кухня замечательная в Умида
просветите меня. это где???
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии
кухня замечательная в Умида
просветите меня. это где???
на Зубачёва. между Крепостью и ул. ГОБК. Около Брестского ЖКХ.
Ты даже не предствляешь - как ты меня утешила!
И шашлык по-прежнему пальчики оближешь? А цены там как выглядят сейчас? Ну хоть приблизительно?
представляю!!!!! Насчет шашлыка не знаю (накануне с мужем были на даче у друзей, там наелись шашлыка, так что брать его в "Умида" не захотелось просто), но я от души наелась самсы (3 тыр с копеками, для сравнения в Ташкенте - 6 тыр с копейками), салаты вкуснючие просто до ужаса, квас хорош...Да и ценник более чем гуманный (ну, мне так показалось). В "Венеции" мы как-то отужинали без фанатизма на 100 с копейками тыр, из спиртного - 2 бокала разливного пива мужу и мне 50 г белого сухого грузинского.. А в "Умида" заплатили около тыщ 40 - это с 4 порциями самсы, 2 салатами, 150 водочки. манты - 2 порции, овощи какие-то... В общем, я еще туда хочу попасть до родов!!!!!!
И мы вчера были в Умиде. Меня совсем не впечатлило. Причём не столько кухня, сколько обслуживание. Лагман вкусный был, зато десерт - мне жутко не понравился. Взяли две порции лагмана, лепёшку, два десерта, литр сока, мне 100 гр. вина - 50 000
А мы вчера с мужем отмечали 3-летие со дня свадьбы в Рынькауке ...понравилось! интерьерчик классный, кухня вкусная...один минус - далеко!!!
а мы завтра с девочками с работы идем в Жюль Верн. Решили с каждой зарплаты куда-то выгребаться.
Прочитав темку, соглашусь со многими на личном опыте. Историия первая. Ретро пицца, зашли как то с сотрудником по работе на кофе, я заказала себе сок апельсиновый, он эспрессо, через 30 минут ожидания, когда мы уже встали из за стола официантка несла мне сок, кофе еще не было, мы пошли к выходу на что адиминстратор попыталась нас остановить типа за то что сделали заказ и не запалтили, тогда мы послали ее куда подальше за такое обслуживание, я впридачу добавила что нужно предупреждать послетителей что кофе везете из колумбии а апельсины из марроко, чтоб люди не недеялись. Итория вторая. Венеция, очень любила ходить туда до беременности, почти всегда ходила на завтрак в выходные дни, пока мне однажды не принесли сок в стакане с чьей то помадой, когда я попросила сменить бокал, официантка при мне переливает сок из одного стакана в другой, , тут остапа понесло, высказала все что думаю, позвала администратора, которую пришлось ждать пока она по-здит по мобильнику, и мало того ждала еще после пока она соизволит придти и расчитаться карточкой. Полсе этого туда ни ногой. Ташкент, хожу туда с 2008 года, довольна всем, официантки не избалованные, когда даешь на чай, сразу начинают смущаться, порции на хорошую компанию, кухня супер. Еще люблю У озера и Жюль Верн, тоже туда частенько заглядываем. В Венеции взбесило еще то, что когда как то сидели компанией, официантка не принесла сдачи, типа положила на карман на чай, когда мы пытались ее выловить в итоге эта каза уже свалила куда то. Мне как то пофиг от 10 тыс я не обиднею, но все таки зло тогда нас взяло не по детски.
Ни была ни разу в Рыньковке, отзывы противоречивые, думаем съездить туда в сентябре на праздник, что скажете стоит или нет переться в такую даль?
Ни была ни разу в Рыньковке, отзывы противоречивые, думаем съездить туда в сентябре на праздник, что скажете стоит или нет переться в такую даль?
Стоит...там прикольно, мне понравилось, даже с детками можно (есть детская площадка с горкой) и живность всякая ходит (павлины, и на лошадках можно покататься), а беседка на улице вообще сказка!!!
один минус - далеко!!!
стоит или нет переться в такую даль?
Рыньковка далеко? Вы что? Это ж сразу за городом, как по мне, то совсем рядом. Далеко, эт, в моём понимании, километров 15-30 от Бреста, там тоже есть замечательные кафешки в усадьбах.
Рыньковка далеко? Вы что?
Кому как... но меня шо та не прикалывает добираться туда на 2-х маршрутках, а уж потом после 10-ти искать кого-то знакомого ну или такси, кстати не за малые деньги!
в Рынькауке ...понравилось!
А как по деньгам? Я слышала, что уж очень дорого.
Слышала, что все верхи Брестские там любят отдыхать, так что в качестве обслуживания даже не сумневаюсь.
У меня там музыкантом приятель работает. Он говорит, что верхушка любит бывать. А мэр Калининграда всегда заказывает репертуар "Океан Эльзы".
Слышала, что все верхи Брестские там любят отдыхать, так что в качестве обслуживания даже не сумневаюсь.
Цены? ну кому как...отдали на 2-х 130 тыс., заказали по салату, свинину на гриле (2 порции), картошку, выпивка, сок свежевыжетый (от прикол был, мы не обратили внимание на то что там у них только свежевыжетые соки...видели бы вы выражение лица официанта, когда мы заказали литр сока) и еще ели вкусное мороженое фламбэ с ягодами.
Про верхи...это да, люди там не бедные отдыхают!
Мне говорили что там с ночевкой можно. Так ли это, и если так, то кто был сколько обойдется провести выходные там? Просто мы если поедем то с мелким, а ему всего 8ой месяц, вот думаю как там в плане удобств если с таким крохотулькой ехать.
Может, пригодится...
В "Венеции" мы как-то отужинали без фанатизма на 100 с копейками тыр,
Буквально на днях:
-отвратительнейшее карпаччо, мы переваривали его пол-дня, а подача - надо же додуматься - посыпать его в сезон свежей зелени пекинкой!!!! вообще оно на это блюдо не очень было и похоже, тялятина должна быть свежая а не размороженная, ну в общем ужас
- я забыла как величалось второе, но смысл был в телятине под сливочным соусом, а была явно молодая говядина(оно же уже "пахнет"!! коровой) и достаточно жесткая, соус не сливочный, а с мукой в большом количестве.
-вино белое, не охлажденное, 300 гр., как 2 бутылки обошлись
- ребенку сок и клубничное "тирамису"(зря они его так обозвали - рядом не валялось)
120 тыс.с чаевыми.
Просто было хорошее настроение, осадочек конечно остался.
Там можно, я так поняла, есть макароны или пиццу и все.
И мы вчера были в Умиде. Меня совсем не впечатлило
Ты еще очень легко отделалась. Не то что мы в "Венеции".
У меня по-прежнему в списке приоритетов - "Амстердам"... лох я, да? Просто в "Умиде" давно не была.
Так же как в ЖюльВерне, У Озера, в Старом городе. Но хорошие порции, можно наесться салатиком+горяче.
И не только брестские))). Все там любят отдыхать )))).
У меня там музыкантом приятель работает.
Если это тот парень, что поет в т.ч. и Океан Эльзы --- супер, ему надо не в ресторане петь, а на сцене. Очень классно! Всегда заслушиваемся!
там у них только свежевыжетые соки.
Это да, политика партии такая))). Зато есть обалденно вкусный и недорогой напиток из петрушки. Всем рекомендую!
Так ли это, и если так, то кто был сколько обойдется провести выходные там?
Вот это довольно дорого. Сутки приблизительно 100 $ +-. Такси домой дешевле))). Посмотрите на сайте или позвоните туда администратору.
Настурция На сайте уже побывали, уломала своего с пт. на вс. в понедельник буду делать заказ на 2 ночи.
Если это тот парень, что поет в т.ч. и Океан Эльзы --- супер, ему надо не в ресторане петь, а на сцене. Очень классно! Всегда заслушиваемся!
если мы говорим об одном человеке, то он и поет на сцене - в группе "Слайды" и "Онегин". Но в ресторане больше платят. Но по-моему он там не один. По крайней мере, когда знает, что попросят "Руки вверх" выпускает напарника.
Вот его фото. В красном.
Отредактировано rina (05-08-2010 22:52:00)
rina
Он. Спасибо, буду знать что у нас такие таланты. Поет действительно супер.
Honey Any
Уточните нет ли там в это время свадеб, если есть - все будет занято, да и вам тогда не окажут должного внимания.
Просто мы если поедем то с мелким, а ему всего 8ой месяц, вот думаю как там в плане удобств если с таким крохотулькой ехать.
уломала своего с пт. на вс. в понедельник буду делать заказ на 2 ночи.
А может лучше все-таки без мелкого? на две-то ночи?
Не доверяю НИКОМУ, плюс для ребенка в таком возрасте это стресс остаться без мамы.
Мой случай в Венеции - приехали как-то компанией откушать пиццы. Ждали долго. Вот пока ждали, я все вокруг разглядывалась. Под потолком и в углах паутина - фигня... Официантка несла поднос с вилками/ножами. Как-то неловко повернулась, все это добро с шумом посыпалось под ноги посетителям... Это тож еще ничего...Эта же официантка бежала к кому-то с меню (неудачный день у нее, видно) снова как-то споткнулась, свалилось это меню прям возле столика, которому было предназначено. Офсянка со злостью его подхватила и шлепнула на стол посетителям: "Смотрите". .... Что-то не хочется мне туда больше. Кстати, бокал с помадой мне тоже подавали. Там же.
Думаю, в Рынькауке есть все условия для детей.
rina, да не про то речь
Думаю, в Рынькауке есть все условия для детей.
да не про то речь
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
это уже в темку "ігры в супружеской постелі".
А мы вчера заходили в Умиду. Прелесть: такого вкусного шашлыка я ещё не ела. Вообще атмосфера понравилась и цены радуют.
Мы с мужем отмечали 5 лет свадьбы в Рынькауке. Симпатично, но не более. Ничего особого ах в меню и нет. Цены не низкие. Вот оформление на улице красивое. Поэтому думаю, что раз-другой приехать поглазеть можно, а дальше "У озера" один в один.
Жюль Верн и Старый город - обязательно стоит побывать.
А вот Ретропицца для меня и моих знакомых - синоним очень плохого кафе. Тоже уходили оттуда, так и не дождавшись рыбки (все свое горячее уже сьели и переварили, а мне все не несут ее). Жуткое место
Крайне не довольна "Умидой": на столе вечно крошки и жирные пятна, на солонке с уксусницей и перчичкой жирные следы от пальцев, попросив все вымыть и принести все чистое-официантка просто смахнула крошки со стола, а соль с перцем и уксусом просто забрала и не принесла.
Манты жареные-вкусные, но в них добавляют какую-то прирправу с запахом, простите, вонючих мужских подмышек. Кароч-не то. Ни за шо не пойду больше.
Отредактировано Анчоус (03-10-2010 16:33:00)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии