Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Soleil написал(а):

Ну мы-то всегда чаевые оставляем,просто стараемся ходить в проверенные места, где атмосфера приятная, обслуживание хорошее, еда аппетитная...
Нравится "Старый город", "Жюль Верн", в "Рынькауке" с переменным успехом персонал попадается...
Другие заведения и вовсе как-то расслабились.
В новом "Проспекте" мило, но мой цыпленок был немного не доведен до готовности. Это кафе и, правда, как-то для банкетов больше подходит, не удобно даже на машине туда добираться.
В "Time s cafe" как по мне, то всё же не уютно, так плотно столики расположены, а хочется в таком маленьком кафе полу интимной атмосферы, что ли...

Отредактировано Soleil (Вчера 22:58:00)

а что за проспект?? опять что-то открылось или это Вы про прованс?

0

662

olgash написал(а):

опять что-то открылось или это Вы про прованс?

Сори,Прованс. Проспектом мы его так между собой называем :rolleyes:

0

663

Soleil написал(а):

В "Time s cafe" как по мне, то всё же не уютно, так плотно столики расположены, а хочется в таком маленьком кафе полу интимной атмосферы, что ли...

так это же специфика интерьера такая) спецом так.
Мне нра там, особенно меню завтраков, собственно, мы там только завтракали несколько раз :D -о, это мое меню-мне все вкусно:)

0

664

Зая написал(а):

так это же специфика интерьера такая) спецом так.
Мне нра там, особенно меню завтраков

Согласна, с меню там всё в порядке. Видимо, задумка кафе-забежал туда на деловую встречу, обсудил новости, какие-то вопросы, перекусил и дальше побежал. Как в большом городе, всё в темпе... А где, кроме "Старого города" можно посидеть уютно тет-а-тет?

0

665

Soleil написал(а):

А где, кроме "Старого города" можно посидеть уютно тет-а-тет?

Мы сидим так в Жюль Верне и У озера

Отредактировано harly2007 (23-08-2012 13:26:18)

0

666

Сходили в Пицца Смайл в Евроопте. Ценник, как мне показалось, выше, чем в других местах. Но обстановочка приятная, а пицца и молочные коктейли вкусные. Правда, мы ошиблись и сели сразу в зону курящих. через ряд от нас двое парней курили, но до нас дым не доходил. Детям сразу принесли разукрашки. Мальчики даже не ожидали как-то. Рисунки забрали с собой.

0

667

Понравилась Пицца Смайл молочными коктейлями, интерьером и приветливой официанткой.
Люблю Times. Там почему-то чувствую себя как дома. Люблю их завтраки, хотя редко на них попадаю :(

0

668

Была на дне рождения в ресторане Суши Оке на Ковалевке. Так здорово! :cool:  Кроме "сушей" было ещё много чего: кальмары в кляре, мясо в сковородочке, что-то типа "плова" с курицей и омлетом. И все такое интересненькое: что меню, что интерьер, что посуда. Даже музыка специальная, японская.  Короче, я под оч хорошим впечатлением.

0

669

sherilin написал(а):

Была на дне рождения в ресторане Суши Оке на Ковалевке.

я там тоже была пару дней назад и тоже в восторге, еда очень даже ничего, а цены так вообще порадовали, истратили в два раза меньше чем планировали, а все что не доели нам с собой завернули. была с малышкой и у них вообще не курят, для нас это само то.

0

670

teddybear написал(а):

Понравилась Пицца Смайл молочными коктейлями, интерьером и приветливой официанткой.

из всего перечисленного нам повезло лишь с интерьером. Официантка -  грымза. Коктейли -  сплошная химия и слишком сладкие. Даже мой сластена не допил. А к капучино наоборот сахара пожалели. Везде дают 2  пакетика по 4 г. В Пицце смайл -  один 5г.

0

671

Чизкейк в "Венеции"  -  бяка, приготовленная не по технологии  чизкейка.  Или это мне  индивидуально так повезло  :'( . 23  тыщи низачто.

0

672

От тут пишут многие что не довольны кухней и как приготовлено, а что мешает вернуть блюдо повару?
вы тем самым даете четко понять что хауно, и плюс это дает вам право не платить за блюдо

+1

673

Honey Any
я была с детьми.  Не было нужного настроения ругаццо. Да и цена чизкейка мне не принципиальна.  Просто до этого пробовала их десерты, вроде все соответствовало.  А  тут просто пирог с творогом.  Без  печенья,  без сливочного сыра. Сырная часть с крупинками. Низ  не пропечен. Делаю вывод и в Венеции больше чизкейки не беру.

0

674

Настурция написал(а):

Чизкейк в "Венеции"  -  бяка, приготовленная не по технологии  чизкейка.  Или это мне  индивидуально так повезло   . 23  тыщи низачто.

он всегда там такой. что-то при всей любви к ним, мне десерты у них неочень.

0

675

hvisya-mama написал(а):

он всегда там такой. что-то при всей любви к ним, мне десерты у них неочень.

Вот и я теперь буду знать.

0

676

Девочки, это нечто я поражаюсь каждый раз с наших заведений. Решили сегодня перекусить в обед, пошли в плазму, все было занято. Прождали у стойки около 30 минут. Потом освободился диван, мы присели, уже выбрали что заказать и тут подходит официант. Не успели рты открыть как перед нам он ставит табличку и говорит что стол заказан! А мест больше то нету в итоге после ожидания нам пришлось уйти голодными. Как-то печально.  С горя пошли в визит, там людей тоже было много, но места были. Девочки, вот несмотря на недорогие цены там все же вкусно готовят, уже которой раз убеждаюсь, были там 2 раза на банкете, а теперь просто зашли пообедать. Все быстро приготовили все вкусно. И вышло не дорого.

0

677

Ходили вчера с мужем в Жюль Верн, заказывали столик на веранде.Почти год там не были, оказывается зря...Все было просто супер, и еда, и обслуживание, атмосфера-очень уютно, адекватные цены!Будем ходить туда чаще!!!

+1

678

natalechka3101 написал(а):

Ходили вчера с мужем в Жюль Верн, заказывали столик на веранде.Почти год там не были, оказывается зря...Все было просто супер, и еда, и обслуживание, атмосфера-очень уютно, адекватные цены!Будем ходить туда чаще!!!

Мы тоже недавно ходили, я всей душой люблю это место. Кто не пробовал шоколадный тортино советую всем попробовать.

0

679

В кафе просят 15 тысяч за чашку чая, но владелец утверждает, что "в Венеции еще дороже"
Это про наши местные  кафе)))
Коментарии владельца  Зевса ...обескураживают. Дорого же он ценит заурядный интерьерчик  своего общепита.
И это  перл 

Я очень много езжу. Могу сказать, что в Венеции чашка кофе стоит 12 евро

Сравнил!  Кофе, а не чай.
Мы  все  очень много ездим.  И цены  знаем.  И одно дело кофе  в Венеции в кафе с видом на итальянскую  архитектуру.  И совсем другое дело -  чай в "Зевсе"  с видом на пробку на Пушкинской.

+6

680

Настурция
с какого это сайта - у меня антивирус блокирует все твои сообщения.
А владелец Зевса тот еще жук.

В таймсе чай стоит 15. Но он в чайнике и с сухариком.

Отредактировано rina (10-10-2012 16:32:51)

0

681

rina написал(а):

с какого это сайта - у меня антивирус блокирует все твои сообщения.

тут бай  это.

0

682

Настурция написал(а):

И совсем другое дело -  чай в "Зевсе"  с видом на пробку на Пушкинской.

мда... туда бы всем форумом с термосами,сели и пьём.что он скажет?)))

+1

683

Bella написал(а):

мда... туда бы всем форумом с термосами,сели и пьём.что он скажет?)))

Как что?  Денег  потребует за вход  :crazyfun:

0

684

Рончинский! ты нам должен с 2007 года! Верни долг!

0

685

hvisya-mama
:D не одна я попала с чизкейком))))) он резиновый!!!!! у меня запеканка вкуснее!

0

686

Оляля написал(а):

hvisya-mama
не одна я попала с чизкейком))))) он резиновый!!!!! у меня запеканка вкуснее!

да, уж... но я все равно люблю там покушать))) а такого аншлага, как в это воскресенье в обед, я давно не видела))

0

687

rina написал(а):

Рончинский! ты нам должен с 2007 года! Верни долг!

ага, а еще передай ребенку за питание!  :glasses:

0

688

Настурция написал(а):

В кафе просят 15 тысяч за чашку чая, но владелец утверждает, что "в Венеции еще дороже"

Вот, это ж я такая дура запёрлась на прошлой неделе туда чайку попить. Заказала не глядя чашку чаю и моё любимое пироженное. Чуть в обморок не упала, когда мне цену выдали. В качестве компенсации мне принесли засохшую конфетку. Чай, кстати, оказался вдвое дороже пироженного. Теперь пью чай в "Сладком уголке", по вкусу, кстати, ничем не отличается от "зевсовского".
Со "Сладким уголком" тоже ситуация двоякая. Цены у них, конечно, терпимые. Но жулики страшные. Так получилось, что была я у них на неделе четыре раза. Повод был у меня. Так за все четыре раза чай мне продали по разной цене: 2 350, 2 000, 2 500, 2 200. В меню цена на чай - 2000. Остальное, я так понимаю, за посуду. Мне подавали то в пластиковом стаканчике, то в чашке. Причём, когда в чашке, цену за стаканчик считали тоже. Можно, конечно, из принципа было потребовать чек и тыкнуть носом, но не такой я человек: за эти копейки ругаться. Мысленно записываю себе: чаевые.

0

689

Настурция написал(а):

Ого! И это в кафе с персоналом-хамками, годами нечищеным аквариумом и с тараканами в пироженках?  o.O Да по...ать я хотела на их плитку! Пусть на деньги за чай мелки для тараканов купят - хоть развлекалка будет для посетителей.

0

690

Марин@ написал(а):

Пусть на деньги за чай мелки для тараканов купят - хоть развлекалка будет для посетителей.

тараканы будут рисовать для посетителей? :rofl:

+3

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии