Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

NATASHA написал(а):

Кафе Сказка закрывают.

А почему?Навсегда?

0

572

malish8 написал(а):

А почему?Навсегда?

будут сдавать в аренду

0

573

Девочки! А где еще есть открытые веранды? У Озера есть шатер или веранда?

Кто еще был в Эрмитаже на веранде, уютно там? Музычка хоть есть фоном?

0

574

AlkoLvitza написал(а):

А где еще есть открытые веранды?

Открылось новенькое кафе "PROVENCE kafe", вроде там есть веранда.
Кто там был? Какие впечатления?

0

575

Soleil написал(а):

а это где? я даже не слышала...

0

576

hvisya-mama, это кафе где-то в Южном городке 2. Ещё там не были, но интересно, как там пицца?

0

577

AlkoLvitza написал(а):

Девочки! А где еще есть открытые веранды? У Озера есть шатер или веранда?

Кто еще был в Эрмитаже на веранде, уютно там? Музычка хоть есть фоном?

уютно, после 17,00 или после 18,00 повар гриль блюда готовит, очень вкусно, музыка была, когда мы были.
недавно ходили в жюль верн, заказывали салат из 4 видов мяса очень вкусный, порция большая и сытная. потом говядину в бальзамическом уксусе мне очень понравилась, мясо сочное и не жесткое. картофель с розмарином, молодой картофель был запеченый дольками, ну и лепешки наан всх видов, все же лучшие чесночные как по мне)

0

578

Soleil написал(а):

Soleil написал(а):

hvisya-mama, это кафе где-то в Южном городке 2. Ещё там не были, но интересно, как там пицца?

Ну вот значит я первая. Место очень уютное  красивое
http://cmex.by/index.php?option=com_fle … Itemid=119
Все что душа пожелает: летняя площадка, банкетный зал и т.д.
Кафе можно сказать юное, что очень приятно- детям тут рады. Там даже забор есть- далеко не убегут. В зале - аут просто - лежат раскраски для детей, карандаши, учитывая, что кафе недетское.
Хозяйка человек нуу просто фанат своего дела, беседовать с ней о кухне можно долго, суупер.
Кафе находиться недалеко от меня, поэтому за счет дороги для меня - явная экономия.
По ценам: пиццы от 35 тыс. и выше выбор более 15 видов наверное, горячее в районе 50 тыс., салаты - 30 тыс. как-то так. Приличная винная карта.
Кухня. Тут есть хорошее и плохое.
Хорошее: я много где в Бресте кушала и не только в Бресте, но здесь у блюд действительно особый привкус(как будто оно все с огня-гриля, что-то похожее), мы спрашивали у хозяйки "почему?", она рассказала, что здесь все готовиться на сливочном-  оливковом масле и лишь для больших банкетов используються другие виды масла, и у нее особые специи из монастыря в самом настоящем Провансе. Поверьте - я очень придирчива после Питерских заведений стала ко вкусу. Так что вкус- достойный.
О плохом, я вообще в этом плане везучая, возможно в силу того, что выбираю из меню для себя что-то особенное. Ну чего дома не готовлю. Свинину они делают хорошо, а я ж выбрала говядину)) она была вкусная, но в силу того, что часть из которой мне делали жаркое была не из того места, она была жесткой Я была очень голодная, у нас до того был сумашедший день и не до еды было, я одним горячим просто не наелась, как-то салатов не хотелось(нам б мяяясоо), я заказала еще курицу...ну там с блюдом тоже были вопросы))) но, на мой вопль официантке(спасите-помогите) все мгновенно утряслось - несмотря на то, что в общем-то кухня у них до 22.00 а пока то, да сё, уже было много больше, блюдо мне переделали. Было вкусно. Осадочек остался, но малюсенький.
Повара у них еще руку не набили, ну я ними еще поработаю))).

Так что идти туда можно и нужно. Я даже спрашивала как нам форумом тут собраться - ноу проблем, только позвонить.
Добираться просто - 5 мин. ходьбы с конечной "Южный".

+4

579

Девушки,посоветуйте  пожалуйста  проверенный номер заказ пиццы на дом,все кроме плазмы,там оч долгая доставка и цены катят они не хилые

0

580

служба доставки 720 25 30             6 20 27 53

0

581

Не знаю, может кто-то уже писал.Мне очень нравится в "пицца ралли",возле магазина Брест на востоке.

0

582

полия15 написал(а):

Не знаю, может кто-то уже писал.Мне очень нравится в "пицца ралли",возле магазина Брест на востоке.

О согласна)   Там кстати, по менчендайзерским правилам все выдержано, я знаю, там  многие деловые переговоры проводят! Экран они повесили, столика классно стоят, ребята за стойкой очень хорошие и пицца мне там нравится и десерты)

0

583

Тоска написал(а):

ребята за стойкой очень хорошие и пицца мне там нравится и десерты)

а как там цены?

0

584

Anya написал(а):

а как там цены?

конкретно не скажу, но  на мой взгляд, приемлемые) и еще там мороженое есть) с детьми туда хорошо ходить) там такой мотоцикл при входе стоит)

0

585

Anya написал(а):

а как там цены?

Заказывали пиццу(помоему 650гр.)50 с копейками тыш.,2 салата ,кола 0,5л,1 бокал пива,стакан сока и мороженое 3 креманки-отдали где-то 150.000

0

586

Тоска написал(а):

я знаю, там  многие деловые переговоры проводят!

хм... по-моему,Пицца-ралли не совсем подходит для деловых переговоров...

0

587

Тоска написал(а):

О согласна)   Там кстати, по менчендайзерским правилам все выдержано, я знаю, там  многие деловые переговоры проводят! Экран они повесили, столика классно стоят, ребята за стойкой очень хорошие и пицца мне там нравится и десерты)

а причем тут мерчендайзерские правила? это выкладка продукции... а расстановка мебели в пространстве подчиняется эргономике.

0

588

Soleil написал(а):

Открылось новенькое кафе "PROVENCE kafe"

охтыж, прямо возле моего нового дома :)  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/7e/6cc044bda1b14429217ba194bd86c17e.gif

0

589

Мамочка Танечка а мы не соседи ли?

0

590

elisse написал(а):

хм... по-моему,Пицца-ралли не совсем подходит для деловых переговоров...

На удивление именно там очень часто проводят всякие мелкие ланчи, обсуждают вопросы

olgash написал(а):

причем тут мерчендайзерские правила? это выкладка продукции... а расстановка мебели в пространстве подчиняется эргономике.

Вы правы... Именно видимо это я  и хотела сказать, в следующий раз буду более внимательной)

0

591

Татти написал(а):

Мамочка Танечка а мы не соседи ли?

может быть, мы на Рокоссовского, новый дом возле гимназии :) сорри за офф

0

592

С легкой руки Татти побывали в Провансе. Первое впечатление портит забор из бетона. Ну и как я Южного не знаю, пару кругов навернула, чтоб доехать. Для тех, кто также не местный, добираться на машине нужно так: въезжаете в Южный, справа будет магазин Санта, после него нужно повернуть налево и до упора. Опять налево мимо Нашего магазина, кафе будет слева. Извините за тавтологию, но по другому не пояснишь).
Летняя площадка хорошая, столиков много, внутри интерьер приятный, на уровне.
Меню немного смутило блюдом "цЕпленок под какими-то там травами")).
По ценам небюджетно- чизкейк 38 тыщ, шарлотка 29, штрудель 35 что ли. Вкусно. Кофе как везде. Салаты не рискнула заказывать на новом месте, пиццу не ем. Интересные безалкогольные коктейли. Большой выбор десертов с мороженым.
В общем место неплохое, можно бывать.

0

593

В Рыньковку больше ни ногой. Испортила себе день рождения! Решили поехать вечерком в Рыньковку. Позвонила спросила, можно ли у них покушать на летней площадке в беседке. Да не вопрос! Приезжаем, говорим, что нам на площадку надо все такое. А официанты давай хором типа "ой а может е надо", "ой там комары", такие рожи недовольные корчить начали. "теоретически можно, но". Муж было уже начал подниматься на второй этаж, а я решила настоять на своем. Мой день рождения как-никак. Мы были с двумя детьми маленькими. Они очень активные, посидеть и 5 минут не могут спокойно. Зачем мне за ними гоняться, если можно отправить их на детскую площадку. Но, видимо персонал подумал: "а зачем нам на улицу ходить, если можно тут, под боком" но, знаете ли, я сама шансончик, который там завуалирован под живую музыку, не слушаю, да и не хотелось бы, чтоб дети слушали и смотрели на дядек, которые только и делали, что бухали за столом внутри. Вообщем пришлось конкретно так поупорствовать, чтоб пойти в беседку, хотя по телефону это вообще не было проблемой. В итоге просидели 40 минут. Ни девушки никого. По дороге в машину за кофтами для детей зашла внутрь спросить, или заказ сделать можно, на что мне сказали, что заняты они. Потом снова подошли и сказали, что скоро подойдут. Вообщем, подсадили меня на коня жутко. Я пришла и говорю мужу: " поехали в другое место. У меня настроения вообще нет" но куда уж тут поедешь с таким настроением:( короч пришла девушка заказ брать. То, что я заказала, оказывается, было для банкета. Я психанула встала и ушла. Вот был бы не дэрэ, накатала бы жалобу. Вообщем, день в говно. Не зря муж не хотел туда идти. Говорит, что раньше понял, что за контора они. А я вот как-то и не заметила сразу:(

+1

594

Mamashka, как-то не похоже на них, чтобы так клиентов игнорировали...

0

595

elisse написал(а):

там как-то через смену обслуживание и кухня тоже((( я тоже не в восторге -выше писала(

0

596

elisse написал(а):

Ой не знаю, похоже или нет, но вот сижу и слезы наворачиваются. Было бы не так поздно, поехали бы в другое место, а так вот приехали домой злые и голодные, да и настроя нет. День рождения испорчен. Шарашкина контора.

0

597

Mamashka написал(а):

В Рыньковку больше ни ногой

было аналогично,только не дэрэ,а просто с мужем и друзьями катались на моторах и решили там перекусть на летней площадке----результат жалоба в книгу от нас за аналогичное поведение и хамское отношение официантки.Такого хамства я еще ни где не видела

0

598

Может там и правда от смены зависит. Мы были почти 2 недели назад, на мой ДР и нормально. Правда мы были утром в 11, к открытию. Сначала нам сказали, что ресторан не будет работать, спецобслуживание что ли. Мы решили просто детей на лошадях покатать. Но потом они сказали, что покормят нас. Обслуживание было нормальным. Блинчики с ягодной начинкой - ням ням. И салатов порции большие.

0

599

harly2007 написал(а):

было аналогично,только не дэрэ,а просто с мужем и друзьями катались на моторах и решили там перекусть на летней площадке----результат жалоба в книгу от нас за аналогичное поведение и хамское отношение официантки.Такого хамства я еще ни где не видела

Может официантка темненькая такая? Я вот сижу жалею, что не написала:( всегда пишу, а тут вот не хотелось окончательно дэрэ портить.

0

600

Mamashka написал(а):

официантка темненькая такая?

да!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии