Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.

Интернет-магазины.

Сообщений 331 страница 360 из 769

331

а вот по этим вообще ничего не видит:
RA510707260CN   это мож вообще левый трек, а то все начинаются с букв РБ
RB057290296CN
RB531034011CN
RB230240098CN
RB135202363CN

0

332

Белка написал(а):

а вот по этим вообще ничего не видит:

подождите пару дней. Обычно они на почте объявляются дня через 3-4 после заказа, а иногда и попзже.

0

333

anja
да я вообще мегатерпеливый товарищ  :D вещи, кот я написала треки, были отправлены в период примерноо 22-25 апреля))) мож все-таки не так смотрю)) а спервой ссылочкой не подскажете, раз она на бел сайте видна, то вышла или все-таки еще в Китае?

0

334

Белка
у вас не пробивается только один трек. Вот этот: RB531034011CN
Остальные прекрасно отслеживаются на сайте белпочты. Там стоит дата принятия на почту Китая. Почему-то все посылки очень долго вылетают из Китая.
Получается по времени ждать дольше чем с тао

0

335

ааа, т.е. это значит, что на почту они поступили, а из Китая еще и не вылетели?? я-то думала, что за 2 недели хотя-бы вылетят..... Спасибо)

0

336

Белка написал(а):

ааа, т.е. это значит, что на почту они поступили, а из Китая еще и не вылетели?? я-то думала, что за 2 недели хотя-бы вылетят..... Спасибо)

почему не вылетели? вполне возможно,что они уже к вам летят, у меня как правило после "получения отправления от отправителя" проходит недельки 3-4 и следующая запись будет "ВХОД, MINSK PI 2", еще дней 7-10 они повисят на нашей таможне и потом в Брест.

+1

337

Спасибо, прям обнадежили, а то я уже подумывала китайцев шевелить))

0

338

девочки,нашла в H&M сейлы,но не знаю как заказать!!!!! может кто просветит????? :flag: http://www.hm.com/gb/subdepartment/sale … 4294960578

0

339

и ещё.....как разобраться в деньгах??? на сколько умножать??

0

340

missmira
я заказывала через посредника в Британии, рассчитывалась валютной картой Москва-Минск банка, отправляла на адрес посредника. Но там мутно все с этим hm. У меня один заказ нормально прошел, второй - через пару дней, не прошел - заблокировали деньги на карте, написали, что карта им моя не нравится, и вообще так не отправляют, только на биллинг адрес и вообще карты интернешнл не принимают. Мои доводы, что несколько дней назад такой же заказ нормально прошел их не убедили.  :dontknow: Больше не рисковала. Хотя попробовать желание есть.

0

341

Девочки, на C&A только сегодня т завтра скидки до 70%

+1

342

Девочки, у моей коллеги возникли проблемы с польским интернет магазином http://www.czasnabuty.pl/
Какая то это крайне стремная контора. Может кто-то пробовал заказывать через них?

Суть такова - заказала она себе одну пару обувь, с условием забора на почте и без предоплаты (наложенный платеж, я так понимаю). В прошлую среду были на почты - обуви еще не было. Сегодня пришло письмо, что обувь уже оправили назад в магазин, а с нее требуют 31злот за доставку. В случае невыплаты угрожают судом и какими-то санкциями. Нигде нет информации сколько обувь может храниться, никто не прислал письмо, что пришла обувь и можно забирать. Она сама не отказывалась. Собирались забирать в ближайшие дни.

Что можно сделать в таком случае, как вы думаете? Могут ли они как-то "наказать"? У них есть данные заказчика (ФИО и адрес) и данные брата коллеги, который забирать должен был (ФИО).

вот текст письма

WEZWANIE DO ZAPŁATY

Na podstawie art. 476 Kodeksu cywilnego (Dz. U. Z 1964 r. nr 16, poz.93, z późn. zmianami) wzywamy do natychmiastowego uregulowania należnej sumy poniesionych kosztów przez naszą firmę, zgodnie z poniższym zestawieniem.

Koszt wysyłki pobraniowej 18,00 złotych
Koszt przesyłki zwrotnej 13,00 złotych
Razem 31,00 złotych
Towary zamówione zostały wysłane za pobraniem (płatne przy odbiorze) zgodnie z zaleceniem kupującego.

Powyższą kwotę prosimy przekazać w przeciągu 7 dni na poniższy rachunek bankowy :

Czasnabuty S.C.
Michejdy 18 pok. 103
43-400 Cieszyn

ING BANK ŚLĄSKI
08 1050 1083 1000 0091 3090 3751

SWIFT: INGBPLPW

IBAN: PL08105010831000009130903751

w tytule wpłaty: „ zwrot kosztów ”
W przypadku nie przekazania należnej sumy w wyznaczonym terminie podejmiemy jedno z następujących działań:
1.Przekażemy obsługę zadłużenia firmom windykacyjnym zajmującym się odzyskiwaniem należności
2.Skierujemy sprawę za pośrednictwem kancelarii prawniczej na drogę postępowania sądowego wnosząc o wydanie
nakazu zapłaty.W wyniku podjęcia tych czynności dochodzona wierzytelność powiększy się o koszty postępowania sądowego oraz
o wysokie koszty zastępstwa adwokackiego
3.Sprzedamy wierzytelność innym podmiotom w trybie art.509 i nast. Kodeksu Cywilnego (wraz z wszelkimi związanymi z nią
prawami, w szczególności roszczeniem o zaległe odsetki)

Informujemy również, iż działając na podstawie Ustawy z dnia 14 lutego 2003r. „o udostępnianiu informacji gospodarczych” w przypadku braku zapłaty, po upływie miesiąca od daty wysłania niniejszego wezwania informacja o Państwa zobowiązaniach zostanie przekazana do:
Krajowego Rejestru Długów
Biura Informacji Gospodarczej S.A.,
z siedzibą we Wrocławiu przy ul. Armii Ludowej 21.

abuty.pl/contact.php

Отредактировано Irina (29-05-2013 10:35:03)

0

343

Irina
из моего опыта, в среднем посылки лежат на почте 2 недели. Ей надо во-первых,приехать на почту и выяснить,приходила ли вообще такаая посылка,на каком основании ее отправили назад (если она приходила),и уже от этого плясать.

+1

344

Посылки на почте хранятся месяц. Если посылку через неделю не забрали, начисляют пеню что-то 250 руб. в день (могу ошибиться, может уже и больше).

0

345

Irina написал(а):

Суть такова - заказала она себе одну пару обувь, с условием забора на почте и без предоплаты (наложенный платеж, я так понимаю). В прошлую среду были на почты - обуви еще не было.

Почта чья?  Польская?

0

346

Настурция написал(а):

Почта чья?  Польская?

да, на почту в Бялой

0

347

открыла для себя интернет-магазин wwwwildberries.by
Не скажу, что там дешевые вещи, разные есть. Магазин белорусский, есть бесплатная доставка на дом и самовывоз (в Бресте есть пункт). Есть возможность возврата вещей сразу же курьеру, т.е. заказываете вещи, привозит курьер, примеряете и, если не подошли, сразу же ему возвращаете.
Я уже малому своему парочку вещей заказывала и правда, все как и было заявлено: вещи привезли, мы примерили, что не подошло отдали. Сейчас заказала через самовывоз, сегодня съезжу и посмотрю, как там и чего.
А, да, забыла, еще периодически бывают скидки, нужно следить на самом сайте за инфой

Отредактировано Мамочка Танечка (05-06-2013 14:12:07)

0

348

Мамочка Танечка написал(а):

Магазин белорусский

Это российский магазин, белорусский это как бы филиал

0

349

Мамочка Танечка, а что заказывали, как качество вещей?

0

350

Подскажите, может у кого была подобная сит-я, посылка на почту Китая поступила 1 мая и до сих пор от туда не вышла, трэк CP219957425CN. Получается она там где-то в углу валяется и китайцы на неё забили????? Она мне позарез нужна к 16 июня, придётся мужу ещё 1 подарок покупать

0

351

anja написал(а):

белорусский это как бы филиал

ну я конкретно на белорусский адрес захожу

olgash написал(а):

а что заказывали, как качество вещей?

детские вещи заказывала, выбирала по составу хлопок, очень понравились.
http://s3.uploads.ru/t/gCzc1.jpg http://s3.uploads.ru/t/VW91s.jpg
Сегодня должен еще мне купальник и топ приехать.

Отредактировано Мамочка Танечка (05-06-2013 15:14:40)

+1

352

Мамочка Танечка
я сначала повелась на этот магазин,заказала пару платьев,ИМХО-своих денег они не стоят. Я вижу только один плюс-что привозят домой и можно померять,за это я в тот момент была готова переплатить. А на детское там вообще цены как-то очень завышены,те же бренды на официальных сайтах стоят как минимум в 2 раза дешевле. Так что как-то так. И еще,просто советую тем,кто будет заказывать с этого сайта,обязательно читайте отзывы по каждой вещи и если делать заказ,то набирайте сразу штук 6-8 вещей,реально нравятся и походят из них обычно 2-3 .

0

353

Anya написал(а):

Я вижу только один плюс-что привозят домой и можно померять,за это я в тот момент была готова переплатить.

для меня это был основной плюс сайта при заказе, у меня ребенок ну очень не любит все эти походы в магазины и на рынки

Anya написал(а):

обязательно читайте отзывы по каждой вещи

да, про это забыла написать. Очень расходятся размеры.

Ладно, все, а то сочтут за рекламу :) я просто поделилась, что есть такой, а выбор за вами :)

Отредактировано Мамочка Танечка (05-06-2013 15:20:50)

0

354

liliya
с чего вы взяли,что она не вылетела?
с почтового сайта: http://www.17track.net/en/result/post.s … 19957425CN
перевод гугл: 2013-05-01 общий экспорт крест fengkai, который Пекин, -Беларусь 2013-05-01, генподряда из экспорта письмо Пекинская международная, Беларусь 2013-04-30, общего объема экспорта крест письмо, Тяньцзинь международных, -Беларусь 2013-04-30, общие Договаривающихся экспорта Exchange fengkai раскол, Тяньцзинь, международных, Беларусь 2013-04-28 признание признание, Беларусь
Она вылетела с Китая и где-то в пути.

0

355

Мамочка Танечка
сколько тебе эти костюмчики обошлись?

0

356

Anya написал(а):

Она вылетела с Китая и где-то в пути.

скорее на таможне нашей :( У меня с асоса 3 посылки от 28.04, 3.05 и 5.05 еще где-то.... ((( Что-то желания заказывать в РБ поубавилось. Надо искать варианты заказа в Польшу.

0

357

Irina
я заказывала в Польшу в Тересполь на почту,но это ж потом еще провезти надо...в связи с нововведениями придется стоять на красном канале:((( Или разве что на поезде съездить забрать. А посылки,если б валялись на почте-они бы трекнулись в Беларуси, скорее всего где-то в Европе, там у них тоже завал посылок в это время,у меня с херба уже почти 2 мес ползут...

0

358

liliya написал(а):

Подскажите, может у кого была подобная сит-я, посылка на почту Китая поступила 1 мая и до сих пор от туда не вышла, трэк CP219957425CN.

она вылетела из Китая 1 мая

0

359

Девочки, подскажите: Какой  ориентировочно  перевод  из  анг. фунтов  в  $.  Понимаю, что  наши  банки  по  разному  конвертацию  производят  (у  меня  карточка ММБ),  но  хоть  примерно.

0

360

Роса написал(а):

Девочки, подскажите: Какой  ориентировочно  перевод  из  анг. фунтов  в  $.

1$ - 1.6 фунтов примерно так

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.