такс мой последний обход за месяц по злачным заведениям бреста
таймс-- все зависит от смены на какую нарвешься, летом сидели с мариком было все гуд, а тут недавно зашли взять по стандарту детю чизкейк с чаем-соком, себе с кофе, все вроде бы гуд, но не такой вкусный что мы пробовали летом
сладкий уголок-уххх, убила бы, там официантку одну за ее тупость и медлительность, туда не пойду даже под дулом пистолета (оля прости, но если я еще раз ее увижу то в морду дам, сама знаешь кому) выбесило последнее то что упавшее филе она решила положить обратно в тарелку как ни в чем не бывало, на мое замечание о замене, она очень сильно удивилась??? я ведь не на пол кинула, да подумаешь на грязный стол, фигня...
зевс, интерьер да супер, но вот кухня гэ полное, деть отказался есть десерты, что дальше писать? если ребенок отказался от сладкого???
венеция -- среднячок, но кухня ой как испортилась, салатики да ничего, плохая винная карта, четыре раза перезаказывали вино, тк то одного нет, то другого, так испоганить спагетти болоньезе тоже очень сильно надо постараться, из того что хорошо получилось салат и тирамису.
талисман-- совдеп, рыба отвратительная так еще и подгоревшая, мало того после салата (казалось бы все гуд) официантка не унесла грязную посуду, и не подала чистые приборы для горячего, разные стаканы для воды, это ваще капец
арт-кафе, ухх, сколько ни хожу всегда нравиться, десерты оч вкусные, чизкейк, шоколад, чай, обслуга, все четко, вовремя, единственное но! что официантка ступила малость, ну ежу понятно что если у тебя заказ на 100 тыс ды даешь сдачу с 200 сделай сдачу мелочью а не одной купюрой, чтобы не было вопросов и не искать как на чай оставить
трактир у озера-- как всегда, все гуд, да с местами бывают траблы, но с детем оч удобно, никто не обращает на тебя внимание, и на то что деть вандалирует и коммуниздит сушки с салфеток, а потом приносит на свой стол и начинает считать, пиво, салаты, рыбка, драники все супер, как и всегда. Из фаворитов по прежнему пока трактир и арт,
чет я так прикинула что нифигово я начала гулять этот месяц
Отредактировано Honey Any (13-10-2012 17:22:04)