Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.

Интернет-магазины.

Сообщений 421 страница 450 из 769

421

девочки, а жилетку из натур.меха можно заказывать? Или на таможне какие вопросы будут?

0

422

Alizzi, кожу же покупают.

0

423

Так а на таможне разве проверяют кожа и мех натур или нет?

0

424

Мне нравиться  http://www.wildberries.by (особенно в дни распродаж), выбор огромный, доставка бесплатная. Вещи разные, есть и качественные, есть и (мягко говоря) не очень.

0

425

Alizzi написал(а):

Кто получал возвраты платежей на али?

да, я получала несколько платежей,
7-10 дней идут, но отображаются гораздо позже, в самой основной выписке не видно, когда запрашивала в интернет банкинге детализацию подробную, там было видно, что все по срокам пришло.

0

426

Alizzi
И я получала, но я вебмани расчитывалась, так на второй день всегда было видно, т.е. если диспут достиг соглашения или отмена покупки, то у меня всегда деньги возвращали сразу)

0

427

Дамы, кто там спрашивал про гага-распродажу на Али, уже видно, какая будет скикда, выбираете товар, и если он на скидке, то пишут: 15 будет скидка в столько-то процентов)

0

428

А кто-нить собирает купоны на али? что-то я не пойму, как там очки: суммируются за каждый день или нет?

0

429

девочки, а кто-нибудь пользовался услугами нова пошта? в украине
хотелось бы сделать заказ в одном магазине, а потом забрать его на Украине, т.к. пересылка к нам дороже
вот магазин http://gepur.com.ua/ может кто покупал тут?

0

430

Наташа Ц.
С него СП на секонде делают, вроде нормальный магазин. (а можно я к тебе с одним платьем влезу? :blush: )

0

431

anja
я не сейчас а на будущее, просто на секонде приостановили закупку

0

432

Наташа Ц.
ну если что, имей меня ввиду :flag:

0

433

заказала с фрагранса True Star by Tommy Hilfiger 1.7 oz Eau De Toilette Spray (unboxed) for Men
Татти, подскажи, что значит без коробки.....это не тестер? было бы написано, что тестер.......
блин, я б купила бы нормальный, но там был только этот "без коробки"

0

434

танита, я вообще в эту тему случайно зашла, видно судьба)). Не знаю, я брала Донну Каран без коробки как-то, в коробке дороже на 25 дол. что-ли было)), претензий не было. И не тестер был, с колпачком. Это ж сток - понимаешь, может где не продался из-за порванной-помятой коробки - слили на фраг.

0

435

Татти
спасибо
мужу на подарок......нигде уже давно этот Томми не продается.....коробка нам не важна, в принципе

0

436

девочки,кто где заказывает туалетную воду???? хочу AQUA ALLEGORIA mandarin basilic, но на фрагрансе её неееет!!!!!

0

437

Девушка Бонда написал(а):

девочки,кто где заказывает туалетную воду???? хочу AQUA ALLEGORIA mandarin basilic, но на фрагрансе её неееет!!!!!

Эта  водичка  есть  на  Клубничке

0

438

Наташа Ц. написал(а):

девочки, а кто-нибудь пользовался услугами нова пошта? в украине
хотелось бы сделать заказ в одном магазине, а потом забрать его на Украине, т.к. пересылка к нам дороже
вот магазин http://gepur.com.ua/ может кто покупал тут?

У меня знакомая там заказывает и продает через одноклассники.
Если надо, то могу ссылку на ее страничку дать, может ответит на интересующие вопросы.

0

439

Подскажите, пожалуйста, а как подсчитать общую стоимость с fragrancex? Вот хочу заказать туалетную воду за 52,66 долл. http://www.fragrancex.com/products/_cid … ducts.html . Какую доставку надо выбирать?

Отредактировано Танюшкин (07-11-2013 00:46:36)

0

440

Танюшкин
Worldwide Standard Shipping (7 - 12 Business Days), как указано, доставляется за 7 - 12 рабочих дней и стоит $15.94. Нюанс в том, что такая посылка отслеживается только на территории штатов, а после этого остается ждать и надеяться.
Worldwide Premium Shipping (2 - 7 Business Days) доставляется за 2 - 7 рабочих дней (не проверено) и стоит $37.92. Должна отслеживаться в любое время.
Если вы соберете заказ на 69 долларов и больше, то можете добавить купон "FREE69" в поле "Apply a Coupon or Gift Certificate Code (Optional)" и тогда доставка будет для вас бесплатной.

+1

441

Milady, спасибо Вам огромное. "...остается ждать и надеяться." - а если не придет, то деньги возвращаются?
И еще вопрос:  а есть такая доставка, чтобы трек проследить можно было?

Отредактировано Танюшкин (07-11-2013 11:01:52)

0

442

Milady написал(а):

можете добавить купон "FREE69" в поле "Apply a Coupon or Gift Certificate Code (Optional)" и тогда доставка будет для вас бесплатной.

С  этим  купоном  можно  выбирать  доставку  Premium, которая  отслеживается?

0

443

Milady написал(а):

Worldwide Standard Shipping (7 - 12 Business Days), как указано, доставляется за 7 - 12 рабочих дней и стоит $15.94

и неужели так быстро придет?
не верю  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/c5/089d1fa7ac295c1e382b3ee458f9b9c5.gif
хотя бы к Новому году успела.......

Роса написал(а):

С  этим  купоном  можно  выбирать  доставку  Premium, которая  отслеживается?

думаю вряд ли

0

444

Танита,  Вот  и  я  тоже  что-то  сомневаюсь.  С  этим  купоном  экономишь  на  обыкновенной  доставке, без  трека,   которая  за  15$. Поправьте  меня, если  ошибаюсь.
Ну, а  что  касается  сроков  доставки - как  раз  сейчас  и  надо  делать  себе  подарок - к Новому  году  придет. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif

0

445

Роса написал(а):

к Новому  году  придет

может и не прийти, но расстраиваться не стоит

Танюшкин написал(а):

Milady, спасибо Вам огромное. "...остается ждать и надеяться." - а если не придет, то деньги возвращаются?

нуу если через 4 месяца не придёт, то надо бы затевать процедуру чарджбэк, и тогда банк как бы откатывает процедуру-отбирает у них деньги, а для чарджбэка другие сроки вроде 45 дней- геморно
всё из-за тугой службы поддержки клиентов, добровольно бабки не отдают(( гады

+1

446

последнее время фрагранс идет больше 2 месяцев((((, а еще зимой доходил за 3 недели

Отредактировано martina (08-11-2013 10:20:23)

0

447

martina написал(а):

последнее время фрагранс идет больше 2 месяцев((((, а еще зимой доходил за 3 недели

Мне в июле дошел за 2, 5 недели

0

448

Подскажите, а у кого-нибудь не приходили посылки с фрагранса? Часто такое бывает?

0

449

Танюшкин написал(а):

Подскажите, а у кого-нибудь не приходили посылки с фрагранса?

За год заказов ни разу такого не было

+1

450

anja, спасибо большое. Придает уверенности, а то как-то жалко 50 долл. "выкинуть на ветер")

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.