приготовлены. Салаты состоят из заявленных ингредиентов, а не только из майонеза; мясо тоже не плавает под горой соуса, а нормально проготовлено, нежесткое.
3. цены. Минимальный заказ на человека от 120 тыс. Даже на эти деньги, я думаю, можно подобрать неплохой стол.
4. спиртное. Обязательный заказ у них из расчета ... грамм на человека, а остальное можно принести с собой.
5. музыка. Пятница, суб, воскр. живая музыка.
А из того, что не понравилось, так это, что каждый раз как от нас отходил официант и уносил собранную посуду, он ее каждый раз умудрялся рассыпать на полу. Хотя может просто был не его день.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии