Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Alizzi, а как сегодня там с контингентом дела обстоят? надо ехать по ходу, отведать его блюда. и какая маршрутка туда идет, может кто-нибудь подскажет, а то как-то хотелось бы и горячительного.  8-)
malasha, сырная тарелка еще  есть в эрмитаже, таймсе, жюль верне. мне нравится в эрмитаже и жюль верне. Последний раз в Жюль Верне в сырной тарелки были: grana padano, camembert, gorgonzola и брынза, а какие сыры в Арт кафе, никогда там тарелку не брала?

Отредактировано olgash (01-05-2013 22:05:15)

+1

932

olgash написал(а):

Alizzi, а как сегодня там с контингентом дела обстоят?

та нормально. Из пьнчуг (если вы их имели в виду) никого не наблюдалось. При нас заходил мужчина, который вечером банкет  заказал, уточнял с заказом. Потом 2 мужика зашли, выпить по 50 с нормальной закуской. Так что все вполне прилично.
Маршрутка 19 там ходит

0

933

Alizzi написал(а):

та нормально. Из пьнчуг (если вы их имели в виду) никого не наблюдалось. При нас заходил мужчина, который вечером банкет  заказал, уточнял с заказом. Потом 2 мужика зашли, выпить по 50 с нормальной закуской. Так что все вполне прилично.
Маршрутка 19 там ходит

ага я про них родимых, а то как-то мне везет.... вернее не везет. ) о спасибо. и мы съездим, отпишу)))

0

934

Alizzi написал(а):

Короче, я объелась и муж объелся. И оба остались очень довольны.

Ой! Как здорово! Как здорово, что вам понравилось!
А то я вся испереживалась - ответственной себя почувствовала, ведь так хвалила!
Думала, вдруг это мы так вовремя попадали к нему, шо он так вкусно готовил, как с контингентом - кто-то говорит, шо там часто алконавты бывают, а при нас - никого!
Ага, а порции и правда, как для сумоистов!
Ну, слава Богу, что вы остались довольны!!!  :jumping:

malasha написал(а):

воистину - сколько людей, столько мнений, мне там тарелка нравится (может потому, что в Бресте альтернативы ей в других заведениях нет, поправьте меня, если не права).

Та, зайка, это ж я так... шуткую!
На вкус и цвет))))) Просто, там всего 3 или 4 вида сыра, а этого маловато как-то. Да и эт всего лишь мое скромное мнение.
Мой самый любимый сыр - это деревенский, бабушка моей любимой подруги делает сама его из домашнего молочка.
Он с восхитительным послевкусием грецкого ореха!
И плотности классной, как я люблю!
А сырную тарелку я люблю с нормальным медом, а не с тем, шо иногда подают, кмк, он искусственный, я иногда (тока не ржЫте) свой мед с собой беру! :smoke:
Классная тарелка в Таймсе и в Жулике!

Отредактировано Анчоус (01-05-2013 22:21:45)

0

935

olgash написал(а):

какие сыры в Арт кафе

точно горгонзола и крамамбер и еще 2 каких-то + мед, виноград, грецкие орехи

0

936

malasha написал(а):

точно горгонзола и крамамбер и еще 2 каких-то + мед, виноград, грецкие орехи

а ну там еще  3 вида джема, интересно какие вторые два сыра, хотя скорее всего тоже самое, но мне вот грано падано очень нравится из всей четверки.

Отредактировано olgash (01-05-2013 22:15:08)

0

937

Анчоус написал(а):

Девчонки! Я без ума от барчика на Плоске!!!

Вот уж никогда бы не подумала, что наш местный барчик окажется здесь))
Раньше на месте этого барчика был магаз, но когда Бакалея открыла "Северный" маг. в 100 метрах от него, то он не выдержал конкуренции и закрылся. Если честно, то мы и не знали, что там что-то открылось, узнали только 2 дня назад :blush: Случайно муж заехал просто посмотреть, что там, а там....тадам - ирландский эль на разлив. Вкуснейший!!! 23 тыс за 0.5 л. 
Он был в таком восторге от хозяина и цен (пока ждал, заглянул в меню), что на след. день и мы с сыном зарулили туда (за элем :blush: ). Там в зале был банкет, а мы с хозяином общались возле барной стойки. Сына угостил вкусной шоколадной конфетой, прямо при нас открыл новую коробку для этого)) Сказал, что после праздников будут там и квас на разлив, и морожко мякгое, и пиво неск. видов на разлив. В общем, мы решили туда захаживать. Контингента неблагополучного не было, это уже не та пивнуха, кот. там была раньше, слава Богу.
Правда барчик ооочень маленький. Но хозяин заслуживает уважения, потому что доброе слово о нем распространяется очень быстро.

+4

938

Хотела сказать всем, особенно olgash.
В интернете как-то мало отзывов про брестские кафе и рестораны. Давайте вместе писать отзывы, например, здесь http://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g … egion.html

0

939

Настурция, я уже смотрела, только не поняла как заведения добавить, а так бы я уже написала там) может кто знает как добавить туда объект?
о вроде нашла http://www.tripadvisor.ru/ListingRequest?t=Eatery надо добавить объект и на мыло они пришлют или одобрили его. а потом можно уже отзывы писать. надо заняться. =)

было бы клево выложить с фотографиями блюд, а я как-то немного стесняюсь еду фоткать) одна я такая?) на мобильник можно было бы, но на мой орехокол..  мутные фото выйдут.

Отредактировано olgash (13-05-2013 17:04:50)

0

940

olgash написал(а):

может кто знает как добавить туда объект?

будем думать коллективно))

0

941

Настурция написал(а):

будем думать коллективно))

могу на досуге составить список, хотя на релаксе можно взять, а кто-нибудь еще примет участие ?)

0

942

olgash
http://www.tripadvisor.ru/ListingRequest?t=Eatery  вот тут форма для добавления  ресторана/кафе

0

943

olgash написал(а):

было бы клево выложить с фотографиями блюд, а я как-то немного стесняюсь еду фоткать) одна я такая?) на мобильник можно было бы, но на мой орехокол..  мутные фото выйдут.

А у меня тел ваще без фотика!  :crazyfun:
Там тока то, о чем я мечтала - календарь, будильник, калькулятор, звонки и смс!  :D

Anka написал(а):

там....тадам - ирландский эль на разлив. Вкуснейший!!! 23 тыс за 0.5 л.

Да! Точно! Забыла написать! Красное пивко!  :cool:

Anka написал(а):

хозяин заслуживает уважения, потому что доброе слово о нем распространяется очень быстро.

Ага! Он классный и с детьми так клево обходится)) и вообще, у меня создалось впечатление, что он эээ... как это сказать? обслуживает, согласно, восточным традициям - первого он всегда обслуживает мужчину, а если нет за столом мужчины, то по старшенству.

0

944

Анчоус написал(а):

Ага! Он классный и с детьми так клево обходится))

а мы уже второй раз попадаем на закрытые двери. (((( Сегодня начиталась ваших похвал, приперло снова поехать откушать че-нить.... А там закрыто.... Перед Пасхой так же попали (((( Нигде не нашли графика работы. Только на вывеске написано, что с ...(не помню) до 23.00 Когда там выходные и есть ли они????
Аж обидно стало. Мы с мужем уже настроились именно на эту кафешку. Больше никуда и не захотелось. ((((

0

945

Alizzi написал(а):

а мы уже второй раз попадаем на закрытые двери. (((( Сегодня начиталась ваших похвал, приперло снова поехать откушать че-нить.... А там закрыто.... Перед Пасхой так же попали (((( Нигде не нашли графика работы. Только на вывеске написано, что с ...(не помню) до 23.00 Когда там выходные и есть ли они????
Аж обидно стало. Мы с мужем уже настроились именно на эту кафешку. Больше никуда и не захотелось. ((((

Ага, мы тоже как-то поцеловали закрытые двери, вот, час назад приехали от него сытые и довольные!
Я взяла визиточку у него, вечером напишу сюда номер, а то в машине забыла.
Оказывается, ресторан "Лондон" его сыну принадлежит и Сергей Васильевич - так зовут этого замечательного повара, строит в центре здание и будет перебираться туда!  :jumping:
Так что, нам будет ближе ходить!  :jumping:

0

946

Анчоус, Лондон - бар, а про центр новости отличные, это действительно будет лучше, чем ездить на плоску и больше людей сможет посетить место. А вот "Лондон" пивнуха редкосная.. не рекомендую заходить.  И видимо у них семейное, висит открытие с 12 в Лондоне, но редко в будние открыто, а вот на праздники владелец грелся на солнышке на стульчике возле бара, у всех свои причуды видимо.

0

947

Мы вчера у него эль покупали. Муж тоже визитку у него взял. Нам тоже сказал, что на Советской у него еще бар, где-то на Дубровке и еще где-то

0

948

Alizzi, еще Форсаж их Катином Бору.

0

949

olgash написал(а):

Лондон - бар

А где этот Лондон?

0

950

Alizzi, возле Арт кафе. я про него в этой темке писала раньше с фотками. Там бурито - мексиканская кухня. Почему "Лондон", я не знаю. ожидала чего-то большего, думала как в Минске будет, ага.
http://london-brest.relax.by/ вот страничка Лондона, комменты веселые)

Отредактировано olgash (18-05-2013 17:31:59)

+1

951

Анчоус а можно обещанный телефончик бара на Плоске? а то хотим вечером в понедельник подъехать и боимся наткнуться на закрытые двери
и еще, т.к. хотим выпить, может кто знает, какая маршрутка туда идет?

0

952

карапузик написал(а):

а то хотим вечером в понедельник подъехать и боимся наткнуться на закрытые двери

вот мы так в этот понедельник подъехали днём, расписания с временем работы нет, а просто висела табличка "выходной", т.е. я так понимаю, её могут в любой день повесить просто и всё. Уже три раза подъезжали, но не везёт нам.   То выходной, то людей много и ждать надо около часа. Цены, конечно, смешные, и очень хочется попробовать уже)) А внутри, когда зашли, ребёнок мой сказал, что воняет. Там на самом деле запашок не очень был... Это всегда так или нам повезло так просто?

0

953

карапузик, маршрутка номер 19, пост на этой же странице написан #932

0

954

Анчоус написал(а):

ресторан "Лондон"

ресторан??? ты знаешь у меня язык не повернется называть это рестораном, хотя Сергея "знаю"

olgash написал(а):

http://london-brest.relax.by/ вот страничка Лондона, комменты веселые)

фигли сами работники и пишут))) лол

+1

955

mama написал(а):

в этот понедельник подъехали днём, расписания с временем работы нет, а просто висела табличка "выходной",

Катя, надо было мне позвонить, заехать, раз уж в наших краях... :flag:

0

956

Заехали сегодня в бар на Плоске.
Встретил нас молодой человек. Парочка посетителей к "дриньку" что-то заказала очень ароматное.))) Мы же взяли с собой салаты (шашлык ждал дома).
Что мы попробовали-все вкусно, цены нормальные,обслуживание быстрое.

Для интересующихся меню бара С.В. на Вересковой:
Салаты:
Шопский-21000,
Цезарь-25000,
Восторг-25000,
Болгарский-20000.

Солянка-20000,
Фляки волове-20000,
Суп рыбный (горбуша)-20000,
Стейк свиной 1/100-21000,
Свинина запеченая с помидорами и сыром-20000,
Шашлык (свин.)1/100-20000,
Шашлык (курин)1/100-18000.
Котлета фарширован.-18000,
Ребрышки свиные 1/100-18000,

Картофель фри-10000,
Картофель по франц.-10000.

Часы работы указаны с 12.00-23.00.

+4

957

Soleil написал(а):

Катя, надо было мне позвонить, заехать, раз уж в наших краях...

Наташа, в следующий раз обязательно)

Soleil написал(а):

Заехали сегодня в бар на Плоске.

Вы в какое время там были?

0

958

mama написал(а):

Вы в какое время там были?

Мы там были примерно с 12.45, еще минут 20 ждали заказ. ;)
Будете в нашем районе-звони!

Отредактировано Soleil (23-05-2013 21:37:49)

0

959

А кто подскажет, где можно вкусно покушать в Кобрине?  Ездили недавно в аквапарк и уехали голодные, не знали куда податься)))

0

960

Мы всегда в Лакомке останавливаемся. Там столики внутри и снаружи, ооочень вкусные пирожки, мороженое, кроме этого хот-доги, блинчики с разными начинками, сосиски в блинах и тесте, ну и много всего перекусить. Дети будут благодарны)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии