За время пребывания в Бресте как обычно обошла кучу мест. Итак небольшой рейтинг марта от меня:
Сказка - жуткая жуть. Контенгент, музыка - ужас!!!! Еда на 3-4 балла. Если бы не наша компания и свой алкоголь - то жесть.
Зевс - божественная пицца. За это 5.
Ташкент - еда на 5. Само место (интерьер, публика, музыка) на 3. Для банкета или юбилея, еще можно рассмотреть, но т.к. ходили мы в 5-ом...то прогадали. Сама не знаю, почему туда подались. Нам еще в счет вписали 40 000 за музыку в пятницу...
И очень дорогое спиртное. Хотя в том же Старом городе или Арт кафе вина были дешевле (за бутылку).
Кафе Сонет - супер кофе и обслуживание. Хорошее место. Там 0,5 крушовицы Чежской стоит 16 000 тыч, такая же цена в магазинах. Муж очень полюбил это место. Я же люблю его за холодный кофе и чизкейк отменный.
Минус - нет туалета. Плюс - ребенку выдали фломики и расскраски.
Times Kafe - супер место. Еда, кофе, спиртное, посуда, персонал, интерьер, музыка, контингент - все на 5. Но для Бреста высокие цены. Даже очень, учитывая, что это кафе, а не ресторан. Радуют цены на завтраки. И там курят...иго-го-го!!!!
Амстердам - все отлично, как всегда. Пока мне это место очень нравится, хотя я не приветствую заведения в торговых центрах. Именно мой личный бзик. Больше всего радует, что там можно курить:)))
Талисман - дикий ужас. Столовка.
Отредактировано AlkoLvitza (26-03-2012 23:25:24)