Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Plushka написал(а):

XO, в Венеции теперь вообще не курят в залах, и уже давно.

Выскажу и свое недовольство обслуживанием в этом заведении. Недавно ходили туда поужинать компанией из шести человек. Людей там было не много. Заказ делали по очереди парочками, по горячему, салатику и гарниру + выпить. Другу нашему не принесли заказанное горячее. Когда стало ясно, что его уже и не принесут, друг наелся салатом и половиной горячего своей жены. Попросили принести счет, горячее было включено, сказали об этом официантке. Она вылупила глаза - А шо ж вы раньше не сказали? и ушла к повару, видимо уточнять. Принесла новый счет,тихо промямлила-извините, и  все! и ушла!
Блин, это клиенты должны, что ли о своем заказе напоминать? Так нафига, спрашивается, ты его записывала?
Я все понимаю, что можно и забыть и перепутать. Но можно ведь и нормально извиниться за свой косяк, а не стоять, лупать глазами с видом - сами виноваты. Тем более, что это не какое-то задрыпаное кафе, да и заказ был на приличную сумму.
Лет пять назад там же другая официантка тож накосячила - посчитала нам целую бутылку вина, вместо 400 гр. Так она, бедненькая, покраснела и раз десять извинилась, пересчитала счет и принесла всем четверым по чашке кофе в счет заведения в качестве извинения.
Еще о-о-очень напрягает, когда вновь заказанное хорошо знакомое блюдо не узнать.    Было так и с мясом, и с салатами, и со спагетти. От повара и его настроения, что-ли это зависит?
А еще не делают там больше мой любимый десерт! Коппа Эльдорадо 

Мы решили поигнорить Венецию месяц-другой, а потом все равно пойдем, только за столик другой официантки, т.к. давно привыкли к ентому заведению!

Каюсь, последние пару лет я там уже не бывал :(
А по поводу вашего случая по-моему вы слишком строго судите: от ошибок не застрахован никто, перед вами же извинились, а не нахамили или по вашему обнаружив оплошность они должны были ноги вам целовать? А друг у вас действительно странно повел себя - действительно почему не уточнить когда будет готово его блюдо? Нет, я не пытаюсь сказать "сам дурак", косяк заведения налицо, но повторюсь от ошибок никто не застрахован, а потом уже накосячил и ваш друг немного. В итоге персанал сделал как и должен был - извинился. Ну если сильно накосячили, то могли бы в принципе и презент какой-нибудь сделать, чтобы загладить вину, но по большому счету и извинения с исправленным счетом я считаю было вполне достаточно.

0

872

XO написал(а):

А друг у вас действительно странно повел себя - действительно почему не уточнить когда будет готово его блюдо?

Уточню - официантка принесла предпоследнее горячее, последнего так и не было, и свалила из зала! И вообще, их, официантов, не густо в зале было. Заказывать горячее еще раз было уже невозможно, да и к тому моменту наш друг уже был не голоден - кухня работает до 23,00.

XO написал(а):

перед вами же извинились, а не нахамили или по вашему обнаружив оплошность они должны были ноги вам целовать?

Про ноги - ни в коем случае, никому этого и не нужно было! Просто слово - Извините - можно сказать с такой интонацией, что это будет не извинением, а отдолжением! Так и было в нашем случае. Можно ведь было просто извиниться с улыбкой. И все - инцидент исчерпан, и не было бы непрятного осадка!

0

873

девочки, как в ассторе обстановка? обслуживание? цены?

0

874

zapyataya написал(а):

девочки, как в ассторе обстановка? обслуживание? цены?

Мы были там осенью. Ходили в понедельник, получилось, что были в зале практически одни. По ценам у нас получилось довольно недорого. Обстановка в целом нормальная, по крайней мере мне обстановка больше понравилась, чем в Сказке или в Лунном Свете. Обслуживание как обслуживание - ничего особенного.
В общем впечатление среднее: чтобы сказать "Вау" то вроде бы и не за что, но чтобы ругать особо тоже вроде не за что. Кафе как кафе, можно сходить для разнообразия.

0

875

сколько сча стоит боулинг в Зио и Матрице?

0

876

ленусик написал(а):

сколько сча стоит боулинг в Зио и Матрице?

на релаксе написано 100 тыс, мб что поменялось. телефон их +375 162 23-32-34 это космик
а про зио написано 30-50 тыс. что-то я сомневаюсь  :huh: +375 162 20-50-52 тел зио

0

877

olgash написал(а):

на релаксе написано 100 тыс, мб что поменялось. телефон их +375 162 23-32-34 это космик
а про зио написано 30-50 тыс. что-то я сомневаюсь   +375 162 20-50-52 тел зио

космик 120 рублей час,зио-86 руб.

Отредактировано ленусик (14-02-2013 09:00:52)

0

878

ленусик написал(а):

спс. 100 рублей более правдоподобно. пойдем  шары гонять:)

удачно сходить!)

0

879

Скажите, пожалуйста, как вам "Блюз" и "Сфера", куда лучше сходить на Ковалевке?

0

880

А я хочу про "5 колец" узнать отзывы

0

881

А мне интересны отзывы про паб хаус. Как впечатления?

0

882

Ольга Владимировна написал(а):

мы туда с мужем ходим просто попить пива, когда день тяжелый выдался. кухня ничего особенного и вкусного ( исключение "стейк плата"- блюдо на двоих). народ подтягивается к 8-9 вечера. часто бывало, что приходили сразу после работы в 18 часов и сидели одни в зале. на Гоголя как-то душевней было

0

883

Ольга Владимировна написал(а):

вот хорошо карапузик отметила, что на гоголя душевное было, лично мне не очень нравится заведение после переезда. Нет уже того уюта и атмосферы.

0

884

olgash написал(а):

вот хорошо карапузик  отметила, что на гоголя душевное было, лично мне не очень нравится заведение после переезда. Нет уже того уюта и атмосферы.

на гоголя был камин, много людей, атмосфера тепла. а сейчас приходишь, стоит полумрак, темные стены, нет людей. единственный плюс для нас- это то, что бар находиться через дорогу от дома

0

885

Тоска написал(а):

А я хочу про "5 колец" узнать отзывы

мы заходили туда, когда искали место для свадьбы... липкие скатерти, обычная столовая, может что-то изменилось...
карапузик, ага и я о том же, а мы несколько раз ездили, но потом как-то забили на это дело, тем более далеко от нас.

0

886

ещё раз о Венеции. раннее бывала там очень часто, но мужу это заведение не нравится, поэтому визиты сократились. но вчера решили зайти.
было 21-20. народу  много, в 2 залах занято было почти все. я взяла салат Соренто (уж больно он мне нравится), когда принесли, да, порция, осталась такая же большая, но я все никак не могла понять что в нем не то, не было того приятного соленого вкуса, моя версия, потому что крайне мало сыра и ветчины. Далее курица по итальянски, тут нареканий нет, все тот же вкус. и десерт ( не помню как называется, но в простонародье фруктовый салат)-ничего особенного.
Официантка Вероника, очень приятная девушка, нареканий нет. Единственное, что я брала салат+мясо, а муж десерт. так ему его принесли минут через 40-50 после заказа. я успела съесть салат, мясо, и уже вся такая довольная и сытая, хотела домой спать, но муж решил принципиально ждать десерт без напоминания.
так что моя оценка 4 из 5

0

887

кто знает,где у нас в городе можно отведать вкусный чиз-кейк?

0

888

Anya написал(а):

кто знает,где у нас в городе можно отведать вкусный чиз-кейк?

Самой  приготовить.  :yep:

0

889

Нам "Венеция" нравится, еще "Парус" раньше был хорош, как сейчас - незнаю, давно там небыли...

0

890

Anya
в Эрмитаже вкусненький чизкейк готовят.

+1

891

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 18:11:14)

+2

892

Вот мы тут обсуждаем все брестские места, а в Пружанах есть чудная кафейка Африка, которую открыли африканские миссионеры. Посуда, правда, пластиковая. Но там очень хорошие сладкие блюда и очень хорошие несладкие блюда. И очень недорогие.

0

893

rina, ну как то за 80 км не поедешь поужинать..

0

894

rina написал(а):

Вот мы тут обсуждаем все брестские места

Ну а какие же нам еще места обсуждать, если мы все в Бресте живем?)

0

895

Veronika написал(а):

ну как то за 80 км не поедешь поужинать..

ну мы иногда ездим. Музей-аквапарк-Африка.

0

896

rina, клево, а относительно автовокзала где оно там находится? Жаль я бываю очень редко в пружанах и только проездом на 20 минут, пока автобус стоит.
Еще можно минские обсудить я много где была.

0

897

olgash написал(а):

а относительно автовокзала где оно там находится?

вокзал там на окраине. До музея минут 15 ходу и столько же до аквапарка. Есть пару гор. маршрутов.

0

898

Вчера были в Арт-кафе. Н-да..... не то это уже заведение... да, интерьер такой же симпатичный и уютный... но кухня... разочаровала... шли скушать что-нибудь вкусненькое. а там сплошные стеки и тушеное мясо. рыбных всего 2 блюда и то на нас не посмотревших... короче, если бы не уютный столик с диванчиком  у окна я бы совсем расстроилась
И еще пару недель назад были в Провансе. Там мне понравилось куда больше. Меню такое же небольшое как и в Арт-кафе, но как-то блюда поинтереснее. И интерьер симпатичный.
Из этих двух я бы выбрала последний.

0

899

Чизкейк мой любимый десерт, обожаю его!Поэтому не соглашусь, что в Арт-кафе и Амстердаме  нормальный классический чизкейк-  далеко не классический и не чизкейк, это все "а-ля чизкейки". В "Эрмитаже" не пробовала, не знаю. Самые вкусные, которые я  пробовала, к сожалению находятся не в Бресте(((В Калининграде в кафе "Мировой кофе" , и  и в Питере на невском в "Пицца Хат". А еще вкусный можно дома приготовить по хорошему рецепту, я так делаю, и результатом довольна)))

0

900

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 18:11:22)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии