Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.

Интернет-магазины.

Сообщений 391 страница 420 из 769

391

Irina
спасибо! пошла читать)

0

392

На спенсере распродажа, может, есть желающие скооперироваться и разделить доставку?

Не актуально

Отредактировано Люсенька (19-08-2013 15:44:07)

0

393

Люсенька
как жаль, только сообщение вам послала =(

0

394

На mandco.co.uk никто не хочет заказать? От 50ф (около 80$) бесплатная доставка. У меня баксов на 35 есть заказ.

0

395

Irina, там сейчас совсем бесплатная доставка, сама можешь заказать.

0

396

Никто не собирается на mandco.com сейчас покупать? У меня на 35 фунтов есть заказ, для бесплатной доставки надо еще 45.

Отредактировано Nela (12-09-2013 16:58:00)

0

397

Что-то не смогла там поиском овладеть. Если детское термобелье есть, то я в доле на пару комплектов, как всегда :-)

0

398

Nela
а на 45 фунтов это сколько в уе? и сколько заказ идёт?

0

399

Девушка Бонда написал(а):

а на 45 фунтов это сколько в уе? и сколько заказ идёт?

70-72$, идет заказ около месяца, иногда чуть больше, а бывало и за 2 недели приходил.

Unsinn написал(а):

Если детское термобелье есть, то я в доле на пару комплектов, как всегда

мало там детского, и особенно термобелья, вот и вот что нашла
я себе куртку насмотрела, а тут код 20%, еще и ВАТ 17% от суммы вернут (жаль, на аккаунт ,а не на карту, очень жаль). надоело новые аккаунты заводить ради скидки на первую покупку, да и куртка нужна побыстрее. код сегодня заканчивается. потом, наверное, вернут бесплатную доставку от 50фунтов. если сейчас никто не созреет на покупку, можно будет потом еще что-нибудь совместное придумать, ну или бесплатной доставки ждать.

0

400

Кто покупает на Алиэкспрессе?  Там каждый раз нужно вводить данные карты Виза?  Или можно их сохранить чтоб вбивалось автоматически?

0

401

Настурция написал(а):

Там каждый раз нужно вводить данные карты Виза?

я каждый раз ввожу. Не нашла, где сохранить.

+1

402

Девочки, кто  заказывает  на  Fragrancex,  поясните  (хочу  сделать  первый  заказ):
1.можно  ли  отслеживать  посылку, дает  ли  магазин  трэк  номер, если  отправка  будет  обычной  почтой?
2.декларацию  магазин  заполняет нормально (а  то  начиталась  про  возврат  почтовых  отправлений  без  деклараций  и  страшно, что  вернут  посыль).

0

403

Роса написал(а):

Девочки, кто  заказывает  на  Fragrancex,  поясните  (хочу  сделать  первый  заказ):

Трек магазин дает, но отследить его передвижение вы сможете только по США, а потом узнаете только по почтовому извещению.
Декларацию они заполняют нормально, никогда вопросов не было. Так что по этому поводу не переживайте

+1

404

anja  спасибо  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

405

С иностранных сайтов я никогда еще не заказывала ничего, нашла у нас интернет - магазин МОДА ВСЕМ Решила заказать  купальник для бассейна , сомнивалась в качестве, но цена сильно привлекательная была, 145 000 за купальник и 10 000 курьерская доставка. Сегодня привезли мой заказ: качество супер!!! подошел идеально, я в восторге. Там всего много и детское и взрослое и для дома.Буду пробовать еще заказывать( доставка 2 недели).

Отредактировано ольгаs (20-09-2013 11:55:37)

0

406

http://membershop.ru/  люблю этот магаз нежной любовью.

0

407

Оляля
а что там за смысл?  Акции, это понятно. В РБ шлют,  платить чем?  (не хочется лишний раз региться)

0

408

Девушки, кто заказывает  с украинских интернет-магазинов? как рассчитать примерную стоимость доставки?

0

409

Настурция
Доставка заказа по всей Беларуси осуществляется почтовой пересылкой или экспресс-доставкой через курьера EMS (доставка на дом).

Варианты оплаты:
- кредитными картами VISA/Master Card,
- Webmoney
- при получении посылки в вашем почтовом отделении наложенным платежом.

Я тож не регилась, Оляля, сориентируйте по ценам (примерно) и качесвтву?? может,правда, стоящий ресурс, а я и не в курсе....

0

410

Оляля написал(а):

http://membershop.ru/  люблю этот магаз нежной любовью.

я там зарегистрирована, но что-то пока ничего не купила. дорого там. я сравниванию стоимость некоторых брендов с отто, так в отто гораздо дешевле без скидки, чем в member со скидкой. и доставка в Беларусь15 евро. Сейчас зашла посмотреть, оказывается уже 8 евро доставка по РБ.

Отредактировано VOLGA76 (20-09-2013 15:48:02)

0

411

Спасибо.
Значит не буду региться.

0

412

ольгаs написал(а):

доставка 2 недели).

Шо за черепахи? 2 недели по РБ? Мне с Англии за 5 дней доходит!

0

413

девочки. Хочу заказать ботинки резиновые. Нашла дешевые на али http://www.aliexpress.com/item/2013-kne … 55975.html
Вижу, что продаж пока нет у этого продавца.
смущает, что доставка и DHL, и FedEx, и TNT бесплатные. Сроки - 4-8 дней! Подвох?

0

414

Alizzi написал(а):

девочки. Хочу заказать ботинки резиновые. Нашла дешевые на али http://www.aliexpress.com/item/2013-kne … 55975.html
Вижу, что продаж пока нет у этого продавца.
смущает, что доставка и DHL, и FedEx, и TNT бесплатные. Сроки - 4-8 дней! Подвох?

Угу, скорее всего)) и отзывов ноль, я когда купилась на что-то оч. дешевое с похожей доставкой, левый трек, ничего не пришло, но деньги вернули) Глянула по поиску, это нереальная цена ваших сапог при условии подобной доставки)

+1

415

Татти написал(а):

Мне с Англии за 5 дней доходит!

Тань, а откуда и когда последняя посылка так быстро приходила? У меня сейчас меньше месяца не идет ничего, ни асос, ни мандко, ни landsend. Просто ужас какой-то... (((

0

416

Irina
Спенсер ЕМСом! Оттуда(мэндко и т.д.) да, по месяцу. Так что я теперь на спенсере). И оттуда можно и одеялки, и подушки покупать).

0

417

Кто получал возвраты платежей на али? Как долго зачисляется? В письме на почту написали, что 7-10 дней. В подробностях заказа указано, что возврат проведен 23.09 в 21.56. Сутки почти прошли, денег на карте нет. Так должно быть? или уже бить тревогу?

0

418

Татти написал(а):

И оттуда можно и одеялки, и подушки покупать).

ага, а еще кастрюльки и сковородки))), гели для душа тоже ничего были.

0

419

Alizzi написал(а):

Сутки почти прошли, денег на карте нет. Так должно быть? или уже бить тревогу?

Зависит от банка. Некоторые банки оч долго не показывают в интернет-выписке зачисленные средства.  Я бы неделю подождала спокойно.

+1

420

Настурция
оплата на почте при получении

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.