Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.

Интернет-магазины.

Сообщений 271 страница 300 из 769

271

Татти написал(а):

Китай...я вот смотрю там кожи по факту нет. А другое я не могу носить, даже пробовать больше не буду, ног жалко. В прошлом году купила идеальные по форме, каблуку и тыды для меня ботинки, очень приличного вида, но к/з, так потом долго искала им замену, но кожаную, ибо даже до работы пока доеду - мокрые внутри.

Это не кожзам, там есть и замша, и нубук, и экокожа (лучше чем искуст.кожа), а у большинства стелька кожаная. Надо в описании смотритеть, какой материал.

0

272

Татти написал(а):

смотрю там кожи по факту нет

есть кожа,и неплохая,но стоит так как и в Польше,нет смысла оттуда заказывать..хотя,я вот балетки себе кожаные из китая жду..за 12 баксов...посмотрим что придет,по отзывам дамы грят что реально кожа..но как-то слишком дешево

Отредактировано Anya (06-04-2013 11:24:38)

0

273

Anya, я в прошлом году балетки в сп покупала нат. кожу за 100 тыс, ну в принципе ниче, кожа действительно натуральная, но пятка проходилась за лето.
Татти, да все разное: мокасы, кеды, туфли, босоножки, балетки))

Отредактировано Nastasja (06-04-2013 18:21:03)

0

274

кто-нибудь заказывал с магазина?
http://www.buyincoins.com
там бесплатная доставка?

0

275

Мара написал(а):

кто-нибудь заказывал с магазина?
http://www.buyincoins.com
там бесплатная доставка?

Да на некоторые вещи бесплатная доставка, но там такие же вещи, что и на Aliexpress

0

276

Там на весь товар бесплатная доставка.

0

277

На Мэндко бесплатная доставка!

Отредактировано Татти (12-04-2013 17:53:28)

0

278

Anya написал(а):

Если это не будет одно наименование 5 пар (например 5 ботинок),а разные (типа туфли+сапоги+ботильоны),то если что-задекларируете и везите. Иногда можно и так провезти,как повезет. Я как-то покупала себе много обуви,но она была разная и были чеки на все-без проблем на зеленый  канал проскочила.

Все забываю написать, что разную обувь не чаще раз в месяц возить можно.

0

279

Татти написал(а):

На Мэндко бесплатная доставка!

можно ссыль на магазин?

Татти написал(а):

Все забываю написать, что разную обувь не чаще раз в месяц возить можно.

да,это само собой...но если по одной-две пары так..ненавязчиво..то хоть каждый раз вози,редко очень придираются. А детская обувь вообще не считается товаром длительного пользования и можно везти сколько надо,только чтобы за коммерческую партию не приняли.

0

280

Anya
http://www.mandco.com/

0

281

Anya, магазин возвращает ВАТ и можно поискать коды на скидку 10% может дать   - review10, можно попробовать еще  042013  - 20% если сработает.

0

282

Татти написал(а):

магазин возвращает ВАТ

Таня, ты про mandco? А когда они возвращают? Позже на карту? Несколько раз там заказывала и ни разу не замечала, чтобы что-то вернули.

0

283

Irina
туда после заказа надо письмо писать. По письму  возвращают.

0

284

Настурция написал(а):

туда после заказа надо письмо писать. По письму  возвращают.

ничего себе. даже не знала... А какой % возвращают?

0

285

Irina
там сложный расчет.  18-20 в итоге. Но на детское  Ват нет, только  на  взрослое. на шопзоне где-то был  шаблон письма.

+1

286

Irina, ВАТ возвращали всегда, но со скрипом и раньше на карту, а сейчас на счет в магазине.
Возьми и затребуй со всех заказов.

0

287

Татти написал(а):

Возьми и затребуй со всех заказов.

я там в основном только детское заказывала. Себе 2 кофточки только дешевых, с них нет смысла требовать. И, кстати, ни одна из кофт не подошла. Обе - узкие рукава, но сами широкие. Сидят отвратительно. Больше себе не рискую брать.

0

288

тов.модераторы ! Пособиайте ссылки на магазины в 1 пост и закрепите его. А то неудобно искать.

0

289

Bella написал(а):

тов.модераторы ! Пособиайте ссылки на магазины в 1 пост и закрепите его. А то неудобно искать.

а не обязательно модераторы могут сделать, Белка прояви инициативу, собери все ссылки, и размести в своем посте, а потом модераторы перенесут их в первый пост. Надо ведь тоже учитывать что  и Лена и Катя вышли на работу и заниматься достаточно трудоемким делом как сбор ссылок порой затруднителен.))))

0

290

Ну девчат - мы ж тут не форум шопоголиков, что б на первую страницу всё!! Может еще каталог сделать? Кому надо - вперед, на шопзону, мы все там)).

Выложили код -20% от Лэнса, если покупка больше 40 фунтелей. ADP20FD

0

291

Вчера впрыгнула в последний вагон с Мандко. Татти, у меня  сработало 2 кода. Но тот который на 20% (042013) дал только 15%. Если прокатит и не будет отмены заказа-  это будет круто.

0

292

Настурция, удачи.

В прошлом году такая "халява" не прошла. А в этом году пишут проскакивала. Я только на 20 применила.

как выключить эту пасхальную музыку?? ДОСТАЛА.

0

293

Татти написал(а):

как выключить эту пасхальную музыку?? ДОСТАЛА.

выключи звук  в динамике.

Татти написал(а):

В прошлом году такая "халява" не прошла. А в этом году пишут проскакивала. Я только на 20 применила.

т е отменяли заказ?

0

294

Настурция написал(а):

т е отменяли заказ?

Ага, причем помариновавши.
Ай, ты не думай, у тебя ж всё тематическое- плавательное, прокатит. Жаль мне ни один не понравися купальник, да еще с размерами их не знаю, вот бюстики жду.

0

295

Татти написал(а):

Ага, причем помариновавши.
Ай, ты не думай, у тебя ж всё тематическое- плавательное, прокатит. Жаль мне ни один не понравися купальник, да еще с размерами их не знаю, вот бюстики жду

размеры у меня стандартные, если что - ушью  :D . Да, заказ полностью тематический, буду посмотреть что выйдет.
В Лэндс, кстати,  с размерами попала. Кач-во понравилось,  буду там пастись.

0

296

Девочки, подскажите пожалуйста, почтовый  трек с Aliexpress через сколько обычно начинает отслеживаться и отслеживается ли он вообще? За сколько времени обычно приходят вещи? Почтовый трек всегда начинается на RA? Попросили заказать кое-что, хотелось бы уточнить нюансы

0

297

Девочки, где можно прочитать про стоимость посылки из Китая (таобао) в зависимости от веса? Почему СП дешевле обходятся?

0

298

1nata1 написал(а):

Девочки, где можно прочитать про стоимость посылки из Китая (таобао) в зависимости от веса? Почему СП дешевле обходятся?

потому что,там чем больше вес тем дешевле доставка по ЕМС обходится насколько я знаю.а вообще есть хорошие форумы шопоголиков(прям так в гугл и вводите),там и отзывы о покупках и условия доставки.

0

299

1nata1
Кто вам сказал, что СП дешевле обходится? соберите себе сами посылку в Китай и она выйдет ровно столько же, сколько 10 кг в СП. Просто фишка китайской почты в том, что там первый кг стоит дорого, а каждый послед намного дороже. Вот поэтому и получается, что посылку большую собрать дешевле, чем заказать 2-3 вещи. А расценки почты китая можно посмотреть, тупо вбив в поиск "почтовые тарифы почты Китая"

0

300

anja написал(а):

1nata1
первый кг стоит дорого, а каждый послед намного дороже.

Вы не ошиблись? Может дешевле последующие кг?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.