Сказала за это "Спасибо" хозяйке. Получила карточку постоянного клиента - 5 кофе 50% скидка, 20-е - бесплатно. Мелочь, а приятно...
Тааак. все идем и говорим "спасибо".
Спасибо, Наташа, сдала скидку
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии
Сказала за это "Спасибо" хозяйке. Получила карточку постоянного клиента - 5 кофе 50% скидка, 20-е - бесплатно. Мелочь, а приятно...
Тааак. все идем и говорим "спасибо".
Спасибо, Наташа, сдала скидку
а в АРТ кафе? тоже вродь дают, с кофейным зернышком
их уже дааавно там не дают, а зря, вкусные были конфетки....
эх...жалко,блин)
конфетку мне все равно подали... а так у нас НИГДЕ, кроме Старого города не делают... не с сладким, не без него... может еще где делают так, где я не была...
В амстердаме такие конфетки подают милашные http://instagr.am/p/G8UlpqG6co/ и в "Times Cafe" подавали малюху такую, типа долька шоколада запакованная.
Все может быть... но просто мне давно такая радость не попадалась, вот и порадовали меня сегодня в не очень весенний денек в Сонете
А Амстердам как по мне - фееее. Мне там однажды вместо спагетти поломанные макароны принесли, и это дымовая завеса + очередь за столиками - не для меня это
А Амстердам как по мне - фееее. Мне там однажды вместо спагетти поломанные макароны принесли, и это дымовая завеса + очередь за столиками - не для меня это
я тоже не люблю амстердам, очередь, записи за столики и кухня-беее! Единственное, почему туда хожу иногда-кофе вкусный, часто затариваюсь там вот по пути на чашечку забежать...
а мне понравилась пиццерия в Алми. в отличии от центра там есть места. пиццу тоже недолго ждали...
Ой, в субботу удалось мне выбраться "по злачным местам". Вот небольшое мнение: сначала меня завели в кафе Парус (с левой стороны колхозного рынка), я думала, что там вообще фее (ну рынок там и все такое, павильончик какой-то несуразный), НО мне понравилось (может потому, что контингент в субботу был адекватный). Создалось впечатление, что у Паруса и Баркаса один владелец (так они схожи). И таки да - там нормальный туалет с бумагой, жидким мылом и сушкой для рук (для меня это важно). Потом мы двинули в сторону Академии, т.к. прослышали, что ее в очередной раз открыли, и О УЖАС - из нее сделали Москву давних времен (бильярд убрали, поставили кучу столов и живую музыку). И вы можете себе представить - в 10 вечера заходим мы в это заведение, а там никого, т.е. вообще ни одного клиента, только на входе охранник и ансамбль поет (я была в шоке, то ли они первый вечер как открылись и народ не в курсе, то ли???). Сбежали мы из Академии и пошли в Таймс (от сигаретного дыма глаза слезились, но кухня и обслуживание на уровне).
А мы на днях зашли в новую кафешку в Евроопте на Варшавке: интерьер ничего, но просто перекусить влетит в копеечку, мы взяли 2 кофе( цены на него 15 тыс и выше) и 2 картофельные штучки типа зразы - отдали 60 т.
А мы на днях зашли в новую кафешку в Евроопте на Варшавке: интерьер ничего, но просто перекусить влетит в копеечку, мы взяли 2 кофе( цены на него 15 тыс и выше) и 2 картофельные штучки типа зразы - отдали 60 т.
не знаю, сегодня были в арт кафе с подругой заказала кофе и постный пирог монастырский. конфетку дали. Нда, а кафе в евроопте не дает мне покоя, ну капец!!!
мы тоже в кафе евроопта были уже два раза. первый раз пицца мороженное... пицца показалось тяжеловато-жирноватой ( стоимость 42-60 тысяч ориентирочно пицц). мороженное, впринципе, без изысков. второй раз заходили пообедать. вышло до 200 тысяч на двоих + ребенок ( это без салатов и первого)
кафе Парус (с левой стороны колхозного рынка), я думала, что там вообще фее (ну рынок там и все такое, павильончик какой-то несуразный), НО мне понравилось (может потому, что контингент в субботу был адекватный).
я, кстати, тоже, пока не побывала там, думала что булдырь какой-то....А там так вкусно кормят))) и ценник гуманный))))) а летом вообще на открытой площадке чудно)))))
О УЖАС - из нее сделали Москву давних времен
Странное решение хозяев
А мне понравилось в кафе "Белиссимо". И готовят неплохо, и атмосфера уютная.
Были на днях в кафе "Баркас".Обслуживание ужасное,меню скромное.Заказала себе салат,а нам приносят 2.мы говорим ,что заказывали 1,а она опять ,нет 2 .Оставляет салат и уходит.Второе принесли,мне показалось,что оно было не свежеприготовленное.Горячее ждали 30 мин.
Раньше там лучше было.
а мы решили вспомнить молодость и поехали в корчму,что на вульке. За 2 салата, 2 корейки и 2 кофе мы отдали150.000 Но интерьерчик там конечно...
Белиссимо
а где это?
NATASHA
А где это чудо место находится?
Люблю пиццу в баре (вылетело название!!), который на Советской возле часов, в подвал спускаться. Таких вкусненьких пицц я нигде не пробовала, просто ням-ням
который на Советской возле часов, в подвал спускаться
Плазма называется.Кстати,у них круглосуточно домой можно заказать,огромная(1кг).Хорошо работают Очень с морепродуктами понравилась.
Очень с морепродуктами понравилась.
О! А я все время боялась ее заказывать, что вдруг не вкусная будет...
Очень негативное отношение к бару "Al taglio pizza" или "Кусочек пиццы" на Советской, обслуживание на низшем уровне. Пиццу переперчили, причем это было видно, есть ее было не возможно!!! Их оправдание было: "так тут же колбаса "Салями Острая" вот и пицца острая. Так хотелось эту пиццу одеть на голову кассиру, противная девочка. А в каких условиях они делают пиццу, помещение 2Х2, а за прилавком по 3-4 человека, ходят трясут свои волосы над продуктами, фе!!! Их еще проверки не дрючили наверное...
Белиссимо, а где это?
ул. Лактионова, 26А ( напротив поликлиники №6)
Время работы: пн. — вс.: с 11:00 до 01:00
Кухня: Белорусская, Европейская, Японская
Количество залов: 1 Количество мест: 40
Отредактировано Ирина Е. (23-04-2012 00:21:44)
девочки, а Венеция еще не изжила себя? хочется в ресторан нормальный и не хочется разочароваться.
Очень негативное отношение к бару "Al taglio pizza" или "Кусочек пиццы" на Советской,
это там где пандус есть и летом кафешку на улице ставят?
На счет пандуса я не знаю, была там 1 раз и 100% последний. а террасы летние так все кафе устанавливают. эта забегаловка напротив визита. Венеция мне нравится по интерьеру, только места надо заранее бронировать, и блюда вкусные. еще обожаю кафе Ташкент, за их плов, нормальные цены, и большой выход блюд.
девочки, а Венеция еще не изжила себя? хочется в ресторан нормальный и не хочется разочароваться.
кмк, Вненеция никогда не была рестораном . Это пиццерия. Были там на днях. Пицца вкусная, салаты как обычно. Антона как всегда порадовала десткая комната. Обслуживание в этот раз было хорошим.
Пили недавно кофе в Таймс кафе. Чудесное место. Понравилось до восторга! Была днем, поэтому курящих не было и Лизе дым не мешал. Меню классное. Большой плюс что оно небольшое. Смело можно брать пирог дня. Мужу очень понравился бульон и паста. Обслуживание вообще без нареканий. И здороваются все, меню подают быстро, заказы тоже быстро. И все с улыбкой.
Брестским кафе есть на что ровняться.
"Al taglio pizza" или "Кусочек пиццы"
но это же филиал Венеции . Пиццы идентичные.
но это же филиал Венеции . Пиццы идентичные.
А повара то разные!
Настурция
хай не ресторан но кормили вкуууснооо. спасибо за отзыв, надо будет мужа выловить тогда между поездками и сходить.
А где это чудо место находится?
Это напротив торговых рядоа "Ваш выбор".
Парус
И "Баркас" -одного хозяина. Мы как то были в кафе "Парус". Заказали три горячего.Дочка попросила картошку фри.Вообщем мы с мужем все сьели и только потом принесли картошку фри.Оказывается она сама долго готовиться.
"Баркас"
да, там когда-то очень хорошо было, вкусненько всегда. но уже года 2 как не была
Пили недавно кофе в Таймс кафе. Чудесное место. Понравилось до восторга!
это мое любимое кофе, я балдю от интерьера и от оригинальной, красивой подачи блюд.
это там где пандус есть и летом кафешку на улице ставят?
были там на днях, я бы не пошла туда больша в старый город лучше сходите, цены одинаковые, а обслуживание в старом городе гораздо выше.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии