тараканы будут рисовать для посетителей?
ну, как-то так...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии
тараканы будут рисовать для посетителей?
ну, как-то так...
Мне подавали то в пластиковом стаканчике, то в чашке.
для меня наличие пластиковой и керамической посуды в рамках одного заведения - загадка. Обычно пластик заводят, когда хотят сэкономить на посудомойке (человеке и машине). Но если есть керамическая посуда, а соответственно посудомойка, зачем часть еды выдавать в одноразовой?
Но если есть керамическая посуда, а соответственно посудомойка, зачем часть еды выдавать в одноразовой?
Сама теряюсь в догадках.
Раньше я думала, что лучше требовать пластиковую посуду, платить за одноразовую. Потом мне рассказали как её достают из мусорных пакетов, перемывают и пускают по второму кругу. Какой мне смысл за это деньги платить? Теперь я сама не знаю, что мне требовать и поэтому молчу...)))
мне рассказали как её достают из мусорных пакетов, перемывают и пускают по второму кругу
капец, зашла, называется, в тему, почитала....
Теперь я сама не знаю, что мне требовать и поэтому молчу...)))
Так не молчите, просто приходите со своей посудой
У меня сестра летом на подработку пошла в "Синема"(к-тр Беларусь),с нее одного дня хватило.Пластиковые стаканы закончились и они всем персоналом стали из мусорки доставать и перемывать использованные,а в конце дня(был последний день месяца) на нее всю недостачу повесили,закрыли в коморке и держали до 2 ночи,требовали денег.Жесть.
УЖАС...
Да уж...
Я шутила на счет посуды с собой.
Но по-видимому стоит купить стакан складной и носить в сумочке...
Мы, прежде чем выбрасывать, активно мнем такую посуду, чтоб ее нельзя было использовать повторно.
Maxa
Я тоже придерживалась такого метода, но...до тех пор, пока один раз не купила квас, а он был налит именно в такой вот смятый стакан
Отредактировано ola_la (11-10-2012 14:14:02)
ola_la
Капец! Умудрились же. (а я квас не пью, не известно, что там плавает...)
Мы, прежде чем выбрасывать, активно мнем такую посуду, чтоб ее нельзя было использовать повторно.
Спасибо! Будем делать также!
ola_la
не известно, что там плавает...)
Точно так же неизвестно и о том из чего сделано все остальное, покупаемое нами в магазинах
Не спорю. Просто мне как-то рассказали одну историю, а я ужасно впечатлительная.
а я ужасно впечатлительная.
О, и я такая ж. Вот только когда настойчиво начинают рассказывать, что вот это вредно, а там то-то и т.д., я отвечаю: "Жить вредно, от этого умирают".
открылся новый суши-бар "Уноси*Ка" кто-нибудь ходил уже? В здании Визита находится, вход со стороны фридома.
я для верности еще и дырки делаю.
"Уноси*Ка"
капец название. прям ну ни разу не захотелось пойти. и чем люди думают?
капец название. прям ну ни разу не захотелось пойти. и чем люди думают?
take away это просто перевод глуповат, такая сеть распространена по всему миру, я просто думаю, что они название где-то явно подсмотрели. зато доставка суши по городу будет) надо сходить опробовать.
я для верности еще и дырки делаю.
зубами?
Да, тут шикарный интерьер стен и колонны, обложенные импортной плиткой, широкий выбор пирожных и мороженого, а также обычная чашка чая в 200 граммов за необычную цену 15 000 рублей!.
и где там интерьер нашли шикарный, поясните мне? там такая безвкусица, каша из стилей.
Все остальное - это человек, который его принес; есть еще отопление, аренда помещений, чайничек, блюдечко.
а от этого я вообще чуть не упала. Видно, человек сравнивает "Зевс" с многочисленными кафе на европейских улочках. Так там, извините, за 12 евро тебя поприветствуют, улыбнутся, а не молча поставят перед тобой выщербленную чашку чая на не всегда чистый стол.
Отредактировано elisse (12-10-2012 11:21:22)
открылся новый суши-бар "Уноси*Ка" кто-нибудь ходил уже? В здании Визита находится, вход со стороны фридома.
Я была на третий день после их открытия. Новенькое всё, уютненькое - места немного. Суши там готовят на вынос и только порционно, т.е. минимальный заказ - это порция одного вида (8 шт.) ПОэтому если захочешь ассорти - влетит в копеечку((( ПОка ожидаешь заказ - есть мини-бар с кофе-меню. ПО поводу меню ничего не скажу, т.к. пила только кофе - было вкусное кофе макьято с Пино Коладой. Коллектив молодой и очень позитивный - развлекали меня мастер-классом по правильному держанию палочек)))
Отредактировано Katyshka (12-10-2012 11:15:43)
зубами?
да нет, ломаю просто.
и где там интерьер нашли шикарный, поясните мне? там такая безвкусица, каша из стилей.
вот так и складывается неправильное впечателние. Этот журналист обычно ходит по заведениям несколько другого уровня. Типа "Алеси". Поэтому для него интерьер и мог показаться шикарным.
Конечно, это сугубо дело Рончинского, какую цену ставить. Но я к нему точно не пойду. А какая у него бабка в уличной будке работает - не передать словами. Однажды я ее отчитала за то, что она по телефону трепалась (на что получила ответ - а я по работе). А потом слышала, как другая клиентка ругалась по этому же поводу.
А про Гражину никто ничего не слышал? Как там?
минимальный заказ - это порция одного вида (8 шт.)
Мы заказывали и по 2 , так что у нас ассорти вышло конкретное!!!))))
Я была на третий день после их открытия.
Мы были позже, и видимо они поменяли мин заказ 8 шт, и правильно!
Да, уютно, коллектив прикольный, но суши так себе по вкусу, да и разваливались((
А про Гражину никто ничего не слышал? Как там?
У меня знакомый туда часто ходил, ему вроде нравилось!
Да и я согласна что в Гражине неплохо, там и комплексные обеды есть
Да и я согласна что в Гражине неплохо, там и комплексные обеды есть
а где она находится?, что-то я отстала совсем от жизни)
а в ресторане в Эрмитаже кто-нибудь посоветует какие блюда вкусные?
Отредактировано olgash (12-10-2012 11:43:52)
Гражина там где автовокзал, рядом с беларусь банком, напротив сантовской забегаловки
в Эрмитаже
Кстати вход по средам бесплатный!
Кстати вход по средам бесплатный!
Вы про клуб соло? я про ресторан. кто-нибудь на гриль ходил после 18 часов который?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии