мамочка_Жени
у вас есть тел Эрмитажа,по которому можно столик забронировать? может кинете в личку
+375 162 23-67-17
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии
мамочка_Жени
у вас есть тел Эрмитажа,по которому можно столик забронировать? может кинете в личку
+375 162 23-67-17
Девочки ,подскажите , в Эрмитаже сколько уходит на человека денег,если средненько посидеть? И что там вкусного можно заказать,ни разу не была,.У нас с мужем 10 лет совмесной жизни,хоченься один раз красиво отдохнуть,понимаю что наверное очень дорого будет.
Расскажу по ценам:
Салаты от 70 тыс
Мясо от 70 тыс
Супы от 20 тыс
Десерты от 30 тыс
Гарниры от 20 тыс
У нас с мужем на еду ушло ( салат, горячее + десерт по 300 тыс на человека) + еще 600 тыс за алкоголь, 1 бутылка вина + пиво. Ну чай кофе само собой.
Есть еще белорусская кухня
Блюда советовать не хочу, так как лично у меня они не вызвали восторг, все приготовлено вкусно, но в Жюль Верне все равно как по мне вкуснее.
Отредактировано olgash (05-11-2012 16:12:34)
http://www.hermitage.relax.by/menu/ тут еще меню посмотрите, только Оливье не заказывайте.
А кто что-нибудь знает про "Прованс" в Южном? Как там?
А кто что-нибудь знает про "Прованс" в Южном? Как там?
Девочки писали, полистайте назад чуток. А еще Verdi перенесли в здание новое напротив кинотеатра Беларусь. Теперь не надо идти к стойке, официанты сами еду приносят.
Отредактировано olgash (05-11-2012 16:28:05)
А мы вчера в Амстердаме посидели 6 чел на 720 тыщ! И пицца, и салаты, и горячие, и десерты с чаями, и пиво, и водка.
Там уже надо залог оставлять и заказать что-нить, что бы столик забронировать.
У нас с мужем на еду ушло ( салат, горячее + десерт по 300 тыс на человека) + еще 600 тыс за алкоголь, 1 бутылка вина + пиво. Ну чай кофе само собой.
А еще Verdi перенесли в здание новое напротив кинотеатра Беларусь. Теперь не надо идти к стойке, официанты сами еду приносят.
если там те же официанты, что и за стойкой на старом месте, то ничего хорошего там нетуть. На мою жалобу до си пор не ответили. Хотя... на выходных надо проверить.
А мы вчера в Амстердаме посидели 6 чел на 720 тыщ! И пицца, и салаты, и горячие, и десерты с чаями, и пиво, и водка.
Там уже надо залог оставлять и заказать что-нить, что бы столик забронировать.
Мне в Амстердаме тоже нравится, правда не вечером, так как аллергия на табачный дым, а там курят к сожалению.
Ценам в Эрмитаже не пугайтесь, просто мы брали все самое дорогое из того что было, отсюда и выход. ) Ну и вино около 450 тыс за бутылку Австралийского шираза. Но оно того стоило. И все же цена зависит от наценочной категории заведения, так что цены надо сравнивать по ним скорее всего.
А сколько надо за бронь в Амстердаме оставлять денег?
rina
Честно говоря не знаю, знакомые ходили, сказали, что у окна там места нормальные, надо будет лично проверить. А расскажите про Верди, что у Вас там стряслось?
Отредактировано olgash (05-11-2012 18:45:31)
А расскажите про Верди, что у Вас там стряслось?
я после кино зашла с детьми, сделала заказ. Достаю карточку. а мне заявляют: терминал не работает. Я говорю: а что об этом информировать раньше нельзя было, объявление там повесить. Говорю: давайте вы заказ примите, я детей оставлю и сбегаю за деньгами. Они: у нас деньги вперед положены. Ну я плюнула и книгу попросила.
я после кино зашла с детьми, сделала заказ. Достаю карточку. а мне заявляют: терминал не работает. Я говорю: а что об этом информировать раньше нельзя было, объявление там повесить. Говорю: давайте вы заказ примите, я детей оставлю и сбегаю за деньгами. Они: у нас деньги вперед положены. Ну я плюнула и книгу попросила.
С терминалами действительно беда у нас, даже при рабочем терминале часто отказывают в оплате по нему, я статью читала недавно, на онлайнере, как оказалось официанты могут умышленно отказать в расчете по терминалу. Вот тут причины есть, если интересно почитайте http://dengi.onliner.by/2012/10/05/res/
Тут тоже интересная статья про работу http://dengi.onliner.by/2012/10/17/kafe-5/
Это статистика нашего потребления) http://dengi.onliner.by/2012/10/24/obed/
Тут парни рассказывают как тяжела жизнь официанта http://dengi.onliner.by/2012/10/31/kafe-6/
Я уверена, если бы это было бы кафе тех девочек, которые Вам отказали в оплате по терминалу, они бы никогда так не ответили, а так как энтузиазма нету видно у них и з/п не устраивает, отсюда и такое обращение с клиентами. (
Отредактировано olgash (05-11-2012 18:58:32)
Я уверена, если бы это было бы кафе тех девочек, которые Вам отказали в оплате по терминалу, они бы никогда так не ответили, а так как энтузиазма нету видно у них и з/п не устраивает, отсюда и такое обращение с клиентами. (
знаете, поставив их за барную стойку, владелец кафе автоматом лишил их чаевых. Но в пиццерии на советской мне тоже не сильно хочется в последнее время оставлять чаевые. В таймсе - всегда пожалуйста.
знаете, поставив их за барную стойку, владелец кафе автоматом лишил их чаевых. Но в пиццерии на советской мне тоже не сильно хочется в последнее время оставлять чаевые. В таймсе - всегда пожалуйста.
Я раньше когда в кусочек пиццы заходила наблюдала, что мужчины очень часто дают чаевые девочкам, которые их рассчитывают. Тут скорее всего от человека зависит, чтобы заработать чаевые надо потрудиться.
Мы в этом году в Эрмитаже с мужем отмечали 8 -летие совместной жизни.Отдали там 1300000
Ёжкин кот!!! Мне,пожалуй,еда не полезет за такие деньги.Это алкоголь так тянет по ценам там нехило.
У нас 10-го тоже годовщина.Вот,думаю,куда податься.А в "Эрмитаже" я еще как раз-таки и не была.
Р.S. Как-то взгрустнулось.У нас многие зарплату получают: аккурат два раза покушать в "Эрмитаже".
Отредактировано gerda (05-11-2012 19:47:41)
А сколько надо за бронь в Амстердаме оставлять денег?
Сделали заказ на 100 тыщ.
а там курят к сожалению.
Да, хоть мы и брали для не курящих, ( 2 беременных с нами было), но наша обнаглевшая молодежь курила за соседним, тоже по идее, не курящим столиком. А вообще полный бред делить один зал для курящих и не курящих!!!!!
alena1983, полностью согласна, в Таймс тоже зимой мне не нравится, так как слышно, что курят, в Амстердаме вытяжки сильные, но не справляются, даже летом, когда окна открыты дым стоит в помещении.
Р.S. Как-то взгрустнулось.У нас многие зарплату получают: аккурат два раза покушать в "Эрмитаже".
у меня волосы дыбом встают, какие деньги в ресторанах оставляют... вот мою зарплату за один раз там прокушать можно...
мамочка_Жени,Слон,olgash спасибо девочки за отзыв.А в Жуль Верне такие же цены?как в Эрмитаже?
Девочки,извените ,что пристаю. У нас 16 -го дата,вот когда схожу,обязательно с вами поделюсь впечатлениями.Вот еще Жуль Верн рассматриваю.
Отредактировано Весна-красна (05-11-2012 22:34:27)
Нет, в Жюль Верне дешевле. У нас с мужем на двоих получается в среднем 600-700 тысяч. Это каждый берет по горячему(от 70тыс), салату (от 50тыс), гарниру ( от 15 тыс- обожаю их картофель с розмарином), обязательно лепешки чесночные (10 тыс), + спиртное (бокал вина- 150 мл- от 50 тыс), десерт и чай. Но десерт я заказываю там редко после ужина, потому что реально он " не влазит"!Я люблю потом просто прийти на десерт с чаем))) Порции там нормальные, блюда очень сытные и очень вкусные.
natalechka3101,olgash спасибо большое ,очень хорошо все описали,заплюсила.Определилась. Обещаю оставить свой отзыв,после праздника.
Желаю Вам хорошо отдохнуть и отметить праздник!
Ёжкин кот!!! Мне,пожалуй,еда не полезет за такие деньги.Это алкоголь так тянет по ценам там нехило.
У нас 10-го тоже годовщина.Вот,думаю,куда податься.А в "Эрмитаже" я еще как раз-таки и не была.
Вы знаете,да...Дорого...Но один раз в год можно себе позволить.Не каждый месяц по таким заведениям ходим.Алкоголь тянет,да. Если не алкоголь,то конечно,все было бы дешевле. А вообще я туда хочу ещё,мне там очень понравилось.)))
Отредактировано мамочка_Жени (06-11-2012 11:23:40)
Всем добрый вечер. Девочки , хочю пойти отметить свое д. р вместе со своей семьей куда-нибудь. Я, муж и двое деток 16 и 7 лет . Что посоветовали бы. Куда пойти такой компанией.
Можно в Прованс, очень всё вкусно.
Всем добрый вечер. Девочки , хочю пойти отметить свое д. р вместе со своей семьей куда-нибудь. Я, муж и двое деток 16 и 7 лет . Что посоветовали бы. Куда пойти такой компанией.
Я бы в старый город порекомендовала, там сделали ремонт и изменили меню, у меня там знакомая девочка официанткой работает, говорила, что все блюда очень вкусные. Еще по вечерам играет пианино или фортепиано или рояль ( я их не различаю) , но это надо позвонить в какой день точно, атмосфера там уютная, музыка ненавязчивая, официанты очень хорошие, цены я бы сказала ниже чем в Арт кафе. И мне нравится тем, что столов не много, внимание всем успевают уделить. И не курят, для меня это +.
мы в последнее время ходим на пиццу в Евроопт "Смайл", очень вкусная пицца, а если на вынос , то 30 % скидка, что приятно радует.
Девочки,подскажите, что за заведение такое ресторан "Блюз" на Луцкой?Был там кто-нибудь?
Девочки,подскажите, что за заведение такое ресторан "Блюз" на Луцкой?Был там кто-нибудь?
на свадьбах только, так не ходили, а и еще один раз на хеллоуин были в прошлом вроде году, не помню точно.
По-моему не ресторан это вовсе. Я была 2 года назад, как по мне-среднячок, салаты мне не понравились, горячее так себе.
подскажите,плиз,где можно хорошо отдохнуть компанией бывших студентов:)попить и потанцевать по приемлемым ценам.
ленусик
я только что звонила в сферу (ищу мужу на юбилей место): минимальный заказ в ресторане 200 т. Я спрашивала на воскресенье, то в этот день вход на дискотеку до 24 бесплатно
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии