Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Europe_13 написал(а):

там теперь все некурящее

дада, кста, мы там с мужем отметили недавно 3 годовщинку свадебки! Очень мило и как всегда вкусно! :cool:

0

92

Europe_13 написал(а):

там теперь все некурящее

очень радует!, а то мне плохо становится от дыма. А там уже и блюда есть любимые :)

0

93

А мне очень не понравилась в Ретропицце. Пиццы не очень(как на мой вкус), да и ценны были не малые. А нам ещё и с меню попутали: у подруги были одни цены, у меня другие.

Думаю с Венецией никакая пиццерия в нашем городе не сравнится :cool:
Хотя Пицца Ралли тоже ничего 8-)

0

94

Марин@ написал(а):

А там уже и блюда есть любимые

и какие?  :shine:

0

95

:blush: не скажу!  :flirt:
Когда беременная была, раз в 2 недели стабильно ходили на их спагетти с морепродуктами. Даже в токсикоз могла есть только бананы, мясо вяленое и их родимых  :D

0

96

А мне филе куриное по-итальянски нра  :blush:

0

97

вчера посетили бар "Карамелька" в магазине Асстор на углу ул.Советской и Гоголя.
пирожные показались не первой свежести.
сегодня утром трижды посетила, пардон, комнату отдыха.
неудачный выбор... или бара или пирожных  :dontknow:

0

98

Малина написал(а):

пирожные показались не первой свежести

там, кстати, пирожные всегда не первой свежести, но мне попадались просто черствые, в туалете не заседала (ттт). Уж лучше там брать фруктовые салаты или десерты, которые готовятся сразу же

0

99

А мы в субботу в Венеции травонулись- пиццей  :huh: . Шампиньоны выходили как живые.
Сначала плохо стало мне - грешила на терамису, но потом  плохо стало мужу - заключение: пицца съеденная на двоих.
До этого никогда в Венеции не травились

0

100

lavina
ужос!

0

101

А мне Венеция никогда не нравилась. Блюда там Италию не напоминают, я дома соусы к макаронам вкуснее делаю. Пиццы вкусные, это правда. Но их на вынос заранее не закажешь, а со столиками часто проблемы. Официантки оборзевшие, обслуживание никакое...
Для меня всегда важна кухня+обслуживание. И если хоть одно страдает, то это не мое место.
Как-то недавно были в кафк рядо с Ретропиццей, у них еще вход один. Брррр. Больше туда ни ногой. Прокуреное помещение (были в 11 утра, единственные клиенты). Официантки больше телек смотрели, чем работали. Сливки в латте мне добавляли из баллончика. При этом цены дикие. 1 шоколад+1 латте+ 250 сока из пакета стоило почти 20 тыс. При этом вкуса никакого. Латте мне подали без сахара. Потом принесли общую большую грязноватую сахарницу ( не знаю, кто и чем до этого сахар из нее брал  :x )
да, владелец у Ретропиццы и этой кофейни один. Чувствуется стиль :)

0

102

Мне всегда нравилось в "У озера". Гуляць дык гуляць

0

103

lavina написал(а):

Мне тоже очень нравится. Мы теперь с мужем даже не экспериментируем...захотелось праздника - едем в "У озера". Особенно здорово, когда там камин горит.

0

104

Больше всего мне нравится "жюль верн",И "амстердам",даже не пугает ,что там курят - сама могу под настроение.

0

105

У озера тоже не плохо,в рынькавке - просто ужасное обслуживание(официанты просто не вгоспитанные ип не культурные,даже прилось даже в жалобной книге заметку оставить),больше туда ни ногой!

0

106

KittY написал(а):

А мне очень не понравилась в Ретропицце.

Аналогично. Я думала, что у них только на ланчах такая ерунда, а недавно пошла с подругой - то ж самое. Пицца абы какая, обслуживание тож не фонтан. В общем, понтов много.

0

107

Настурция написал(а):

Как-то недавно были в кафк рядо с Ретропиццей, у них еще вход один. Брррр. Больше туда ни ногой. Прокуреное помещение (были в 11 утра, единственные клиенты). Официантки больше телек смотрели, чем работали. Сливки в латте мне добавляли из баллончика. При этом цены дикие. 1 шоколад+1 латте+ 250 сока из пакета стоило почти 20 тыс. При этом вкуса никакого. Латте мне подали без сахара. Потом принесли общую большую грязноватую сахарницу ( не знаю, кто и чем до этого сахар из нее брал  :x )

ааааа, просто один в один мои впечатления!!!!! :D Это чудо-заведение называется Кофемания (вроде так....). Тоже там один раз с мужем были из любопытства, тож где-то в это время - капеееец просто! Так накурено было, кофе - беееее, да и вообще, цена-качество явно не соответствуют друг другу!

0

108

busya_marusya написал(а):

Это чудо-заведение называется Кофемания (вроде так....)

а мне ,когда полно народу на улице,а хочется по человеячески покурить,то туда.оно для этого и существует.Для некурящих и так кафешек достаточно.А это общественная курилка,только не бесплатно.Пусть будет ;)

0

109

Bella написал(а):

.А это общественная курилка,только не бесплатно.Пусть будет

Дороговато для курилки, тогда уж лучше на открытой площадке в Крезе посидеть, там кофе терпимый и цены ниже.

harly2007 написал(а):

,в рынькавке - просто ужасное обслуживание(официанты просто не вгоспитанные ип не культурные,даже прилось даже в жалобной книге заметку оставить),больше туда ни ногой!

Чес говоря, первый раз встречаю такое мнение о Рыньковке. Была там стописят раз, всегда нравилось. (правда, у меня там подруга администратор, но я была и не в ее смену). Обслуживание супер, меню мне нравится, вечером музыка приятная. Один минус -- летом в выходные не попасть, свадьбы. Муж в Рыньковке праздновал ДР, все оч понравилось, да и всяких дорогих клиентов только туда на обеды-ужины таскает.

lavina написал(а):

И Жюль Верн тоже нравится очень.
Кстати, в У озера нас как-то обслуживал пьяный официант, но все равно обслужил хорошо.
А еще раз в У озера прикол был, сидели втроем с ребенком, киндер лазил по залу, естественно. Приехали домой, а у малыша полные карманы сушек. А это в ресторане на салфетках сушки сверху были, а Тоха их все собрал.

0

110

Настурция написал(а):

Дороговато для курилки, тогда уж лучше на открытой площадке в Крезе посидеть

а зимой? пусть будет дорогая курилка :D

0

111

Bella написал(а):

а мне ,когда полно народу на улице,а хочется по человеячески покурить,то туда.оно для этого и существует.Для некурящих и так кафешек достаточно.А это общественная курилка,только не бесплатно.Пусть будет

аааааа, вот где собака порылась! а я ж не знала, что у этого заведения такой статус, думала приличная кофейня, судя по названию, а тут вон оно что! :D

0

112

Настурция написал(а):

о Рыньковке

а где это находится?

0

113

В Тюхиничах.

0

114

Настурция написал(а):

И Жюль Верн тоже нравится очень.

А еще раз в У озера прикол был, сидели втроем с ребенком, киндер лазил по залу, естественно. Приехали домой, а у малыша полные карманы сушек. А это в ресторане на салфетках сушки сверху были, а Тоха их все собрал.

У меня была таже ситуация с сушками. :crazyfun:
Но самая прикольная ситуация была в Москве в пикинском оч дорогом ресторане. Там везде бегают пикинские маленькие уточки по залу, сначала нам принесли огромную тарелку с чипсами которую мы быстренько стоптали, оказалось что чипсы предназначены для уток. Но это еще не все мой сынуля внимательно сидел и наблюдал за утками а потом громко на весь зал спрашивает "Мама  а когда они ка...ют? Ведь какаш.к не видно!" Ох было жутко стыдно и очень смешно было!
А что касается Бреста лучшие заведения Жюль Верн и У озера, кухня замечательная в Умида!

0

115

Оляля написал(а):

кухня замечательная в Умида!

А я слышла, что с тех пор, как там новый владелец, там не то. Повар ушел.

0

116

были в баре апельсин на советской - ужас тихий. Контингент тот еще, мороженое отдавало луком...

0

117

Tata написал(а):

мороженое отдавало луком...

Может это новый сорт??????

0

118

nell написал(а):

Может это новый сорт??????

:rofl: ага, еще со вкусом плова или пиццы!

0

119

Татти написал(а):

А я слышла, что с тех пор, как там новый владелец, там не то. Повар ушел.

нет-нет, были там недавно (меньше месяца назад) - кухня изумительная! :cool:

Отредактировано busya_marusya (30-06-2010 23:49:38)

0

120

busya_marusya написал(а):

нет-нет, были там недавно (меньше месяца назад) - кухня изумительная!

Ты даже не предствляешь - как ты меня утешила!
И шашлык по-прежнему пальчики оближешь? А цены там как выглядят сейчас? Ну хоть приблизительно?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии