Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Anya написал(а):

только обслуживание не всегда на высоте,

вот иногда могут и хорошо обслужить. А так, да, столовка )))). За тем и ходили- покушать))).
В У Озера сто лет не была...

0

242

Девочки,подскажите,мне тут встречку организовать нужно(10 лет после окончания училища),куда сходить можно?Чтоб пообщаться(ни разу не встречались!),шума чтоб особо не было,и недорого сильно????Спасибо всем!

0

243

Кафе и рестораны Бреста:
http://www.relax.by/cat/ent/cafe/brest/
С картиночками и адресами, отзывами, прибл. стоимостью меню. Не уверена что есть все. Но кмк, надо эту ссылку в первый пост.

0

244

Кафе "Фридом" на бульваре Космонавтов ( в магазине Сатурн).
Кто был?  Как впечатления?  Интересно, совпадут ли с моими?
Кто не был, и не ходите. Макдональдс в худшей вариации и с завернутыми ценами.  Кофе 9 тыс,  шарик мороженого 50 грамм- 4 тыс.

0

245

Настурция написал(а):

Кто был?  Как впечатления?  Интересно, совпадут ли с моими?

я была. Помнится, там раньше продавали офигительные беляши (когда еще магазин Сатурном назывался). А я в Питере очень по беляшам скучаю. Вот были в Бресте, зашли... посмотрела я на эти, простите, вариации на тему макдака, и ушли.

Отредактировано Cassandra (19-08-2011 21:13:21)

0

246

Cassandra написал(а):

когда еще магазин Сатурном назывался

, да, сейчас както цифренно))), Продтовары-номеркакойтокоторыйникомунафикненужОн.

Cassandra написал(а):

посмотрела я на эти, простите, вариации на тему макдака, и ушли.

А мы остались))). Съели по 100 г морожка и ушли. Больше ни ногой.
Так стало жалко студентов педунивера...

0

247

Как на Ленина сделали? Мне их заведение тоже МакДональдс в худшем варианте напомнило.

0

248

Настурция написал(а):

Кафе "Фридом"

фе-фе и цены ого-го, но интерьерчик чем-то мне понравился, но ради интерьера ходить в кафе в наше время не очень разумно) не, не пойду больше, однозначно

Настурция написал(а):

ак стало жалко студентов педунивера...

у этих студентов есть замечательная столовая) там бывает таак вкусно, особенно когда весь день в универе и в желудке надо успокоить барабанный марш))) да и по деньгам было раньше очень недорого, как сейчас не знаю.

0

249

Linka
просто столововскую еду не все едят.   А вот кафе- другое дело))). Сделали б там что-нибудь наподобие пит-стопа короновского. и вкусно, и выбор большой, и цены адекватные. Студентам было бы щасце, а Продтоварам- денюжки.

0

250

у этих студентов есть замечательная столовая) там бывает таак вкусно, особенно когда весь день в универе и в желудке надо успокоить барабанный марш))) да и по деньгам было раньше очень недорого, как сейчас не знаю.

Просто не каждый студент успевает выстоять очередь за этой едой,перерыв маленький,а голодных-много))

Отредактировано malish8 (23-08-2011 23:28:17)

0

251

malish8
цитируйте правильно, плииззз. Я про столовую не писала. Даже не знала, что она там есть.

0

252

Настурция написал(а):

Студентам было бы щасце, а Продтоварам- денюжки.

ну не умеют у нас денюжки делать. беда нации прям)

malish8 написал(а):

выстоять очередь за этой едой,

так нужно "засланца" за 15 мин до окончания пары было отправлять) у нас было дело, бегали)

0

253

может кто был в кафе магазина алми?там пицца есть?и как цены?старшая попросила после линейки на пиццу сходить,а алми недалеко.

0

254

NATASHA написал(а):

кафе магазина алми

а где оно там? что-то я не увидела

0

255

вход с улицы , со стороны где мини-рынок с овощами(.исправила)

Отредактировано NATASHA (23-08-2011 18:06:36)

0

256

Не знаю, везде свои + и - ! Были в Талисмане цены более менее ассортимент то же, очень быстро приносят заказ, НО дают одно меню, сколько бы человек небыло, 2 или 5 , очень неудобно!!!!! При чем приходят брать заказ через минуту, если мы еще не готовы сделать заказ то приходят еще через пол минуты, понятно что за 30 сек ничего не измениться, официантка подходит снова это вообще ЖЕСТЬ, это понятно что они не в курсе,что когда клиент готов сделать заказ он закрывает меню, а не листает его, надо им про это будет рассказать!! Вся проблема в тому них, что не хватает меню, но они у них напечатаны на обычной бумаге, неужели так дорого сделать что бы их хватало.  Сегодня были в Парусе возле колхозки, раньше нравилось,сейчас испортились. Много чего нет в наличии, я считаю что надо писать в меню что этого нет, и очень долго несут заказ и счет, ну очень долго. Заказала себе драники в горшочке не советую!!!!! А вот борщ красный  вкусный!

0

257

В АЛМИ в пиццерии были вчера вечером. Я так поняла это от Венеции. Все что ели-все вкусно.Обслуживание оч приятно и быстроеЦены как везде. Интерьер так себе, но приятно что теперь и возле дома есть приличное заведение.

0

258

Зая

вот и мы туда хотим сходить,потому что рядом с домом.
alena1983

alena1983 написал(а):

Парусе

мы там как то были.заказали с мужем по горячему,а малая картошку фри.так мы свое горячее сьели и только потом нам принесли ее картошку.оказывается картофель фри готовиться дольше всего.

0

259

Настурция написал(а):

цитируйте правильно, плииззз. Я про столовую не писала. Даже не знала, что она там есть.

Исправилась Извините)

Linka написал(а):

так нужно "засланца" за 15 мин до окончания пары было отправлять) у нас было дело, бегали)

Ну,у нас всего 12 чел. в группе. И не каждый препод отпускает Если у нас пары начинаются в 14.40 всегда,то вообще даже нет речи о том.чтобы кого-то отпустить,мол,мы только из дома-все дела там должны сделать.)))

0

260

alena1983,  а мы как-то книгу жалоб в Талисмане требовали из-за того, что за 40 минут к нам никто не подошел.
Сегодня были в Олимпе. Меню еще докризисное у них какое-то. Я ела драники с мясом, так еле влезли, так много их было. ИМХО, 20 тыщ за драники и пиво нынче невысокая цена.

0

261

malish8 написал(а):

ас всего 12 чел. в группе.

аналогично, а бывало только 8 до универа дойдут))))

а мне в Баркасе все по вкусу. в Талисмане нравится, только смахивает на столовую как-то, ну интерьерчика им что ли не хватает получше, не знаю. а как чисто покушать-да, а чтоб отдохнуть, то что-ть другое предпочту

0

262

Linka написал(а):

у этих студентов есть замечательная столовая) там бывает таак вкусно,

Настурция написал(а):

просто столововскую еду не все едят

Как-то зашли в столовку с мужем, захотелось борщику (в положении была, не смела отказать себе в первом) - взяла. Кушаю - опачки:маслинка, долька лимончика, рыбки кусочек... Неожиданно, ну в общем не борщик, но тоже очень ничего было, особенно для студенческой столовой-оригинально

0

263

Blondinka написал(а):

Кушаю - опачки:маслинка, долька лимончика, рыбки кусочек..

То наверное солянка была?

В кафе Старый город новая услуга - завтраки! В 8.00 приходите,  вас накормят яишенкой,  блинчиками, кашами, смузи и тыпы. Наверное, вкусно так начать утро. Эх, почему я живу за городом?

0

264

Настурция написал(а):

Эх, почему я живу за городом?

и у меня не так много денег, чтоб на завтраки ходить в Старый город  :crazyfun:

0

265

malasha
да сама идея прикольная. Но, кмк, для наших людей непривычная.

0

266

malasha
я прайсы видела - там и довольно дешевый завтрак можно найти. До 5 тысяч.

0

267

rina
завтрак до 5 тыс? так не бывает
а если бывает, то

Настурция написал(а):

почему я живу за городом?

0

268

malasha
проверила: яичница глазунья 100 гр 3800. Хлопья - до 2 тыс. Думаю, это временно.

0

269

О! Наконец то и до нас цивилизация дошла с завтраками!

0

270

А еще свежие газеты и деловые журналы!
Эх, какие молодцы!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии