И мы Лакомку любим, еще с детства, репутацию они свою сохранили и после реконструкции)))
Бары,кафе,рестораны,пиццерии
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96231-05-2013 16:45:34
Мы всегда в Лакомке останавливаемся.
Спасибо вам за подсказку))) Я посмотрела по карте, это получается где-то по дороге из аквапарка в Брест?
Отредактировано Натик (31-05-2013 16:50:04)
Поделиться96331-05-2013 17:43:01
Натик
В Кобрине 3 Лакомки - 1 в бывшем военном городке, 2 - на автовокзале (2 этаж), 3 - в центре на пересечении ул. Советская и Ленина (самая большая, относительно). Если поворачивать на Кобрин с первого заезда (первый по трассе)- въезжаете на ул. Советскую, едете прямо, на развилке (главная дорога уходит правее, если еще раз на светофоре направо - выезжаете на ул.Дзержинского, далее к аквапарку, думаю вы знаете) едете левее и прямо до большого перекрестка со светофором - справа сразу перед перекрестком Лакомка. Надеюсь, понятно написала.
Еще проще - въезжаете в город так же, на развилке - по главной, на светофоре прямо и все время по главной, перед площадью дорога уходит налево - перед перед перекрестком слева будет Лакомка.
Отредактировано Plushka (31-05-2013 18:06:15)
Поделиться96431-05-2013 20:36:33
Как я не люблю живую музыку в ресторанах.
Пришли вчера с семьей отметить последний звонок сына.
Сидим, уютно, красиво, спокойно...
И тут ....желтые тюльпаны о-о-о вестники разлуки...
Спасибо администрации Рыньковки, что вняли нашей просьбе и разрешили посидеть в тишине.
Поделиться96531-05-2013 22:27:07
Спасибо администрации Рыньковки, что вняли нашей просьбе и разрешили посидеть в тишине.
а они согласились убрать музыкантов или как было дело? мы тоже такой репертуар не жалуем.
Поделиться96631-05-2013 22:40:08
olgash
музыканты пошли отдыхать.
Поделиться96731-05-2013 23:22:26
вы такие интересные,зная что будет живая музыка,не любите её но идёте. Как то странно.
Поделиться96801-06-2013 08:41:51
Bella, я не хожу =) ну вот если на юбилей приглашают, то как быть, а там репертуар такой.... аля белые розы, прям закачаешься)
Поделиться96901-06-2013 10:54:19
Bella
в Рыньковке не всегда есть живая музыка, только по выходным кажется и с 9 вечера.
А вообще, мне больше по духу французский тип гастрономических ресторанов, это когда только хорошая еда, хорошее вино, хорошее обслуживание и никакого шоу, максимум тихая ненавязчивая музыка.
Поделиться97001-06-2013 11:08:28
Bella
а мне там нравится,нравится и кухня,и обстановка,все..кроме этой музыки, и я готова заплатить им за то,чтобы они не играли и не пели.Наверное так и придется сделать,когда в скором времени ко мне приедут гости из-за границы,и у нас традиция собираться в Рыньковке,представляю их глаза,когда попивая Новозеландское вино они услышат "Белые розы"(( Как-то раньше их визиты выпадали на будни,и с музыкой(точнее ее отсутствием) нам везло.
Поделиться97101-06-2013 11:42:17
подскажите хорошее кафе или ресторан со спокойной обстановкой и умеренными ценами. Приближается ДР. Хочется где-то отпраздновать, а не бегать в "мыле" В свой ДР хочется чтобы бегали вокруг тебя
Поделиться97201-06-2013 11:46:52
максимум тихая ненавязчивая музыка.
Ага! Я тоже за такое голосую. А еще по-моему даже на наши форумских сходках бывало такое, что, арендуя весь зал, мы должны были платить музыкантам за то, чтобы они НЕ приходили.
Поделиться97301-06-2013 17:06:15
tanik botanik, если можно огласите бюждет на человека, проще будет подсказать, а то понятие умеренных цен у всех разное. и планируемое количество гостей.
rina, ага это нам так с мужем повезло платили, чтобы музыканты не пришли.. чего только не придумают.
Отредактировано olgash (01-06-2013 17:07:26)
Поделиться97401-06-2013 17:22:08
ага это нам так с мужем повезло платили, чтобы музыканты не пришли.. чего только не придумают.
это значит целый зал заказывали? и где так? а то интересно получается если несколько банкетов,одним не надо,а другим подавай только.
Поделиться97501-06-2013 19:16:03
Bella, да целый зал, давно это было в 2010 в малибу один раз и в визите, но музыканты и там и там были еще те... и за свет отдельно платили смех да и только. в визите рустам тогда работал, он сейчас в эрмитаже иногда и в соло поет, не нравится мне он, один раз приглашал его мой брат на банкет, тот еще фрукт. от стола не отходил.
Поделиться97601-06-2013 20:58:44
tanik botanik, если можно огласите бюждет на человека, проще будет подсказать, а то понятие умеренных цен у всех разное. и планируемое количество гостей.
Отредактировано olgash (Сегодня 17:07:26)
10-12 человек. а на счет цены не знаю давно нигде не была. А какие вообще цены?
Поделиться97701-06-2013 21:08:29
tanik botanik, цены зависят от того будете ли Вы предварительно заказывать стол (в большинстве мест это предзаказ от 150 до .... с алкоголем 50 гр на человека) или просто хотите прийти и поужинать. Бронируют по телефону без предварительной оплаты на Ваше количество человек следующие заведения: Венеция (там могут разместить Ваше количество человек), Верди (там максимум 10 человек, но имхо поесть там особо нечего), Арт Кафе ( расположение удобное, цены выше среднего горячее 120 тыс, а вино от 225 тыс за бутылку). Как по мне самый оптимальный вариант будет Венеция, если выбирать по меню, там выбор все же большой и по цене там не дорого, но алкоголь вина тоже от 225 тыс. Ну ив Жюль Верне можно заказать столик на 10 человек, это самый дорогой вариант будет., хотя мы как-то ходили с девочками, уложились в 250 тыс на человека с алкоголем, девочки меньше мужчин едят (ну мои по крайней мере). Это варианты, где можете забронировать столик по телефону, без внесения залога. Еще куча вариантов с залогом. Как Вы хотите?
Поделиться97801-06-2013 23:07:23
А нам сегодня в "Кусочек пиццы" на против Визита, сделали замечание что мой ре ел свое печенье, а кума (кормящая мама) пила свой сок. Хоть мы сделали у них заказ. Первый раз мы как-то не особо обратили внимание, а когда подошла она второй раз, мы были в шоке, кума с малышом отошла, мы сидели с подругой, я у нее спросила где написано, а она мол у нас там в помещении написано.Я ей про маленького ре объясняю, мне что забрать и пусть она плачет или мне выйти с их территории?? К моему удивлению мы не сильно возмущались, а кума сказала что официантка вообще того, в "день защиты ребенка " она нам такое предъявляет!!! Мужу рассказала, говорит надо было жалобу написать.
Поделиться97901-06-2013 23:34:38
в "день защиты ребенка " она нам такое предъявляет!!! Мужу рассказала, говорит надо было жалобу написать
ну так и надо было писать,что толку теперь возмущаться
Поделиться98001-06-2013 23:37:56
надо было жалобу написать.
надо было. Что-то эти заведения итальянца ссучиваются быстро. Я помню, как в старом верди у них якобы терминал сломался и когда я попросила принять заказ, чтобы пока готовится пицца я пошла и сняла кэш, мне сказали, что так не работают. Ну я жалобу накатала.
Поделиться98102-06-2013 00:03:52
Это варианты, где можете забронировать столик по телефону, без внесения залога.
еще в Сваяках бронируют столик без предоплаты. Только не знаю зависит ли это от к-ва человек. Несколько раз бронировала там столик маме с подругами на 4 человека по телефону, так они даже спрашивали, может приготовить что-нибудь, чтобы пришли и не ждали. Там хорошо кормят. И музыки живой нет.
Поделиться98202-06-2013 09:04:13
Irina, а мне что-то там категорически не понравилось, несколько раз ходили, ну настолько все медленно было, закуску ждали 2 часа! в выходной день вечером работал 1 мужчина, он был за баром, кассиром, официантом, убирал все, встречал гостей, еще и куртки в гардероб вешал. Там еще была компания ну очень пьяных молодых людей (35+) выглядели как качки, вели себя немного буйно. Горячее после закусок мы ждали еще 40 минут, а потом уже не стали заказывать десерт.
Поделиться98302-06-2013 14:26:16
Может, не совсем в данную тему.. Меня вот удивляет, неужели нельзя разогревать свою еду в придорожных кафе? На просьбу подогреть питание для ребенка, отвечают, что не положено, мол, а что нам за это будет?...Что, что...возьмите себе пончик с витрины за разогрев!
Поделиться98402-06-2013 15:16:44
Soleil
вот только сегодня вспоминала, как мы и в Польше, и В Литве - везде, в каждом баре, вываливали из баночки детское питание в собственную мисочку и просили подогреть. Отказ был только 1 раз, и обоснованный - у пиццерии не было микроволновки ) Еще парк раз у нас спрашивали, подходит ли эта пластиковая тарелка для микроволновки, но все равно грели. Худшее, что могло быть - перегрев, приходилось долго ждать, пока снвоа остынет. Но иногда даже помешивали во время подогрева ))) И как раз сегодня думала, что надо будет запомнить, как по-французски - подогрейте еду для ребенка в микроволновой печи, чтобы потом уже не париться.
Не представляла, что наши могут отказать. Разве что действительно боятся, что еда взорвется и все заляпает, или тарелка расплавится, и они попадут на ремонт техники. А еще по санитарным нормам, наверное, не положено. Вопрос решить, наверное, можно, если сказать, что оставим соответствующее замечание, а если не пройдет - действительно оставлять.
Поделиться98502-06-2013 16:52:43
2 раза просила подогреть пюрешки в кафе, наверное мне везло-не отказывали.
Поделиться98602-06-2013 17:02:39
нам никогда не отказывали, сколько забегаловок обошли ни разу не отказали, и воду для приготовления смеси грели и пюрешки тоже всегда все было без проблем, единственное пару раз спрашивали подойдет ли бутылочка к разогреву, предлагали разогревать в своей посуде.
Soleil
название заведения в студию)))
Поделиться98702-06-2013 18:49:55
tanik botanik, цены зависят от того будете ли Вы предварительно заказывать стол. Как Вы хотите?
Спасибо за подробную наводочку Венеция хороший вариант.Там есть зал для некурящих? С нами будут 4 малыша.
Поделиться98803-06-2013 00:22:35
название заведения в студию)))
Зловредные БиПишки в России с мегавкусными кукисами.
Поделиться98903-06-2013 08:56:34
tanik botanik, позвоните уточните лучше. Летом курят на площадке. а совсем забыла написать, там детская комната для деток есть.
Отредактировано olgash (03-06-2013 09:17:38)
Поделиться99003-06-2013 10:43:05
tanik botanik, позвоните уточните лучше. Летом курят на площадке. а совсем забыла написать, там детская комната для деток есть.
Отредактировано olgash (Сегодня 09:17:38)
может лучше съездить, чтобы увидеть и расспросить. Заодно и меню посмотрю