Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

kazyaderezya написал(а):

,есть люди и попроще.

как-то аж жалко нас стало,потому как все мы сдесь попроще. Рынькавка, Жулик,У озера-- по великим праздникам. Но кроме феи есть и много других недорогих ресторанов и кафе--амстердам,различные пиццерии,ташкент и иже с ними. Но фея... :dontknow:

Отредактировано материя (28-02-2012 22:39:04)

+1

422

Да дело уже не в той "Фее",хрен бы её побрал,уже пожалела,что вообще её упомянула!А дело в том,что не каждую неделю мы куда-то ходим,чтобы вот так категорично,с эдаким максимализмом заявлять "это класс!,а это г..но".Альтернатива,согласна есть.Кстати,к слову о "Ташкенте"- он относится к недорогим?По слухам сформирован стереотип прямопротивоположный.И что такое Жулик?

0

423

kazyaderezya написал(а):

И что такое Жулик?

Жуль Верн.
Ташкент- относительно недорогой.
Кстати,  мамки, в Ташкенте нет детского стульчика. Мне пришлось Лизавету на коленях держать. Имейте ввиду  :yep:

0

424

kazyaderezya, что Вас так задевает? Надо только хвалить?

0

425

kazyaderezya
вы не обижайтесь,я просто не понимаю, почему люди вместо того же визита или талисмана выбирают монтану,интурист, и преславутую фею, ценники теже,а настроение не то и стойкое ощущение, что мы люди"из попроще". обидно за нас.

Отредактировано материя (29-02-2012 00:40:32)

0

426

Девочки,делаю шаг навстречу,чтобы отвлечься от этой темы,дабы нам не ссориться и не конфликтовать.Иногда,как в нашем случае,на мой взгляд,кроме слов нужны мимика и интонация,чтобы не возникало недопонимания.Всё,забыли,оно того не стоит.Переключаемся.

+1

427

Veronika написал(а):

Надо только хвалить?

Вот не хвалю. Были после Нового Года в Рыньковке.  Все вроде как хорошо... Но салфеток на столе не было. Зубочисток тоже. Детский стульчик липкий от сока,  в меню цены карандашом. Мелочи вроде. А хотелось большего... Решили сделать паузу и не ходить пока туда.

0

428

Настурция написал(а):

Вот не хвалю. Были после Нового Года в Рыньковке.  Все вроде как хорошо... Но салфеток на столе не было. Зубочисток тоже. Детский стульчик липкий от сока,  в меню цены карандашом. Мелочи вроде. А хотелось большего... Решили сделать паузу и не ходить пока туда.

еще мелочи:
стакан с фрешем со следами губной помады (не моей :) ), сырой шашлык-на просьбу заменить-довели до готовности в микроволновке- и принесли-не ела, но у мужа был вкусный. Официантка фыркала.Мы тоже-пас.

0

429

Зая написал(а):

еще мелочи:
стакан с фрешем со следами губной помады (не моей  ), сырой шашлык-на просьбу заменить-довели до готовности в микроволновке- и принесли-не ела, но у мужа был вкусный. Официантка фыркала.Мы тоже-пас.

Капец!
Там 2 смены официантов.  Вот когда попадали в другую смену- все на высшем уровне как и подобает в этом заведении.  А эта смена- как сонные мухи.

0

430

А в пиццерии, что в том же здании что и "Алми", пиццу готовят не хуже чем в "Венеции".

0

431

Так они же от Венеции и работают, посмотрите на их упаковке, если берете пиццу на вынос, там они все идут одной фирмой.

0

432

За время пребывания в Бресте как обычно обошла кучу мест. Итак небольшой рейтинг марта от меня:
Сказка - жуткая жуть. Контенгент, музыка - ужас!!!! Еда на 3-4 балла. Если бы не наша компания и свой алкоголь - то жесть.

Зевс - божественная пицца. За это 5.

Ташкент - еда на 5. Само место (интерьер, публика, музыка) на 3. Для банкета или юбилея, еще можно рассмотреть, но т.к. ходили мы в 5-ом...то прогадали. Сама не знаю, почему туда подались.  Нам еще в счет вписали 40 000 за музыку в пятницу...
И очень дорогое спиртное.  Хотя в том же Старом городе или Арт кафе вина были дешевле (за бутылку).

Кафе Сонет - супер кофе и обслуживание. Хорошее место. Там 0,5 крушовицы Чежской стоит 16 000 тыч, такая же цена в магазинах. Муж очень полюбил это место. Я же люблю его за холодный кофе и чизкейк отменный.
Минус - нет туалета. Плюс - ребенку выдали фломики и расскраски.

Times Kafe - супер место. Еда, кофе, спиртное, посуда, персонал, интерьер, музыка, контингент - все на 5. Но для Бреста высокие цены. Даже очень, учитывая, что это кафе, а не ресторан. Радуют цены на завтраки. И там курят...иго-го-го!!!!

Амстердам -  все отлично, как всегда. Пока мне это место очень нравится, хотя я не приветствую заведения в торговых центрах. Именно мой личный бзик. Больше всего радует, что там можно курить:)))

Талисман - дикий ужас. Столовка.

Отредактировано AlkoLvitza (26-03-2012 23:25:24)

0

433

AlkoLvitza написал(а):

Минус - нет туалета.

Не может быть. Без таулета им не разрешили бы даже открыться.

0

434

AlkoLvitza написал(а):

Минус - нет туалета.

туалет там был,по крайней мере,2 месяца назад.Куда же его спрятали? :crazyfun:

0

435

AlkoLvitza
а чего в Венецию не заходишь? и что за Сонет?

0

436

Ольга написал(а):

Не может быть. Без таулета им не разрешили бы даже открыться.

хз я сама не спрашивала. Но подруга и муж (вроде он спрашивал) говорит нет.

elisse написал(а):

AlkoLvitza
а чего в Венецию не заходишь? и что за Сонет?

в Венецию как-то далековато...и вечно как не дойдем - мест нет. Пиццу мы ходим в Зевс кушать. Мы же в центре живем, так что основное место прогулок Советская, я там везде была.

А Сонет - кафе возле Верди, там вроде был раньше магаз по продажам дисков.

0

437

Как не было куда сходить в Бресте, так чтоб остаться в восторге, так и нету ниче. Ну, "Венеция", она своя родная:) я им все прощаю) ходила туда еще девочкой-подростком) "Зевс": я в шоке, что еще существует забегаловка эта подвальная) с давних пор дала себе слово ни ногой туда, хотя тоже много там чего памятного прошло:) "Рыньковка" под боком у нас: там клееево:) и с местами там порядок. А вот в "Амстердаме" это проблема, я смотрю. Как ни заедем пиццу на вынос взять ( кстати не люблю их пиццу, Венеция рулит), так нам с порога сразу: "Вы записаны?" это жесть. Не пробиться туда. А вот муж пару раз там на ланче был, говорит что вполне себе ничего, но от бизнес-ланча требовать многого нельзя. Но зато недорого: 25 тыр за первое и второе неплохо. Вот в Арткафе я никогда не была. Почему-то не тянет. Каждый раз как хотим зайти, все равно заканчиваем чем-нить другим. Ретро-пицца это вообще нечто))) тоже обхожу стороной. Мы пришли как-то с дитем) дитю год был. Всюду лезет, щимится. Нам принесли ножи- вилки и деть сидела играла ими поначалу, но короч по прошествии 50 минут носиться начала ( а заказали мы одну несчастную пиццу и сок) мы встали и ушли. Притом что три раза мы к официанту подходили и говорили, что не ок нам так ждать. За это время уже бы сто раз сходили в "кусочек пиццы" и на свежем воздухе слопали бы. В "Times Cafe" зашла как только открылся:) мот это у них стока азарта было:)) но напугали очень они меня услужливостью своей. Когда мне начали куртку надевать я трошки прифигела))) не люблю я када в мое прастранство лезут люди чужие))) и двери открывали вдвоем передо мной. Перебор имхо)) такое может понра тока челам с мегазавышенной самооценкой, для котрых официанты- холопы)) может с наплывом клиентов они поуспокоились)) кофе как кофе. В верди, хоть и забегаловка, кофе ровно в два раза дешевле но даже вкусней мне показался ( в таких же кружках фирмовых, кстати)  Но это понятно, что за саму атмосферу тоже платишь) вообщем, я так поняла, что кроме "Жулика" и "У озера" и "Рыньковки" и "Венеции" для моей души нет ничего)) остальное в большинстве своем быдло-забегаловки.хочу еще в суши в микс. Но как-то решиться не могу я в РБ Японскую кухню пробовать. Может и зря) многие хвалят) а вообще у нас с мужем мечта открыть кафешку когда-нить) мне нравится очень, все что связано с кофе-чаем-десертами-выпечкой) и то что детской кафешки у нас нет- это очень плохо:( А что в бывшей матрице на втором этаже? Нет там съедобного ничего?) мне раньше нравились окошки те:)

+1

438

Все меняется со временем. Вот пишут, что в "Рыньковке" стаканы с помадой и стулья липкие и мясо в микроволновке доводят. До готовности ( только сейчас прочитала) , а в "сонете" наоброт все клево. А я как-то два раза зашла ближе к обеду, а там пусто, говорят ничего нету у нас. То этого нет, то того. Но это тож как тока открылось оно. Вот решила больше не ходить.

0

439

Mamashka написал(а):

Ретро-пицца это вообще нечто))) тоже обхожу стороной.

нетути ее уже)))), почила в бозе.

0

440

Хахах)) этого и следовало ожидать:)) я тут в своих клейниках отстаю потиху от жизни)) а даже если в городе, то все бегом))

0

441

Mamashka написал(а):

Но зато недорого: 25 тыр за первое и второе неплохо.

ну для ланча это и не мало. Мы обедаем за 10-15 тысяч (столовка облисполкома, если че).

0

442

Mamashka написал(а):

Хахах)) этого и следовало ожидать:)) я тут в своих клейниках отстаю потиху от жизни)) а даже если в городе, то все бегом))

Им не продлили аренду. И теперь вместо ретро-пиццы магазин турецкой джинсовой одёжки.

0

443

Настурция написал(а):

Им не продлили аренду.

за долги... Ну ресторация фе была конкретная. Пицца не вкусная, но больше всего добило, когда официант на нашу просьбу посчитать каждого отдельно во время бизнес-ланча, предложил это сделать нам самим.

0

444

rina написал(а):

Мы обедаем за 10-15 тысяч (столовка облисполкома, если че)

а туда всех пускают?
я если в городе проголодаюсь, на обед в Магеллан иду. Случайно взяла салат из капусты за 15 тыщ)). Заплатить не проблема, но по-моему, слишком дорого.

Mamashka написал(а):

Как ни заедем пиццу на вынос взять ( кстати не люблю их пиццу, Венеция рулит)

я пиццу вообще не люблю, но что-то вот в беременном состоянии тянет на нее. В Амстердаме очень нравится на толстом тесте.

Настурция написал(а):

Им не продлили аренду

ну и отлично! Обслуживание там было- бее.
Вот Венеция- это да, моя малая что там только не выдумывыет заказать- то макароны-бантики с маслом, то спиральки без масла, то вермишельку с мяском, всегда выполняют заказ. На бегающих туда-сюда детей не сердятся, очень адекватно реагируют. Также детская площадка и детская комната большой плюс.

0

445

На то она и столовка облисполкома, чтоб свои могли недорого поесть:) но это столовка. А то ж ресторан))  Я слышала, что там неплохо кормят ( в обл-ме) и можно туда леваком приходить) но посмотрите правде в глаза:)  в столовке цветотрона такая цена:) только там крысы бегают и каким голодным бы ни был, "это" есть не будешь:) так что дешево совсем это) но нам далеко туда) муж берет с собойки, на работе кухня есть) а  в амстер, это если непредвиденные обстоятельства:)

0

446

elisse написал(а):

а туда всех пускают?

всех. Менту на вахте скажешь, что в столовку и вперед. Есть еще столовка горисполкома. Тоже ничего и цены примерно те же.

0

447

rina, а куда идти конкретно в здании? там есть указатель?

0

448

elisse
по парадной лестнице с красной дорожкой поворачиваешь направо, а когда дойдешь до второго этажа - то налево. Крыло смотрит на здание нацбанка.

0

449

elisse написал(а):

rina написал(а):

Мы обедаем за 10-15 тысяч (столовка облисполкома, если че)

а туда всех пускают?
я если в городе проголодаюсь, на обед в Магеллан иду. Случайно взяла салат из капусты за 15 тыщ)). Заплатить не проблема, но по-моему, слишком дорого.

Так, если про столовки заговорили, то ещё в ЦУМе столовка. Недавно забегала. Тоже не очень дорого:  в 10-15 тыс. вложишься. правда, раньше лучше готовили, на мой взгяд

0

450

lavina, что-то столовками такого типа брезгую :blush: . А про облисполком мне говорили, что там официанты обслуживают, я не права?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии