Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Были недавно в Сфере ,в банкетном зале, очень понравилось. Салаты супер, горячее тоже. Обслуживание на высоте. Минимальный заказ 150 000.

0

602

Mamashka написал(а):

Может официантка темненькая такая? Я вот сижу жалею, что не написала:( всегда пишу, а тут вот не хотелось окончательно дэрэ портить.

печально конечно, жалко, что испортили такой праздник, у меня похожая ситуация была но не в рыньковке. мы в рыньковке недавно домик улучшенный снимали на 4 человек, обслуживание было замечательное и на обеде и на ужине и на завтраке, всю еду в беседку под домик принесли по нашему запросу, проблем вообще не было.

0

603

Хочу выразить свое недовольствие кафе "Баркас" .
Решили сегодня семьей перед фильмом зайти покушать в кафешку. Сели за столик , открыли меню ,выбрали. Муж всегда заказывает себе "закуску под водочку",в него входило сало( больше похоже на мясо с прослойкой сала) ,соленый огурчик,лук, хлеб бородинский и соус. Вообщем принесли : сало ,,оно желтоватого цвета,огурец и лук нарезан большими кусками ,( как дома) и вместо соуса , какая то смесь.На фото в меню совсем не такое было и мы не раз заказывали его,раньше было совсем другое ассорти.
http://s1.uploads.ru/t/R51iN.jpg
Стейк и салат был ничего.Потом мне принесли драники с мясом и грибами
http://s1.uploads.ru/t/AuYX7.jpg
Порция 450 гр, больше похоже на жульен.Сверху было мясо/ветчина/куча лука ,а внизу 2 драника.Но все это жирое очень.Раньше намного вкуснее готовили.Обслуживание тоже никакое.Потом решила заказать себе обычный кофе,муж мне решил заказать какое то с ромом кофе,я 2 раза сказала девушке,что хочу обычный кофе.Приносит мне все таки кофе с ромом ,которого цена 21,000.
И все бы ничего,но по стенке лазил таракан. http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif.Вообщем как то впечатление ужасное от обеда осталось.

0

604

фу, "баркасу"! мы тоже как то корейку заказывали. нам принесли ее через 40 минут и ее невозможно было не то что прожевать,а порезать. Позвали официантку и предложили самой попробовать))), блюдо вернули на кухню и за его не платили.

0

605

Татти
а у нас там свадьба неделю назад была)))

0

606

NATASHA,
а где это "Баркас".

Мы вот вчера семье ходили в кафе в новом Евроопте (Пицца смайл). Неприятно удивили цены и детское меню

0

607

masanya.vac
Напротив торговых рядов "Ваш выбор"

0

608

"Баркас" находится возле ЦУМа. мы раньше часто туда ходили. меню там не очень разнообразное. мы там всегда брали "закуску под водочку" и стейки. сколько раз я брала меню что бы выбрать что-нибудь другое, в итоге-стейк :dontknow:  стейки у них всегда вкусные, тут ничего не скажешь. а вот закуска - с каждым разом всё меньше, сало всё хуже, а соус-майонез с кетчупом по-моему, раньше был совсем другой. вобщем-портятся они, очень жаль.  хотим в ближайшее время в "Венецию" сходить. кто там был недавно-как там цены, меню? мы там последний раз года два назад были.

0

609

Мы вчера были) обслужили очень быстро) брали пиццу, цены от 40 тыс и выше, пиво 13 до 20 тыс смотря сколько, кола фанта и т.д. 10 тыс) сидели на летней площадке

0

610

хочется ещё сказать пару слов о "Рыньковке". у нас в прошлом году в сентябре была свадьба. единственное что мне там понравилось-это само место, территория вокруг и несколько блюд, в частности салат с авокадо и креветками, напиток из петрушки (мой любимый) и рыба, хотя оформление было совсем не таким как нам обещали ( например, должны были быть маленькие помидорки рядом с куриной грудкой, но их  не оказалось, а блюдо было совсем сухим. может это и мелочь, но ...). когда мы выбирали меню и делали предварительный заказ нам назвали одну сумму минимального заказа с человека и уверили, что она не поменяется. а когда пришли уже за три дня-сумма оказалась намного выше. я конечно понимаю, что тогда была эта неразбериха с долларом, но они просчитывали нам в рублях и заверяли что будут считать по курсу нац.банка, а в итоге-посчитали по рыночному. в итоге сумма выросла на где-то на 30 %. так же администратор настойчиво советовала нам те блюда, на которые в итоге ещё и цена поднялась нормально.  людей у нас было мало, около 20 и это был больше  ужин, чем свадьба и начало было у нас где-то в 17.30 но заказать нам пришлось по три!!! горячих. естественно что никто их всех не съел. закуски и три салата то же были обязательно. вино там было только грузинское и самое дорогое, водка тоже. нам даже не пришлось своё спиртное начинать, так как хватило того, что мы там обязаны были взять по-минимуму (из 20 чел. один ребёнок и двое не пили вообще, плюс мы пили мало). ну и добило мороженное, которое было подано просто в широких стаканах, хотя ребёнку принесли раньше и  в красивой креманке или мороженице ( не знаю как она правильно называется) и красиво украшено.  вобщем, больше мы туда не ходим, хотя раньше часто заезжали и нам там нравилось. я даже оставила потом комментарий на их сайте-но так его и не увидела....

0

611

старый город закрыт до 1 сентября, сеня не пообедала( жалко.

0

612

masanya.vac написал(а):

Мы вот вчера семье ходили в кафе в новом Евроопте (Пицца смайл). Неприятно удивили цены и детское меню

почему?  мы туда ходим и нам нра))))

0

613

Все! Окончательно разрчеровалась в Эрмитаже. Ну как, и, наверное, только в нашей стране, возможно такое обслуживание с таким ценником. Стыдно и неприятно. Больше семьей точно туда не ходим. Жаль на деловых партнеров не особо повлияешь, честно, становиться стыдно за уровень обслуживания, интерьер супер, меню так себе, но официанты их скорость, блин жалко денег. Даже кислые лица в Кафе У озера и то лучше.

0

614

Мама Кости написал(а):

Все! Окончательно разрчеровалась в Эрмитаже. Ну как, и, наверное, только в нашей стране, возможно такое обслуживание с таким ценником. Стыдно и неприятно. Больше семьей точно туда не ходим. Жаль на деловых партнеров не особо повлияешь, честно, становиться стыдно за уровень обслуживания, интерьер супер, меню так себе, но официанты их скорость, блин жалко денег. Даже кислые лица в Кафе У озера и то лучше.

не напоминайте, мы как-то на гриль пришли к ним в итоге были там в наличии только десерты и рыба, мяса вообще отсутстввало, я не понимаю.... ну вот как не купить мяса?

0

615

Мне очень понравилась веранда Сити кафе и коктейли там.
Ничего права не ели. Только пили. Обслуживание хорошее. Быстро, четко.
Приятно место, дивнчики, пледы.

0

616

AlkoLvitza написал(а):

Мне очень понравилась веранда Сити кафе и коктейли там.
Ничего права не ели. Только пили. Обслуживание хорошее. Быстро, четко.
Приятно место, дивнчики, пледы.

о да полностью согласна, а мы закуски еще на шпажках  заказывали там в наборе с шампанским, не дорого и вкусно и мохито очень понравился и пироги и кофе, и девушки официантки милые.

0

617

Быстро отпишусь - предостерегу: забежали на выходных с мужем в "Зевс" кондитерскую, купили 2 корзинки: с фруктами и с кремом. Обе дико воняли, причем запахи разные, но одинаково неприятные. На вкус - то же самое. В итоге корзинки отправились в ближайшую мусорку, уж на что я проглот, и то есть не стала =) А еще новую технологию применяют, даже "Вечерка" про это писала (

0

618

А я вот хочу сказать. что меня оооочень разочаровал Ташкент и порадооооооооовала Рыньковка.
В  Ташкенте еда была отвратительная!!!! Сухарики Кириешки в салате, мясо гриль так тонко-тонко отбито, что оно было такое сухое, что удовольствия не получила и вовсе. Единственно съедобно было мороженное. А цены я вам хочуу сказать на высоте!
В Рыньковке цены на удивление практически такие же как в Ташкенте, НО еда ++++++++++, а мороженное, так вообще для похвалы не хватает слов!!!!

0

619

Совершенно не понравилось в кафе Прованс.
1. месторасположение (черте где). Если это не свадьба или не банкет, то ехать смысла нет
2.цены. такие же как в сити-кафе на советской...а то и дороже. мохито что-то около 70 против 56 на советской
3.детская площадка наверное подойдет деткам 1-1,5 года. и то площадкой это назвать можно с натяжкой..примерно площадь 2х2 метра
4. внутри всего пару столиков. ничего общего заведение с провансом и со стилем прованс не имеет.
5.понравилось что дали нам раскраску и карандаши...
6.подойдет место тем, кто живет в этом районе.
7. хороший банкетный зал, большой, чистый..наверное для банкета можно выбрать это место.

0

620

AlkoLvitza написал(а):

Совершенно не понравилось в кафе Прованс.

Ну вот.А я своего все подбиваю туда сходить.

0

621

gerda написал(а):

Ну вот.А я своего все подбиваю туда сходить.

ну моё мнение не повод отложить выход вдвоем. вдруг вам покажется это место не плохим.
Лично мне оч не нравится расположение. Вполне возможно что там можно скоротать вечер с любимым.

0

622

olgash написал(а):

о да полностью согласна, а мы закуски еще на шпажках  заказывали там в наборе с шампанским, не дорого и вкусно и мохито очень понравился и пироги и кофе, и девушки официантки милые.

А раскажите, где это тменно) постоянно там лажу и не видела:)) и что там покушать можно? Или закуски только есть?

А мы ходили в кафешку "шоколадка", что радом с зевсом. Как говорится, зевс и рядом не стоял. Огромный выбор пироженок всяческих, слоек соленых. Кофе по-венски вкуснейший!!! Телек с музканалом. Накупили мороженки, пироженки, коктейли и тортики. Ходили с мужем и малявками. Отдали 12$. Дешевле и не придумаешь. Детям радость) ну понятно, что обслуживание там не супер. Да и интерьерчик так се. Стулья дешевые. Но как альтернатива сладкому уголку- место супер!

0

623

А еще были у друзей в Слониме. Подружка занимается дизайном интерьеров. Ща доделывает уже там детское кафе. Закупили кучу игрушек туда в местном цуме и в икее. Все оформили клево. А у нас в Бресте не надо никому:((( а так хотелось бы!

+1

624

а мне,кстати.очень понравилось кафе на въезде(выезде) в Минск.Там,где потоки расходятся.Название забыла.типа "дедушкина корчма",как-то так.Вкусно,порции огромные,блюда интересные.

0

625

gerda написал(а):

а мне,кстати.очень понравилось кафе на въезде(выезде) в Минск.Там,где потоки расходятся.Название забыла.типа "дедушкина корчма",как-то так.Вкусно,порции огромные,блюда интересные.

мы всегда когда едем в минск там останавливаемся. Да, вкусно и хорошие порции..

0

626

Mamashka написал(а):

А раскажите, где это тменно) постоянно там лажу и не видела:)) и что там покушать можно? Или закуски только есть?

около портала летняя терасса (напротив милавицы, которая в подвальчике), покушать можно там отдельно 2 меню алкоголь и коктейли + закуски, и второе уже с горячими и салатами, правда десертов не видела, сходите, думаю Вам понравится, там приятная атмосфера.

0

627

Mamashka написал(а):

Но как альтернатива сладкому уголку- место супер!

Mamashka, это их же заведение, я у них спрашивала.

0

628

HELENA написал(а):

А я вот хочу сказать. что меня оооочень разочаровал Ташкент и порадооооооооовала Рыньковка.
В  Ташкенте еда была отвратительная!!!! Сухарики Кириешки в салате, мясо гриль так тонко-тонко отбито, что оно было такое сухое, что удовольствия не получила и вовсе. Единственно съедобно было мороженное. А цены я вам хочуу сказать на высоте!

ну не знаю.... были и мы там недавно. огромные порции салата (не помню как называется) и плов были очень съедобными, да и цены намнОООго ниже столичных!!!

0

629

HELENA написал(а):

В  Ташкенте еда была отвратительная!!

Были там в июле на корпоративе, сомневались идти ли, но решились и не прогадали. Остались довольны шатер на природе, еда достойная: скумбрия, плов, салаты - все вкусно. Нам сказали, что недавно повара поменяли. По цене нормально вышло.

0

630

И я напишу о "Провансе"
Есть один большой минус для меня безмашинной - далековато. Все остальное - плюс! Сегодня там украшали свадьбу и в маленьком зале сели перекусить. Пицца (большая,530 гр и очень даже вкусная), чай (0.5 л), сок = 88 000. все сделано с любовью, хозяева замечательные! Хозяйка (такая чудесная!!! Прям хочется напечь ватрушек и придти к ней в гости разговоры разговаривать)))) рассказывала о планах, что еще будут делать (открылись месяц назад), место хорошее для большого газона, для деток там на будущее есть задумки в плане развлечений, детское меню. Короче, понравилось все от интерьера до кухни.И цены хорошие

AlkoLvitza написал(а):

мохито что-то около 70 против 56 на советской

:nope:  44 или 46 тыс.))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии