Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

olgash написал(а):

а где она находится?, что-то я отстала совсем от жизни)

напротив Автовокзала.

А как в Гражине интерьер и музыка. Просто мне через 1 неделю 30 лет. Хотела бы сходить с 5 девчонками куда-нибудь. Мои "критерии"))) это хорошая музыка, не дыц -дыц (возраст не тот  :crazyfun: ), хотелось бы по дольше, да и интерьер

Отредактировано dorirka (12-10-2012 12:43:43)

0

722

rina написал(а):

я для верности еще и дырки делаю.

Рина настоящий  зубастый  журналист.  Дырокол в кармане носит   :D

Отредактировано Настурция (12-10-2012 13:43:39)

0

723

А кто что может сказать о Блюзе на Ковалевке, и вроде Пилот бар в гостинеце Беларусь?

0

724

dorirka написал(а):

1 неделю 30 лет. Хотела бы сходить с 5 девчонками куда-нибудь. Мои "критерии"))) это хорошая музыка, не дыц -дыц (возраст не тот   )

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
мне уж 33 - а дыц-дыц для меня нормально........особенно с девчонками
как-то ты, Ира, рано сдалась :D

+1

725

танита написал(а):

мне уж 33 - а дыц-дыц для меня нормально........особенно с девчонками
как-то ты, Ира, рано сдалась

Да, мне никогда не нравилась музыка без слов))) Да, я и не понимаю и не люблю, эту современную музыку (дыц-дыц и так весь вечер((( ), не знаю как она называется, клубная что-ли.

0

726

dorirka написал(а):

Да, я и не понимаю и не люблю, эту современную музыку (дыц-дыц и так весь вечер((( )

я тоже не очень. я под неё засыпаю :D  мне чтоб нравилось дыц-дыц надо хорошо выпить, а хорошо выпив можно и не встать чтоб дрыцнуться,вот такой замкнутый круг ^^  а под шансон мне работать хочется.прям горы бы перевернула))))

0

727

такс мой последний обход за месяц по злачным заведениям бреста
таймс-- все зависит от смены на какую нарвешься, летом сидели с мариком было все гуд, а тут недавно зашли взять по стандарту детю чизкейк с чаем-соком, себе с кофе, все вроде бы гуд, но не такой вкусный что мы пробовали летом
сладкий уголок-уххх, убила бы, там официантку одну за ее тупость и медлительность, туда не пойду даже под дулом пистолета (оля прости, но если я еще раз ее увижу то в морду дам, сама знаешь кому) выбесило последнее то что упавшее филе она решила положить обратно в тарелку как ни в чем не бывало, на мое замечание о замене, она очень сильно удивилась??? я ведь не на пол кинула, да подумаешь на грязный стол, фигня...
зевс, интерьер да супер, но вот кухня гэ полное, деть отказался есть десерты, что дальше писать? если ребенок отказался от сладкого???
венеция -- среднячок, но кухня ой как испортилась, салатики да ничего, плохая винная карта, четыре раза перезаказывали вино, тк то одного нет, то другого, так испоганить спагетти болоньезе тоже очень сильно надо постараться, из того что хорошо получилось салат и тирамису.
талисман-- совдеп, рыба отвратительная так еще и подгоревшая, мало того после салата (казалось бы все гуд) официантка не унесла грязную посуду, и не подала чистые приборы для горячего, разные стаканы для воды, это ваще капец
арт-кафе, ухх, сколько ни хожу всегда нравиться, десерты оч вкусные, чизкейк, шоколад, чай, обслуга, все четко, вовремя, единственное но! что официантка ступила малость, ну ежу понятно что если у тебя заказ на 100 тыс ды даешь сдачу с 200 сделай сдачу мелочью а не одной купюрой, чтобы не было вопросов и не искать как на чай оставить
трактир у озера-- как всегда, все гуд, да с местами бывают траблы, но с детем оч удобно, никто не обращает на тебя внимание, и на то что деть вандалирует и коммуниздит сушки с салфеток, а потом приносит на свой стол и начинает считать, пиво, салаты, рыбка, драники все супер, как и всегда. Из фаворитов по прежнему пока трактир и арт,
чет я так прикинула что нифигово я начала гулять этот месяц

Отредактировано Honey Any (13-10-2012 17:22:04)

+5

728

Honey Any написал(а):

таймс-- все зависит от смены на какую нарвешься,

Согласна... не знаю как по еде, но по обслуживанию точно... хотя мне там обслуживание нравится, но факт остается фактом - обслуживание в одну смену намного лучше обслуживания в другую...

0

729

Но все равно лучшего обслуживания, чем в сети у Мошенских, в Бресте нет.

+1

730

Настурция написал(а):

В кафе просят 15 тысяч за чашку чая, но владелец утверждает, что "в Венеции еще дороже"
Сравнил!  Кофе, а не чай.
Мы  все  очень много ездим.  И цены  знаем.  И одно дело кофе  в Венеции в кафе с видом на итальянскую  архитектуру.  И совсем другое дело -  чай в "Зевсе"  с видом на пробку на Пушкинской.

Вы просто прочитали мои мысли!!! Я правда, изложила их в комментах к указанной статье в ВБ

0

731

gronata написал(а):

Я правда, изложила их в комментах к указанной статье в ВБ

А это из Вечерки статья? Мне показалось что это Курьер...
К  сожалению многие  заведения  нашего города управляются такими вот хозяевами,  которые  много ездят и в цену  своего чая  закладывают все свои расходы командировочные и подарки  жене и детям   стоимость итальянской  плитки в санузле.

+3

732

Да, ошиблась-в Курьере, а не в Вечерке.

0

733

dorirka написал(а):

Да, мне никогда не нравилась музыка без слов))) Да, я и не понимаю и не люблю, эту современную музыку (дыц-дыц и так весь вечер

В Ташкенте праздновали юбилей подруги,там живая музыка и пели даж ничего (вообще я ее не люблю,мне дыц-дыц лучше), публика была приятная ,блюда вкусные,персонал вежливый,вобщем вам наверное понравится:)

0

734

А кто-нибудь был в кафе Изба в Задворцах? Есть ли музыка и какая? Как меню? Всем спасибо.

P.S. Все!!! Надоело выбирать, иду в трактир на Ковельской.

Отредактировано dorirka (15-10-2012 13:44:51)

0

735

http://vb.by/article.php?topic=3&article=17779 Паб Хауз открыли в Сказке бывшей.

0

736

Honey Any написал(а):

зевс, интерьер да супер, но вот кухня гэ полное, деть отказался есть десерты, что дальше писать? если ребенок отказался от сладкого???

Аня, скажу больше - мой ре там и от пиццы отказался :D в общем детей не проведешь! А Рончинскому за его гнилой пафос и понты - минус до самого плинтуса!

Honey Any написал(а):

чет я так прикинула что нифигово я начала гулять этот месяц

ну дык может душа требует, а? :cool:

0

737

olgash написал(а):

Паб Хауз открыли в Сказке бывшей.

немного необъективное будет мое мнение, потому что мы пробыли там от силы минуту. Паб хаус очень люблю, там прошла "моя молодость" :) вчера решили с мужем часов в 9 вечера зайти, интерьер ничего, но на Гоголя было по-домашней. испортило картину то, что явно проблемы с вытяжкой или кондишеном. на пол зала сдвинув столы сидела компания мужчин, явно уже в хорошем подпитии, поэтому не успев зайти, сразу в нос ударил очень насыщенный запах и дикий их крик и смех. но все столики были заняты, только барная стойка свободная.

0

738

Пару дней назад были "У озера " на Д.Р. КМК испортилось это заведение.Ни одного нормльного блюда на столе не было(заказывал каждый сам себе).А стейк (средней прожарки) принесли неприглядного вида,в луже крови,и... как я подозреваю, это и стало причиной расстройство желудка у троих человек, отведавших его.А музыка-это вообще отдельный разговор)

0

739

dorirka написал(а):

А кто-нибудь был в кафе Изба в Задворцах? Есть ли музыка и какая? Как меню? Всем спасибо.

я была,красиво,мне понравилось,правда были к 6 вечера,музыки еще не было(

0

740

olgash написал(а):

Девочки, это нечто я поражаюсь каждый раз с наших заведений. Решили сегодня перекусить в обед, пошли в плазму, все было занято. Прождали у стойки около 30 минут. Потом освободился диван, мы присели, уже выбрали что заказать и тут подходит официант. Не успели рты открыть как перед нам он ставит табличку и говорит что стол заказан! А мест больше то нету в итоге после ожидания нам пришлось уйти голодными. Как-то печально.  С горя пошли в визит, там людей тоже было много, но места были. Девочки, вот несмотря на недорогие цены там все же вкусно готовят, уже которой раз убеждаюсь, были там 2 раза на банкете, а теперь просто зашли пообедать. Все быстро приготовили все вкусно. И вышло не дорого.

я обожаю визит,мы как корпоратив сразу туда, да и в любой день вечером,если хочется отдохнуть, потанцевать неприменно выбираем визит

0

741

jalo2 написал(а):

А музыка-это вообще отдельный разговор)

Я на днях там гуляла  рядом на протяжении 2-ух часов, музыка начало 90-ых! И про кухню тоже слышала что не очень, хотя сама там ни разу не была, и не пойду!
А вообще туго  у нас где можно посидеть, у нас пока в приоритете Амстердам!

0

742

Ходили с мужем в Гражину. Больше туда не пойдем.Салат был жутко пересолен пекинка в ней не свежая, с черными прожилками.Заказала цветную капусту в кляре на гарнир так из пяти кусочков попалась одна рыба в кляре.В туалете наблеванно Короче вечер испорчен

0

743

Были недавно в эрмитаже, атмосфера приятная, сидели в ресторане у окна, там кофейные столики, а основные столы мне напомнили венецию, ну не знаю почему. По ценам дешевле чем в Жюль Верне, но честно говоря я ожидала большего. Когда мы пришли на обед обслуживалась компания из 10-12 иностранцев и еще одна семья в 3 человека, может нас разбаловал Жюль Верн, но в Эрмитаже никто не встречает и тому подобное, официантка отнеслась с безразличим, а только и смотрела, что принести зарубежным гостям. Нам принесли только меню, но винную карту не дали, сказали, что она у той компании, а на выходе на столике я увидела стопку винных и коктейльных карт... Еда понравилась, но как-то печально от того, что иностранцы у них в почете, а брестчане нет. Еще один был нюанс, когда принесли салат и мы начали кушать первое блюдо нам только тогда принесли салфетки и прочее, начали сервировку стола, было как-то не комфортно. А Оливье их фирменный мне не очень понравился, как по мне безвкусный... Но зато  с икрой, наверное, кого-то хотели удивить, такой вкус ложечка икры не исправит. Там белорусскую кухню сделали, но мы ничего из нее не заказывали.
Ходила еще в Визит на обед, заказывали салат Фелицию и куриное филе Эксклюзив, как-то так. Салат вкусный уже второй раз беру. А еще картофель фри с овощным гарниром, там был непонятный вообще никак не заправленный салат из капусты перца и помидора, потом маринованный огурчик он ниче был, и спаржа отварная.... Такой гадкой спаржи я еще в жизни не ела, ну это надо попробовать, описать сложно. Хотя лучше не пробуйте))) Картошка нормальная была. Курица вкусная с грибами сверху и сыром, очень наелись.

0

744

olgash написал(а):

Были недавно в эрмитаже, атмосфера приятная, ... но как-то печально от того, что иностранцы у них в почете, а брестчане нет.

Так и есть, когда мы приезжали в этот ресторан на авто с не белорусскими номерами и встреча нас, и обслуживание было приятней!

0

745

Девочки, а в плазме синие диваны кто-нибудь бронировал? За сколько им звонить надо? или можно день в день?
сама отвечаю на свой вопрос)) позвонила в плазму по тому номеру, что пиццу заказывать. хотела столик на завтра заказать, вернее диван. Девушка мне ответила, что заказать по телефону нельзя стол, необходимо прийти к ним и оформить заказ на 150 тыс на 1 человека, и только тогда мы сможем посидеть на их чудо диване. ..  :cool:

Отредактировано olgash (23-10-2012 11:23:23)

0

746

Девочки ,подскажите , в Эрмитаже сколько уходит на человека денег,если средненько посидеть? И что там вкусного можно заказать,ни разу не была,.У нас с мужем 10 лет совмесной жизни,хоченься один раз красиво отдохнуть,понимаю что наверное очень дорого будет.

0

747

Весна-красна
400-600 тыс минимальный заказ на человека

0

748

Мы в этом году в Эрмитаже с мужем отмечали 8 -летие совместной жизни.Отдали там 1300000.Из спиртного сначала мы заказали вино (не самое дешевое),потом еще и шампанское(шампанское обычное там).Блюда заказывали тоже не самые дешевые (хотелось чего-нибудь оригинального и вкусненького).Кроме салатиков и грячего было сырное ассорти и фруктовое плюс мне десерт (тирамису).И еще подарок в честь нашего праздника от ресторана (чизкейк).)))Я осталась очень довольна и блюдами вкусненькими и обслуживанием.)))

Отредактировано мамочка_Жени (05-11-2012 15:30:05)

0

749

мамочка_Жени
у вас есть тел Эрмитажа,по которому можно столик забронировать? может кинете в личку :flirt:

0

750

Anya написал(а):

у вас есть тел Эрмитажа,по которому можно столик забронировать?

Anya,мы рядом живем и,гуляя с ребенком,заходили и заказывали столик.Мне так было удобнее.Хотелось при заказе еще,чтоб чего вкусного посоветовали,рассказали.)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии