Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

может кто был недавно в "Старом городе" (бывший "Маленький париж"). Как там сейчас цены?

0

842

карапузик написал(а):

может кто был недавно в "Старом городе" (бывший "Маленький париж"). Как там сейчас цены?

были, дешевле чем в Жюль Верне, мясо от 60, салаты от 40, десерты от 30. Гарнир от 20. Вино не дорогое.

0

843

"Рынькаўка" порадовала наличием детского меню (что-то раньше я его у них не видела), ничего сверхъестественного, правда, некоторые салаты с майонезом?!
В диетической страничке "паровые овощи под молочным соусом" детки ели, даже те, кто не жалует брокколи. :)
У нас ситуация была.Заказали горячее, принесли, эффектно открыли крышку, а там-волос на гарнире(не судите, но волос в тарелке мне аппетита не прибавляет)(((, так же "эффектно" унесли... Ждали минут 15, хочется верить, что они не просто убрали ЭТО и переложили по-новому, а приготовили заново гарнир.Интересно, что в таких случаях обычно предпринимают?
А за счет заведения (мы не заказывали) с извинениями подали блинчики с творогом, мёдом и сметаной + чай с лимоном.Мило, мы не ожидали!)))

Отредактировано Soleil (30-01-2013 16:46:03)

0

844

Soleil написал(а):

А за счет заведения (мы не заказывали) с извинениями подали блинчики с творогом, мёдом и сметаной + чай с лимоном.Мило, мы не ожидали!)))

У нас однажды за не очень удачное блюдо денег не взяли. Это тоже порадовало))).

0

845

Soleil,Настурция
а как до рыньковки доехать?а то наслышана,а сама ни разу не была :flirt:

0

846

natic написал(а):

а как до рыньковки доехать?а то наслышана,а сама ни разу не была

21 маршрутка. Или такси.

0

847

девочки,подскажите,кто-нибудь был недавно в  "Гладиаторе"?что там  с качеством и ценами?

0

848

анита85 написал(а):

А мы с друзьями в воскресенье забреди в " Апельсин"(((( теперь этот бар у меня в черном списке( ужасно приготовлено( салат подали в суповых тарелках(пока мы сидели- бабка шваброй 2 раза пол в зале мыла((( мой муж сразу порывался уйти( впечатления только отрицательные

А  нам там подали грязные приборы и водку под конкретным слоем пыли(((

0

849

olgash написал(а):

были, дешевле чем в Жюль Верне, мясо от 60, салаты от 40, десерты от 30. Гарнир от 20. Вино не дорогое.

olgash

А может вы по ценам в Жюль Верне сориентируете меня? Как там сейчас? На какую сумму рассчитывать на двоих, если напр, мясо, гарнир, салат, десерт, кофе, вино?

0

850

Soleil написал(а):

.Заказали горячее, принесли, эффектно открыли крышку, а там-волос на гарнире(не судите, но волос в тарелке мне аппетита не прибавляет)(((, так же "эффектно" унесли... Ждали минут 15, хочется верить, что они не просто убрали ЭТО и переложили по-новому, а приготовили заново гарнир.Интересно, что в таких случаях обычно предпринимают?

Хочется верить - и верьте для успокоения совести. Не знаю конечно же, что там сделали на самом деле, но самый логичный вариант был просто убрать эту волосину - ведь ни на вкус, ни на какие другие качества блюда оно не влияет. Чисто эстетический момент, который у некоторых вызывает отвращение.
Сразу видно вы студентом в общежитии не жили :)
Помнится мы обедали в студенческой столовой и моему другу из общаги принесли суп, в котором таракан дохлый плавал. Он его не сразу заметил и ел спокойно, а когда заметил отодвинул ложкой в сторону и продолжил так же спокойно доедать. Вот тут уж я был в шоке. А волос это что - досадная мелочь. Знали бы вы как и из чего готовятся блюда в общепите(есть знакомый повар, поэтому наслышан), то наверное вообще кушали бы только дома.

0

851

Может кто-то недавно был в Жюль Верне? :flag:  Как там сейчас цены?

mama написал(а):

На какую сумму рассчитывать на двоих, если напр, мясо, гарнир, салат, десерт, кофе, вино?

0

852

mama написал(а):

olgash

А может вы по ценам в Жюль Верне сориентируете меня? Как там сейчас? На какую сумму рассчитывать на двоих, если напр, мясо, гарнир, салат, десерт, кофе, вино?

мысо от 120 тыс, гарнир 20 тыс, салат от 40 тыс, десерт от 30 тыс, кофе от 15 тыс, вино за бокал от 45 тыс, бутылка от 225 тыс. на 14 февраля у них спец меню будет и цены выше. не знаю или можно по простому заказывать меню. а ну и лепешки мы всегда берем они от 8 тыс.

у нас на двоих выходит 500-600 тыс, это горячее+ гарнир и лепешки, бокал вина и кофе + десерт.

Отредактировано olgash (31-01-2013 21:56:19)

+1

853

olgash

Спасибо! Мне не на 14-е, так что меня обычное меню устроит)

0

854

девочки, а может кто подскажет. хотим сходить с родителями в "трактир у озера".  есть ли у их меню в электронном виде? чтобы заранее можно было посмотреть дома. потому что насколько я помню оно у них очень насыщенное, боюсь, что родители растеряются.

0

855

карапузик написал(а):

есть ли у их меню в электронном виде?

я не встречала. как вариант прийти пораньше без родителей и выбрать самостоятельно.

0

856

Заказали второй раз пиццу  на дом В баре " Плазма". Я расстроилась вообще, мало того, что нет оливок, заявленных в составе пиццы, так  и тесто подгорелое, а сверху не продукты, а "жижа" острая ((( .Просто фууууууу!!! Первый раз все было суперрр, очень вкусно, а сейчас ужас, отдали 200 тыс за фу фу фу фу фу(

0

857

Вчера отмечали встречу одноклассников в Арт-кафе. Я довольна. Нам выделили банкетный зал. Обслуживание - ничего так, ненавязчиво (ну кроме того, что ровно во время закрытия нас попросили). Из закусок очень понравилась сырная тарелка - просто ммм.

0

858

Вчера после четырёхлетнего перерыва заехали в Венецию. Может нам просто повезло с официанткой (а ещё с поваром, администратором и... кто там кофе делает?  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/8b/f84dc4108f78647e41e8713ce0d3588b.gif), в общем, мне очень понравилось и обслуживание, и вкус блюд (мои любимые спагетти с морепродуктами стали ещё вкуснее, а порция - голодный тигр наестся), и цены.

0

859

Марин@
тебя обманывает твой беременный мосх)))) http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

0

860

Honey Any, думаешь, мой муж тоже беременный? )))))))))))) его тоже хорошо так обманули, если чё  :D 
А я уже даже подумала, что может официантка там новенькая, ещё не знает, что там не принято распинаться...

0

861

Марин@ написал(а):

А я уже даже подумала, что может официантка там новенькая, ещё не знает, что там не принято распинаться...

скорее всего))) вам просто повезло))) ну и блюда да получились хорошими, я в среду к ним заходила, скажем так - не очень довольна была

0

862

А что кому-то Венеция не нравилась?
Сказать что удивлен - это не сказать ничего. По-моему одно из самых достойных заведений города. И не только мое мнение. Периодически ко мне приезжают по делам из разных городов мира (в основном России) и про Венецию еще никто не сказал ни разу ничего плохого, наоборот хвалят. А по другим заведениям всякое бывало. Так например из кафе "Магеллан" как-то пришлось уйти через 5 минут. Было очень неудобно перед гостями.

0

863

XO написал(а):

А что кому-то Венеция не нравилась?

Не нравилось обслуживание и нашим гостям из разных стран, в том числе,так были вопросы, вызывающие всеобщее удивление.
А Вам, видимо, всегда везло или Вы из "не привередливых". :)

0

864

Я то может и не из привередливых. Но вот мои гости постоянно бывают в разных городах и странах и сравнивать у них есть с чем. И именно поэтому я удивлен, что кто-то остался недоволен. Да и по обслуживаю вопросов не возникало ни разу. Очень кстати удобно, что у них отдельный зал для некурящих, мало где в Бресте есть такое разделение.
А что конкретно не понравилось(можно ссылку на предыдущее сообщение, а всю тему лопатить долго очень) ?

0

865

XO, мне не нравится венеция и блюда и обслуживание.  :flag: писала как-то тут, если есть желание почитайте эту темку.

0

866

XO,в этой темке мой пост 404. Ещё мне не понятно почему масло к салатам, пицце нужно брать у соседнего столика??

0

867

XO, мы раньше частенько туда заходили, на вкус блюд нареканий не было, кроме одного раза, когда нам принесли откровенно подгоревшую пиццу. А вот обслуживание.... Официантов часто долго ждать приходится, просишь что-то не ложить в салат, обещают, записывают, а приносят всё по рецепту ((( здесь уже писала в начале темы, как заказали муж пиццу, я пасту с морепродуктами, принесли с разницей в пол часа....

0

868

Мне в Венеции традиционно нравятся  пиццы. Все. 
Паста там не по рецепту. Полнейшая отсебятина. Тоже самое с десертами.  Чизкейк не заказывать. Т к он даже отдаленно не похож на настоящий чизкейк.
Салаты- сплошная пекинка.
Обслуживание- как повезет.

+1

869

XO, в Венеции теперь вообще не курят в залах, и уже давно.

Выскажу и свое недовольство обслуживанием в этом заведении. Недавно ходили туда поужинать компанией из шести человек. Людей там было не много. Заказ делали по очереди парочками, по горячему, салатику и гарниру + выпить. Другу нашему не принесли заказанное горячее. Когда стало ясно, что его уже и не принесут, друг наелся салатом и половиной горячего своей жены. Попросили принести счет, горячее было включено, сказали об этом официантке. Она вылупила глаза - А шо ж вы раньше не сказали? и ушла к повару, видимо уточнять. Принесла новый счет,тихо промямлила-извините, и  все! и ушла!
Блин, это клиенты должны, что ли о своем заказе напоминать? Так нафига, спрашивается, ты его записывала?
Я все понимаю, что можно и забыть и перепутать. Но можно ведь и нормально извиниться за свой косяк, а не стоять, лупать глазами с видом - сами виноваты. Тем более, что это не какое-то задрыпаное кафе, да и заказ был на приличную сумму.
Лет пять назад там же другая официантка тож накосячила - посчитала нам целую бутылку вина, вместо 400 гр. Так она, бедненькая, покраснела и раз десять извинилась, пересчитала счет и принесла всем четверым по чашке кофе в счет заведения в качестве извинения.
Еще о-о-очень напрягает, когда вновь заказанное хорошо знакомое блюдо не узнать.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/c3/cef7e558fb74e0188b7bdc59f0ff01c3.gif  Было так и с мясом, и с салатами, и со спагетти. От повара и его настроения, что-ли это зависит?
А еще не делают там больше мой любимый десерт! Коппа Эльдорадо http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif

Мы решили поигнорить Венецию месяц-другой, а потом все равно пойдем, только за столик другой официантки, т.к. давно привыкли к ентому заведению!

0

870

Plushka написал(а):

XO, в Венеции теперь вообще не курят в залах, и уже давно.

Выскажу и свое недовольство обслуживанием в этом заведении. Недавно ходили туда поужинать компанией из шести человек. Людей там было не много. Заказ делали по очереди парочками, по горячему, салатику и гарниру + выпить. Другу нашему не принесли заказанное горячее. Когда стало ясно, что его уже и не принесут, друг наелся салатом и половиной горячего своей жены. Попросили принести счет, горячее было включено, сказали об этом официантке. Она вылупила глаза - А шо ж вы раньше не сказали? и ушла к повару, видимо уточнять. Принесла новый счет,тихо промямлила-извините, и  все! и ушла!
Блин, это клиенты должны, что ли о своем заказе напоминать? Так нафига, спрашивается, ты его записывала?
Я все понимаю, что можно и забыть и перепутать. Но можно ведь и нормально извиниться за свой косяк, а не стоять, лупать глазами с видом - сами виноваты. Тем более, что это не какое-то задрыпаное кафе, да и заказ был на приличную сумму.
Лет пять назад там же другая официантка тож накосячила - посчитала нам целую бутылку вина, вместо 400 гр. Так она, бедненькая, покраснела и раз десять извинилась, пересчитала счет и принесла всем четверым по чашке кофе в счет заведения в качестве извинения.
Еще о-о-очень напрягает, когда вновь заказанное хорошо знакомое блюдо не узнать.    Было так и с мясом, и с салатами, и со спагетти. От повара и его настроения, что-ли это зависит?
А еще не делают там больше мой любимый десерт! Коппа Эльдорадо 

Мы решили поигнорить Венецию месяц-другой, а потом все равно пойдем, только за столик другой официантки, т.к. давно привыкли к ентому заведению!

Каюсь, последние пару лет я там уже не бывал :(
А по поводу вашего случая по-моему вы слишком строго судите: от ошибок не застрахован никто, перед вами же извинились, а не нахамили или по вашему обнаружив оплошность они должны были ноги вам целовать? А друг у вас действительно странно повел себя - действительно почему не уточнить когда будет готово его блюдо? Нет, я не пытаюсь сказать "сам дурак", косяк заведения налицо, но повторюсь от ошибок никто не застрахован, а потом уже накосячил и ваш друг немного. В итоге персанал сделал как и должен был - извинился. Ну если сильно накосячили, то могли бы в принципе и презент какой-нибудь сделать, чтобы загладить вину, но по большому счету и извинения с исправленным счетом я считаю было вполне достаточно.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии