там теперь все некурящее
дада, кста, мы там с мужем отметили недавно 3 годовщинку свадебки! Очень мило и как всегда вкусно!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии
там теперь все некурящее
дада, кста, мы там с мужем отметили недавно 3 годовщинку свадебки! Очень мило и как всегда вкусно!
там теперь все некурящее
очень радует!, а то мне плохо становится от дыма. А там уже и блюда есть любимые
А мне очень не понравилась в Ретропицце. Пиццы не очень(как на мой вкус), да и ценны были не малые. А нам ещё и с меню попутали: у подруги были одни цены, у меня другие.
Думаю с Венецией никакая пиццерия в нашем городе не сравнится
Хотя Пицца Ралли тоже ничего
А там уже и блюда есть любимые
и какие?
не скажу!
Когда беременная была, раз в 2 недели стабильно ходили на их спагетти с морепродуктами. Даже в токсикоз могла есть только бананы, мясо вяленое и их родимых
А мне филе куриное по-итальянски нра
вчера посетили бар "Карамелька" в магазине Асстор на углу ул.Советской и Гоголя.
пирожные показались не первой свежести.
сегодня утром трижды посетила, пардон, комнату отдыха.
неудачный выбор... или бара или пирожных
пирожные показались не первой свежести
там, кстати, пирожные всегда не первой свежести, но мне попадались просто черствые, в туалете не заседала (ттт). Уж лучше там брать фруктовые салаты или десерты, которые готовятся сразу же
А мы в субботу в Венеции травонулись- пиццей . Шампиньоны выходили как живые.
Сначала плохо стало мне - грешила на терамису, но потом плохо стало мужу - заключение: пицца съеденная на двоих.
До этого никогда в Венеции не травились
lavina
ужос!
А мне Венеция никогда не нравилась. Блюда там Италию не напоминают, я дома соусы к макаронам вкуснее делаю. Пиццы вкусные, это правда. Но их на вынос заранее не закажешь, а со столиками часто проблемы. Официантки оборзевшие, обслуживание никакое...
Для меня всегда важна кухня+обслуживание. И если хоть одно страдает, то это не мое место.
Как-то недавно были в кафк рядо с Ретропиццей, у них еще вход один. Брррр. Больше туда ни ногой. Прокуреное помещение (были в 11 утра, единственные клиенты). Официантки больше телек смотрели, чем работали. Сливки в латте мне добавляли из баллончика. При этом цены дикие. 1 шоколад+1 латте+ 250 сока из пакета стоило почти 20 тыс. При этом вкуса никакого. Латте мне подали без сахара. Потом принесли общую большую грязноватую сахарницу ( не знаю, кто и чем до этого сахар из нее брал )
да, владелец у Ретропиццы и этой кофейни один. Чувствуется стиль
Мне всегда нравилось в "У озера". Гуляць дык гуляць
Мне тоже очень нравится. Мы теперь с мужем даже не экспериментируем...захотелось праздника - едем в "У озера". Особенно здорово, когда там камин горит.
Больше всего мне нравится "жюль верн",И "амстердам",даже не пугает ,что там курят - сама могу под настроение.
У озера тоже не плохо,в рынькавке - просто ужасное обслуживание(официанты просто не вгоспитанные ип не культурные,даже прилось даже в жалобной книге заметку оставить),больше туда ни ногой!
А мне очень не понравилась в Ретропицце.
Аналогично. Я думала, что у них только на ланчах такая ерунда, а недавно пошла с подругой - то ж самое. Пицца абы какая, обслуживание тож не фонтан. В общем, понтов много.
Как-то недавно были в кафк рядо с Ретропиццей, у них еще вход один. Брррр. Больше туда ни ногой. Прокуреное помещение (были в 11 утра, единственные клиенты). Официантки больше телек смотрели, чем работали. Сливки в латте мне добавляли из баллончика. При этом цены дикие. 1 шоколад+1 латте+ 250 сока из пакета стоило почти 20 тыс. При этом вкуса никакого. Латте мне подали без сахара. Потом принесли общую большую грязноватую сахарницу ( не знаю, кто и чем до этого сахар из нее брал )
ааааа, просто один в один мои впечатления!!!!! Это чудо-заведение называется Кофемания (вроде так....). Тоже там один раз с мужем были из любопытства, тож где-то в это время - капеееец просто! Так накурено было, кофе - беееее, да и вообще, цена-качество явно не соответствуют друг другу!
Это чудо-заведение называется Кофемания (вроде так....)
а мне ,когда полно народу на улице,а хочется по человеячески покурить,то туда.оно для этого и существует.Для некурящих и так кафешек достаточно.А это общественная курилка,только не бесплатно.Пусть будет
.А это общественная курилка,только не бесплатно.Пусть будет
Дороговато для курилки, тогда уж лучше на открытой площадке в Крезе посидеть, там кофе терпимый и цены ниже.
,в рынькавке - просто ужасное обслуживание(официанты просто не вгоспитанные ип не культурные,даже прилось даже в жалобной книге заметку оставить),больше туда ни ногой!
Чес говоря, первый раз встречаю такое мнение о Рыньковке. Была там стописят раз, всегда нравилось. (правда, у меня там подруга администратор, но я была и не в ее смену). Обслуживание супер, меню мне нравится, вечером музыка приятная. Один минус -- летом в выходные не попасть, свадьбы. Муж в Рыньковке праздновал ДР, все оч понравилось, да и всяких дорогих клиентов только туда на обеды-ужины таскает.
И Жюль Верн тоже нравится очень.
Кстати, в У озера нас как-то обслуживал пьяный официант, но все равно обслужил хорошо.
А еще раз в У озера прикол был, сидели втроем с ребенком, киндер лазил по залу, естественно. Приехали домой, а у малыша полные карманы сушек. А это в ресторане на салфетках сушки сверху были, а Тоха их все собрал.
Дороговато для курилки, тогда уж лучше на открытой площадке в Крезе посидеть
а зимой? пусть будет дорогая курилка
а мне ,когда полно народу на улице,а хочется по человеячески покурить,то туда.оно для этого и существует.Для некурящих и так кафешек достаточно.А это общественная курилка,только не бесплатно.Пусть будет
аааааа, вот где собака порылась! а я ж не знала, что у этого заведения такой статус, думала приличная кофейня, судя по названию, а тут вон оно что!
о Рыньковке
а где это находится?
В Тюхиничах.
И Жюль Верн тоже нравится очень.
А еще раз в У озера прикол был, сидели втроем с ребенком, киндер лазил по залу, естественно. Приехали домой, а у малыша полные карманы сушек. А это в ресторане на салфетках сушки сверху были, а Тоха их все собрал.
У меня была таже ситуация с сушками.
Но самая прикольная ситуация была в Москве в пикинском оч дорогом ресторане. Там везде бегают пикинские маленькие уточки по залу, сначала нам принесли огромную тарелку с чипсами которую мы быстренько стоптали, оказалось что чипсы предназначены для уток. Но это еще не все мой сынуля внимательно сидел и наблюдал за утками а потом громко на весь зал спрашивает "Мама а когда они ка...ют? Ведь какаш.к не видно!" Ох было жутко стыдно и очень смешно было!
А что касается Бреста лучшие заведения Жюль Верн и У озера, кухня замечательная в Умида!
кухня замечательная в Умида!
А я слышла, что с тех пор, как там новый владелец, там не то. Повар ушел.
были в баре апельсин на советской - ужас тихий. Контингент тот еще, мороженое отдавало луком...
мороженое отдавало луком...
Может это новый сорт??????
Может это новый сорт??????
ага, еще со вкусом плова или пиццы!
А я слышла, что с тех пор, как там новый владелец, там не то. Повар ушел.
нет-нет, были там недавно (меньше месяца назад) - кухня изумительная!
Отредактировано busya_marusya (30-06-2010 23:49:38)
нет-нет, были там недавно (меньше месяца назад) - кухня изумительная!
Ты даже не предствляешь - как ты меня утешила!
И шашлык по-прежнему пальчики оближешь? А цены там как выглядят сейчас? Ну хоть приблизительно?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии