Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Linka написал(а):

да, там когда-то очень хорошо было, вкусненько всегда. но уже года 2 как не была

мы там телятиной отравились, телятина с белым соусом вроде бы называется, больше не хожу туда.

0

542

на прошлой неделе были в кафе Pizza smile (Евроопт) порадовало детское меню (куриное филе, спагетти, овощи, цена - 25 000), ребенку предложили цветные карандаши и раскраски, вкусный салат Цезарь (цена - 35 000)и вкуснющие теплые лепешки со шпинатом. Приветливый персонал, много посадочных мест, ненавязчивая музычка.

0

543

Вчера была в Ташкенте, что-то они стали не вкусно готовить(((( Мой любимый салат Шахноза, теперь не любимый. Накидали в салат купленных сухариков с приправами, "зубы можно сломать"! Да и вкус салата ими испортили. Их фирменная лепешка ужасная и подали холодную. За нее 3 тыс., булочка для хот-дога и то вкуснее!!! Плов тоже не такой, как раньше был....пока туда больше ни ни.

0

544

Екатеринка написал(а):

на прошлой неделе были в кафе Pizza smile (Евроопт) порадовало детское меню (куриное филе, спагетти, овощи, цена - 25 000), ребенку предложили цветные карандаши и раскраски, вкусный салат Цезарь (цена - 35 000)и вкуснющие теплые лепешки со шпинатом. Приветливый персонал, много посадочных мест, ненавязчивая музычка.

И пиццы там тож хорошие, а самое вкусное это парфе которое они делают сами. Там орехи мед сливки ням, ням.

Отредактировано Мама Кости (05-05-2012 12:21:56)

0

545

а цены на пиццы там как?высокие? в Pizza smile (Евроопт)

0

546

natic написал(а):

а цены на пиццы там как?высокие? в Pizza smile (Евроопт)

в среднем большая около 50 000, а маленькая около 30 000, мы сегодня были пиццы очень вкусные)))

0

547

А мне очень нравится пиццерия в алми, часто туда заходим (рядом), всегда все очень свежее и вкусное, а вчера детям дали играть маленькие обучающие компьютеры они были в восторге!! А ещё там очень очень приветливый персонал!

0

548

Оляля написал(а):

А мне очень нравится пиццерия в алми, часто туда заходим (рядом), всегда все очень свежее и вкусное, а вчера детям дали играть маленькие обучающие компьютеры они были в восторге!! А ещё там очень очень приветливый персонал!

+1. мы там всегда берем белорусскую пиццу(50000 за 710 гр.).она закрытая-начинки много. И латте вчера брали(9000)-безумно вкусно и красиво украшено было.

0

549

В Pizza Smile в Евроопте бываем периодически, пиццы там действительно очень вкусные, при этом скидка на заказ пиццы и суши на вынос 30%, так что пицца с собой обходится около 35 000. Всем советую!

0

550

Итак мой очередной мини обзор:

Тайм Кафе - супер завтраки. Адекватная цена, приятное место, вышколенный персонал. Для детей приносят раскраски, карандаши, игрушки.
Классные панорамные окна.
Из минусов:  довольно дорогой алкоголь (имею в виду вино, коньяк и пр.)

У озера - не была тыщу лет там и вот забрела. Поразило меню. Феерические фирменные настойкики, вкуснющие и огромные салаты, разнообразные молочные-десертные коктейли. Цены не очень высокие. Шикарный вид на озеро и парк, елси сидеть в центральном зале у окна.

Рыньковка - были 10 мая. идеи на веранде. Я почему то думала, что там площадка детская как в Зио. А получается всеравно не удобно, пока все сидят, я бегала с Полиной то её качала на качелях, то она лазила. Вобщем кушать и смотреть как играет ребенок - не получится :( увы. Я даже разочаровалась и на ДР туда только из-за этого не поехала.
Цены нормальные. После таймс кафе мне все цены казались нормальные. Салаты как салаты, попили вино, кофе и уехали. Горячее не брали. 

Верди -  с каждым разом все хуже и хуже. Хожу по привычке. Люблю там латте.

Сама классная вернада это у Сити. Такие милые кресла-диванчики. Из еды ничего не брали, только чай-кофе. Цен особо не помню.

Планета Рок - это трэш. Меня убила тетка в туалете в 3.30 которая мыла стенки и туалеты белизной :)))) ГЫ. 
Цены на алкоголь не очень высокие. 100 гр мартини - 38 000.
Вход - 25 000. Уже за 30 000 я бы туда не пошла ни в жизни, разве что компанией девченок подрыгаться. Отвратное место. А контингент девок на съем - просто зашкаливает.

Отредактировано AlkoLvitza (28-05-2012 11:19:10)

0

551

Что в планете цены на вход так упали??  Аж до 25 000?                                                                                                                       Мои два любимых места сейчас это-Арт кафе и таймс кафе. Были в Арт в субботу, заказали мясо, вино, и две порции драников-обошлось все в 400 тыс. Считаю, что цены одекватные. В таймс приблезительно так же выходит. Кухня  просто отличные! Все вкусно, не пересолено, не переперченое, короче все гуд. Обслуживание на высоте. Малый мой раЗбил солонку, так вокруг него бегали что бы он не порезался, мне колесики в коляске прОверяли, что бы не проткнулись.

Отредактировано harly2007 (28-05-2012 11:27:11)

0

552

harly2007 написал(а):

места сейчас это-Арт кафе

а мне Арт кафе перестало нравится. И веранда у них в этом году бе :( или не доделали. Столики разномастные, это вобще ужас....кто в лес, кто по дрова.
Еда меня у них не впечатляет. Разве что салатики, но и то крошечные и заправки жуткие.
Цены на алкоголь там ниже чем в таймс, я бы сказала значительно.  Относительно вина и шампанского.  В таймс ваще цены жесть, я за такие деньги на веранде в центре москвы пью вино. Так что для меня это кафе на завтраки:) - цена-качество супер!
Еще у них салаты очень вкусные и баклажаны объедение.

Девушки а никто не был на веранде в Эрмитаж-гостинице на Чкалова. Поздно вспомнила и не дошла.

Ах еще мы были с подругами в Амстердаме. С двумя бутылками вина,3 мороженых, 5 кофе, 1 карпачо,  2 безалкогольный коктейля мы заплатили около 700 000 тыч.
Хорошее место!
И вино по адекватным ценам. Бутылка Чили-ЮАР 170-190 000 тыч.

Отредактировано AlkoLvitza (28-05-2012 12:29:47)

0

553

AlkoLvitza написал(а):

Рыньковка

AlkoLvitza написал(а):

я бегала с Полиной то её качала на качелях, то она лазила. Вобщем кушать и смотреть как играет ребенок - не получится

хм...в прошлом году там работали аниматоры,если не ошибаюсь, по пятн.,суб. и воскр.

0

554

После курсов вечером заходим с подругой в Зевс ,закрытая пицца там ничего,дешево и сердито. В Фри Дом мороженко покушать тоже можно. Кафе "На Вознесенской" не впечатлило ни разу :dontknow: ,зашли и ушли-цены не маленькие,я за эти деньги лучше в люимую Рыньковку рвану,так там хоть природа,зал просторный.....а в этом кафе сидишь ,как в конуре...

0

555

Maxa написал(а):

хм...в прошлом году там работали аниматоры,если не ошибаюсь, по пятн.,суб. и воскр.

и в этом году есть!!!!!!

0

556

AlkoLvitza написал(а):

Итак мой очередной мини обзор:

Тайм Кафе - супер завтраки. Адекватная цена, приятное место, вышколенный персонал.

а расскажите, что там у них на завтрак, заинтересовали меня,  я в старый город ходила на завтраки только.

0

557

olgash написал(а):

а расскажите, что там у них на завтрак, заинтересовали меня,  я в старый город ходила на завтраки только.

на завтрак омлет, блинчики с разными начинками ( со шпинатом, творогом и пр), глазунья вроде.
Мне очень блинчики и омлет понравился. Все очень доступно по 20-25 000 + кофе 15-25. Вощем приличный такой завтрак 40 000 -60 000 тысч с человека. Учитывая место, атмосферу и пр. Я считаю это нормально.
На обед тоже есть комплексы бульон (суп) + пирожок, тоже около 25 000 тыч вроде.

0

558

AlkoLvitza написал(а):

на завтрак омлет, блинчики с разными начинками ( со шпинатом, творогом и пр), глазунья вроде.
Мне очень блинчики и омлет понравился. Все очень доступно по 20-25 000 + кофе 15-25. Вощем приличный такой завтрак 40 000 -60 000 тысч с человека. Учитывая место, атмосферу и пр. Я считаю это нормально.
На обед тоже есть комплексы бульон (суп) + пирожок, тоже около 25 000 тыч вроде.

спасибо, в ближайшее время заглянем на завтрак.

0

559

AlkoLvitza написал(а):

суп дня тыщ 20-25 и пирог дня тыщ 25

0

560

Мне очень нравится кафе "у озера", всегда все очень вкусно, порции большие, милейший персонал и мне там просто уютно..Еще всегда нравилось Арт-кафе-люблю ихний интерьер, выбор блюд не большой, но зато почти все вкусно, но мужу там не очень,  так что сейчас  хожу редко, только с подружками.Были в Таймс кафе- все очень понравилось, кроме цен(((, как по мне, то дороговато..Знакомые говорят, что за эти деньги лучше в "эрмитаж"..Там мы еще не были.Расскажите, пожалуйста, кто был там, как там обстановка?блюда?цены?

0

561

elisse написал(а):

суп дня тыщ 20-25 и пирог дня тыщ 25

в марте точно было дешевле. Зуб даю. Но не 50 за обед. Тогда паста по 60 была.

0

562

в паб-хаус больше не пойдем :)
http://news.date.bs/technologies_294896.html

0

563

МамаМарина написал(а):

в паб-хаус больше не пойдем
http://news.date.bs/technologies_294896.html

круто конечно. вообще жаль,пиво там действительно было хорошее,и креветки с фирменным соусом очень ничего, а еще камин...зимой-такая прелесть! Жаль :::::((

0

564

--

Ничего себе!!!Жаль, конечно, что от "паб-хауса" ничего не осталось...(((

Отредактировано natalechka3101 (13-06-2012 18:24:51)

0

565

AlkoLvitza написал(а):

У озера
Рыньковка

Эти места мы с семьей Очень уважаем.

AlkoLvitza написал(а):

Эрмитаж-гостинице

А здесь почему-то всегда чуть дороже получается и с ребенком ну как-то не очень, может если деть спокойный, а с нашим нет.

Отредактировано Мама Кости (13-06-2012 19:08:51)

0

566

а кто был в Гражине? вот хочется куда-нибудь сходить где ещё не были. Да, жалко "паб-хаус". я туда ходила когда ещё "сети" были....... Ностальгия...

0

567

Tasha написал(а):

я туда ходила когда ещё "сети" были....

аналогично. жаль, очень жаль

0

568

Мама Кости написал(а):

AlkoLvitza написал(а):

А здесь почему-то всегда чуть дороже получается и с ребенком ну как-то не очень, может если деть спокойный, а с нашим нет.

Отредактировано Мама Кости (Сегодня 19:08:51)

Расскажите пожалуйста, как там цены, сколько стоит поужинать на двоих???

0

569

natalechka3101 написал(а):

Расскажите пожалуйста, как там цены, сколько стоит поужинать на двоих???

мы вчера были, салат + второе блюдо обошлось нам в 600 тыс на двоих + бутылка вина. итого около 1 млн на двоих.

0

570

Кафе Сказка закрывают.  :yep:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии