Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

elisse написал(а):

lavina, что-то столовками такого типа брезгую :blush: .

Если честно, то я всеми столовками брезгую, но иногда так хочется какую-нибудь гадость съесть, аля шницель. ))))))
Последний раз я в ЦУМе до ремонта была. Вкуснее готовили тогда.

В облисполкомовской напрягает отсутствие парковки нормальной.

0

452

elisse написал(а):

А про облисполком мне говорили, что там официанты обслуживают, я не права?

официанты в горисполкоме.

0

453

rina написал(а):

официанты в горисполкоме.

А в облисполкоме нету???  Так то нарушение субординации  :rofl:

0

454

Настурция
нету, но там хозяева разные.

0

455

Кстати, мое страршее дите вчера разбило тарелку в Пит-стопе. И ничё,  никто нас не ругал,  и даже не говорили оплачивать бой.

0

456

Хахахахах))) "шницель" )) поржала))) сразу вспомнила школьную столовку)))  :rofl:

0

457

Я не ходок по кафе-ресторанам(возраст, да и дети) но...
В Рыньковке нравилось правда в последний раз была 4 года назад.... и по опыту знаю со временем все портится...
И почему-то всегда импонировал Ташкент....   вот куда бы сходила с удовольствием.... было бы с кем :dontknow:  :disappointed:

0

458

Svet_Л@н@ написал(а):

И почему-то всегда импонировал Ташкент....

Что вы там едите??? А то мне показалось,что там всё для крепких желудков и по этой причине он всегда отпадает для празднования мероприятий.Ну а ещё,там окна грязные :unsure:

0

459

Bella написал(а):

,что там всё для крепких желудков

Это как понять? У меня крепкий желудок  :D

0

460

Екатерина написал(а):

Это как понять? У меня крепкий желудок

ну... без язвенных болезней всяких.там гастритов... а у кого сейчас гастрита нету? там острое,солёное. сильно жареное :D
манты брали,фу редкостное что в пропареном или варёном виде.что в жареном %-).шашлык какой то тоже %-)  стейк из сёмги тока более менее.главное по цене в 2 раза дешевле чем где то.
ну а серьёзно? просто рассматривали как недорогой вариант для собантуя и вот кухня боюсь не для всех :(

0

461

Mamashka написал(а):

я в РБ Японскую кухню пробовать. Может и зря) многие хвалят)

Наташ, мне кажется хвалят те, кто не имеет с чем сравнить)
но в любом случае роллы в суши-оке на порядок лучше, чем в алми-короне.

0

462

Bella написал(а):

просто рассматривали как недорогой вариант для собантуя и вот кухня боюсь не для всех

ну не знаю, у нас там было несколько мероприятий, в том числе и 2 года назад вручение диплома... и кухня была самая что ни на есть традиционная, со всеми любимыми салатами, горячей свининой и запеченным картофелем... Т. е. ничего ужасного я не заметила... Возможно, все зависит от того, насколько договоришься с администрацией?  :dontknow:

0

463

Bella написал(а):

Что вы там едите???

ой, а мне нравится их кухня) Особенно манты (особенно хрустящие такие). мне вообще кухня узбекская нравится (муж из Ташкента))) - свекровь вкусненько иногда угощает)

0

464

Екатерина написал(а):

со всеми любимыми салатами, горячей свининой и запеченным картофелем..

они точно были не перчёными и не шибко солёными? то может и пересмотреть .....

0

465

Bella написал(а):

они точно были не перчёными и не шибко солёными?

У меня гастрит, я уже давно не ем шибко перченое и жареное... ничего сверх я не заметила, готовят как и везде...

0

466

Mamashka написал(а):

"Зевс": я в шоке, что еще существует забегаловка эта подвальная) с давних пор дала себе слово ни ногой туда, хотя тоже много там чего памятного прошло:) "

да ладно!!!!
И десерты и кофе и тем более пицца там отменная. Ей Богу есть с чем сравнивать. За хорошее кофе и пиццу, я прощаю интерьер. Лично в той же Венеции столики в главном зале мне не нравятся. А вот зона на улице летом, очень даже.
На счет Зевса: Интерьер внизу конечно очень спартанский, а вот столики в кафе зоне очень и очень.

0

467

ну с тех пор как забегаловка Зевс решила превратиться в кафе с официантами, лучшее она не стала. Мне с подружкой надо было поговорить,  ну решили кофе выпить в Зевсе. Сидели минут 15-20. К нам никто так и не подошел. В общем, поговорили в тепле и ушли. Хоть экономно вышло.

0

468

Bella написал(а):

Что вы там едите???

Я бы сказала кухня там не плохая

Bella написал(а):

А то мне показалось,что там всё для крепких желудков

Здесь есть доля правды однозначно, я бы даже сказала "мужская" кухня  ^^

Bella написал(а):

Ну а ещё,там окна грязные

Вот уж никогда и не глянула....... правда во-первых бываю где-то вообще раз в 2-3 года, а то и реже(в смысле вообще куда-то получается выйти), а во-вторых  уже поздно вечером, когда грязи не видно :dontknow:

0

469

AlkoLvitza написал(а):

Интерьер внизу конечно очень спартанский, а вот столики в кафе зоне очень и очень

ой нееет, не дизайн, а каша из стилей. А контингент... Но там продается любимейшее с детства лакомство- трубочка-муфточка с белковым кремом)

Bella написал(а):

Что вы там едите???

вот-вот

0

470

Я так понимаю речь о пиццерии чуть ниже зевса:) вы хотите сказать, что кофе и пицца вкуснее, чем в венеции? Я очень часто туда раньше ходила, как только открылись они) все устраивало:) особенно радовало мятное мороженое:)) а потом что-то случилось с ними:( завальвались постоянно туда пьяные быдло-компашки, с пиццы стало стекать масло ручьем, цены как в венеции.  короче говоря, после этого перестала туда ходить) может сейчас там действительно ок) я тоже прощу им все, если вкусно:) как и в случае с венецией:)

+1

471

Mamashka написал(а):

вы хотите сказать, что кофе и пицца вкуснее, чем в венеции?

не знаю как кофе в венеции. Но пицца там шикарная. А кофе уровня того же Верди, Таймс кафе. По Бресту вобще кофе варят всего 2-х компаний, так что в большей мере все зависит именно от кофе машины, воды и как чистят кофе машину.

В том же Сонете кофе как и в верди, только ценник разный.

И кстати один из самых классных кофе я пила в кафе в Миксе из пластикового стаканчика. Закачаешься.
Еще раньше ходили с мамой в интурист на кофе...давно там не была так что не скажу.
Про кофе и цены я все знаю...у меня мама фанатик. Мы в каждый приезд кофейные рейды делаем и кофе пьем за день в 2-3 местах порой. Я пью везде макиато, мама экспрессо, так что цены и вкус различаем:)

0

472

Ну в венеции тож самое , что в верди:) и в таймс кафе тож оно, но почему-то немножко другое:) это я американо сравниваю:) а в миксе это прямо напротив касс? Где столики симпатишные такие) между аптекой и ... мтсом вродь.

0

473

Mamashka написал(а):

Я так понимаю речь о пиццерии чуть ниже зевса:)

мы тоже там бываем  не часто.но пару раз в году.пица-не знаю,как стали сравнивать с польской,что в ривале.так всё не так)))) но компашек пьяных вообще не встречала,то парочка,то молодёжь,то просто тётечки.облом один раз был.мы пришли а у них сыра нет.ну как то надо нам в пиццу сыр. сверху значит,мы не ждали официантов. мы оплачивали и шли за столик ждать и поэтому усё добра было :D

0

474

Bella написал(а):

сравнивать с польской,что в ривале

Вот уж действительно......  даже в пост не удержалась, сооблазнили

0

475

Bella написал(а):

а у них сыра нет

ну однажды в начале дня у них кофе не было.

Bella написал(а):

мы оплачивали и шли за столик ждать и поэтому усё добра было

так раньше там можно было оплатить, а теперь на кассе отправляют в зал ожидать...

0

476

открылось кафе "Академия" и там вроде тоже комплексные обеды с 12 до 15 часов

0

477

Вот мне всегда была интересно: нет кофе, нет сыра, не молока, как-то в обед в "Сонете" по словам официанта "еще" не было пироженых, "не довезли"... это что такое? Халатность хозяина? Нежелание пошевелить извилинами у персонала? Неужели так сложно чтобы к обеду пироженые уже были, неужели так сложно (невозможно?) сходить в соседний магазин за сыром?
Или проще отказывать клиентам и тем самым отбивать желание ходить к ним?

0

478

AlkoLvitza написал(а):

Но пицца там шикарная

при открытии, да, была. но года 3 назад там для вкуса орегано кидали уж слишком много, с тех пор я туда ни ногой.

0

479

Linka написал(а):

роллы в суши-оке на порядок лучше, чем в алми-короне.

Мой близкий товарищ в Суши-оки шикарно отравился.

0

480

teddybear написал(а):

это что такое?

это банальный совок. Ладно там пироженные, но когда в пиццерии нет сыра - это непосредственный повод сделать запись в книге замечаний. Когда в Кафе нет кофе через час после открытия, ну тут уж не знаю, зачем этому кафе работать. А учитывая, что речь идет об одном и том же заведении, то еще и халатность со стороны руководства.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии