Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Зашли мы тут на днях "опробовать" открывшееся на Советской TIMES CAFE...Для меня сразу существенный минус-там курят!...да-а, борьба за клиентов и всё такое... Хотя я не понимаю разделение зала на зону для курящих и для некурящих. Ведь всё равно дым везде  :smoke: Ну это я не любительница, а кому-то это норма...
Пирог дня понравился (со шпинатом)+ чай & шоко десерт+капучино=60 тыс. с хвостиком...Все улыбаются, только при входе, как-то не уютно-толкались локтями (посетители одеваются/ раздеваются, официанты бегают и здороваются на перебой, приглашая снова и снова посетить их заведение) ^^

Больше понравилась атмосфера в "Эрмитаже". Вкусный сендвич-клаб, чизкейк и никакой суеты...

+1

362

k@terinka написал(а):

Отмечали недавно ДР мужа в "Кафе на Вознесенской". Из того, что нам очень понравилось:

А кабинки там на какое количество человек? Там просто музыка, без танцев?

0

363

Были с мужем сег в пиццерии Зевса на Пушкинской. Испортились они  :canthearyou: . Столовку напоминает все. Одна нерасторопная официантка. Долго ждали ее, пока сами не позвали.Чай принесла через минут 5,а Пиццу несла минут 30, когда чая уже выпит был,пришлось еще сок заказывать. Пиццы от 36 000 до 45 000 рублей. Рассчитаться официантку и не стали ждать, пошли на выходе платить.

0

364

Soleil написал(а):

Больше понравилась атмосфера в "Эрмитаже". Вкусный сендвич-клаб, чизкейк и никакой суеты...

это где?

Ленчик80 написал(а):

Были с мужем сег в пиццерии Зевса на Пушкинской. Испортились они

в подвале?
Мы были в ноябре именно сразу когда заходишь на верху. Мне оч там нравится именно еда: пицца, капучино, кофе...вобщем все. Вкусно безумно и не дорого и супчики есть. Столиков сделали больше, вобщем хоть и официантка тормоз ради их пиццы и цен можно забегать днем перекусить.

0

365

AlkoLvitza написал(а):

это где?

Гостиница "Эрмитаж" - г. Брест, ул. Чкалова, 7. С Левоневского налево (если с Ленина ехать к парку).

0

366

Натик, кабинка рассчитана на 6 человек.
И танцпол (правда небольшой) для танцев там есть. А смысл живой музыки без танцев http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif

0

367

Soleil написал(а):

TIMES CAFE...Для меня сразу существенный минус-там курят!

+1 И это его главный минус.

Но атмосфера интересная. Кухня тоже на уровне. Готовят очень неплохо. Чаи - кофее тоже. + там есть  бариста.
Понравилось обслуживание и интерьер.

Из минусов - главный  курение.
2. Дороже, чем везде.  Хотя это компенсируется оригинальностью, оформлением и вкусными блюдами.
3. Тесновато....)

http://uploads.ru/t/L/f/J/LfJ7P.jpg

http://uploads.ru/t/c/t/o/ctoZu.jpg

http://uploads.ru/t/8/Y/V/8YV2U.jpg

http://uploads.ru/t/M/x/w/Mxws7.jpg

Кстати - самое главное написать забыла - для них готовит ни кто-нибудь, а  Алессио - шеф-повар из Жюль Верна) Его сразу по "почерку " узнаешь)))

Отредактировано Kiddi2004 (13-12-2011 16:08:55)

0

368

Kiddi2004 написал(а):

. Тесновато....)

При  чем конкретно!!!! И нам еще долго заказ несли.

0

369

простите меня безграмотную.а для чего баристо существуют,кроме как красивые узоры делать из пенки? Ведь кофе варит машина?

0

370

А а "Асстор-Весте", в кафе, кто-нибудь отмечал праздники? Недалеко от меня, а 30-летие надо где-то отметить... Очень жду ответов) :flirt:

0

371

olina2404
девочки новый год там отмечали, посмотрите в соответствующей теме, там и фотки есть

0

372

Кто-нибудь был в Сфере на Ковалевке? Как там цены,сколько вход стоит,какая кухня?

0

373

olina2404 написал(а):

А а "Асстор-Весте", в кафе, кто-нибудь отмечал праздники?

у меня там свадьба была.Всем понравилось.И музыка нормальная была, и кухня,и интерьер.Но,правда,это было в 2007 году,может что-нибудь и поменялось.

0

374

olina2404 написал(а):

А а "Асстор-Весте", в кафе, кто-нибудь отмечал праздники? Недалеко от меня, а 30-летие надо где-то отметить...

А мы там праздновали НГ с форумом!!! Мне очень понравилось!!!

0

375

Anya написал(а):

Кто-нибудь был в Сфере на Ковалевке? Как там цены,сколько вход стоит,какая кухня?

У наших там корпоратив был новогодний, я не была, но говорили что не ахти....

0

376

Soleil написал(а):

Зашли мы тут на днях "опробовать" открывшееся на Советской TIMES CAFE...

И мы там были, меня мой вечером завел...Честно сказать не оч понравилось, что светишься там, как манекен в магазине :D Еще не оч, что к заказу сахар к чаю  и масло забрали с другого стола и поставили тебе, причем сахар у одних забрали а масло - у вторых...(это конечно не так, но ощущение что  тебе объедки с чужого стола передали))) По поводу курения...сами не курим и дым этот, вышла и вся куртка пропитана....Что касается кушанья, то что пробовали мы- было вкусненько! И еще...кажется места все же маловато как-то...

0

377

И мне в Times Cafe очень понравилась кухня. Всё свежее, даже выпечка (круассан ждала минут 10 после того, как подали лате, но он того стоил!). Дорого, не спорю, но ингредиенты для блюд тоже отменные!
Арт-кафе, например, тоже раньше любила за хорошую кухню. Но года 2 там уже практически невозможно есть: морепродукты -это просто замороженные сантовские полуфабрикаты, практически резиновые, салаты с самыми дешевыми помидорами, гарниры жарятся повторно (а то и по третьему разу) на одном масле. ФУ!
В Times Cafe действительно тесновато (особенно на входе, когда приходится снимать длиннополую дубленку это ну совсем неудобно).
Дым, когда сидела, особо не мешал, но от одежды потом чувствовался.
И. Очень люблю морепродукты. Но Жюль Верн, Рыньковка, и вот теперь Times Cafe умеют приготовить их ВКУСНО.

0

378

э-э-эх! Интересно сколько сейчас в Жюль-Верне мой любимый супчик с бамбуком стоит?

0

379

malasha, gerda, malish8 спасибо за ваши ответы))) Я все таки решилась в "Сказку"- понесу сегодня аванс. Хочется перед 30 годами повеселиться. В асстор-весте оказался большой минус- нет живой музыки.

0

380

olina2404 написал(а):

Хочется перед 30 годами повеселиться.

Не... я траур устраиваю... Никаких поздравлений.

0

381

olina2404 написал(а):

Я все таки решилась в "Сказку"

Мы 2 года назад отмечали там НГ, мне понравилось: и интерьер, и кухня, и обслуживание. (Все это сыграло свою роль и я, находясь на 6 мес беременности, смогла "высидеть" там всю новогоднюю ночь)

0

382

Обнаружила, что у Венеции есть свой сайт

0

383

А мы вчера с бывшим классом(типа встреча выпускников) ходили в Харчэуню-Сваяки,напротив магазина Искра.Так официант там просто....пипец...мы его вызывали несколько раз(все колу дозаказывали)а он приходит и говорит:ну что вы еще хотите!с таким возмущением.Пришла девочка попозже мы попросили у него еще набор посуды,он тарелку и вилку принес,а стакан и рюмку сказал-извините,больше нету.просто ужас.А когда счет принес,и мы с хохотом разбирались кто сколько денег еще должен(ну это заняло минут 10-15)он 3(!!!)раза прибегал.Так что если бы не наша веселая компания было бы совсем ужасно.Но плюс был то,что мы вкусно покушали и стол был заказан за шторками-нас никто не видел и мы были сами по себе)

0

384

О, и мы туда на встречу собираемся в эти выходные. А в Венеции пицца сколько щас и десерты от скольки?

0

385

Blondinka написал(а):

А в Венеции пицца сколько щас

У меня муж на доставке продуктов подрабатывает.так пицца в Венеции была от 30 и выше...

0

386

а сайт то у них заброшен... а жаль, хорошее заведение...

0

387

Laky написал(а):

А мы вчера с бывшим классом(типа встреча выпускников) ходили в Харчэуню-Сваяки

а блюда там из белорусской кухни? и по ценам сориентируйте пожалуйста.

0

388

Blondinka написал(а):

А в Венеции пицца сколько щас и десерты от скольки?

мы на прошлых выходных были в среднем 45 тыс +- 5 тыс. считаю нормально. а вот сок 45 тыс за литр %-) от и нафик нам 2 литра надо было.как буд то всю жизнь не пили %-)
а десерты не смотрела,не влезло бы :)

0

389

Мара написал(а):

а блюда там из белорусской кухни? и по ценам сориентируйте пожалуйста.

расскажу что у нас было:нарезка мясная,нарезка овощная,это общее,а каждому на тарелке салат из овощей(перец,помидор,огурец и тд)и чернослива+курица кусочками.А из горячего картофель типа фри,курица с грибочками(выглядело как отбивная кусочками запеченная под сыром,что-то типа мясо по франц.)-но очень вкусная.и чуть-чуть моркови по-корейски.+водка и запивать какой-то безвкусный морс.Все это обошлось нам в 120 тыс.Что там еще из блюд делают-не знаю,т.к заказ не я делала,и даже меню не видела :blush:
Но если сравнить с Визитом(в который мы ходили на позапрошлой неделе) то там заказывали салат каждому,ту же картофель фри без мясного,там просто салатик и спаржа были.+2 пиццы+водка и сок(сока много было),то за все это нам пришлось заплатить по 50 тыс с человека...

Отредактировано Laky (29-01-2012 19:21:29)

0

390

Bella написал(а):

а вот сок 45 тыс за литр

да еще и разбавленный принесли

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии